COMENDO BRIGADEIROS QUE NUNCA PROVAMOS 2 - BLOG DAS IRMÃS
olá eu sou muito curiosa os pés aqui de beterraba gente olha é mas só que tá muito estreito e e aí a fazer todo brancas mazinho vídeo de hoje vamos plantar brigadeiro que não tá pronto fava o tema daquele aqui no canal nébadon há valor de brigadeiro adianta meu brigadeiros diferente sério nós manda hora agora daquele a partir desse vídeo e provocantes cenoura de bala ana arranjar de queijo e coca cola e também que a gente fez que eu sempre vez em casa que esse vídeo aqui para vocês como que
sugeriu obrigado oi gente aí amado tinha escolhido mussarela aí a nossa mãe falou não será que parmesão ficar bom a gente fala assim por aqui não junto à tarde eu me buscar vamos misturar os outros ver como é que fica então é que tanto ruim e isso não quero saber porque olha que vou usar meia receitas você meia colher de manteiga e meia caixinha de leite condensado e que tudo que coloca de queijo avó vamos pegar um punhado de parmesão ela falou eu ia aqui pronto vamos lá colocar um p unhadinho
assim mesmo e um punhadinho de mussarela e presunto e queijo pode por morte não será o meu medo sabe o que ai que tá falando né tá certo o bloco mais essa quantidade mas eu tô aqui de casa exagerar então vai mais um pouquinho de cada um leque então vou colocar a groselha vamos colocar um pouquinho a gente mexe muito obrigada pela sugestão amor nos comentários quais os brigadeiros esperem para parte 31 eu nunca mais um pouquinho eu amei essa cor viu gênero você já tá bom v ocê quer mesmo pouquinho
de leite coletado groselha doce eu não sou do monte de doida ela que eles são muito doida hoje que fica aqui parece que fica mais pela tinha assim sabe ó que é uma duas horas que estamos prontas para ir ao povo é isso então vamos lá e vamos usar ponto de brigadeiro que é até quando ele desgruda do panela uma olá vamos lá você é mais velho ok olha parece que não parece aqui ó eu quero dizer quem quer que eu vou picando aqui engraçada não nossa então acho que el e gostoso comer quente será que não
né eu tive que apertar e por último você gravar os bom né xbz gente vai correndo rapidão para ele na patente no a gente terminar todo isso olha como grudou aqui e você já deu o povo olha aqui para uma partidinha passado e eu fiz diárias esse parte 2 aqui amor nos olhos aqui desse lado ai ai ai que era o sissi e as duas partes não tava gravando olha será que tá bom dia que você acha eu não sei mano manda para saber se é porque pegou o ponto de briga deiro ou se identifica queijo com as coisas
mudam ó tá na panela eu acho que é o cantinho gente acho que eu vou desligar o de queijo e hoje estou agora enquanto eu vou fazer o diferente mas colhemos aqui é o ursinho amarelo qualquer coisa mais ou menos seis sete oito nove dez dez ursinho colocar mais gente com tanto assim mas tá bom né vamos para o fogo e aí escolheu uma cor só porque eu preciso colocar né várias cores é para com cortou por isso vendo então vai ficar pelo menos n a cor amarelinha né só tá quase a gente o meu não sei se
tampa pronto tudo aí ó é que como cruzar é ligeira mas quando ele coloca coisa líquida demora um pouquinho mais para dar o ponto né e ela foi com a cor mais escura ficou bonito é outras coisas mais curto né eu acho que tá aqui olha que lindo então aqui ó tá bom né acho que sim a gente vamos te dar certo daqui ó oi gente olha aqui o vídeo já tem aqui eu tu e ele tá com um cheiro sabe de coisa cítricas sim parece que tá ficand o aqueles panela de igual da fruta galileu gente eu acho que nós
escolhemos os conferir sabor que tem ácido né é o cítrico então acho que vai ficar igual uma máquina colocando o primeiro vídeo né nós usamos de limão e laranja ele ficou me sujou aí agora que a gente fez brigadeiro de molho de maracujá e que possa em né ficou tipo talhadinho vara de você der o dica para a gente falando que é para colocar você no final né quando tiver dado ponto ou esperar esfriar o brigadeiro pa ra colocar né então que era para fazer só o brigadeiro branco então acho que
aconteceu a mesma coisa com esse pepino ver que tá esquisito melhor mas a gente vai ter escolhido um filho que não era assim né alguma coisa triste então vamos ver agora não fala muita coisa para fazer que tipo tube sabe agora vamos preparar de coca cola eu vou colocar aqui que tá certo eu coloco vou colocar um pouquinho assim metade e vamos mexer a e eu acho que falta mais vou colocar tudo eu coloque i muito mais do que em toda a volta estava aqui mas é que acordar fraquinha é que eu tô
pensando certo que ter colocado no final ele aqui também não comeu racing né por causa que a gente acabou escolhendo o sabor assim para ver se eu podia colocar agora que já tivesse tentado nós vamos ver na hora que ele ainda nem sei como que ele fica mas hoje dinheiro tava muito bom né só que tirinha não chegou tá vendo errado também tá uma ok já tô quase terminando essa sofia então vou co locar e mexendo que lindo moro aqui unidos sobremesa não sei se e ai como eu tô fazendo com do açaí lá é pra
colocar a cola e depois de quem é da folha de coca cola gente será que vai vir depois que é a nossa tô muito curiosa para isso aqui de beterraba pode ser que ele surpreenda igual de cenoura né mas que bom sabor que eu já vi muitas pessoas também que usa o corante da beterraba assim como o corante natural para fazer doce verdade ele fica comum da copa a gente a manteiga derreteu e como acordo esse livro também esquisito não sei se a marrom cê tá cinza não sei dizer que cortar isso aí gente olha
de uma coisa espumando nunca vi isso por isso por isso colocar meio fervendo leite nesse aqui eu cai acho que não corre gente esse negócio do meu lado coletivo eu tava falando aqui gente vez que eu tô com medo de dar uma exclusão ou diminuir o fogo aí ele tá esquisito dinheiro olha que o meu da beterraba tá minha gente já tá ó borbulhando eu tô com um pouquinho de m edo esse aí tá meio esquisita já espero que não respondo e ai volto eu tô meio com medo aqui dentro coloquei mal aqui alguém já
fez brigadeiro de coca-cola fica mó ruim mas eu acho que acabam por idêntico bala tem vai ficar um balas mastigáveis de ninguém minha verdade e você é porque eles aqui até coisa que tá maravilhoso chegaram todos prontos que ficou se você olhar de pertinho olha aqui tá assim e olha ele fica mais bonito é mais linda ele ficou com brilho gente tão bonito de brigadeiro mesmo né e esse aqui é o d-fine que na hora que colocou aqui parecia que tava mole mas olha ele endureceu e nem aí aqui é o
beterraba e o de coca também parece com alguma textura meio diferente né não ficou bem lisinho gra bom né e aí eu acho que tá muito quente para provar agora mas é só de queijo é bom e provar quente aí uma parecia aí depois de prova de não né então vamos lá povoar querer neném e olha já tá com textura em braço semana e não tá parecendo que ele tá aquele estilo cremoso nem parece a igreja de queijo do que juízo viu nossa tem muito cheiro de queijo e ele fica melhor não parece que brigadeiro parece
que está sendo de queijo ralado dentro do sabor é bom mas não parece brigadeiro gente sério parece que é você explicado com não é para me ligar para a gente não só de cocada de colher isso lembra bom doce assim né que não seja brigadeiro mais o sabor ficou bom eu gostei muito sabor só a textura e primeira é que tem comer pensando que ele não é um brigadeiro ela né saber todas é porque a gente já dá uma colher ao ver se a gente usa algum tipo de queijo tá certo não sei como eu já fiz um quadrado
como ele sente que eles fazem aguinhas assim de que não alguém sabe da isso é que os dois quilos colocou para você que ela tá gostoso gostoso estranho vamos ver depois de frio vai continuar sendo um monte agora mas já espanhol agora vou mostrar verdade novo vamos de novo queijo vão atacar todo mundo engraçada mas ele a qui no divino tentar me conte logo época ainda assado com o queijo e como uma textura de coco realmente parece de coco com cada de queijo colocada de queijo porque ali daquela por
causa de queijo realmente parece muito mas é muito bom eu gostei muito agora é o de groselha um duas vezes mas é o que google peso aqui então vamos lá uma colher só para não sujar a louça uma lista mais duro nossa de que parece brigadeiro mesmo olha é esse parece né que dá para desenrolar um a gente textura de brigadeiro e vou usar o verdadeiro gente é bom nossa gente gente a mesa que isso aqui ele tem festinha de criança deveria uma correta não é isso essa tem que ser agora brigadeiro de
groselha a gente fica melhor coisa para comer a textura ficou bolo sabor favor mas agora foi bonita porque não coloca um forte como suave mas a voz me devendo elas elas vão gente ficou muito mas você pode groselha para brincar você vai mas você vai amar mesmo entendeu jamais entrarão história pr a gente ver o seu brigadeiro 10 aí e agora vamos não vim ursinho amarelo nossa ficou uma pessoa diferente nossa eu não te encher o síndico é de laranja não sei descrever essa textura da cabeça esquisito
esquisito mas ele ficou parecendo aquele de limão e de maracujá top hora mais ou mesmo tempo não ficou daquele jeito entende tablet celular não tá igual a ver se a gente consegue ver aqui de pertinho ó tá vendo aqui assim que vocês olha parece que tá cheio de pontinhos olha e aqui nã o pega assim tá vendo ó bom então ele ficou muito assim farinhado naquela vez a gente acredita que o outro sabor definir para ver se fica o mesmo efeito de você maninha para eu acabou de banana bebê ursinho acho que
não deu legal sabe que nem quando você quiser aquela gelatina incolor ela nunca cala a pastinha participar comendo aquilo tá lá brilhava né mas vocês quiserem a gente pode voltar provando de outro sabor você tá me fazendo de outros sabores definir como eu disse mel de ban aninha que a pessoa disse que tá muito bizarra e esse aqui ele também aparece a diferente a textura linda olha que textura engraçada ela não tá muito que aquele moço não é um cheiro de beterraba olha aqui como ficou gente
a textura ninho esquisito né e aí a minha mãe tá com vontade de fazer igual criança quando vai para casa dele conhecendo a marca deu e jogou fora a e eu acho que é muito mercado não gostei não tá forte não é o filho da mulher horrível é colocado menos jeitinho gorda ela tá muito para centrado novas tempo me dá uma colher aqui agora o que ela pega a colher de novo diferente aquilo não tá é provado não dá para comer ela não achei horrível mas achei que tá muito forte mas não combinou beterraba
coisa é uma dor horrível olha eles vão falar que uma comida tá horrível essa aqui tá horrível mesmo talvez ele me acompanhe não deu uma lá que tá horrível é que só tá exótico em estranho não sei mas diferente né aí por mim tá horrível coca-cola ou é uma textura dele também tá assim não ficou textura de brigadeiro também né ele é bom que foi o textura precisa de brigadeiro mesmo foi o de groselha groselha e toca a bola no fundo tempo mas é que tá muito estranho haha eu tava no carnaval mas é
estranho rara a textura não ficou gata senhora ficou ruim do cremoso gente vai colocar na boca para falar que você se papel bolo que parece que tomou coca-cola no copo de que colocou a água dessa thomas é que a mágoa não vamos toca caus a a gente só um pouquinho tá tipo isso então vamos lá e ruim dó margarina você sentido lá no fundo a cola cola mas assim acho que não compensa fazer porque a textura não fica gostoso não eu cheguei no meu usam esse vídeo que eu vou levar para mim a vida toda
groselha faria mais uma vergonha que eu faço mil vezes ele não tem que ser marcar o horário que eles vão preciso top dois é gostei do sabor mas vocês vão ver com a mão fica fazendo ele sabe que esses três eu já não faria de novo álbum errava no gravar vocês quiserem conta para gente se vocês gostarem você também já comeram conta bem se vocês gostam olha e não esquece de deixar outros sabores a gente fazer aqui nos próximos vídeos a parada na holanda e até o próximo vídeo tchau Portuguese
(auto-generated)

0 Comentários