BRIGADEIRO DE COPINHO, O PONTO CORRETO PARA FICAR CREMOSO | Nandu Andrade
o brigadeiro de colher fácil cremosinho gostoso não fica enjoativo eu vou te dar várias dicas para você não errar então partiu fazer essa receita que eu tenho certeza que vocês vão amar para fazer esse brigadeiro de colher a primeira coisa que você vai fazer coloca duas caixinhas de leite condensado em uma panela aí você raspa bastante o potinho e aqui eu estou utilizando duas caixinhas de leite condensado que eu vou fazer uma receita maior mas caso você queira você faz a metade coloque
também duas caixinhas de creme de leite aqui cada caixinha tem 200 g e o creme de leite ajuda a fazer o nosso brigadeiro não fica enjoativo e duas colheres de sopa de manteiga ou de margarina se você for utilizar uma manteiga use sem sal e por último acrescente 200 g de chocolate meio amargo picado a que eu estou utilizando o chocolate meio amargo e 200 g porque eu quero esse brigadeiro de colher com bastante sal o Olá mas caso você queira utilizar um chocolate em pó cinquenta por ce nto
você pode utilizar aí você troca o chocolate meio amargo em barra por 6 colheres de sopa de chocolate cinquenta por cento eu não gosto de utilizar achocolatado porque minha opinião além de ficar muito doce enjoativo fica com gosto do achocolatado ele fica com gosto de chocolate usando cinquenta por cento fica bem mais gostoso aqui você vai ligar o fogo médio e vai ficar mexendo sempre até iniciar a fervura e aqui o iniciou fervura Começou a sair esse vaporzinho u ma fumacinha você
vai reduzir a temperatura do fogo vai colocar um pouco baixo para se não queimar E também porque se você ficar mexendo bastante vigorosamente o seu brigadeiro vai acelerar o processo de cristalização de formar cristais de açúcar no seu brigadeiro não vai ficar um brigadeiro cremoso aí aqui reduzido a temperatura do fogo você vai o que vai mexer delicadamente com calma até dar o ponto eu vou mostrar para vocês o ponto exato mas antes disso não esquece se inscre ve aí no canal Ative o Sininho para
não perder as próximas receitas e também cliquei no joinha que me ajuda bastante aqui ó Começou a engrossar você já vai fazendo esse teste que eu vou te ensinar agora pega um pouco do brigadeiro e joga passou direto você continua mexendo ainda não está no ponto aqui o ponto é esse Você pega um pouco do brigadeiro e joga formou esse morrinho e ele se dissolve lentamente aí você desliga o e continua mexendo lembre que o fundo da panela tá quente e se você parar de mexer pode acabar queimando e já
que eu falei de panela já vou dar uma dica aqui ó quando você for fazer brigadeiro Pegue uma panela com fundo grosso porque assim evita que o brigadeiro que me aqui agora é só reservar Aí você coloca em uma travessa ou em um prato Mas lembre de colocar em algo assim ó que seja aberto para ele esfriar mais rápido se você colocar em uma tigela em um pote para acabar demorando mais para quem temperatura ambiente e vai aí mais uma dica quan do você for deixar para ficar em temperatura ambiente não
leve para geladeira que o contato com um frio da geladeira pode também açúcar a e se você tiver fazendo esse brigadeiro de colher um ponto de bico o que é esse mesmo ponto que eu ensinei aqui para vocês você tem que deixar ele ficar em temperatura ambiente fora da geladeira aí depois é só você colocar no saco de confeiteiro e dá para você utilizar para o recheio de bolo cobertura de bolo enfim dá para você usar e no bico de confeiteiro usar a idade fazer várias coisas legais aqui agora eu vou
cobrir com um plástico filme em contato com brigadeiro para assim também não criar a película cristalizada na parte de cima aquela película bem chatinha e vou deixar aqui até tem temperatura ambiente umas duas horas mais ou menos aqui ó agora é só reservar e daqui a pouco eu mostro para vocês o que eu vou fazer com esse brigadeiro o brigadeiro de colher ficou em temperatura ambiente Aí você coloca em um saco de c onfeiteiro para te ajudar na hora de colocar dentro dos copinhos ou caso você queira
você come com a colher aí vai colocando nos copinhos aí coloca um pouco de granulado por cima porque brigadeiro de colher tem que ter granulado também e pronto E aí e eu espero que vocês tenham gostado dessa receita de brigadeiro cremosinho de colher gente nós só para ti que maravilha um maravilhoso podem fazer aí vocês vão amar e não esquece de clicar no joinha beijinhos na pontinha do nariz acho que tá meu lado aqui tchau até o próximo episódio Aguardo todos vocês aqui Portuguese
(auto-generated)
Nandu Andrade
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