COMO FAZER BRIGADEIRO GOURMET 6 SABORES (GANHANDO DINHEIRO EM CASA) ♥ - Bruna Paula

COMO FAZER BRIGADEIRO GOURMET 6 SABORES (GANHANDO DINHEIRO

COMO FAZER BRIGADEIRO GOURMET 6 SABORES (GANHANDO DINHEIRO EM CASA) ♥ - Bruna Paula



oi pessoas assim os maravilhosa tudo bem com vocês é bom e que o vídeo show aqui a gente vai ensinar melhor de quem vai ensinar vai ser sua amiga maravilhosa como faz brigadeiro gourmet bom então nesse 4 se vocês vieram através desse vídeo tem um quadro aqui no canal que chama como ganhar dinheiro em casa a gente ensina algumas receitas que dá pra vocês tiraram dinheiro em casa ou também ganhar uma renda extra e no vídeo hoje eu trouxe uma pessoa que realmente está trabalhando com isso no

momento e tá vendo uma linha é se ela vai explicar tudo pra você está bom tanto passo a passo quando mais ou menos dá pra tirar durante um mês e é espero muito que vocês gostem já deixou lá e se inscreva no canal fernando foi escrito com parte do vídeo para ajudar outras pessoas que estão desempregados querendo ganhar uma renda extra bom agora chega de enrolar e agora com a gente bom gente e tomamos para os ingredientes vamos fazer seis recheios que vai ser de beijinho brigadeiro tra dicional

é paçoquinha moranguinho que é o de nesquik leite em pó com nutella e os churros que a gente vai usar o doce de leite é para o brigadeiro preto normal a gente vai usar uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite agora para os outros recheios a gente vai usar uma lata de leite condensado e meia lata de creme de leite para ele não ficar muito mole tá bom aí pra fazer um beijinho vai ser o coco ralado a paróquia vai ser solta mesmo todos os outros brigadeiro a gente vai também colocar

o chocolate branco provavelmente a gente vai usar umas duas barricadas mais ou menos umas 100 gramas - não há 70 gramas mais ou menos sente uma coisa pra vocês durante o vídeo e para fazer chocolate preto normal a gente também vai usar chocolate bate o colar de 40% mas o chocolate em pó em que o chocolate importa porque achocolatado vai ficar muito doce e pra fazer o dininho com um terno vai precisar de leite em pó que não é o ninho e também mas também vale ea nutella claro também pode rechear

com brigadeiro fica muito bom e agora o de churros e o doce de leite e de uma colherzinha mais ou menos de mostrar pra vocês na hora da receita de canela e moranguinho o bichinho de pé não sei como se chama da cidade vocês gente vai precisar de nesquik de morango tá bom então é isso gente agora vamos para o passado faço agora uma dica muito valiosa que vai falar vai ser amiga que ela explica melhor a gente a glucose é uma dica pra preservar mais o brigadeiro ele dura mais a durabilidade dele

aumenta e fica até 15 dias não é recomendado para venda até 15 dias mas fica até 15 dias na geladeira e também ele não açúcar não deixar o doce ficar cheio de açúcar cheio de cristal o cinto é uma dica que vai durar mais o seu doce você consegue marcar ficar tranqüilo pra levar pra venda e etc pedro então gente primeira coisa que a gente coloca com fogo desligado ainda a gente colocou o leite condensado uma caixinha de creme de leite mu lheres bem cheias de chocolate em pó você coloca a

quantidade eo as três colheres a 4 20 chefes mexe se precisar você coloca mais ontem ficou desligada para não queimar o brigadeiro pode mexer com a colher mas se você tiver um foi em casa para não deixar nenhuma bolinha dentro de chocolate em debate bastante com ele ainda desligada tá você pode olhar tem uma bolinha nem pela tinha pode ligar o povo fogos em que baixo de médio para baixo de preferência o mais baixo possível p ode ser na boca grande do fogão não tem problema porque você tem que

fazer brigadeiro fogo baixo senão ele queima e ele não fica gostoso agora dica você coloca meia ele é bem grudento haver gente a cosa ela é bem grudenta ela bem densa você pode ver que ela é bem e grandiosa você coloca meia colher a cada receita tá bom a cada uma receita meia colherzinha se você for fazer duas você coloca uma colher inteira pode colocar em qualquer momento do brigadeiro porque ela de sol vi ela n ão dá gosto nuno brigadeiro e aumenta a durabilidade a gente vai colocar meio 6

barra daquela barrinha de 90 gramas de chocolate 40% tá pode quebrá ela entro eu colocar mais um pouquinho porque eu acho que também é clarinho ainda por esse que é bem um olho o metrô mesmo você coloca até você ver a a cozinha que você quer deixar você vê que vai ficando pronto quando você sente a massa mais pesada já na colher ela fica bem mais pesada para fingir e o funding e já está como sempre desgrudando e também você mexe você vê que a massa detalhes grudando dos cantos e você

ver sempre o fundo da panela quando você mexe o mexicano estava no fundo da panela tá certo ódio racial fundaj galera não tem problema mas a cae no camada chamada de outra dica gente pra ele esfriar a gente sempre coloca o papel filme em contato com a massa pra não cristalizar e não dá por si não cristalizar por cima sempre em contato é bem quentinha então tomem cuidado para você quem não é mas sempre em contato com a massa e deixar descansar uma de uma duas horas para fora da geladeira pra

depois e pra geladeira agora a gente vai fazer o brigadeiro de beijinho uma lata de leite condensado com fogo desligado também tá bom gente todas as receitas a gente começa com fogo desligado para não queimar a gente conseguir deixar toda a mistura é moju a gente usar meia o latinha de caixinha de creme de leite e agora vamos colocar três colheres a quatro colheres bem cheias d e coco ralado mexer até tudo ficar pertinho então gente depois está tudo misturado dinho a gente pode ligar o

fogo fogo baixo vamos lá agora a gente meia colher de glucose e vou colocar aquela barrinha que abril mostrou uma e meia um quadradinho e meio de chocolate o agente o brigadeiro beijinho você pode ver que ele já está soltando sozinho no fundo da panela é o ponto está sempre em fogo baixo e indica tá feio agora aqui com uma delícia depois mais dica panela sempre gros sa tá bom porque panela fina quem o brigadeiro é uma caixinha de leite condensado 6 caixinha de creme de leite o bom é que

você consegue usar um creme de leite para duas receitas paçoquinha gente tritura pode apertar bom sim coloquei quatro eu passo aqui no saque e gostoso ok 5 500 agora a gente vai pegar fogo sempre como baixo e mexer vamos colocar também de água quase ea barrinha de chocolate com o pozinho gente e uma bainha e meia de chocolate até dar o ponto gente essa é a mesma coisa seja além do fundo da panela ele já está virando não se assustem por ser uma massa mais bolinha tá bom é assim mesmo mas olha

posso descuidar no fundo da panela você pode ver que vai sozinho então já está pronto uma caixinha de leite condensado 6 caixinha de creme de leite bem no olhômetro mesmo 3 colherzinha de 6 de iof pique este também mexe com o fogo desligado não deixa nenhuma prova tinha uma cor bem rápido zezinho que a cozinha pequena e chocolate se muita gente mas é uma delícia a sensação da manhã começou com as melhores mexer no time a gente leva em torno de 20 minutos para poder ficar na consistência

certo com a gente mesmo uma coisinha já está quase desgruda sozinho no fundo da panela e à mourinho também mas não se assustem agora a gente vai fazer direitinho uma caixinha de leite condensado 6 caixinha de creme de leite 4 colheres não muito cheias mais ou menos de leite em pó mexe também bastante porque o stj bastante talvez mexer bastante o meia andrezinho a gente e chicote uma tablet e meio daquele mostrado no começo a gente já está no ponto já faz grudando das bordas sozinho no

natal linda pode passar pela travessa agora a gente vai fazer brigadeiro de churros que vai uma caixinha de que de leite condensado uma caixinha de creme de leite completa tinha e uma pitada de canela aquelas que a gente dá umas duas três pitada centro do planeta vamos mexer para dissolver a canela na receita isso tudo com o fogo desligado agora podemos desligar o fogo fogo baixo agora a gente vai colocar o chocolate um tablet no meio também a nossa menininha lucose de milho e agora o médio

gente mexe é da pontinha de brigadeiro quando é o ponto de brigadeiro a gente volta com lo o doce de leite pra terminar esse primeiro de chuvas quando tiver mais ou menos nesse ponto a 11 pronto a gente coloca o doce de leite 3 colheres bem cheia vamos mexer na coxa é agora que a marca já está mais pesada t ambém essa aqui é mais uma linha já fica mais pesada pra você vir a ajudar diz gritando tudo já pode brincar e para o patinho até o fim agora a gente vai rolar então pode colocar um pouquinho

de manteiga na mão ele esfregar ea gente sempre pesa principalmente para vender 25 gramas o brigadeiro já está dentro de uma imagem boa e não precisa mais do que isso da gente porque é o tamanho ideal para venda eu tenho balancinho mas se você quiser fazer no olhômetro uma colher bem estranha de ssa da menorzinha de sobremesa de entrar tudo certo enrolou com o feito e acabou prontinho brincadeira bem gordinho é só pegar essas formigas aí o brigadeiro agora a gente vai rolar

brigadeiro e beijinho mesma gramagem de quem a gente se você quiser colocar um pouquinho menos de grama para render mais a sua massa você pode crescer o brigadeiro no novo feito no coco no conceito você estiver usando pra mim você é que tem 22 você vai colocar um pouco de mais de coc o na mão e vai apertar no brigadeiro o coco ele fica bem branquinho mas ele fica grande da mesma forma do que tudo que a gente já fez com a gente está usando essa embalagem e brigadeiro mesmo mas você pode colocar o

tapetinho também que além de ficar super fofo o brigadeiro ele estiver um pouco mais mole ele não gruda então se coloca é cético tapetinho mesmo coloca em cima aí fica mais bonitinho então gente agora a gente vai fazer de paçoquinha a gente está usando paçoquinha triturad a como o feito mas você pode usar quem não gosta de muito doce ela não fica tão doce assim mas porque era minha salgadinha já mas quem gosta de menos doce ainda pode usar medo entre turatto que fica muito gostoso agora

a gente vai rolar o de moranguinho o time de pepe não sei como vocês falam na cidade de vocês ea gente usa açúcar cristal pra enrolar eles mesma gramagem boró agora a gente vai fazer de mim um agente em bola no próprio leite em pó mesma imagem ea gent e vai fazer como tela né e pra isso como a gente não tem saco de confeitar e aqui não tem tempo ruim a gente pegou um saco de arroz nem por dentro e jesus certinho a gente coloca o pé no saco de arroz mesmo onde feijão objetivo é ótimo o

coloca na pontinha depois mexer no meio da obra ele tem gente que vai colocando ele vai brotando no lateral ficou nível deixa na pontinha aqui e agora também tinha que sair a gente vai fazer um furinho e naval com com ele na hora da preparação que quem não tem também curador porque em casa também não tem é um problema merece a minha lá você pega a ponta da cozinha segura o brigadeiro ó e abre ele o monte agora a gente vai fazer de churros e mesma gramagem açúcar pode ser tanto

o fino quanto o cristal com um pouquinho de canela para dar um gostinho de chuva está em valor rolou surkis tinha depois acabado de enrolar tem duas opções e pode também vender desse jeitinho você pode também colocar doce de leite por d entro a mesma coisa fazemos um furinho num saco de confeiteiro pontinha ou com bico se você tiver um doce de leite dentro meu deus que teria bom gente então agora vai explicar a vocês todo passo a passo até porque minha mãe nunca vendeu isso então eu não tenho uma

referência que é bom né é uma coisa mais recente é eu dizer que veio aqui um faz um desses dois anos ela é uma coisa que é muito tempo e sou bem de novo verdade realmente bem assim mais de 600 de 60 meninos assim mais gorda essa coisa a referência por merecer esse status gourmet veio pra cá de um tempo pouco tempo pra cá então não é uma coisa mais nova ela é cada latinha que a gente voltou cada receita the world tour no 20 a 21 brigadeiros convém cinco gramas de 20 e 27 gramas mas você pode

também fazer uma imagem de 23 a 15 gramas também está dentro do padrão enfim a gente fica uma brincadeira vocês não estão entendendo no total a gente fez 6 a 2 como deu algumas e alguns brigadeiros de 2011 alguma s receita outros deram um vídeo então deu mais de 120 brigadeiros usando a seis latas de leite condensado ainda sobrou muita coisa leite bola eu utilizar diversas outras receitas 1 a base que é o que vai mais rápido mais de de insumo que é o leite em pó o o hotel conhecer e a um doce de

ler tudo rende bastante dura para 3 próprias receitas fácil op ela vende também entre spot.us aqui o individual quanto quiser mais ou menos dois reais você pode vender você vai estar lucrando bastante quando você coloca na base o valor da receita no total de 20 pelo quanto os brigadeiros ficou vai dar lucro com r$2 vocês vão que cobre o valor josé da laje onde saiu essa embalagem a embalagem com 50 unidades eu já achei até por 10 reais mais de 7 a 10 reais não é preciso ser um pouco ante um

preço bem legal e gente é um tamanho muito bom de brigadeiro e o preço está muito bom muito bom e fez bastante amargo realmente de faculdade porta da faculdade porta de shopping na rua mes mo você vai pegando um ônibus vai sair vendendo qualquer lugar porque quem não como brigadeiro rei quem não como ganhei minha mãe não sabores que tem pelo amor de jesus tem essas caxias também ó dia dos namorados presente a não ser que o doente tem tudo se o boi gosta de brigadeiro com essa difícil não gostar

olha isso aqui tem um de cada sabor que é brigadeiro beijinho é leite ninho como tela paçoquinha churros bicho-de-pé bicho-de-pé nekemte incrível incrível e quanto mais ou meno s evento a caixa essa caixinha se você colocar um preço bem feita para você ver a 12 de 10 a 12 reais tranquilo cobra um preço do brigadeiro e da embalagem também também tem essa casinha de cachorro na era um pouco maior vem 48 12 16 a 16 brigadeiro essa daqui a tão falada para você colocar uma fita em um laço bem

bonita quando sábado - marca você consegue quebrar nessa daí de 25 a 30 reais tranqüilo porque é uma quantidade de brigadeiro você consegue contar contar o preço un itário consegue cobrir porque as caixinhas não são caras são quem entorno disse 'você acha essa caixinha de 1 a 3 reais depende do lugar onde você vai comprar depende do valor da sua cidade também mas elas não são caras e vale bastante pena de 25 a 30 reais de chegar lucrando tranquilo bom gente então a média de ingredientes que você

gasta por légua que falo é publicou por por levada que a gente faz assim quantidade que você compra você gasta em torno de depende de onde você comprar você vai comprar no mercado assim que não seja atacado você gosta de ir com 80 50 e 80 reais mas em atacado que você acha tudo mais barato principalmente as bases que é o que mais gasta você gasta no máximo 50 reais no máximo estou a embalagem ingrediente agora na embalagem no máximo eu já gastei até 100 reais mas aí você compra uma embalagem o

tapetinho todos os frufrus zinho você gasta no máximo até 100 reais é só você pesquisar em questões legais isso contando com tudo pra gente contando com a embalagem contando com a forma que você vai receber e vale a pena porque de 100 você dobra fazendo apenas em brigadeiros se você fazer duas receitas de cada vez e duplica então a 400 reais não vale muito a pena a faculdade vende em todos os lugares neto bem como o evento tanto na faculdade a minha mãe me ajudou cedendo não sei se ela o meu

noivo leva o serviço de defender a família vai querendo compra na família também porque a família tem que ajudar o sertão é só v izinha ele cobra também mas dá pra tirar uma boa renda extra se você vender todo o dia segundo a sesu ponto fixo ou passa lojas da vc pra passar na loja você consegue conversar dentro do shopping passar na loja mesmo sabe se você consegue você consegue tirar por semana de 500 mil reais é fácil se você trabalhar só com isso como renda extra pra fazer pra levar

uma faculdade à noite um trabalho nessa hora exatamente levar o trabalho você consegue tirar tranquilamente também 2 00 a 500 reais na semana não se dedicando totalmente não me deixa muito boa hum leva um tempinho porque a massa tem que revelar e tudo mais o que deixa em torno de uma até a massa ficar de morna praxe a feia quando a massa estiver praticamente fria você coloca da geladeira e deixa lá ela teve relação com o ego ela dá uma consistência mas alega coexistência e você consegue enrolar

ela com facilidade a gente faça um pouquinho de margarina na mão e vai quebrar não se assustem não uma g arantia nenhuma receita porque foi ensinado pra mim que margarina mais para dar brilho e eu já uso da burca quase que falar na receita que adquiria que dá esse ano foi maravilhoso na massa ea gente já usa margarina praia então acho que não tem necessidade que a gente usar essa a margarina mais lá na na massa mas você quiser meia colherzinha de margarina não vai fazer muita diferença pode até

não coloca muito porque pode ser que nós cá gorduroso e vaidoso não venham aí vai acabar não conseguiu vender por causa disso e agora de dicas para milhas e milhas e da região aqui de campinas que não têm tempo está procurando dons maravilhosos gente eu vou deixar o contato dessa maravilhosa aqui a descrição do negócio tá bom porque o bizarro demais ela não diz não entender provar que vamos lá a melhor coisa que eu queria é o bicho de pé em pé no meu é de chuva ficar muito cremoso bons e estão

aí e espero muito que vocês tenham gostado do vídeo tem ajudado vocês vou deixar

COMO FAZER BRIGADEIRO GOURMET 6 SABORES (GANHANDO DINHEIRO EM CASA) ♥ - Bruna Paula



EM CASA) ♥ - Bruna Paula

Postar um comentário

0 Comentários