BRIGADEIRO DE MARACUJÁ - DELICIOSO FEITO COM A POLPA E SEM

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ - DELICIOSO FEITO COM A POLPA E SEM TALHAR



oi oi gente sejam bem-vindos ao meu canal e hoje eu vou ensinar para vocês essa delícia aqui que é o brigadeiro de maracujá feito com próprio maracujá mesmo a polpa fruta e sem trabalhar em tem segredinho aí então bora acompanhar todo o vídeo e você aprender juntos comigo tá bom Bora lá E como eu maracujá já tirei todo o suco do meu maracujá polpa ela me rendeu 100ml 100 gramas dele também ó então é a hora que eu vou colocar ele no liquidificador isso aí todo ele bem grandão esse coloquei no

liquidificador e bora triturar pai vou bater ele bem para ficar bem pequenininho uns pontinhos pretos só desse jeito aí tão vendo ó ele tem que ficar pequenininho tá porque esse da semente fica colocar Em pézinho na na massa então é pequenininho mesmo feito isso eu vou colocar na panela na panela a gente vai deixar ele reduzir esse suco ele tem que reduzir para ficar uma calda então assim ó tá fervendo eu dou uma mexidinha nem preciso colocar colher nada só para mim saber como que tá aí na

redução desligo e óleo Olha esse jeito mesmo que eu gosto que eu que eu preciso agora eu vou colocar uma colher a sopa que dia que glicose tá eu utilizei a glucose de milho a esse modelo que eu estou mostrando para vocês lá em torno de 20 de 15 a 20 gramas como fogo desligado eu só vou mostrar como próprio calor da cauda ele já vai derreter tá bom isso me ajuda aqui na durabilidade da minha cauda e no brilho da minha cauda também ó fica desta forma gente fica deliciosa Eu não coloco açúcar tá

porque já vai o leite condensado então ele vai ficar aquele gostinho azedinho ó coloca um leite condensado um creme de leite e 10 g de leite ninho tá mas você pode usar o leite em pó também o leite Ninho ele entra para que para dar mais firmeza na massa tá é um dos segredinhos dessa massa também então Cuide agora com as laterais com meio da panela vai cuidando da massa para não grudar tá bom não sair é que eles querem mais vídeos nação massa Então vai mexendo sempre começa a engrossar mexe um

pouquinho mais e vai mexendo não deixa fritar só massa tá gente se tiver muito fogo muito alto você não tá dando conta abaixo um pouquinho fogo e continue a mexer a gente vai chegar num ponto de brigadeiro tá esse ponto ele até estaria bom mas ele tá mole você tá vendo ainda mais o colocar o suco agora a calda que a gente fez não vai dar certo então espera ele tem que ficar o ponto de brigadeiro tradicional mais fininho tá E aí sim a gente vai colo car ó ele chegou no ponto eu desliguei o fogo

peguei uma colher de sopa da nossa calda e vou colocar tenho 20 gramas aí tá bom gente e aí eu vou misturar bem essa a calda com a minha massa de brigadeiro branco misturo misturo bem e aí ele vai dar o sabor Tá gente com o fogo desligado eu misturei tudo misturei agora eu ligo fogo e vou dar o final. Olha tem que cair cambalhota tá vendo ó é mais firme tem um brilho dele e é esse ponto que vocês têm que chegar gente dá Total diferença utilizar o suco da polpa né mesmo na massa fica muito

gostoso e não é necessário o açúcar na cauda tá gente olha fica dessa forma tá vendo bem bonito bem cremoso Esse é uma forma que eu estou utilizando para embalar os meus brigadeiros porque quando eu fecho ele bem eu e o solo todo o ar eu não deixo isso conserva minha massa por mais tempo então o ideal seria você pegar um plástico mesmo desses de sacolinha e deixar bem a sua massa tá bom Agora é o momento de deixar ela descan sar e ficar perfeita para hora de enrolar prontinho já com a massa

descansada pronta para enrolar vou fazer as minhas bolinhas tá eu uso vou usar de 27 a 28 G Pois eu vou utilizar vou passar eles no açúcar cristal é tão vendo como que eu enrolo eu e o ralo ele bem depois eu só vou ajeitando para ficar bem redondinha bolinha Ó ficou perfeita aí o jogo lá no meu açúcar feito isso eu vou fazer mais um para vocês darem uma olhada enrola um bem Depois eu pego com a de cima eu vou só de lateral para justao todos os finais ó fica redondinho gente passa um isso faz

teste vai ficar perfeita essa massa tá bom olha que lindo Bora eu posso cá esse é o açúcar cristal para dar mais brilha e deixar nosso doce mais linda ainda e com todo cuidado eu faço ele depois coloque na forminha tá bom o mesma coisa vou devagarzinho viro para um lado para o outro e com delicadeza com cuidado eu coloco ele na forminha tão vendo olha que lindo que eles ficam é esse daí é uma dica par a vocês como a própria cauda coloquei um pouquinho puxo com a colher aí você vai definir se

eu vou fazer um risco Comprido com branco no meio né tirando toda a calda ou sei lá não quero toda a calda vou misturar vai com delicadeza puxa vai misturando aí quero mais comprido puxa até o final você define mas esses detalhes fazem muita diferença no uma foto viu então espero que vocês tenham gostado que vocês façam aí também tá então só lembrando não tem mistério colocou depois o colh ida fruta né a calda da fruta você vai mexer ele mais um pouquinho para ele ficar um pouquinho mais firme e

pronto É só isso tá deixa descansar por embora aproveitar fazendo essas na seus doces colocar para vender e lucrar muito com essa receita tá bom Espero que vocês tenham gostado não esqueça de dar um like tá porque olic ajuda a divulgar mais esse canal assim como ele tá te ajudar ele pode ajudar outras pessoas vamos fazer essa corrente do bem vou apertar o like se Ah e se quiser ativar a notificação aí porque daí você vai ter em primeira mão as nossas a O que é tiveram que você vai ter as nossas

novidades tá bom gente muito obrigado um beijão e tchau tchau tchau Portuguese (auto-generated)

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