Brigadeiro Tie Dye | Com @Confeitaria Refinada

Brigadeiro Tie Dye | Com @Confeitaria Refinada

Brigadeiro Tie Dye | Com @Confeitaria Refinada



e aqui e eu estou muito feliz com isso espero muito que vocês gostem da aula de hoje nós vamos fazer um brigadeiro pai dai porque agora a moda é tarde né então tudo vai dar Extra vendendo Principalmente agora para o dia das crianças então dá para gente montar aquelas caixinhas com brigadeiros e colocar ali os brigadeiros taidai tenho certeza que vai ser um sucesso de vendas ainda dá para gente ganhar dinheiro para no Dia das Crianças mesmo estando um pouquinho em cima Mas dá tempo sim da gente

ganhar dinheiro com isso e vamos aprender a fazer um brigadeiro bem legal bem especial Tá bom quem já extrai na Live eu vou pedir para que você explica em seu curtir que não gostei isso ajuda muito o canal a crescer ainda já o canal E compartilhe esse vídeo aí Mande essa Live nas redes sociais nos grupos do WhatsApp de vocês para quem mais gente fica fazendo possa aprender com a gente né Compartilhar e é isso se vocês tiverem dúvidas podem mandar aí e nas mensagens que Marquinhos vai estar lendo

para mim tá bom e a gente vai conversando vai respondendo Espero muito que seja uma live bem legal tá então como eu falei a gente vai fazer um brigadeiro taizai e o nosso brigadeiro a gente começa falando um pouquinho dos ingredientes tá a gente vai utilizar aqui leite condensado creme culinário eu vou usar o creme da aula lá tá bom e se vocês não tiverem vocês podem utilizar o creme de leite de caixinha de latinha normal é e eles vão utilizar também manteiga tá E aí deix a eu falar muito senão E

aí tinha falar um pouquinho para vocês leite condensado gente tem muita gente com muitas dúvidas né porque a maioria dos leite condensado estão vindo como semi desnatado e eu recebo muitas dúvidas em relação a isso as pessoas querem saber se tem alguma mudança se eu sentir alguma diferença gente A única diferença que eu senti é que ele ver um pouquinho mais ralo do que quando era normal né mas de sabor eu não vi em alguma essa minha opinião tem gente que senti r a diferença mas eu não senti tá

pra gente pode trabalhar com ele quando eu fiquei assistiam a uma pessoa dos aqui né da fabrica do leite condensado eles me informaram que todos os leite condensado sem um breve estarão como semi desnatado Então a gente vai ter que se adaptar realmente essa nova formulação né mas eu acho que não atrapalha nada não tá a qualidade continua a mesma então vamos lá por quê que usa um creme culinário para que aumente a cremosidade da minha receita a dura bilidade do meu brigadeiro e deixa uma

brigadeiro mais suave não deixe ele tão doce para então querendo treinar ele serve para quebrar esse doce por que que eu uso a manteiga para complementar e essa untuosidade essa gordura que eu quero trazer para o meu brigadeiro Tá certo vocês podem acrescentar aqui também se vocês quiserem uma saborização como chocolate branco ou leite Ninho o que seja branquinha porque a gente vai atingir seu brigadeiro então se for uma Massa Escura nã o vai dar certo com os corantes tá quer dizer vai dar certo

não vai aparecer as coisas então a gente tem que ter uma massa Branquinha aqui eu vou fazer um brigadeiro básico tá um uma base você pode saborizar aí conforme o seu rosto Tá bom então vamos começar eu vou colocar aqui o leite condensado na minha panela maquiador aproximar aí para ficar melhor para você só gente aproveitando deixa já fazer meu Jabá né Eu tenho um canal aqui no YouTube e também o mais de um milhão de seguidor es de inscritos e voltaram para confeitaria Então quem não me segue eu

vou convidar você transferir inclusive hoje a gente acabou de postar um vídeo sobre o Dia das Crianças com quatro ideias maravilhosas de faça e venda então convido vocês a participarem do meu canal e confeitaria refinada aqui no YouTube e também tá bom então o leite condensado eu vou colocar agora o creme culinário Esse creme culinário é que ele tem vinte por cento de gordura certo pessoal então é muito legal e a juda o meu brigadeiro não talhar e vou colocar aqui manteiga eu aconselho que seja

manteiga que não seja margarina tá bom coloquei aqui e agora a gente vai mexer um pouquinho fora do fogo para unir esses ingredientes aqui e somente depois a gente liga o fogo tá e vamos lá e eu vou mexendo aqui até chegar no ponto que eu desejo e aí eu sei que é uma dúvida muito grande de vocês né A questão do ponto mas a gente vai mostrar aqui certinho aponta para que você não tenha mais dúvidas e n ão é ruim mais tá bom vamos lá ó é aquela mecha que acabou de começar mas já dá para ter uma

ideia que a gente vai ter de conteúdo então quero saber de vocês aí Quero ouvir vocês falando em ouvir vocês me ouvem bem Vocês não veem bem tá travando Tá embaçado tá áudio baixo vamos falando aí que eu quero ouvir de você mulher abençoada Eu tô atrás de você há muito tempo Olá cadê ah eu gosto tanto de larvas com essa maravilhosa aí o preço que deve ser vendido esse brigadeiro uma gota d e brigadeiro Então não vai aumentar o em relação aos outros agora o preço que varia de cidade para Cidade eu

vou falar aqui rapidamente para vocês a experiência que eu tenho visto não minha mas das minhas alunas tá eu tenho um curso de brigadeiro gourmet online e no grupo do WhatsApp as meninas já questionaram essa questão do preço né a que preço eu vendo e aí como tem alunos de várias cidades eu pude observar as conversas delas e elas orando por exemplo que intensidade que elas cobra m r$ 40 do centro do brigadeiro já tem cidades que cobram r$ 120 a 150 sem outras pessoas cobram r$ 50 no centro Então

veja a diferença de valores dependerão da região eu vou contar para vocês a minha experiência aqui na minha rua na rua que eu moro já há uma diferença grande de preço é por exemplo vou dar um exemplo para vocês eu cobro r$ 120 no centro do meu brigadeiro na mesma rua tem um aluno meu que cobra r$ 50 Então olha a diferença tá Às vezes na mesma cidade no mesmo bairro o que muda que muda é o público o que muda é os ingredientes que você que você tá utilizando o que muda é a autoridade que você tem

na Confeitaria tão tudo isso vai variar o que que eu indico passa a precificação isso é muito importante não tem como a gente cobrar nada hoje em dia sem fazer uma precificação correta tá então assim minha dica de de precificação regra Básica da Prefeitura é claro que existem outras maneiras de fazer a precificação muito mais precisas muito mais certas m as em geral a quando a gente faz o curso e a gente multiplica por 3 A gente já vai estar ganhando o dinheiro já vai estar com outro tá então faz

o curso multiplica por três e aí você vai chegar no valor de venda legal bacana E aí mais para frente quando você tiver mais é mais íntima dessa questão de fazer preço você consegue fazer uma pessoa ficar são mais certinha tá bom enrolei aqui na na resposta né gente mas é é porque eu rolei não prolonguei mas é porque realmente é algo que muda muito de cidade para cidade tá a gente só uma dica aqui para vocês eu estou usando uma panela de fundo Grosso tá isso é muito importante como triplo para

não queimar o brigadeiro e a gente tem que mexer esse brigadeiro na temperatura alta média para alta A mas vai queimar não se você mexer rapidamente como eu tô mexendo Nem sempre é segundo nas laterais em todas as laterais não vai queimar E por que que tem você não temperatura alta gente porque se for na temperatura baixa o seu br igadeiro vai ficar elástico vai passar muito além do que ele vai açúcar mais rápido porque quanto mais tempo ele passa aqui no fogo mas todo o açúcar que contém no

leite condensado vai ficar no realizar e aí quanto mais caramelizado ele fica mais açucarado ele vai ficar rapidamente tá então a gente precisa trabalhar com fogo mais Altinho para que ele fica ou menos tempo possível aqui tá bom então é só mexer sempre mexer mexer mexer mexer mexer e trabalhar com uma panela de fundo triplo tá isso é muito importante e outra coisa vocês vão ver que rapidinho eu vou chegar no ponto do meu brigadeiro não existe essa da gente ficar 30 minutos mexendo uma massa só

de brigadeiro tá a gente fica aqui no máximo 15 e 18 minutinhos dependendo da massa do Brigadeiro essa massa que eu tô fazendo aqui ela não tem nenhum o saborização Então ela demora um pouco mais para chegar no ponto geralmente quando você faz com cacau é muito mais rápido e a Ana Luíza Dantas senti diferen ça assim tem leite condensado que ao fazer brigadeiro parece que tem areia no fundo isso é amar e eu não posso falar que a mata mas eu já fiz um brigadeiro que um ele ficou elástico o outro

ele parecia que tinha areia é a marca do leite condensado Eu até já sei quanto você tá usando Mas vamos deixar aqui a Cibele Silva Cibele eu quero curso de brigadeiro gourmet eu quero me chama por favor quem quiser saber mais sobre o meu brigadeiro é só ir lá no meu Instagram Tá@Confeitaria unde rline refinada lá vocês vão encontrar tudo na minha biografia sobre o meu curso de brigadeiro é um curso muito bom vocês vão gostar são 20 sabores de brigadeiro gourmet fora os brigadeiros explosivos fora

para italiana fora bar brigadeiro flor de brigadeiro então tem muita coisa tem brigadeiro banhado recheado Gente é muita muita muita coisa nesse curso mas quem quiser pode ir lá na minha Bio do Instagram tá bom que vocês vão gostar Oi qual é a quantidade do creme e da manteiga é é de creme culinário e uma colher de sopa de manteiga e aí vocês colocam a saborização que vocês preferirem tá vamos ver aqui amor como é que a gente começa a verificar o ponto e olha só já tá bem grossinho tá vendo eu

já consigo ver bastante aqui o fundo da minha panela isso é um sinal de que meu brigadeiro já está chegando no ponto tá como que eu faço para verificar eu sempre vou raspar as laterais ó e vou virar a minha panela grudar no fundo da panela está no ponto tá gente tem que d esgrudar totalmente então eu vou mexer aqui mais um pouquinho para te mostrar de novo quando se você seguir se pronto você jamais vai errar o ponto do seu brigadeiro tal raspa as laterais tal e deita a sua panela saio tudo

dos grudou tudo tá no ponto Você pode desligar ficou dúvida gente vamos fazer mais uma vez olha aí amor ficou alguma dúvida tem foto não ninguém comentou certo então vamos fazer mais uma vez ó tá vendo todos grudados eu posso desligar que eu não fogo a mão qua nto tempo a gente está de Live estamos 15 minutos 15 minutos eu já fiz toda a apresentação da Live eu fiz o meu brigadeiro e ele chegou no ponto em menos de 15 minutos tá vendo gente então não é preciso ficar horas e horas e horas mexendo

brigadeiro se não é preciso tá gente a gente só precisa por força no braço e deixar com vontade com velocidade para que tudo vai dar certo então como a gente vai fazer o brigadeiro pai dai a gente sabe que vai dar ela mistura de cores né então eu v ou separar o meu brigadeiro aqui em três pacotinhos e vou tingir eles para isso eu vou usar a gente o corante da Fabi você já devem conhecer mas eu vou falar novamente dele para vocês ó eu vou usar esse aqui um gel Tá eu vou usar o azul o amarelo esse

amarelo gema não amarelo da máxima G1 o amarelo amarelo amarelo amarelo amarelo o amarelo o azul um azul e esse aqui é o rosa rosa tá esses três que eu vou utilizar É a Fabi tem uma linha de corantes que eu não sei se vocês já conhecem mas é esse essa linha aqui ele é menorzinho do que um gel ela é a linha de corantes neopolo tá bom é um corante Universal serve para tingir tudo na Confeitaria chantily de chocolate pasta americana tudo você pode usar somente esse corante aqui já resolve a sua

vida tá também legal gosto bastante nós vamos utilizar um gel um gel ele é mais concentrado do que o meu colo tá então eu para fazer brigadeiro eu gosto bastante dele com a Gotinha só chega no ponto que eu quero tá vou deixa r eles aqui do lado para poder separar aqui funcionar o meu brigadeiro tá a gente faz essa mistura com ele ainda quente ela porque aí vai ficar muito mais fácil de misturar Oi deixa só juntar ele aqui todo mundo na panela e aí Marquinhos vai aproximar para vocês verem tá Oi

gente aqui eu vou funcionar olha só a cremosidade desse brigadeiro tá vendo ó ó Oi gente ele fica nessa textura e nesse ponto tá Lidiane mais tá mole não gente não tá mole isso aqui ainda tá super quente tá então ele ainda vai chegar no. e depois que a gente tinge ele a gente vai ter que deixar esfriar né para poder utilizar para que ele chegue no ponto certo que a gente deseja essa panela aqui que eu tô usando gente é uma panela de cerâmica tá ela é bem legal ela é bem grossa tô perguntando a

marca da panela já não é uma marca conhecida não é uma marca famosa eu acho que não né mas é muito boa eu gosto paguei 80 reais o E aí Ah tá então vamos lá amor vem cá por cima aqui acompanhando a Liv e diretamente da Angola nós é uma voltinha do Rosa vou colocar uma voltinha aqui do azul é bem pouquinho né e se precisar de mais a gente coloca mais depois E aí e deixa eu pegar só umas coisinhas menorzinhas é E aí eu voltei vamos lá coloquei corante eu venho aqui ó e misturo e olha só ficou linda

né vou misturar agora aqui olha só e já tá endurecendo vocês viram já tá endurecendo olha só importante a gente saber o seguinte a nossa base ela não é branca ela é minha amarela né então por isso quando a gente coloca aqui o azul é como se a gente tivesse colocando o azul não é amarelo que dá um tom mais es verdeado tá vendo Ah então é por conta da nossa base do nosso fundo que é mais amarelinho tá E aqui eu tenho rosa e é a mesma coisa acontece com o rosa como se a gente tivesse colocando ele

numa Amarelinho E aí e olha só a gente que lindo né as cores então aqui a gente pode cobrir com plástico filme tá em contato Vou cobrir aqui para vocês verem como que é realmen te tava só tirar quieto leãozinha Oi e aí gente tem dúvidas pode te mandar aí para mim Ah tá todo mundo caladinho todo mundo calado por favor repeti a receita duas colheres de creme culinário hulala e uma colher de sopa de manteiga o outro é de onde você é boa noite eu sou de Maceió gente Maceió Alagoas coloquei aqui eu

preciso encostar Ele diretamente no meu brigadeiro para não criar película tal então eu venho aqui olha a foto tá deixa ele bem encostadinho um eu vou fazer isso co m os outros e aí foi esfriar eu gosto de deixar esfriando em temperatura ambiente tá para quem não tem a textura nós temos quantas pessoas é na nossa Lar 131 contra gente depois dei uma olhadinha lá no meu canal também tá meu canal e confeitaria refinada aqui no YouTube nós ensinamos muitas coisas de confeitaria inclusive sair vídeo

hoje né amor amor é um vídeo senhor volta as crianças e você já sabe vamos bastantes coisas da Faby né amor a tá bom e até aí Vocês entenderam direitinh o fizemos a nossa massa do Brigadeiro importante deixar o ponto certo né fingimos com os corantes em gel da FAB o rosa o azul e o amarelo tá E aí a partir daqui a gente começa a montar o nosso brigadeiro cardápio esse vídeo gente está cheio de dica viu não é para isso vocês viram que eu tô trabalhando com luva né E essa luva aqui essa luzinha

de vinil transparente quando eu vou tirar essa luzinha aqui transparente o que que eu gosto de usar ela para fazer brigadeiro porque a gente só precisa passar manteiga nela uma vez e aí a gente gente a gente faz um dia inteiro de brigadeiro e nunca mais gruda sério não precisa ficar lavando a mão que não vai grudar nada então eu sempre uso de dinheiro para fazer a vida tá sente ante ó Como assim eu já tenho aqui um brigadeiro deixa eu ver aqui e esse é o que eu fiz o que você E aí E aí Oi gente

aqui eu já tenho algum brigadeiros quer dizer eu fiz a mesma receita antes de começar a Live né para que ela ficasse já fria na hora da gente utilizar ó então venham aqui olhar de pertinho Tá certo eu fiz a mesma coisa que eu fiz aqui na live só que eu já tinha feito antes né Para que ficasse frio na hora da gente utilizar tá vou deixar aqui do lado ó é fundamental que a gente utiliza uma balança quando a gente quer padronizar os nossos brigadeiros é muito importante que quando o cliente

receba sua encomenda ele tem padrão ele veja todos os brigadeiros de maneira iguais uniforme não teja um grande o me nor médio porque isso aí além de deixar o seu trabalho feio não deixa o seu trabalho profissional e se você vai vender a pronta entrega né Posta Como que fala vitrines você é uma vitrine você vai colocar outro no lugar dele no Zap e cada um tem o tamanho Olha que chato sobre seu cliente chegar na sua vitrine e ficar escolhendo a vamos pegar aquele ali que tá maior que ele ali com a

maior é super chato isso então quando você padroniza você não tem esse problema e Amaral Ah tá eu tenho aqui um pratinho para a gente colocar os nossos brigadeiros se você quiser você pode pegar um pouquinho de manteiga aqui no dedo e você pode espalhar no seu prato tava para que não grude nada para que você tenha maior tranquilidade na hora de enrolar tá encontrar com minha balança tá aqui meu prato Pode falar É uma pergunta uma pergunta boa posso colocar corante branco e depois colocar o azul

para você ficar na cor mesmo maravilhoso eu gosto bastante de fazer isso quando eu tô fazend o chocolate né eu rezo a gente quer fazer a casquinha Rosinha Clarinha e aí a gente não consegue então quê que eu faço coloca o corante Branco antes e depois vem com a minha cor é só nossa sensacional sei que você falou é maravilhoso tá E aí eu tenho aqui gente ó eu já vou mostrar aqui para vocês as minhas caixinhas eu vou utilizar eu vou fazer aqui brigadeiros tamanho grande Tá tamanho para gente

vender É verdade mas se vocês fizerem vender o centro é a mesma coisa você só va mos fazer Menorzinha Tchau então tem aqui certo ó aqui é a forminha de quatro pétalas pequena e aqui é a forminha de brigadeiro tamanho número 5 não número quatro cinco é para fazer tamanho de festa né então que ia tomar um número 4 e se você quiser utilizar ainda tem a rendinha pequenininha que você pode usar de 7 cm tá ó a forminha que eu tô usando essa daqui certo bom então agora é só a gente começar a fazer os

nossos brigadeiros cai eu vou e botar um pouquinho de manteiga aqui na minha Luzinha para hidratar minha luva e eu só faço essa vez tá tem mais alguma dúvida quanto você vende o valor da sua venda no seu os brigadeiros gente eu não vendo mais brigadeiro no delivery assim tamanho grande eu só vendo por encomenda também o menor de festa então meu de faça ele Varia muito de 120 a 150 reais dependendo do Sabor mas esse assim grande eu não vendo já vendi então quando eu vendia eu vendia entre

dois reais e quatro reais Depende muito do que eu falei público ingrediente utilizado o região tudo isso interfere quando eu vendi em São Paulo na porta do Itaim Paulista eu vendia nos reais quando eu fui vender aqui na praia de Maceió no food Park Eu vendi há quatro reais Então olha só a diferença de preço por conta do local onde eu trabalhar tá então vamos lá eu vou pegar aqui com a minha colherzinha um pouquinho de cada cor certo então pode vir um pouquinho mais para cá e eu tenho que chegar

aqui no peso de 25 gramas tá 25 porque a gen te vai usar um granuladinho maior então eu gosto de utilizar 25 tá então eu vou colocar aqui ó a minha massinha coloquei um pouquinho dessa vou pegar aqui um pouquinho dessa ó veja que eu tô amassando ela para que ela fique sem sem padrão de formato tá porque não sai da É bom assim que ele se misture certo então aqui eu cheguei em 23 G 22 vou colocar um pouquinho do azul aqui ó há 27 Esse é o brigadeiro gente que dá mais trabalho então você pode até

cobrar um pouquinho mais caro po rque é um brigadeiro que dá mais trabalho não seja mais caro tá então eu vou juntar todas essas cores aqui ó e vou enrolar e olha só eu tenho o brigadeiro de várias cores um brigadeiro cai certo e aí a gente pode brincar a gente fazer várias vários formatos vários tamanhos vários tamanhos de cores Tá quanto mais desordenado a gente colocar o mais legal ele vai ficar Deixa eu fazer esse assim bem compridinho O legal aqui essa brincadeira certo ó Eu não lavo

colocar agora mais d o rosinha e olha aqui eu tô amassando vocês tão vendo começa a massa é incrível Ela é super maleável ó tá vendo agora eu vou juntar todos esses aqui ó vou torcer aqui ó e vou enrolar a e eu já tenho outro desenho tá vendo diferente do desse primeiro que eu fiz tá vendo que legal e aí a gente vai continuar fazendo aqui a gente pode fazer outra a gente pode fazer bolinha tá gente pode fazer bolinha é o formato vocês que vão dizer Oi e aí vocês me dizem se vocês estão gostando

é eu já vou fazer bolinha aqui tá E aí G1 E aí o junto todas as bolinhas vó bom então você vai fazer da maneira como você achar melhor tá bom fique mais legal eu vou fazer aqui da maneira mais prática tá gente é só faltam dois pedacinhos aqui para a gente não demorar muito na Live in Oi e aí amor você só tem alguma dúvida nada só tá falando que tá lindo lindo e você já compartilharam gente aí compartilhem para a gente bater recorde de vizualização para que eu possa voltar mais vezes aqui para o
canal da FAB em e vocês são muito importantes na divulgação do canal certo Cibele Silva Cibele gente vale a pena acompanhar ela viu Nossa mulher supera Opa tô de hoje aqui essa mulher super eu indico super atenciosa isso não super bem acompanho o trabalho dela há muito tempo dos ovos de Páscoa Obrigada viu vocês não fazem ideia assim do quanto que isso é importante para mim né para mim para o Marquinhos para nossa equipe para nossa família é muito importante ver se pedir perto de você está m uito

obrigada mesmo e ela deixa eu dar um recadinho aqui para vocês não saíram da Live porque ainda não acabou a técnica taidai Tá eu vou ensinar mais uma técnica para vocês na finalização então não saiam aguardem porque ainda tem mais técnica tá Oi Isabelle Costa Reis tenho 9 anos e amo ver esse tipo de vídeo manda um beijo para mim por favor Beijos Isabele tão novinha já aí no mundo da Confeitaria muito bem está no caminho certo viu essa receita rende quantos brigadeiros desse taman ho vamos lá

não ter nenhuma e vai render uns 16 brigadeiros vamos ver se eu estou enganado Tá mas depende muito da saborização se você faz uma saborização você coloca aqui no Cacau chocolate branco e chocolate preto vai render muito mais aqui não tem nenhuma saborização é só leite condensado Então vai entrar menos ó a gente já fez aqui há 8 Vamos lá ver quanto vai Miller e é boa noite eu não vendo brigadeiro mais gosto muito de fazer doce e vou para o aniversário do meu primo qua ntas gramas em média você

indica para docinho para forminha para não ficar vazia Obrigada que você faça para o tamanho de festa com 12g de 12 a 15 G é um tamanho bem bacana tá E aí você vai utilizar a forminha de número 5 certo e esse é o tamanho geralmente que se usa para festas Carla Almeida simplesmente maravilhoso estou amando Geise Santos Que pena que perdi o início da receita não de Passo de Camaragibe Camaragibe um beijo para todo mundo daí a gente utilizou um leite condensa do tá uma caixinha de 395 g de leite

condensado duas colheres de creme culinário igual a e também a gente utilizou uma colher de sopa de manteiga certo essa é uma receita básica Mas se vocês quiserem vocês podem fazer essa atualizações de vocês tá outra coisa legal para falar que a gente é que eu tenho um curso de brigadeiro gourmet online com mais de 24 sabores de brigadeiro fora palha italiana de óleo bala de brigadeiro um monte de coisa que vocês podem aprender quem quiser sabe r mais é só ir lá no meu Instagram Confeitaria

underline refinada e conferir e quem quiser saber mais sobre vídeos de confeitaria a lenha aqui do canal da FAB onde vocês encontram uma infinidade de técnicas de professores maravilhosos ensinando muitas coisas para vocês eu também tenho um canal aqui no YouTube tá no canal Confeitaria refinada onde tem muita coisa tem um vídeo hoje que saiu sobre o Dia das Crianças então Eu Dúvido vocês assistir Oi manda beijo para Sofia e Elisâng ela sofhia e a gente aqui no canal da FAB já se inscreveram

gente então se inscrevam aí embaixo nesse botãozinho vermelho que vocês vão gostar de todo o conteúdo que tem aqui tá laurineide Soares é minha primeira vez aqui mas já estou amando direito aqui ó se repete a receita cheguei atrasado eu gostaria de saber da receita Aline vai ficar salva vai sem gente duas colheres de sopa de creme culinário lá e uma colher de sopa de manteiga Nilson Pereira Já compartilhei Amei estou faz endo brigadeiro para festa da minha neta e já vou fazer isso obrigada a Oi

gente Olá boa massa de brigadeiro dificilmente ela vai ficar grudando certo então só são fatores importantes né ingredientes de boa qualidade uma boa panela ponto correto certo tudo isso vai fazer com que você tenha um bom brigadeiro E aí E aí a ajuda de Souza tenho 13 anos e já faço bolos confeitados de chantilly e chantininho para vender e ama confeitar ela manda beijos Júlia Sousa trabalhos muito bem parab éns seu próprio dinheirinho aí podendo ajudar em casa comprar essas coisinhas né Isso é

muito legal muito legal Confeitaria para todos não tem idade para iniciar nenhuma idade para terminar ela é simplesmente para todos ela é inclusiva e por favor pode mostrar os corantes usados daqui a pouquinho para ver se a gente consegue mais um brigadeiro né gente porque não pode deixar passar nada pode ser creme de leite no lugar do creme culinário vamos 23 quase cheguei lá nos 25g que teve bri gadeiro t27g né então acabou faltando pronto vamos contar um dois três quatro cinco seis sete oito

nove dez onze doze treze quatorze quinze dezesseis a gente acertei na mosca vamos lá fui eu aqui ó conta que as caixinhas tem 16 também tudo bem gente eu usei esses corantes aqui da Fabi Ele é super concentrado então uma gota só eu utilizei do é uma gota do Amarelo uma gota do azul tá corante softgel da FAB é muito muito legal sei que eu tenho eu tenho um lugarzinho aqui especial da FA B na minha casa ó olha só cheia de corante sonho de consumo para qualquer pessoa né Cheio de corante é de pó

tipo de coisa legal gente tem isso aqui ó que eu achei super legal vou mostrar aqui para vocês é glicerina ó agora no Natal tem muita gente que usa glicerina para aumentar a qualidade de panetones então Ó tem glicerina a Fabi bicarbonato de sódio que eu uso muito nos meus cupcakes Então tem muito produto legal não é só corante Tá mas a Fabi tem uma linha bem legal tem a sol ução alcoólica não sei se vocês já conhecem que a gente utiliza muito para diluir os pozinhos Deus possa nos Mágicos da FAB

tu tem muita coisa legal aí para vocês conhecerem no mundo aí da FAB pensa que vocês vão gostar tá E aí a gente Oi e aí a gente vai finalizar E aí é onde vem um monte de cá legal né Vamos lá eu pensei em algumas finalizações Bota ele dentro de uma eu pensei em algumas finalizações vocês podem finalizar esse brigadeiro com açúcar aquele açúcar de doce né Você pod e finalizar com leite em pó e também vai ficar super gostoso ou você pode finalizar ele com chocobol colorido e aí como que a gente vai

fazer isso cocobó colorido vou ensinar aqui para vocês que a gente vai usar os pauzinhos da Fabi tá já tem aqui alguns sozinho só eu vou mostrar para vocês de festa tá faltando Amarelinho aqui pronto para ficar bem legal aí minha gente vamos começar primeiro pelo açúcar tá esse açúcar de doces que a gente encontra em lojas de confeitaria certo então eu vou fazer alguns aqui ó É uma opção tá então ó a gente passa aqui para ele ficar bem redondinho segredo é depois que você passar você dá uma

boleada novamente e aí o seu brigadeiro fica bem redondinho você vai escolher a parte mais bonitinha para você colocar para cima vai chegar aqui ó e vai soltar olha só que lindinho né E aí ele fica bem transparente o açúcar né vai dar para ver bastante aí as cores taidai certo da mesma forma se você tiver usando o leite em pó vai dar para ver bastante as cores mas vai dar uma suavizada nelas tal vou colocar aqui Eu vou bem bonitinho certo vou fazer quatro vou fazer uma fileirinha tá então a

gente passa aqui no açúcar esse assunto é muito legal gente porque ele não solve conta para facilidade como açúcar de cozinha tá E ele é mais crocante então eu gosto bastante dele E ontem a gente sempre deixa a cozinha mais assim onde tem mais cores para cima pode colocar outras cores Pode Com certeza a gente o mundo sai dai e le é a junção de todas as cores de algumas cores de várias cores não vocês podem fazer aí conforme a imaginação de vocês olha esse aqui que eu deixei mais o azul para cima

tá vendo com menos coloridos só com uma Rajadinha então fica bem legal vamos lá então fazer de outra forma marque os meus óculos eu vou usar esse negocinho aí depois aqui amor o corante você colocou na massa quando a massa Tava fria ou quente na Massa Quente tá assim que você tira ela do fogo você pode colocar o co rante se você for fazer o seu brigadeiro somente de uma cor você pode colocar no início da preparação antes de começar a mexer você já pode colocar o corante eu coloquei no final

porque porque eu tenho várias cores então precisava dividir o meu brigadeiro em várias coisas tá mas pode ser colocado Antes também não altera em nada a textura do seu brigadeiro Tá bom então vamos lá agora a gente vai fazer de uma outra forma pode aproximar aqui amor só olha só gente aqui eu tenho choc oballs tá ó branquinho antigamente a gente só encontrava chocoball Branco e Preto né mas agora a gente vai encontrar facinho se eu roubar o branquinho certo mas como eu quero meu chocobol taidai

então não quero usar ele branquinho que que eu vou fazer a gente vai usar a gente os pauzinhos da FAB são lindos gente olha só as cores que eu tenho aqui a gente vai utilizar o rosa seco Ah tá vamos usar aqui o azul anis e o lilás e o amarelo Gema Oi e o verde folha certo Então como que eu v ou fazer olha só a gente a pouco como é linda deixou só pegar aqui uma colherzinha para poder tirar ali o meu pãozinho' em em quanto tempo a gente tem de Live estamos 42 minutos de likes muito rápido e oi oi

gente eu vou bater aqui um pouquinho do verde tá vendo aqui ó eu vou dar uma misturadinha aqui e quem não quiser misturar sim pode fechar com plástico filme e bater bem está assim a chacoalhar fecha o potinho e chacoalha bem que aí ele vai atingir também todinho olha só a gente q ue lindo que ficou né nossa primeira cor tá pronta vamos para a próxima vou usar aqui o amarelinho e colocar aqui um pouquinho Independente se ficar claro a gente pode colocar um pouquinho mais tá mas é importante que

a gente vai colocando de pouquinho em pouquinho para a gente economizar o pózinho né corante usado para tingir o brigadeiro foi em gel ou softgel olha isso aqui mostra aqui amor softgel mas poderia também ser o neo colo tá Universal deixa eu pegar aqui ó eu vou pegar as cores né a gente tem as mesmas cores gente pode mostrar a queima a gente também tem as mesmas cores donnell colo tá que é o corante Universal deixa só eu que eu achar aqui sua amarelo e o rosa eu achei tal vou botar aqui para

vocês verem bom então a gente também tem a linha Neo color das mesmas cores que a linha soft gel o neo Polo é universal serve para qualquer preparação tá chantilly pasta americana chocolate são as Preparações que mais se destacam e são as que a gente não é mais usa na Confeitaria Então pode usar esse mesmo corante para tudo e tem esse daqui esse daqui não pode ser utilizado no chocolate tá pode ser usado no chantilly na pasta americana infundadas mas não pode ser utilizado no chocolate esse

daqui pode para tudo tá e vamos lá ó tá bom esse Amarelinho aqui se caso precisar eu utilizo mais mas até agora eu achei legal vou agora vir com rosa seco Olha que voz é lindo tá vendo gente Vou colocar aqui um pouquinho gente eu coloco com mui ta cautela aqui né que é para não gastar dos necessariamente Eu amo suas receitas acompanho você e amo demais Manda um beijo para mim me chama o Caio de Belém do Pará beijo Carla eu fico feliz se você acompanhar nossas receitas que você goste

nosso trabalho isso é muito importante para gente eu sempre falo isso para vocês e É verdade gente o feedback de vocês nos direciona cada vez que você explica ou não gostei não é só porque a gente pede não é só porque a gente quer é que a gente quer ver se realmente vocês estão gostando o like de vocês acompanhar o compartilhamento a gente consegue sentir um termômetro a gente sempre se vocês estão gostando ou não eu tenho que ir lá em cima Ah tá porque aqui só tem mais uma corpo e eu vou usar o

azul qual é o nome do seu canal por favor refinada o clube e é confeitaria Tá nada tá certo ó misturei bem aqui e olha só vou dar uma olhadinha aqui nas coisas que a gente fez ó ó e olha só o pozinho Azul a gente consegu iu Essa pérola Cadê o pozinho aqui Amarelo gema gente conseguiu Essa pérola a intensidade gente ela pode aumentar se você colocar um pouco mais está verde folha esse daqui e esse daqui Rosa seco Tá mas para mim tá ótimo essa tonalidade aqui tá perfeita sei o que que eu vou fazer

agora gente ó eu vou simplesmente jogar aqui ó todas as minhas bolinhas e G1 Oi e a gente pode também amor eu não sei agora aqui a gente poderia até colocar um pouquinho de bolinha branca aqui né Para dar uma quebradinha nas cores eu vou colocar Pode deixar que eu pego obrigatório o uso do pozinho e se você não usar o pozinho não tem como dar cor porque o corante em gel ele é úmido então ele vai grudar que as bolas Não vai dar certo só vai dar certo então como sozinho que açúcar foi esse que

você usou gente eu tô usando aqueles açúcar de a sopa de doce tá que vende em loja de seria Ah tá eu não vou colocar aqui mais um pouco do meu pózinho só sobe granulado linda a gente tem né Falei para você se é para guardar aí final da Live que ia ter mais coisa legal e teve né deixa só eu passar aqui cadê G1 E aí e vamos lá ó Oi e aí ele vai cobrir a cor né que a gente fez vai dar uma escondida só que quando a pessoa morder ela vai ter aquela mesma surpresa né olha só a gente que lindo que

lindo que fica esse brigadeiro tá vendo com várias bolinhas coloridas e como sozinhos da Fabi né Olha só que lindo né eu achei chiquérrimo gente super na moda né a gente pode ó fiz só colocar vários de uma vez né Para você fazer a introdução você fazer mais rápido Oi linda as cores a Fabi também é mil né eu te dar uma misturadinha Maria Silva não sabia que dava para colorir o brigadeiro a gente dá para gente fazer brigadeiro lá porque a gente quiser o e os corantes da FAB vocês viram né eu usei

só uma gota Ele é super pigmentado então a gente é economiza não vai alterar no custo do nosso brigadeiro o Alan vai ficar salvo Acabei de chegar com certeza e vai ficar sa lva mas já que você chegou agora deixa eu repassar para você a receita a gente utilizou uma lata de leite condensado duas colheres de creme culinário da aula lá e também usamos uma colher de sopa de manteiga e para atingir a gente utilizou os corante softgel da FAB nas cores azul amarelo e rosa e você também pode utilizar

o corante Universal da FAB estão esses do tunning o menor são o neon color linha né o colo aqui também você vai ter o mesmo resultado apenas uma voltinha já é o suficiente e aquilo as bolinhas a gente tinha as pérolas brancas né tradicional então a gente utilizou para atingir os pozinhos que são eles aqui ó o azul azul Anis Amarelo Gema o verde é verde folha né amor verde folha Rosa seco e o branco e vocês podem utilizar essa ideia aqui gente do granulado para decorar bolo fica muito linda

também bom e você vai estar super na moda e do trás dai só pode ser creme culinário não gente também tá é eu vou pegar aqui Uma rendinha para quem q uiser usar renda Oi gente maternidade real aqui viu Realce a nenezinha acordou mas a gente consegue terminar vamos lá ainda bem que acabou no finalzinho né tô dando só uma olhadinha aqui nele oh e Prontinho arrumar isso forma E aí o que olha só gente nossos brigadeiros é uma hora Espera aí a gente já já apareço lá bom então tem muita mãe Quantas

gramas tem cada brigadeiro ficaram lindo parabéns lá estamos com os brigadeiros com 25 gramas tá gente ele era um e tem mais pe rguntas o seu usar o creme de leite é a mesma quantidade sim a mesma quantidade tá o creme de leite no lugar do creme culinário pode usar eu ser mulher não é fácil não a gente tem que fazer tudo Deus abençoe você e sua família muito obrigada viu agora vamos ver que está com um pouquinho ali rápido é assim gente é assim que a maioria das a gente tem que

fazer encomenda normal né Gente eu vou estar respondendo lá no Instagram certo então vocês podem ir para lá underline só que ria que você desse uma mordida para mostrar por dentro é só que é tentar Pera aí que eu vou ajudar aqui tá Gente vou fazer essa dificuldade para vocês e olha o pessoal aí olha aqui réu e olha para cara do tchau tá vendo ela vem para vocês para deixar ela queria era participar da Live gente ó vou mostrar aqui para você está por dentro que eu ver se vai

pegar quem Ah tá esse é o brigadeiro ele fica dessa coisinha por dentro espero que dê para vocês verem bem tá a amarela bem de fundo ali a gente volta aqui com o um beijo eu vou passar foto linda viu o um beijão gente muito obrigado pela participação de todos aqui espero que vocês tenham gostado da Live tá E aí isso a gente fica com esses docinhos lindos maravilhosos aqui não esqueçam que a Fabi é participar da nossa parceira aqui do canal também tá então a gente agradece muito a Fábio te dar

essa oportunidade para gente tá bom Um beijão para vocês fiquem com Deus tenha uma boa noite e obrig

Brigadeiro Tie Dye  | Com @Confeitaria Refinada



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