COMO COMEÇAR A VENDER BRIGADEIRO GOURMET NA RUA ??? + DICAS PARA INICIANTES
Oi gente no vídeo de hoje como vocês viram lá embaixo eu vou dar algumas diquinhas para vocês sobre como vender brigadeiro na rua e o que que a gente precisa comprar para poder começar tá bom gente Lembrando que eu não sou profissional Rio Branco que eu também comecei de bar assim não comecei de baixo eu também comecei sem saber e hoje graças a Deus eu melhorei muito com os brigadeiros e isso me incentiva muito tá então a primeira coisa que eu vou mostrar para vocês gente que é uma coisa muito
importante da muita visibilidade para as pessoas é um lugar onde você vai vender o brigadeiro bom hoje eu vendo nesse coraçãozinho tá vendo porque ligar para você eu vendo onde frente 1 E aí e eu brinco eu vendo nesse coraçãozinho e aí a gente eu vendo aqui porque eu vou em frente eu vendo em frente a um supermercado e o supermercado gente tá dando muita gente então as pessoas não tem tempo de ficar olhando assim Monte umas caixas grandes de brigadeiro que que eu faço coloco aqui trê s sabores
de cada brigadeiro que dá 14 mas a pouco triste cada um E às vezes eu coloco uma mais ou então deixa só três cada um e eu não mexi lá no quarto sabores E aí eu coloco 3333 gente isso incentiva muito pessoa tocar porque se você coloca uma caixa muito grande as pessoas não vão ter visibilidade que diz que tá Tá fretado tá correndo não tem tempo para ficar olhando Então se que ela joga assim nossa eu gostei muito desse brigadeiro esse incentivo muito as pessoas compram muita s coisas pelos olhos
elas não compram muito pelo Sabotaram não sabe então ela compra pelos olhos então você tem que mostrar uma coisa muito bonita hein eu fui abrir os mais bonitos que eu faço e deixa deixa ele sempre bem redondinhos bem grandinho sempre do mesmo tamanho esse incentivo ao muito gente eu quando comecei eu vou botar ele na numa vasilhinha era uma vizinha transparente desde o tamanho assim transparente e só tava nessa embalagenzinha de brigadeiro só isso e eu vendi s ó que aí gente que que aconteceu eu
optei por comprar uma embalagem que seria mais prática que eu vou mostrar para você depois então a gente compra primeiro uma coisa para ou vocês pegam na sua casa mesmo gente porque vocês são começando então a gente não precisa ter tantas coisas isso daqui você ter ideia era dos bolo de pote que eu comprei foi porque eu ia vender umas coisas aqui dentro e eu falei ah vou lavar e aí eu ia botar em cima da palavra Porque pensa é uma barraca E aí gent e lá ele ou ele da terra descascou aqui gente
olha isso E aí Aqui também mas vamos lá e aí gente eu volto os brigadeiros assim e mostra pessoas comuns estão passando eu faço sim isso gente eu vendo muito brigadeiro por isso muito mesmo e aí fica só usou Olha o interessam e compram Porque elas estão vendo que é um brigadeiro para um vidro chamativo brigadeiro que chama bastante atenção então por isso que eu mostro bastante o brigadeiro aqui E aí gente outra coisa uma coisa que é muito importante o leite condensado é uma coisa muito
importante o leite condensado a gente é é uma das coisas mais importantes do Brigadeiro porque o leite condensado que vai dar um sabor bom o leite condensado que vai bem definir Você vai durar mais durar menos o leite condensado e o leite condensado em que vai dar sabor ao brigadeiro porque ele que vai mostrar se o que o brigadeiro é um verdadeiro Gourmet entendeu e eu acho muito importante os a música mas se você está começ ando não tem problema você pode usar outro eu aconselho se for não usar
o moço Saúl e também não está lá que ele tá lá que eu acho muito ralo Mas se você quiser usar tudo bem Você tá começando as pessoas vão entender mas de preferência dá o melhor para o seu cliente então eu optei po.to o leite condensado Moça outra coisa que é muito importante assim é o chocolate aqui eu tô usando uma preta mas eu tenho uma preta uma branca porque eu mas eu não te disso muita branca não precisa mais apertar você faz brigadeiros mais para o lado de chocolate mas é muito da pessoa tá
bom se você quiser usar mais o branco tudo bem é mas vamos lá eu uso daqui Hospital fracionado tá vendo que ele é para cobertura Family não tem problema porque eu só te ligo para dar uma escurecida no chocolate porque eu não uso muito esse é um sou muito cinquenta por cento e cinquenta por cento chocolate muito bom não fica muito doce e brigadeiro fica muito muito cremoso isso ajuda muito outra coisa que é muito importante a gente tem um creme de leite eu não tenho problema com marca de creme de
leite eu do qualquer um mas o leite condensado Eu uso o marca da moça mas o creme de leite se pode usar qualquer um eu uso també tá bom leite condensado o creme de leite quer dizer e eu acho que ele é muito bom e gente para todas as receitas que eu utilizo eu sempre um leite condensado e metades creme de leite porque o creme de leite a mais para dar cremosidade então não precisa botar uma caixinha um único que eu Esse é o de palha italiana porque ele tem um biscoito e biscoito que a bater quando
um pouco tirando ele tira um pouco do Brigadeiro então se você coloca uma caixinha de creme de leite ele vim demais entendeu E ele não fica tão juro uma dica é muito importante né eu peguei um muito brigadeiro por causa disso não faça brigadeiro em fogo alto porque e traga o seu brigadeiro completo você tá com pressa não faz brigadeiro não faz é melhor você deixar de fazer do q ue fazer arrepender porque você vai perder o brigadeiro você tem que fazer com fogo médio até brigadeiro chegar no ponto
e aí você desliga porque senão você vai perder e é muito chata você fazer um brigadeiro com muito amor e perder o brigadeiro eu já fiz um monte de vezes já perdi por isso que eu tô dando conselho para vocês inclusive esse título V é de brigadeiro porque eu não embalei direito e isso é muito ruim porque você passa tanto tempo cuidando fazendo briga dele e ele perder é muito difícil por isso a gente eu me incentivo muito vocês embalabem seus produtos fazer um produto é bem deixar o produto bem bem
verdade nho entendeu não deixar dentro porque eu vá faz com que o açúcar cristalizado do Brigadeiro então é muito ruim outra coisa que ajudou mundo muito muito muito e inclusive ela já tá na metade minha glucose de milho cheio isso aqui é muito bom vocês não tem noção eu não perco muito brigadeiro por causa dele aqui é que eu acho que eu perco né gente p orque às vezes eu eu vou é eu erro no ponto isso acontece mesmo com a gente mas por isso que eu tô falando que eu não sou profissional porque eu
também é ruim mas eu tô dando dica para vocês para vocês vão cometer os mesmos erros que eu vou medir então eu sou muito glicose que ela ajuda na cristalização do Brigadeiro não deixa de fiscalizar isso aqui é muito bom não tá não decide pressa não Ela é faz com que o brigadeiro é dura e mais sem cristalizar entendeu mas cristaliza assim a nã o ser que você congela o brigadeiro aí ele não é cristalizados aí você sobe um problema se você congelar não pode não pode congelar outra vez você
descongelou você tem que usar tudo e hoje porque você vai estragar o seu brigadeiro que não vai conseguir usar ele outra dica se você congelar o brigadeiro de aproveita para congelar e pesado entendeu porque é muito mais fácil do que você tem que esperar descongelar pelos tem Olá e pesar entendeu então mais de 15 gente não vamos c onseguir vamos prosseguindo eu uso essa forminha número 4 gente é muito boa essa marquinha que eu tô usando a primeira vez mas porque eu não gostei só tô falando
tamanho da forma que eu tô falando quer saber que eu não gostei da dela não tem uma branca que eu não sei a marca dela ela é muito boa é bom você comprar uma aqui da vai ao forno porque ele é muito bobo e esse daqui é muito muito mulherzinha ela mole assim o brigadeiro ele é um pouco molhadinho e às vezes tem uma parte e vamos uma parte não pega o granulado eu encontro aqui molha e aí Olá turminha abre e ele ficou muito feio então use uma forminha boa se você for pagar mais você paga mas é
para fidelizar os seus clientes Então isso é muito importante é e outra coisa gente se você for vender brigadeiro na rua eu acho muito importante mas se você não for vai do gosto Tá bom eu te ligo muito esses com minhas aqui elas me ajudam muito muito muito muito ruim porque a gente tem que ficar para você eu faço os brigadeiros sem brigadeiro que vai Nutella tem brigadeiro que vai amendoim e ele se você deixar o brigadeiro esposo sempre fica muito tempo porque ele tratou de convívio pode ter
que a pessoa passa o carro de fumaça alguma coisa eu caí alguma coisa nessas brigadeiros então é melhor prevenir então vou falar com ele dentro dessas fotos com ela tá vendo aí tem que é eu potinho é tampinha aí você só faz assim né e abre e fecha você daqui não é engraçado não isso aqui é uma p arte de Tom E aí gente esse aqui é muito importante que tava para você que tá começando é muito bom esse daqui vem um pacote com Sim a gente pegou treze reais e eu achei muito barato porque eu tava
comprando gente uma marca horrível por 10 em reais que também há 50 e ele era não fechava de jeito nenhum e peguei a mãe do importante e aí a gente eu faço os brigadeiros coloco assim dentro dessa forminha E aí eu já coloco aqui e fica muito bonitinho você tem muito visível essas con seguem ver direitinho e eu gosto muito de violento até porque ele é transparente então dá para ver o brigadeiro direitinho gente eu não vou mostrar direitinho eu vou mostrar mais ou menos para você ter uma ideia tá
bom Aqui gente é um cartãozinho que a gente fez tá muito obrigado para os bolos de pote regiões mas a gente Lisa para poder fazer encomenda dos brigadeiros Gourmet e olha que coisa mais linda é porque eu não vocês não pode ver de perto por causa do meu número de telefone Oi gente ele é muito ficou muito bonitinho com muito organizadinho e me ajuda muito para não ter que ficar pegando o número do cliente só entrego e pronto mas a gente tem que ter ideia este cartãozinho que ele é molinho tá vendo
não é que ele está fazendo um grupo não esse cartãozinho eu paguei r$ 15 1515 reais vem estranho e eu achei muito bom tá bom Outra coisa muito importante muito importante sacolinha eu utilizo muito porque você já sabe né eu boto aqui dentro então não tem probl ema colocar na sacola porque às vezes as pessoas faz aqui assim como é que você vai botar cinco brigadeiro na mão da pessoa celular você coloca aqui dentro de um brigadeirinho já vai tá aqui dentro na verdade e vazando essa colinha que é
muito boa eu gente amarra essa colinha nenhum na minha cintura porque eu muito mais fácil eu pegar aqui e puxar entendeu eu é bem na mesma pergunta Capelinha faça aqui por dentro e amarra na minha boca foi certinha e pronto vou embora trabalhar Ach o que é muito prático muito fácil de eu conseguir trabalhar inclusive Minha princesinha Eu eu indico muito vocês comprar uma força tinha dessa que é muito boa aqui eu colocando mais dizer que as notas e isso me incentivam muito me ajuda muito
muito muito muito porque gente pensa eu tô aqui com os brigadeiros amor como é que eu vou fazer para abrir uma bolsa na frente do seu no mercado e poder pagar troco essa daqui já fica estar com você mais ou menos fica material em baixo tá gente lá na minha cintura é daqui eu já consigo abrir os pegar embalo pega aí embaixo peguei esse meu dinheiro muito mais fácil muito mais prático Então eu acho que é muito bom tá o brigadeiro vai continuar que não vai cair porque eu já eu fico com ele bem
firminho aqui e outra coisa que é importante mas varia de as pessoas se a pessoa tiver fazer mas se não quiser tudo bem é comprar um um termômetro dele que é culinário ele é muito bom gente Para gente que gosta de fazer aque las letrinhas em cima coraçãozinho em cima do Brigadeiro cada uma decoração você também pode comprar aquelas caixinhas de brigadeiro eu tenho mais dentro da caixa e agora não vou pegar mas tem a caixinhas de esteja 12 de 24 de quantos você quiser E aí isso é muito importante
vocês quer ficar tinha porque isso incentiva muito seus comprar até porque as pessoas compra por olho Então o que as pessoas veem é muito mais importante do que o que ela tá entendeu então a pessoa vê as coisas i sso é muito estivador Ai que lindo aquele brigadeiro que ela tá vendendo Eu quero experimentar porque é muito bonita é porque isso incentiva muito a gente as pessoas comprar tá bom Outra coisa gente isso não pode deixar para depois é muito importante porque você tem que ter noção do peso
do Brigadeiro porque senão você vai tomar prejuízo e para você ter ideia ó o mesmo uma brigadeiro de Ferrero Rocher eu utilizo uma gracinha dessa e meta cheia de creme de leite ele dá 18 brigadeiro de 22 gramas os meus brigadeiros são divididos gramas Então eu tenho mais ou menos a base de quantos brigadeiros eu faço o receita se a pessoa pedir uma encomenda de brigadeiro de 22 gramas 100 brigadeiros aí você tem que ter tanto quanto diferente não pode precisar quantos creme de leite e assim lá
então você tem que ter uma dancinha essa balança foi super baratinha r$ 30 disso ajudam muitos o seu bom então não deixe de fazer isso e fique é prioridade para gente tá bom então foi isso gente o vídeo Tá bom eu espero muito que vocês tenham gostado se vocês tiverem alguma dúvida deixe aqui embaixo que eu vou fazer todas as duvidas me siga no Instagram que vai tá aparecendo aqui embaixo e seguir também no Instagram da minha empresa que vai está aparecendo aqui outro lado e se inscrevam aqui na
parte do ladinho na minha fotinha gente no canal tá bom canal cresça mais eu tô muito feliz gente eu não tinha nem 100 inscritos agora já tem 140 e para mim isso é muito import
S PARA INICIANTES
0 Comentários