Como Bolear e Deixar o Brigadeiro Gourmet Redondinho.

Como Bolear e Deixar o Brigadeiro Gourmet Redondinho.

Como Bolear e Deixar o Brigadeiro Gourmet Redondinho.



E aí é muito bem-vinda muito bem-vindo a cozinha faça download e o vídeo de hoje eu vou te ensinar modelagem de brigadeiro gourmet Ou seja eu vou te ensinar a você fazer o brigadeiro perfeito a massa que eu vou utilizar é de brigadeiro gourmet aumente eu não vou te não vou te ensinar a fazer a massa Luciana porque que você não vai ensinar a fazer a massa porque essa receita já está disponível no meu canal do YouTube lá eu te ensino passo a passo nessa receita os ingredientes e o

ponto perfeito ou seja o ponto de finalização do seu duro Então vamos para tudo que eu preciso para essa modelagem Você vai precisar de uma balança uma balança digital ou uma balança de precisão um prato porque eu vou te ensinar um processo de produção para agilizar a sua modelagem o conceito o conceito que eu estou utilizando ou seja o conceito que eu vou utilizar é o conceito chamado ver Michele da marca melc raro eles são filhotinhos de chocolate e você também pode utilizar os qua dradinhos

mas chama Grand no Le Grand no Le ao leite ouvir Michelle ao leite Você vai precisar de forma forminhas estou utilizando da marca ultra-fast desse tamanho é o número 5 Caixeta da caixeta é um Clemente para a finalização do seu doce a massa propriamente dita já está em temperatura ambiente luva eu tô utilizando essa luva ela estava no vai chamar nitrílica mas você pode utilizar também a de vinil sem talco toma muito cuidado para você comprar luva luva sem talco o desmoldan te ele substitui a

manteiga eu prefiro utilizar Os Mutantes Mas você também pode utilizar manteiga manteiga extra sem sal pequena quantidade ou ou seja pequena porção tanto contrato quanto para luva e e eu tenho aqui papel toalha porque eu estou numa bancada que eu tenho torneira então eu vou depois lavar as minhas mãos e secar com papel toalha mas uma dica aqui você também pode utilizar o papel reutilizável ou seja é um pano e utilizado da Scott que ele é sensacional também uti liza que eu não tenho ele hoje e ele

faz a função da limpeza você vai molhar ele para fazer a limpeza da sua luva ele chama toalha reutilizável da marca Scott mas não utiliza joga fora por conta da sua higienização Então vamos começar a o desmoldante um pouco no quarto que eu faço com a própria luva e e passa na balança e eu passo aqui um pouquinho também na minha mão eu vou fazer um doce do tamanho anti 23 gramas depois eu passo um confeito ele fica um doce maior então eu gosto dessa padronização por quê Porque eu vendo ele no

unitário é um tamanho que ele fica ideal ideal pois com feito e ele fica um doce com em média de 25 a 26 G perfeito para sua venda Então vamos lá Começando aqui com a massa a 25 e pesa bom então faça 23 Olha o processo um mês três vai e vai separando porque essa parte agiliza essa parte agiliza no momento que você for fazer o confeito passar o conceito no seu doce a fazer uma cinco ou seis pesa 22 há 23 de novo E aí em 24 o processo de produção já pega essa dica você não fazer um a um 23 aqui

cobre a massa e agora vamos bolear esse é o processo fundamental Olha como está na palma da mão ou seja no centro da sua mão a Pressiona e bola depois que você fez uma pressão você vai bolear no centro da mão olha como fica Lisa aqui também uma dica é você ó pressão pressão enrola E aí e como fa a fazer com esse sendo só bem leve mulher primeiro pressão e aqui você já faça uma camada e do seu conceito para não ressecar o seu doce a que eu estou em temperatura ambiente não tem não tem ventilador

nem ar condicionado mas toma muito cuidado para não ressecar o seu doce então pressão Só faltou pressionando pressionando mesmo é que agora leveza na mão no meio leveza ó leve e com peito bola pressão por quê e ela já vai ficar Lisa e aqui uma dica da luva compra lua do tamanho da sua mão porque senão vai ficar maior vai ficar com sobra e vai ficar também a marca no seu doce é eu quero dicas da Luciana então ó ma ssa pressão goleia o o centro da mão me leve é a última pressão e essa pressão a une

a massa e você finaliza olha Oi tá bem leve minha vó E aí o confeito e aqui eu vou lavar porque não têm excesso de massa eu só vou passar um papel toalha é só o confeito E aí Oi Luciana Você ainda faz uma finalização no seu doce fácil para não ficar parecendo um porco espinho olha e finaliza e eu faço ainda o mar chega a gente qualidade para ver se não tá faltando com feito tiver faltando o confeito v ocê coloca na sua mão e goleia novamente Se tiver faltando confeito E olha que Break fica e fica

excesso de confeito porque eu nem sei ainda ficar Essa é a bolinha tem algum algum defeito você finaliza aqui e também na forminha a fazer vocês é G1 a secagem a bola perfeita Ok faltando confeito bom então e finaliza em o level leveza beleza na sua mão é o ponto do Brigadeiro e como ensinei no vídeo anterior e ele é fundamental Porque que o seu doce não fica mole molengo puxa E aí E aí eu vou deixar você a todos esses doces então eu bolei 6 doces para você ou que nesse trato para você fazer a

checagem ou seja exatamente que eu te falei da modelagem perfeita Luciana é quantos totalizem o seu doce de empresário quer fazer uma prova é o que eu entrego o que eu falo que eu vou entregar o mínimo de 25 gramas se levantar novamente e 26 gramas Então esse é o meu padrão não Doce Maior para um doce unitário com feito Grande reduza a massa eu fiz a massa com 23 gramas fazendo com feito ele foi para o 26 uma incremento final e também você pode fazer você pode colocar nessa caixa eu chamo ela de

Caixeta É mas o nome de venda ela é forma 4 pétalas por quê Porque ela vem desta maneira essa caixa então você faz a se você dobra ela forma uma caixa que você também pode colocar no seu doce para fazer a entrega final se você optar que é dica final para este vídeo se você optar por essa Kaxeta A transparente aquela de plástico não precisa colocar a forma essa é uma forma que eu gosto bastante que é uma forma impermeável mas você utilizar a caixa de papel você tem que utilizar essa forma é bom

finalizo esse vídeo com essa boleragem Espero que você tenha gostado Deixe os comentário Se você ainda tiver alguma dúvida Espero poder contribuir na sua vida pessoal na sua vida profissional e não esqueça se você gostou desse vídeo compartilhe deixe o like se inscreva no meu canal tanto no YouTube quanto no Instagram no Instagram eu vou semanalmente mos trando dicas das receitas ou seja uma dica que você pode encontrar lá no Instagram é sobre a farinha de trigo e a glucose de milho que eu

explico também no brigadeiro gourmet ao leite até o próximo vídeo Portuguese (auto-generated)

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