Brigadeiro de Colher mais fácil do mundo
além das amigas aqui do canal cantinho da amizade sejam todos bem vindos a mais esse nosso vídeo culinária hoje com vocês viram o brigadeiro ai que coisa mais boba simples ela é muitas pessoas já falaram adriano gravar um vídeo ensinando a fazer brigadeiro gente parece que não tem segredo mas não é porque eu sei a metade do mundo sabe que daí a outra metade vai saber também foi réu então presta a outra metade para reforçar e você que já sabe que eu tenho algumas dicas e eu quero passar
para vocês enquanto for fazendo ali na panela e vou falando pra você aí as medidas vocês vão ver aqui no bloco de informação que está todos os ingredientes de 17 nas redes sociais vai começar lá bom então ainda com fogo desligado galera nós vamos colocar aqui é o nosso leite condensado a margarina né só não muito cheia talendo sem transbordando duas colheres e 4 colheres o chocolate em pó achocolatado na vila chapéu de panamá chocolatado pronto vai agora sim eu vou ligar o fogo nós v amos mexer
no fogo médio ó aí quando começar a ferver e vai derreter que a margarina quando ele começar a ferver aí eu vou diminuir o fogo e deixar em fogo baixo até dar o ponto que aquele famoso ponto onde começa a desgrudar do fundo da panela hoje nós vamos começar aqui de colher mas o ponto adrian dá pra fazer esse brigadeiro como recheio daí você não pode deixar ele chegar no ponto nem ele começou a derreter ouviu que virot com creme pode desligar eu aconselho você colocar també m uma caixinha daquela
de creme de leite sem soro de 200 gramas fica ótimo para quando você vai fazer recheio e cobertura ele vira um creme né não fica aquele ponto de brigadeiro mais durinho então vou mexer não vou baixar mais um pouquinho fogo deixar mais de média para baixo se não sabe o que pode acontecer ele já começa a cozinhar e começa a criar umas cross tinha embaixo no fundo da panela e aí isso na hora que você vai comer brigadeiro e não fica aquele cremosinho sábio macio g ostoso você sente um super assim
tipo de açúcar queimado não é legal isso não pára de mexer galera op reteu tudo eu deixei ele agora no fogo baixo a rebelião não tenho essa panela sul de cerâmica óbvio delciel não se preocupa com isso você não precisa ter uma panela antiaderente claro se você tiver melhor mas se não a gente vai na panela que você tem casa de alumínio mesmo você acha que antigamente como tintas panela tinha nada o negócio aqui é um segredinho de michels aos ingredi entes certinho a temperatura do fogo que não
muito alto para não queimar e mexer imerso só isso já está engrossando sei se dá pra vocês perceberem ó ó a loja está querendo soltar do fundo da panela mas ainda não está no ponto para que você sente que vir o tipo van como posso falar o ponto é soltar da panela mas se sente que ele está mais grosso não deixa muito grosso também não viu o que aconteceu e até açúcar a o fogo está baixo ou só complicará ó ó dá pra perceber o nosso plano a do fundo da panela vamos a 123 a op esse já é o ponto mas
eu quero deixar mais um minutinho para garantir uma séria do que cinco minutos a esse ponto então esse é o ponto de enrolar na loja você vai colocar lava esfriada e tipo de várias horas antes de você em rolar de ficar naquele ponto certinho ó prontinho já vou desligar o fogo desliguei agora vamos colocar na panela matatu é só despejar no seu prato pronto pelo amor de deus e aí pra esfriar mais rápido normalmente faço e só es palho aqui ó então vamos esperar vamos experimentar e ficar babando
co já voltamos galera e depois de alguns minutinhos e deixeis criando na verdade como disse daqui pra comer de colher esse que eu vou fazer agora não vou enrolar dificilmente pra mostrar pra vocês porém ele é ponto de enrolar é isso aí que você também olha só que belezinha gente presta são olha que lindo né já está bem frio lógico se fosse pra enrolar mesmo tinha que esperar mais e seria mais ou menos meia hora 4 0 minutos só para ficar aqui então eu tava que enquanto estava esfriando pensando
foi assim eu falei lá que ficou quero é é como se fala em mozzo e pastoso mas eu quero também que e que lise não sabe quando você pega a massa ea massa fica vizinha isso aqui ó tá você não sente aqueles pilotinhos queima no fundo da panela então chega de papo suspense vamos experimentar vão ver se tá bom ai meu deus lá ó a vocês e foi suspensa tá só sabor dinho sai maloca assunção a mais um pouquinho já fiquei um pouco de rock mais usam fazendo só faz o tempo passar vamos lá ó o pé de gente que
tá muito confesso pimenta brincadeira né agora fica meu a gente é super simples bem fácil então para quem tinha dúvida de como fazer brigadeiro ou adriano obrigado nunca dá certo faz isso segue com ingredientes bons se não tiver gente o nossa os outros não têm importância uso que você tem e é isso aí galera espero que vocês tenham gostado dessa dica bem sim é bem simples mas tão legal né p ra você então fazer o brigadeiro fica ok agradar todo mundo lembrando que os ingredientes estão aqui no box
inflação minhas redes sociais também se você gostou desse vídeo compartilhe com seus amigos a hockey pra ele realmente é recomendado pelo youtube para mais pessoas e se inscreva aqui no canal cantinho da amizade faça parte desse nosso clube de amigos esse ponto de encontro sempre que eu posso um vídeo aqui eu fico muito feliz com a sua presença e tenta responder o maior número possível de comentários ok galera e nunca se esqueça você é capaz e tem valor forte abraço em grande no seu coração
e até o próximo vídeo se deus quiser fui galera deixa o meio mais um pouquinho engordar como é tudo Portuguese (auto-generated)
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