Aprenda a fazer brigadeiro e beijinho frio !!Sensacional !!! - Parte 2

Aprenda a fazer brigadeiro e beijinho frio !!Sensacional !!

Aprenda a fazer brigadeiro e beijinho frio !!Sensacional !!! - Parte 2



bom vamos lá então começar pelo nosso brigadeiro tá nós vamos fazer o brigadeiro lembrando que o medo do frio essa receita inteira vai render em média 150 brigadeiros dependendo do tamanho o rock então pra fazer essa receita inteira eu tenho uma lata de leite condensado todos em temperatura ambiente é muito importante que esteja em temperatura ambiente e uma lata de leite condensado uma caixinha tem que ser caixinha não pode ser lá tá ou 200 gramas de creme de leite temperatura

ambiente vamos misturar o leite condensado o creme de leite só mexer misturar feito isso eu tenho aqui em quilo de chocolate ao leite derretido não é chocolate para a cobertura não é chocolate fracionado é chocolate não pode ser meio amargo porque senão nós o brigadeiro vai ficar aqui gosto de trufa e nós queremos brigadeiro ok thomas misturamos o leite condensado o creme de leite e aí nós vamos adicionar aqui no nosso chocolate derretido mexer bem olha só a textura que fica a textur a

de brigadeiro deixou colocar bem pertinho da câmera olha só o textura de brigadeiro já tá e aí nesse ponto aqui você pode retirar a bola também que vai ficar recheio cremoso super saboroso ok e aí nós vamos colocar ou na forma ou numa travessa vamos por um mês o brigadeiro olha só e aí nós vamos colocar e plastic em cima e vamos aguardar isso aqui é solidificar o 24horas ok enquanto isso vai na descrição do nosso vídeo confere o passo a passo do nosso beijinho no medo do frio

também surpreendente no sabor tanto quanto nós o brigadeiro que estão aqui agora descansou 24 horas daqui a pouco eu volto e mostra o resultado fica por aí olha os amores passados 24 horas a textura do nosso brigadeiro vai ficar exatamente o senhor deixa eu colocar pertinho olha só nós já fizemos alguns brigadeiros aqui até no cantinho do vídeo com vocês acompanharem e agora nós vamos enrolar o brigadeiro tá facinho você pode um time bom com margarina ou com á gua olha só a consistência da super

bem pertinho da câmera olha a consistência que linda que fica e aí se você mora numa região muito quente e você tá fazendo o brigadeiro e você está sentindo que ele está melhorando o que você faz você coloca na geladeira cinco minutinhos e aí ele já vai ficar uma textura legal vai rolar nós temos aqui nos com feitio a validade desse brigadeiro é de 10 dias tá você pode armazenar 10 dias vai tranquilamente fora da geladeira olha só que dentro e aí v ocê vai fazer a festa você pode fazer um tamanho

menor estes daqui tem em torno de 30 gramas cada uma nos colocamos os confetes decoração colocamos esse aqui é bem pequenininho tão grande ladinho bem pequenininho temos aqui o nosso beijinho também olha só acabamos de fazer um beijinho também método frio o passo-a-passo está na descrição do vídeo só você clica lá conferir o rendimento desse brigadeiro e 150 unidades está você vai ter uma economia bom gente olha só os nossos brigadeiros já estão prontos olha que lindo espero que vocês tenham

gostado dessa dica esquece fogão para fazer seus docinhos vai facilitar muito sua vida e na confeitaria fora que o sabor é maravilhoso lembrando que a receita do brigadeiro 150 unidades a validade de dez dias fora da geladeira tá bom você pode fazer bombons recheados também com essa mesma massa do brigadeiro que fica maravilhoso tá um beijo pra vocês não esquece de curtir o vídeo se inscreve no nosso canal nem sempre temos d icas e novidades para facilitar sua vida tá em beijing o cheiro

lembrancinha que gente nunca foi sorte sempre foi deus tá chá Portuguese (auto-generated)

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