Como Fazer Brigadeiro no PONTO CERTO de ENROLAR

Como Fazer Brigadeiro no PONTO CERTO de ENROLAR




Como Fazer Brigadeiro no PONTO CERTO de ENROLAR



oi oi gente tudo bem hoje eu tô aqui gravando os vídeos né ele resolvi fazer introdução do vídeo de brigadeiro então nesse vídeo aqui eu vou mostrar para você como que você faz o brigadeiro e faz ele no ponto de enrolar que o brigadeiro ele tem um ponto de enrolar sabe mas não sabia quando eu vou cortar fazer doces para vender eu não tinha dinheiro para fazer curso de brigadeiro então eu fazia o brigadeiro quando ele começava a ter ver que eu fazia eu ligava para ela porque as pessoas

me ensinaram assim que eu aprendi desse jeito só que tem quando chegava na hora de enrolar o que acontecia ele tava mole ele tento aí eu fico botar na geladeira então final de semana se encomenda a mesma madeira tá você de panelas brigadeiro preto brigadeiro da ponto né para eu conseguir enrolar ele e nesse vídeo vou te ensinar um jeito que você não vai precisar colocar esse brigadeiro na geladeira tá você só vai deixar ele descansar um pouquinho vou mostrar e me enrolando brigadeiro né juntando

aí a mão molhando ela né porque eu estava até margarina para passar na mão para enrolar o brigadeiro aí depois que eu fui saber que não precisava de margarina nenhuma mas eu vou dividir tudo com vocês aqui seja para você fazer isso negócio seja para fazer o chá de bebê um negócio em casa ou para vender né não sei porque pode ser realmente um excelente fonte de renda eu já trabalhei com isso os 45 anos da minha vida vendendo brigadeiro que realmente o sustentava a minha ca sa minhas

filhas vendendo brigadeiro então é um negócio que dá muito certo e aqui no canal tem várias dicas sobre confeitaria se você quiser fazer disso um negócio eu tô dividindo aqui um pouquinho do que eu aprendi com vocês aí que têm interesse eu sei lá tô precisando de um trabalho mas enfim vamos voltar de enrolação e vamos botar a mão na massa e fazer esse brigadeiro tá bom vou dividir exatamente a receita que eu comecei e com leite condensado que eu comecei não es tou sendo paga pela piracanjuba eu

faço com esse leite condensado aqui então eu uso uma caixinha de leite condensado e esse aqui dá o ponto com bastante facilidade tem algumas marcas de brigadeiro que não dá o ponto então essa que dá vou usar nescau né depois eu passei a não usar mais nescau mas eu comecei a vender muito fazendo brigadeiro de nescau e vou usar margarina qualy com sal então vamos lá aqui na panela eu coloquei a caixinha de leite condensado três colheres de sopa de ne scau e uma colher uma colher de margarina e essa

aqui é a colher de sopa né para quem não sabe então agora eu vou mexer em fogo baixo peguei o povo aqui do ladinho e vou mostrar para vocês qual é o ponto de enrolar eu vou misturar bem os ingredientes daqui a pouco a margarina já começa a derreter e quanto mais larga for a panela mais rápido vai dar o ponto de enrolar geralmente olhasse que inclusive uma das panelas de quando eu fazia doce eu voltava aqui quatro cinco seis leites conde nsados às vezes 56 não mas cinco leite condensados e mexia

para fazer os docinhos ó vocês vão ver que já começa a derreter a margarina e e tem pessoas que ensinam com duas colheres de sopa de chocolate de nescau eu particularmente não gosta e não acho que fica numa cor boa para brigadeiro eu acho que 3 é ideal mas né essa é a minha receita faça um como achar melhor e aí oi e aí você vai mexer mexer com ele fogo baixo bem baixinho até que ele caia numa consistência de pelotas dp dado s ó ele não é mais um brigadeiro líquido esse aqui é o ponto de enrolar

quando o brigadeiro esfriar você vai ver que você vai conseguir enrolar com tranquilidade esse brigadeiro tem colocar na geladeira para precisar enrolar bom dia aqui então eu tenho água tenho o nosso brigadeiro e também tenho um granulado eu deixei descansar por uma hora e meia mais ou menos geralmente eu fazia muito mais brigadeiros né então eu fazia i5 caixinha de leite condensado e o tempo para ele descansar é maior porque porque às vezes fria parte de cima quando tem mais brigadeiro aqui e a

parte de baixo ainda fica morna e aí ele descansar por 3 a 4 horas como eu fiz uma panela bem mais larga né então ficou um pedacinho baixo de brigadeiro aqui ele acaba esfriando mais rápido então é muito simples uma colherzinha pequenininha aí a gente vai molhar as mãos aqui na água e deixar as mãos molhadas né palma da mão antigamente quando eu não sabia eu vou fazer com margarina a gente vai pegar a qui um pedacinho né dependendo do tamanho de brigadeiro que você quer fazer vai puxar aqui e vai

enrolar e ele não vai grudar na mão ó pode ver e com a água a gente consegue enrolar e daí a gente enrola o brigadeiro e coloca ele aqui no granulado passa água na mão de novo oh e vamos enrolar mais brigadeiro oi nem fala brincadeira prática faz muito tempo que eu não enrolo brigadeiro né que eu não trabalho mais com isso se sentir não precisa olhar de novo só pegar mais brigadeiro mas vo cê vai ver que te quanto mais você faz melhor você fica eu enrolava aí em torno de 600 700 brigadeiros numa

manhã então depende muito do quanto você faz isso e aí e aí e aí é bom agora a gente vai colocar nas forminhas eu peguei essa forminha mais simples e aí eu te fundinhos também para colocar dentro mas se você trabalha com isso eu sugiro você pegar uma forminha mais bonitinha para fazer fotos e fazer divulgação do seu trabalho então você pega você tem duas opções né ou você pega o brigadeiro e passa ele assim oi e já coloca na forminha e tem gente que faz isso olha como ele fica não fica um

brigadeiro bem redondinho né e tem uma segunda opção que é você pegar o brigadeiro você vai passar aqui também em volta do granulado com as mãos secas você vai pegar esse brigadeiro botar na mão e fazer uma bolinha e daí dessa forma você consegue um brigadeiro bem redondinho tá vendo eu vou colocar aqui na forminha a gente já consegue perceber a diferença de um brig adeiro para outro esse foi o que eu enrolei depois de botar brigadeiro e esse foi o brigadeiro que eu fiz ó sem é sim passar ele na

mão depois é tá certo espero ter ajudado vocês aí no negócio ou simplesmente para adotar o os finais de semana ou dia de semana ou a tpm o à vontade de comer brigadeiro e o que vocês vendam muito os brigadeiros por aí ou como muitos brigadeiros a Portuguese (auto-generated) Como Fazer Brigadeiro no PONTO CERTO de ENROLAR

Postar um comentário

0 Comentários