BRIGADEIRO DE MARACUJÁ (receita especial Nhac GNT): Recipe Gourmet - Cozinha do Bom Gosto Gabi Rossi

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ (receita especial Nhac GNT): Recipe

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ (receita especial Nhac GNT): Recipe Gourmet - Cozinha do Bom Gosto Gabi Rossi



hoje é dia de brigadeiro meus amores brigadeiro de maracujá e essa receita tinha um olha esse cheirinho até fico salivando aqui mas essa receita tinha é mais do que especial porque é inspirada na nossa série de doces brasileiros criativos a onu no iraque gnt sim agora também toma um canal tem aqui então já fica no cartão zinho isso escreve eu já conta um pouquinho mais sobre essa novidade deliciosa pois é meus amores agora vocês também podem me acompanhar pelo em hark gnt esse canal de

receitas deliciosas o gnt só com o chefe gente boa né inclusive eu tô lá agora mas enfim na nossa temporada de estréia a gente está fazendo doces brasileiros criativos a gente dá um toque de criatividade nas receitas já tradicionais do nosso brasilzão e não pode faltar brigadeiro né essa recente tinha rende 30 brigadeiro pessoal e é bem fácil olha só o primeiro de tudo a gente vai precisar de suco de maracujá 80 ml de suco de maracujá você pode comprar pronto no supermercado ou fazer o seu suco

é caseiro e natural como eu vou fazer o meu aqui agora então o pessoal eu peguei um maracujá né abre ao meio e coloquei a polpa dentro do liquidificador na sequência vou juntar 50 ml de água e bater muito bem aí pessoal vou passar essa mistura por uma peneira para deixar ela belisa feito esse pessoal a gente vai pegar uma panela e deixe vamos colocar uma lata de leite condensado também uma colher de sopa de manteiga e por fim o nosso suco vamos misturar muito bem em fogo baixo por cerca de uns

vinte e cinco minutinhos este brigadeiro tem que ferver primeiro ele vai soltar bolhas rápidas depois bolhas mais lentas e aí ele vai desgrudar das laterais e do fundo da panela fazer aquele famoso ponto aí de enrolar né nesse momento pode desligar o fogo e despejar o seu brigadeiro em uma travessa ou então em um prato resistente a gente cobre bem com um plástico deixando plástico encostar no brigadeiro e vamos deixar e esfriar por completo aliás comenta aqui pra mim que outro doce brasileiro

você gostaria de dar um toque criativo a gente tem tanto doce gostoso esse brasilzão né bolo de rolo doce de abóbora enfim comenta aqui pra mim que eu quero saber assim o brigadeiro essenciais já tiver com aquela consistência que você consegue enrolar a gente vai pegar colheradas de brigadeiro e vamos fazer bolinhas você pode montar sua mão com óleo ou com manteiga mais a nossa massa já está tão gostosa tão consistente que eu nem minha mão com nada e ainda assim a massa não grudam olha só que

massa boa gente depois que fez as bolinhas a gente vai entrar no açúcar cristal e colocar dentro das forminhas por fim pra decorar eu vou pegar aqui algumas sementes de maracujá e colocar no topo ficou no ficou um capricho gente aliás capricho também ficou a torta de morango da aline e olha só que delícia ela fez e postou no instagram se você fizer uma receitinha do nosso canal para glorinha é só postar lista marcar o arroba cozinha do bom gosto na foto e hashtag cozinha do bom gosto na legenda

e se vocês gostaram desse vídeo faz o seguinte clica lá na nossa playlist do iac gnt faz uma maratona assistir todos os nossos doces brasileiros criativos que vocês vão se apaixonar com certeza e lógico já se inscreve para lá se não é inscrito não vou deixar também o link do canal na descrição aqui deste vídeo tá bom pra vocês é explorar em muito bem o fim a que gnt muito obrigado por me assistir até aqui senão é escrito aqu i no nosso cozinha clique aqui no meu rostinho né ea tivesse nenhum

porque é um prazer porque a sua companhia um superbeijo amo muito vocês acham Portuguese (auto-generated)

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ (receita especial Nhac GNT): Recipe Gourmet - Cozinha do Bom Gosto Gabi Rossi



Gourmet - Cozinha do Bom Gosto Gabi Rossi

Postar um comentário

0 Comentários