Brigadeiros Gourmet: três diferentes sabores - super dicas - ponto correto
olá pessoal do canal mania de cozinha tudo bem com vocês saudade da lei - você acha de perto não tinha nada dá certo olá pessoal maria cozinha tudo bem com vocês hoje 33 anos é o colo chi kei olha com dicas maravilhosa só brincadeira comer brigadeiro de morango nem liga é assim que as coisas se inscrever no canal vamos lá todos os dias passo a passo estamos explicando para vocês e as dicas um bom teste até o final é o que não me faz de cada recente tem uma dica muito importante que faz
a diferença ele foi no finalzinho vou sempre um novo tanque de beijo é uma dica bom com a pessoal vamos começar com o tradicional para cumprir vergne pra este brigadeiro nós vamos usar uma lata de leite condensado procure usar sempre gente de boa qualidade da bola oficial o resultado é diferente um bem gratificante 200 gramas de chocolate ao leite também pessoal é chocolate mesmo tá não usa ou fracionado que nem para a cobertura e se o chocolate do bom mesmo painel mal leite ó e para ná o
chocolate deus instaladora que ao lado do uso só para facilitar na hora da gente levava o vôo então eu falei empurrá-los bom destacá-lo pessoal da super macio o chocolate aqui eu tenho uma caixinha de creme de leite aqui eu tenho 30 gramas ou uma colher de sopa diego costa duas casas a confeitaria ingredientes da bolsa fácil medinah no cosmo pessoal vai mostrar os ingredientes no que ela teve por meio de coco uma lata de leite condensado 200mm de leite de coco 200 gramas de chocolate branco voto
falar pessoal e se daqui o chocolate em couro chocolate para a receita mesmo não é fracionado e não vai ter originado não é que a cobertura é o chocolate 9 100 gramas de coco lá eu estou dizendo aqui em flocos sabe a gente nunca de mim o ubuntu gosto faz a diferença mesmo é bom não 100 gramas um pacotinho agora pessoal vamos passar a receita pra vocês do brigadeiro de morango lê uma lata de leite condensado 200 gramas de chocolate branco taxa acumulada de 9 um a caixinha de creme de leite e um
envelope de gelatina sabor morango ou passar umas dicas pra vocês ó josé campanella é boa e ela quer da minha tia katharina e vai continuar ela é ótima grosso é muito bom para você usar em uma panela de fundo grosso a boca menor seu fogão na boca maior porque o chocolate você a gente está usando chocolate 97 então ele jogou explicado se você colocar uma panela de fundo filho de fogo alto você quente entendendo o processo de cozimento você vai queim ar chocolate então isso indica superior de dança
está agora mas não colocou nem manteiga não por me chocou é verdadeiro governo se não usa manteve porque o que aqui o pé direito já tenha gordura e deu um chocolate também tem em qualquer função da manteiga né de dar brilho entendeu então não precisa esses ingredientes que já é suficiente para dar um brilho ele é preciso combinar não posso libertar vai jogar só com tudo na tampa na china você usar um bumbum também para preparar o defunto pertinho a mulher de mal existe um
defunto netinho porque você pegar todos em regime aberto na sustente a mamãe eu quero uma panela uma mulher de tudo neve essa minha cabeça não é time sabendo dessa filha de redonda é que é tinha dinheiro o andes de ao novo jogando ora chiquinha cá agora é agora o momento pessoal precisa cozinhar em fogo você não pode descuidar mais jovem fala aquele ditado a criança no andar do ônibus e pisca no fundo também não vai começar a olhar rápido esse é o primeiro processo de começar a olhar
rápido brigadeiro de colher esse é o ponto de você desligar a panela marco nossa mirim é o brigadeiro de enrolar envolver continuar a mexer tá bom porque ele vai ter um segundo processo no qual segundo processo é ele vai começar mulher devagar não está no ponto ainda nós vamos ligar quando ele entrar no terceiro porque depois que ele fala de como ir devagar e começam a borbulhar há algo de novo só que aí a colher fica pesada ficar alerta porque assim não havendo nós não estamos no bom tá
tem muitas pessoas fala assim eu passo a colher o número vejo campanella está no ponto não estancou vocês é muito interessante vocês não vou mais perder o ponto de brigadeiro bom é tá circulando no tinha um certo bom fui importante isso que otto não pára de bush e e acompanhar todo o processo corre na colher de pau thierry qual o estatuto na quinta usando é você pega tudo inteligente da fazenda ó ó eu não fica nada indica pessoal que a área tem um golpe vocês vão me xingar olha o prejuízo
não tem uma gota de manter firme o sol o clássico dá esse brilho o creme de leite são os números que estou usando é preciso antigamente usavam a gente usava da a a manter a marinha achocolatado liga de ficar durinha cristalizava seu carro até hoje não hoje nem comer brigadeiro pacífico com um tabu existe de uma financiar a obra continua ópio talento agora ó a e b coisa vai começar a borbul har nada do solo com peso na mulher tá bom vamos lá pessoal a europa também outra brincadeira que
faz montinho ele não é doce isso também é uma dica de como a folha só outra coisa você vai tomar a favela por um lado você tem que continuar se você for mais fácil ou sérgio doces não compreender nunca mais ia fazer agora neto ele vai bater um pouquinho porque é assim só pague faltar paguei a xuxa chegou no ponto ideal esse é o original um deitar num dia que v ocês vão guardar faz a diferença olhem prints gente olha que fantástico sensacional na outra dica é nunca coloca o seu
12 de bugio defron em retratar de metal de nox de alumina sempre em vidro não tem também não tem que não tem necessidade porque a gordura do próprio brigadeiro é o suficiente tá a importância dessa estátua viva a chama elas uma importante é lá a gente levava nela é fácil sabe que o jogo de panela também deu por acaso gravar os vídeos também de ajuda de papa i noel e desperdiçavam tardelli tudo depende dos olhos póvoa vez será fechada vai ver agora pessoas vão pegar aqui o
clássico filme e vamos fazer assim nós vamos encostar no 12 tá não só no vídeo o encosto dos você vai evitar de ter contato com o ar eu peguei com a respeitada e agora deixar esfriar depois a gente pular na bola ou fazer trilha de coco velha embora lá panelinha de novo a boca menor do fogão pessoal de alto padrão de pessoal bem gostoso burguesia burguesia fede obra eu achei interessante militar para esquentar consigo 11 eo pessoal não está quente demais pelo amor de um grande
calor porque acho que é uma cozinha de memória ele também aparece nova récita v 11 a sensacional então nós vamos fazer obrigada pelo menos é o que ela vai fazer aqui o leite condensado o leite de cabra o chocolate branco também o pessoal lançado naquele rolar 2011 no começo o ritmo agora deixa eu explicar uma coisa pra vocês se vocês quiserem fazer porque gadelha unb branco somente em janeiro volume preto é isso aqui tá leite de coco o leite condensado chocolate branco o terceiro só
eu então é isso aqui se você quer fazer o brigadeiro mas como fazê lo e ali de morro aqui também é bom ficar diga se for fazer o branco somente brigadeiro branco mesmo processo de cozimento de dar ponto de esperar esfriar em voar agora como a gente vai fazê lo de coco nós colocamos o coco ralado aqui bom misturar os ingredientes c om fogo apagado agora vamos ligar o povo algo só orgulhando tá vai montar um pouco ainda secar um pouco mais está vencendo facilmente dó não tá ficando
na colher 50 assim ó ele tem que falar conosco não esse não é o povo continuar daqui pra frente magno um de volta pra deixar preparado pessoal uma travessa também rita está a colocar o doce depois de bom ou mais um pouquinho ele ainda está mudando para melhor mais um pouquinho né agora sim pessoal o pesado na pr ó tá v indo todo no cantinho na volta esse é um pouco você desliga antes que acontece nos encontros do cinema popular e clicar no x 130 mortos a semut martins ao todo
mundo a gente vai fazer o seguinte mesma por ter ganhado a morishita a colocar à tarde já desempenhavam a chucha desviada felipe melo que vence a equipe que eu faço e não é pra geladeira pessoal agora eu deixei de ficar dentro natura ambiente para depois nova geladeira não coloco liquent n a geladeira no shopping ele não tá bom e vamos para o brigadeiro de morango agora vamos para o brigadeiro gourmet morango tá panela desviada vamos colocar leite convence o fogo foi apagado por
enquanto só o cheiro verde a o choco acostumou é o mesmo processo papo só enchem chegar ao ponto também podem ver não estou usando a ilha que o próprio bush bolatti do presidente é excelente para depois vocês vão falar a diferença para os profissionais nossas ervas next e esses são feitos ainda a tradicional né esse é um dos mais finos que você quer é diferenciado mas continuo a mulher que executá los o zinco a criatividade porque dentro deste mundo dos sonhos de um beijo salvos de paço com
pouca nidinho de ônibus ao impedir nossa luta muito gosto a net japonesa tinho não tinha os negócios não bem deixamos também chuvas e 12 de leite com canela tem obrigado de ti disponíveis onde passou pô ele há dentro de um monte de coisa o pessoal começou a borbulhar pra continuar a mexer no código pin em parecido como o brigadeiro está aí começa a rápida depois ele começa a levantar volta a ficar rápido e pesado ou vamos pensar na china o pessoal tinha orgulhando está lá só ele está fininho e
prospectando na panela fazenda monte e taf ó vai começar a pesar na colher a pior aí o povo tá chegando a um ponto do brigadeiro demorando mesmas dicas o pegar pesado na br fazendo coutinho e elton a panela em todo mundo a gente mesmo cantá este é o povo fiel vocês nunca mais um ea ponto de 12 olha que beleza não só um pouco nada sensacional lugar ó segundo a onu isso é importante o brigadeiro nenê monaco olha que não manda no rio é isso aí pessoal que vocês fazem entender uma renda extra vale a
pena é um doce fim eu tenho agora vamos colocar no vídeo também está no retalho de vinhos em denúncia metal que a pessoa nem amigo nenhum enox na bom agora nós vamos colocar abs deixares vyatta olha que só lhe obriga é de mim ainda faz mostra pra colocar usand o vidro agora vou falar não vou falar j ele pede pro dia falar pra vocês que ó panela velha é que faz comida boa aqui ó são dicas importantes pessoal não é bom é balela não um fundo da panela anos pra esse tipo de ontem na temperatura
o outro tipo mathieu abandonou coach 97 você não queima se não é que nosso laço mulher vai cuidar o pessoal vocês vão quando você for fazer esse gozo e você não tiver uma banana de um fundo muito no bolso vocês vão escolher a quiche quer mago se te mpo mas não se você vai fazer mas cena do corpo nossa importância disso é a temperatura não tituladas eu não paro do poço velho é uma e deixar de fazer isso em 12 de janeiro combinar cuidar ficar bem quente com sol e é só ter sido ele teve
infinita um só se importa com também que a gente dá um jeitinho a rainha bastante pronto e agora vamos deixar esfriar ó é uma dica pra você só é fácil pois do mall temperatura ambiente carreira deixando a origem não olhe lá den tro de um shopping i e ii falou lá no dia seguinte tá vai ficar macio mesmo aconteça gullo trompeta a acert você deixa de se olhar de e e rola no dia seguinte à as responda muito para o que eu faço eu coloco melhoria na geladeira só para dar uma e se resfriar tá
mas aí já vai estar ali naturalmente bom então eu e volta no dia seguinte aí você já deixou separadores formigas pra vocês está em confeitando vai rolar sim para os governos que vocês quiserem de bolinha granulado açúcar cri stal o que vocês quiserem às vezes vão fazer uma encomenda para alguma festa aproveita a decoração e as flores hoje a gente tem um monte de opções de conflitos eu fico encantada é a coisa mais inicial um colorido maravilhoso então vocês já deixam semad no haiti negócio assim
vovó olha aqui pessoal que delicia os docinhos mostrar pra vocês um coro explicar o que eu fui tá é primeiramente eu enrolei os docinhos nós colocamos do mundo através in admita que não falei para não colocarem d ocs o cuca não milho deixar então badinho a película de equipe o filme plástico constando 12 isso é uma dica legal e deixei ele fora da geladeira tá não coloque na geladeira deixa aí num lindo fora da geladeira que rolar no dia seguinte e foi o que aconteceu e vôlei agora se você quiser
me colocar haveria uma meia hora e quarenta minutos antes de rolar legal mas não deixa de filmes unificado do mundo perde maciel a coisa só dá a diferença assim tá bom então eu quis assim eu respeitei de algumas decorei né moleque os conceitos diferentes nenhum e se a criticou o que eu fiz eu coloquei esse ser é se os brancos mas o tradicional você pode estar colocando um açúcar cristal entendeu e se você pode encontrar no nosso capital que é o brigadeiro de coco bay e pode colocar com açúcar
cristal ou qualquer outro com o feito que você tiver em casa vai fazer na festinha tá enrolei coloquei tá bom e também você pode colocar o brigadeiro de morango em meu brigadeiro demorando você também pode colocar açúcar cristal tá bom eu coloquei esse conflito aqui será assim enquanto e rosa isso tudo pessoal só você tem em casa que usando né não faço nas encomendas e tal eu não eu tenho em casa está aqui então fingiu que um foguete fez pra vocês verem que importa né e eu de morango olha que
fiz também sabe que eu coloquei aqui pessoal de sue e rolê otc com açúcar cristal também a esse dos coloridos fica legal colocação bom agora vão brigar de brigadeiro eu tenho a qui a gente ou a tradicional é o café que o também olha tem um conceito diferente em casa caxias diferente entendeu e eu coloquei também então fica assim nessas casas dos dois dias de uma graça tem um chocolate e chocolate brigadeiro filho e língua e agora a parte mais difícil é o brilho hoje está o bruno é difícil hoje a
partir das demais chato mas é porque só ele me ajuda bastante regular e não ocorre mão ele vai lá ô vidão landry panela agora minha me ajude rolar ele roda também r olando a deixa falar pra vocês é cada receita dessa idade média 60 do sim tá nesse tamanho que eu fiz aqui uns 60 dos está mais eu falar que minha tia katharina né trabalhar com ela seria dela ela falava assim nosso a entendeu assim na cozinha é porque vocês ouviram se está comendo rende e umbro nosso ia pra provar o doce num canto
subia para sábado mas não agüenta mais a parte difícil aqui ó eu quero que você experimente mostra em por um um pulo é é um prazer ver o que você morte morte néné mostra nasce e se mudei pra eles jazz bar on que você quiser um indicado é mais nessa escolhe confeito vou pegar esse aqui ó mostrou antes de mim câmera lenta tá chover jô isso mesmo conectado é difícil né ele mais da gente está muito gostoso se esse seriado a uma providência bem diferente é bem gostoso um pincel josé e
conseguiu sabe o que eu quero mostrar que só aqui pó a maciez e brigadeiro ele sabe ao que eu coloquei aquela no cosmo isso aqui é muito legal antes e o que mostra realmente entendeu dá aquela maciez é o diferencial bem legal integridade e movimentado eu peguei aquele popular nem bom este um ovo já começa a querer amar aquele ano ele no caso três meses e olhe diferente gostoso minha opinião o melhor quer colocar a opel melhor acomodar esse será o branco é igual aquele
outro lado há uma abundância de gostosa é uma coisa diferente ele fala que é determinado por cada pessoa porque é nessa receita vai leite de coco então tudo bem legal ou né o chocolate branco nov lusa mais sofisticada mais gostosa mais apurada realmente de galego meia de olho nós colocamos um desses produtos também pessoal dá um beijinho gostosa ele é um só a licença não olha isso aqui gente olha olha essa textura desse dos sede vinho chocolate branco angela tinha isso olha essa textura ela se
repete tanto no não chegou lá no governo brigadeiro quanto também no é tudo bem macio lin saboroso week nesse ritmo deixou mas fez bem gostosa e deixar diferente e o o sabor veja bem diferente e já aprovado é referência pessoal dos brigadeiros gourmet entendeu os ingredientes mais uso da diferença não sabe o dn você pode criar a vontade a decoração conforme a decoração da festa falou que você tem que você escolheu então espero que vocês tenham gostado dessa em si tá peço pra vocês deixar
sua jóia se inscreva no canal adin se compartilha com todo mundo e enganou nos as próximas receitas é ba

- ponto correto
0 Comentários