BRIGADEIROS GOURMET - CURSO GRATUITO FAÇA E VENDA

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bom gente então vamos lá vamos começar preparando a nossa base branca do nosso brigadeiro branco a partir dessa base nós vamos fazendo os outros sabores então acompanhei na panela nós vamos colocar uma lata de leite condensado uma colher de sopa de farinha de trigo e aqui nós vamos mexer para incorporar bem essa farinha de trigo com leite condensado incorporou toda a farinha nós vamos acrescentar uma caixinha de creme de leite e uma colher de sopa rasa de manteiga ou margarina aqui

agora nós vamos cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até atingir o ponto do brigadeiro que eu vou mostrar pra vocês acompanhem a gente olha só o nosso brigadeiro já tá no ponto tá vou mostrar pra vocês qualquer ponto dele pra enrolar ó ele desce todinho da panela olha de escola todinho da panela então aqui ele já está no ponto nós vamos colocar ele agora num tabuleiro um padre com margarina pote de preferência um tabuleiro de alumínio um papo com a galera e vamos levar pra gelar por uma hora ok

vamos agora acompanhar os outros sabores a partir dessa base branca acompanhei a gente olha só eu tenho que a mesma base branca para os mesmos ingredientes da receita anterior e agora nós vamos fazer o brigadeiro de paçoquinha nessa base nós vamos acrescentar quatro paçoquinha tipo rolha esfarelada e aqui nós vamos cozinhar até o ponto de enrolar a companhia gente olha só o nosso brigadeiro que passou quem já está pronto tá lá ele está soltando já da panela olha só também solto e agora nós

vamos levar ele pra esfriar um pagodeiro um tabu somente com margarina deixa eles criando depois nós vamos levar pra gelar por aproximadamente uma hora tá vamos fazer o próximo brigadeiro a companhia oi gente vamos partir com o nosso terceiro brigadeiro então aqui nós temos a mesma base branco vamos acrescentar uma colher de sopa de poda valério sabor morango se você não encontrar você pode comprar suco sem açúcar tenho-me dieter o cliente que eu gosto muito e josey tá mas se você encontra e se

concordar mas a galera vai dar um sabor todo especial no seu brigadeiro esse brigadeiro de morango você vai fazer o bicho de pé vamos fazer o napolitano também a partir desse aqui e acompanhe a gente olha só o nosso o brigadeiro de morango já está quase no ponto e aí nós vamos levar ele pra geladeira por uma hora e depois nós vamos enrolar já queria pedir para vocês estão gostando do vídeo não esquece de kurt compartilhar se você é novo aqui no can al não esqueça de se inscrever e ativar

o auxílio de notificações se entrar um vídeo novo você vai ser notificado tá então aqui vamos continuando com o nosso brigadeiro de morango olha só ele já passou tando do fundo da panela olha só nosso brigadeiro j quase no ponto tá e aí nós vamos colocar num tabuleiro untado com margarina ou manteiga vamos aguardar esfriar e vamos levar congelar por uma hora vamo lá pras outras receitas de brigadeiro tem muita receita bacana ainda pra v ocês não esquece de assistir esse vídeo até o final para não

perder nenhuma receitinha desses brigadeiros especiais conferência bom gente agora vamos continuar na base branca vamos fazer brigadeiro romeu e julieta aqui nós já temos todas as misturas aqui e vamos acrescentar 50 gramas de queijo parmesão ralado gente tem que ser o queijo parmesão de boa qualidade está se foram queijo muito escuro e se o brigadeiro vai ficar com gosto muito forte então se atentem para isso aqui nós vamos mexer até o ponto de rolar e daqui a pouco a gente volta a gente

olha só o nosso brigadeiro de que já está pronto para o mesmo ponto onde cai da panela tal ele solta completamente e agora nós vamos levar ele pra estrear e vamos fazer o nosso último brigadeiro na base branca que o brigadeiro de coco acompanhe bom gente base branca pronta vamos acrescentar que 50 gramas de cocaína lado pode ser coco ralado fresco pode pode ser aquele coco ralado adoçado eu não recomendo porque s enão vai ficar muito doce tá então esse é um coco ralado seco vamos colocar aqui e

vamos cozinhar até o ponto de enrolar companhia gente olha só nosso brigadeiro de coco já tá no ponto já está soltando completamente da panela e agora vamos levar ele pra estrear no tabuleiro untado com manteiga ou margarina e depois ele vai para a geladeira por uma hora agora nós vamos fazer a base de chocolate ao leite tradicional eo brigadeiro jogo maltine e um de chocolate com pimenta então a comp anhia bom gente vamos começar então preparar nesta base de brigadeiro ao leite essa base vai

sempre para o brigadeiro gourmet tradicional pôde ovo maltine e por briga de chocolate com pimenta que nós vamos fazer então vamos começar preparando a base uma lata de leite condensado na panela uma colher de sopa de farinha de trigo olha só incorporou todas a linha de trigo nós vamos apresentar duas colheres de sopa de chocolate em pó você pode usar o 32o 50 ou 70 por cento tá vai mistur ar até incorporar bem o chocolate com leite condensado também olha só feito isso vamos acrescentar

uma caixinha de creme de leite feito isso vamos acrescentar uma colher de sopa de manteiga ou margarina e 100 gramas de chocolate ao leite pode ser o mesmo cód e aí agora nós vamos ligar o fogo vamos cozinhar até atingir o ponto do brigadeiro de rolar acompanhei gente olha só o nosso o brigadeiro já está pronto até descolando todo da panela já já está no ponto de enrolar nós va mos colocar ele no tabuleiro untado com margarina e nós vamos levar para passear por uma hora na geladeira olha como ele

fica bem brilhante essa base que a gente quer tá e aí a partir dessa base aqui agora nós vamos fazer de chocolate com pimenta e vamos fazê lo de ovo morte já gostou não esquece de kurt compartilhar e se você é novo aqui no canal não esquece de se inscrever para receber sempre refletindo as novas e dicas exclusivas tá vamos fazer outras receitas confere aí bom gente base pronta todos os ingredientes já misturados nós vamos misturar agora aqui ó eu tenho uma pimenta dedo-de-moça picadinha sem

semente e bem pouquinha pimenta calabresa só para dar um ar didinha no nosso brigadeiro se você não gostar de brigadeiro tão picante não coloca a pimenta calabresa a pimenta dedo de moça sem atendimento ela não ficar dita só ficas abortar então vale muito a pena fazer a gente olha só nós o brigadeiro chocolate com pimenta já está pronto pode só descoland o todo do fundo da panela e agora nós vamos fazer o diogo maltin se você quiser aprender um curso de briga pelos alcoólicos deixa aqui nos

comentários eu quero que eu vou ensinar para você quatro receitas incríveis de brigadeiro socorros pra você ganhar ainda mais dinheiro eu caramba então confere vamos pro nosso último brigadeiro ou de ovo maltine bom gente vamos partir de então o nosso último brigadeiro eu tenho que já minha base está toda pronta tá no lugar do chocolate em pó que estava nas outras receitas nós vamos acrescentar duas colheres de sopa de ovomaltine quando nós o brigadeiro chegar no ponto nós vamos colocar mais

duas colheres está o brigadeiro já está quase no ponto aqui antes de nós terminamos aqui algumas dúvidas que vocês possam ter porque nós colocamos farinha de trigo em todas as bases porque a farinha de trigo vai deixar um brigadeiro mais sedoso não vai ficar aquele brigadeiro tão doce que você come logo você tem que correr pra beb er água tá então sempre que você fizer um brigadeiro colocar porém de trigo de sol viela primeiro na farinha de trigo para não dar bolinha no seu brigadeiro ele ficar

com aspecto bonito tá ok nós já terminamos vamos desligar o fogo vamos colocar mais duas colheres de sopa de o motim e aí essa massa vai pra um tabuleiro untado com margarina manteiga vamos levar à geladeira por uma hora e aí ele vai adquirir aquela consistência de rolar tá aqui ó nós colocamos o ovo maltine mexemos be m e aí agora é só levar para estrear e rolar espero que vocês tenham gostado de se superar o lam de brigadeiros gourmet e não esquece de deixar aqui nos comentários eu quero se

você quer aprender quatro receitas exclusivas de brigadeiros alcoólico está daqui a pouco volto mostro todos enroladinhos e prontinhos para a venda conferem Portuguese (auto-generated)

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