BRIGADEIRO DE GELATINA SABOR MORANGO E TUTTI-FRUTTI

BRIGADEIRO DE GELATINA SABOR MORANGO E TUTTI-FRUTTI

BRIGADEIRO DE GELATINA SABOR MORANGO E TUTTI-FRUTTI



oi oi gente tudo bem eu vou estar ensinando para vocês hoje a receita desse brigadeiro maravilhoso de gelatina quer o brigadeiro com gelatina de morango e o brigadeiro de gelatina de tutti-frutti gente fica aí até o final veja a receita e a técnica que eu uso para não talhar o brigadeiro de gelatina tá bom bom então vamos para a receita gente aqui tem os dois pauzinhos esse aqui é o de morango e esse pãozinho aqui é o pozinho azul eu digo a esse aqui ele tá branquinho mas ele vai ficar azul

tá gente é o o a gelatina azul bebê tutti frutti blue ice tá eu chamo de boate então vamos conhecer vamos fazer a primeira gelatina de morango eu vou colocar uma caixa de leite condensado e a receita vai ficar aqui na descrição do vídeo tá gente uma caixa de leite condensado uma caixa de creme de leite e aí a gente vai colocar o nossa gelatina depois que a gente já tiver com o nosso creme quase pronto a gente vai adicionar a nossa gelatina tá certo então eu gosto muito dessa técnica de colocar

gelatina depois porque aí o evita detalhar o creme né aí ficam brigadeiro espetacular então vamos primeiro cozinhar aqui quando estiver cozido já quase cozido a gente adiciona gelatina quando tiver quase no final oi oi gente agora já tá já tá ó querendo pegar o ponto né agora está querendo pegar o ponto a gente coloca nossa gelatina e coloca gelatina mexe mexe mexe mexe e e aí e olha como ela engrossa rapidinho e aí é só a gente o brigadeiro já tá no ponto é só mexer mais um pouquinho aos

ficou bem lisinho e aí ó olha como agora está ficando bonito né e aí e aí e aí eu deixei engrossar mais um pouquinho tá fica firme e e aí e aí é a hora que bacana agora agora essa bem bonito bem firminho agora a gente vai desligar e vai mexer aqui até assaltada panela natele parar de fazer colocar num refratário e se colocar esse pretinho hein e aí e aí a gente cobre com um plástico o que leva pra geladeira durante duas horas ou de um dia para o outro de um di a para o outro gente fica muito

mais bom tá tá muito mais firminho muito mais legal para gente enrolar o brigadeiro e aí e aí e os cobrir com plástico aqui ó e agora nós vamos fazer a mesma coisa com o brigadeiro de luar se colocar o leite condensado nós vamos colocar o creme de leite e depois o cozido oi para o azul gente do de tutti frutti a gente vai fazer o mesmo processo uma lata de leite condensado uma caixa de creme de leite aí vai cozinhar o creme de leite leite condensad o depois que ele tar pegando o ponto porque ele

tá ficando grossinho o creme a gente adiciona a gelatina azul e o whatsapp e e a gente mexe até pegar o ponto a gente dá um cheirinho tão gostoso se gelatina e ó ó como ele fica um creme lisinho e aí fica um creme bem lisinho quando a gente adiciona depois é o pozinho para ele ele não trabalha né só mexendo bastante e aí bom então por favor tá e aí bom então azul bem clarinho né é e aí em qual clínica vi muito bonita e aí e aí e onde é agora estão ponto a gente mexe assim ele demora para

voltar o ou ele olha e cai em blocos então agora está pronto o nosso creme ficou bem lisinho tá olha que lisinha que bonito não trabalhou nada e agora vamos tirar uns creme e coloca aqui no refratário e aí e coloca o plástico eu vou deixar esfriar fora deixa eu fazer um a ficar bem bacana fora da geladeira de um dia para o outro olha e ficou um azulzinho um azul tiffany bom então gente aqui agora eu vou começar enrolando pel o nosso brigadeiro rosinha né esse brigadeiro aqui ó ele é tá rosinha lá

tá bem rosa aí então a gente vai estar envolvendo ele com o açúcar vermelhinho você pode colocar o rosa também porque eu tô sem o rosa eu tô com esse vermelhinho vou colocar esse vermelhinho vou colocar a miçanguinha tá e vou em vancouver também no açúcar fino é que aí ele vai ficar por rosinha bom então vamos levar gente jogos e tá bem bacana bem legal consistência desse brigadeiro vou fazer ele dá mais ou menos umas 20 g né fazer umas 20 g1 e eu vou enrolar vários nem vários e vou colocar aqui

nas nas forminhas é para gente ver como que vai ficar cada um né que vai ficar subindo e aí você pode colocar o brigadeiro pode usar a criatividade aí pode ir pintar o açúcar cristal de rosa se você não achar então aqui ó no açúcar ele vai ficar rosinha né é muito bacana com rosinha e colocar aqui na açúcar zinho vermelho e colocar na miçanguinha também e aí e na missa eu acho ele muito bonito na miça nga também achei muito legal pode colocar na miçanguinha rosa e bom então vou terminar de

enrolar eles aqui oi e a gente vai depois enrolar as mostrar como que a gente vai rolar aonde que a gente vai passar o de tutti-frutti e agora que gente nós temos o nosso brigadeiro de tutti frutti que ficou verdinho ele ficou como se fosse um verde tiffany né eu pensei que ia ficar azul porque na caixinha tá vazou mas a gente vai poder criar também vários modelinhos com ele então isso aí não é problema para gente né da próxima vez a gente procura um que fique azul né então aqui ó eu já criei

alguns modelos né com o de morango depois vou mostrar direitinho para vocês e aqui agora eu vou criar alguns modelos né depois vou dizer quantos que rendeu por receita hoje eu vou estar passando no no açúcar azul eu vou tá passando ele aqui na missanguinha verde as clientes bastante cliente pede para mim gente brigadeiro a forminha verde tiffany aí então esse aqui ficou perfeit o e muito gostoso eu já andei beliscando monte aquele lá de morango já dei comerem não era para mim comer então a gente

vai fazer um de cada né gente vai vai enrolar todos e é que essa essa encomendinha aqui eu vou fazer uma doação na festinha de uma criança né só vamos caprichar um fazer bem sortido parece aqui a criança ficar bem faceira né ou azul vou ficar muito lindo né e aí e o verdinho do colocar lá no fim uh e aqui ó tô passando no colorido na miçanguinha colorida o e com cac hinho oi e esse aqui eu vou passar nesse confeitinhos aqui ó quer que essas bolinhas branco e azul 1 e com duas receitas você pode

brincar fazer bastante coisa gente então eu vou enrolar todos depois que eu terminar vou mostrar para vocês oi gente então pertinho nosso brigadeiro esse aqui é o brigadeiro de ao de morango né que eu fiz com açúcar fino ou açúcar vermelho pode ser que o açúcar pintado de rosa com a miçanga vermelha que eu tinha eu fiz com que eu tinha aqui né que esse a qui é miçanguinha vermelha mas pode fazer com a missão da rosa esse aqui eu fiz o dia latina de morango aproveitei coloquei o mmc mmc combina

com tudo tá confete combina com tudo esse aqui eu coloquei o açúcar azul a miçanga colorida aqui também coloquei a missang azul e branco e aqui eu coloquei a missanguinha verde tá daquele ficou parecido com verde tiffany então eu coloquei mc linha verde tá então eu não sei de repente a gelatina que você vai comprar azul pode ser que ela fica azul a minha ficou verdinha mas eu gostei mesmo assim ficou muito legal e aí bom então esses aqui são as ideias né então a gente pode brincar esse

aqui rendeu vamos ver aqui a 12 18 o 25 brigadeiros de 20g e esse aqui também 23 também os 25 por que sobrou mais um pouquinho no prato lá tá bom então 25 de 20 a 22 gramas esse brigadeiro tá então assim rende bastante eu venderia esse brigadeiro tivesse indo para rua venderia ele eu venderia então a gente é isso daí a ideia aqui ó para você fazer uma festa bem legal tá bom gente se você gostou aí dá o teu like teu joinha para nós se inscreve no nosso canal nós vamos está gravando mais vídeos

como esses para você aprender bastante variedade de brigadeiro e de doces tá bom gente se inscreve aí beijo tchau Portuguese (auto-generated)

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