BRIGADEIRO DE ABACAXI
o Olá sejam bem-vindos ao meu canal e hoje eu vou ensinar vocês a fazer um brigadeiro de abacaxi é isso mesmo ainda com pedaços do próprio abacaxi fica delicioso então preste atenção e vem comigo é o primeiro eu estou utilizando o abacaxi Pérola tá o abacaxi pão porque porque ele é mais docinho tá ele casa melhor quando a gente vai fazer uma receita mais doce então eu peguei um abacaxi cortei ó em vários pedacinhos aqui era para ter 300 gramas porém meu marido pegou uns tem 280 tá então você
pode estar utilizando 280 300 G eu vou fazer aqui para vocês verem que vai dar certo eu ficar delicioso então Primeiro passo é colocar o abacaxi da panela e colocar o açúcar tá bom Ó olha ele assim a gente vai tirar um pouquinho dessa acidez do abacaxi e deixar ele mas caramelizado tudo bem certinho para poder acrescentar na nossa massa de brigadeiro vamos uma colher tá vendo é uma duas e três Estou usando o cristal Mas você pode estar utilizando o refinado também tá bom e agora vamo s ligar o
fogo agora eu vou só dar uma misturadinha próximo quer pegar em todo ele vocês vão ver que o próprio abacaxi como ele tem bastante água ele vai soltar e o caldo dele tudo mais vão acompanhando vou mostrar tudo passo a passo para você está bom e olha gente vocês vão esperar até chegar nesse ponto aqui tá vendo ó dele ficar Douradinho reduzir tira todo ou o líquido seca toda a agulha dele aí ó deixa nesse pontinho aqui é o que nós precisamos fazer o nosso brigadeiro de abac axi lembrando sempre
gente de deixar ele uns cortes menorzinhas eles tá porque o meu doce é doce menor né então se tiver algum pedaço grande você pode estar dando uma jus tadinha aqui cortando ele da metade tá bom só outro aqui que eu tô dando uma ajustada a e fechou os detalhes fazem a diferença viu se não quiser fazer isso depois você ficar um outro é só que o cortar ele na hora de do preparo tá bom ó a gente como meu aquele já reduziu bastante Nem precisou eu tirar o líquido né ficou bem certinho tá vendo eu já
vou acrescentar nessa panela mesmo o nosso creme de leite e o nosso leite condensado para fazer o nosso brigadeiro combinado uma caixinha de creme de leite e uma caixinha de leite condensado e agora é só a gente ligar o fogo e mexa tudo comprado até chegar nosso ponto de brigadeiro em Oi gente vocês podem me ver e agora de novo fala assim nós porque crescer de luva agora a gente está fazendo outro procedimento outra receita aqui junto paralelo é po r isso que eu tô com a luva tá Fica tranquilo
pode gente que coisa linda essa massa ela vai demorar um pouquinho mais para ficar pronta do que você está acostumado de um brigadeiro porque tem o a água do abacaxi não é tem o todo o líquido ainda que vai evaporando quando ele vai cozinhando mais tempo tá então aí tem que esperar chegar naquela textura que a gente tanto gosta mas aguarde aí até o final viu que no final desse vídeo eu vou contar para vocês a durabilidade de sido assim como ele fica delicioso preste atenção Olha gente aqui está
no ponto do nosso brigadeiro tá vendo esse pedacinho ó eu cai em pedaços tá vendo blocos ele saiu um pouquinho antes por causa dos pedaços do do abacaxi né vou desligar o meu fogo e mexer ficou um minutinho a mais do que normalmente fica as minhas massas do de brigadeiro tá perfeito essa daqui é uma das variações dos meus brigadeiros de abacaxi viu uma dica que eu dou para vocês é que vocês nunca negarem a ideia do seu clien te às vezes eu prendi bem aí crisola e pulando seu nome né faz para mim
um pau docinho Por mais que você ainda não tenha no seu cardápio você pensa uma ideia sabe vai elaborar vai pesquisar sobre como que pode ser feito essa aqui é uma das variações eu tenho uma que chama Alexandria que é feito de abacaxi também que foi criada através de um cliente meu chamado Alexandre que a mãe dele fazia e ele queria muito aquele doce ele fala vocês tem que fazer por favor fazem para nós e a gente fez uma das variações dos nossos abacaxi foi em homenagem ao nosso e não desperdice
a idade dos seus clientes aí para você está Bora colocar em prática ó agora vamos tirar a nossa massa vendo e vamos deixar descansar feito isso só vou virar para cá olha os pedacinhos de abacaxi gente olha isso daqui demais da tá aqui só deixar descansar agora tá deixar aqui paradinha e tal gente ia deixar a massa esfriando mas eu peguei um pedacinho dela já deixei aqui tá para mim poder agilizar e mo strar para vocês ó pego eu vou bolear em pó fazendo os pedacinhos o abacaxi você pode
ser passando ele Juninho ela tá passando esse açúcar amarelo para deixar ele bem bonito então gente esses Aqui foram os brigadeiros de abacaxi vocês viram que eu coloquei esse daqui no de coco também olha ele fica muito gostoso casa super eu venho essa combinação viu sobre a validade de sido assim ele tem três dias de validade tá porque só se você quiser promulgar você pode estar colocando glucose na sua massa Porque como ele vai a redução ali com o abacaxi eo açúcar ele pode açúcar a mais
rápido então por isso ele tem uma durabilidade um pouquinho menor Tá bom mas se você deixar ele na geladeira e também dura um pouquinho mais de cinco mais cinco dias tá Beijos e somente 35 dias aí OK entendido é um grande beijo espero que vocês tenham gostado e até o próximo vídeo tchau E aí Portuguese (auto-generated)

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