BRIGADEIRO DE MORANGO (BICHO DO PÉ) - RECEITA FÁCIL E LUCRATIVA

BRIGADEIRO DE MORANGO (BICHO DO PÉ) - RECEITA FÁCIL E LUCRA

BRIGADEIRO DE MORANGO (BICHO DO PÉ) - RECEITA FÁCIL E LUCRATIVA



oi oi gente sejam bem-vindos ao meu canal e hoje eu vou ensinar a receita de Moranguinho ou antigo bichinho do pé né Aquele rosinha bem gostoso só que sem morango só aquele gostinho de morango Tá ok vamos comigo mas antes disso aperta o like compartilha e se inscreva no canal e sem se esquecer de ativar o Sininho beleza para ter mais novidades para ter mais receitas Mais conteúdos porque aquilo não entendo só receitas eu ensino a você vender também o seu produto tá ok vamos lá e você vai

precisar de um é uma caixinha de leite condensado e uma caixinha de creme de leite gente um dos diferenciais do meu docinho é que eu não uso um Nesquik mesmo ou pozinho de suco sabe eu uso esse daqui que é para sorvete por quê Porque o sabor fica mais suave tá fica mais gostinho do morango não fique um negócio tão forte tá e a gente consegue dar a textura para ele bem legal para uma lata para essa receita foi usado duas colheres de sobremesa tá assim deu 30 gramas E aí a gente vai ve ndo conforme

a cor dele também tá bom E aí ó tá vendo essa cor que linda agora no finalizar quando terminar a massa ela vai estar mais forte ainda tá bom que daí os pequenininhos vão dissolvendo também e agora eu vou ligar um pouco em fogo médio e vai mexendo tá gente sempre Cuidando com as laterais e o meio vai para frente que tira dos lados e e para frente para trás O que tira dos lápis sempre Cuidando com isso tá pessoal e em todas essas fases você vem continuar mexendo da mesma ma neira tá para frente

para trás e tirando nas laterais tá as vezes que pode ir um pouquinho mais devagar quando ficar borbulhando para não pular no tanto na tua mão é a fase mais difícil já já passou que a parte que ele tá subiu e Ferveu né podes pingar na mão mas agora vem tranquilo ó tira as laterais não esqueçam E no meio tá Se ficar difícil Abaixa o fogo não faz mal e continue a mexer tá bom gente ainda tem um segredinho tá vou mostrar para vocês daqui a pouco espera não vai em bora antes do vídeo não que se não

sou assim não vai dar certo vocês vão falar foi a Cris Não vem com essa assistir até o final Beleza então essa massa é muito interessante você fazer principalmente você que vai fazer para vender porque ela é uma massa muito versátil tu consegue usar ela para fazer Napolitana que ficar linda caixa que daí tu pode estar usando o ninho que eu ensinei já aqui no canal ou leite Ninho meio linha meio Moranguinho tipo um casadinho só que rosinha com claro fica muito bonito tá fazer vários sabores É só

usar só vocês usarem a criatividade tá é muito bacana até ela porque ela dá esse colorido na caixa e hora mexendo centro tá Tá vendo que a Massa agora ela tá começando a incorporar ó não tá mais líquida eu mexo para frente para trás tira nas laterais para não grudar tá quase no ponto Olha gente aqui agora já está no ponto ó tá desgrudando tá vendo já posso desligar pior como que tá quem tá soltando vamos mexer a fatura da vem do fundo a gora vem o segredo né que eu deixo o meu o meu docinho mais

saboroso e mais firme eu coloco o chocolate tá chocolate Nobre porque ele fica mais firme depois quando ele esfria com fogo já desligado eu jogos chocolate e mexo eu estou usando o chocolate laka Tá mas eu chocolate Nobre independente do da marca tem que ser um chocolate gostoso né porque vai ficar no fundinho desse Moranguinho fica o gostinho do Chocolate gente fica uma delícia viu eu uso ele porque ele me dá mais firmeza n a massa tá me deixa a massa bem firme minha Olha cremosidade gente e

agora eu vou despejar no prato né o não tá É que você tiver e só esperar esfriar um E aí está a nossa massa de Moranguinho e agora vamos esperar esfriar embora modelar perfeito massa pronta prontinha para enrolar vamos lá eu vou fazer ele com 30g que é o que eu vendo na rua um enrolo bem as mãos bem firminho se eu preciso dar uma redondada ginha e coloca o nosso cara Rosa e sempre cuida hein gente para não ficar aquelas marcas ó ele tá bem misturadinho aqui não tem mistério né gente ó

só passando a sua coisinha e colocar na forminha é E aí E olha que lindo gente que fica esse daqui é o bichinho do pé ou um moreninho né e olha gente que dele que ser já tem um mordido ele sabe que eu fiz essa obra de arte promoção para vocês a textura de como ficou tá e Façam aí provem a receita dizem aí no comentário que vocês fizeram se vocês não fizeram tá coloca nas suas vendo vocês vão ver que vai aumentar bastante tá bom e para quem ainda não não like gente dá o like

aí compartilha ativa o sininho que vai vir muitas novidades Tá bom muito obrigado por ter assistido até aqui então tchau tchau Portuguese (auto-generated)

BRIGADEIRO DE MORANGO (BICHO DO PÉ) - RECEITA FÁCIL E LUCRATIVA



TIVA

Postar um comentário

0 Comentários