Como Fazer o Ponto Certo de Brigadeiro Cremoso para Coberturas de Bolos
e aĆ e aĆ oi oi pessoal olha sĆ³ que maravilha que eu vou ensinar vocĆŖs no vĆdeo de hoje brigadeiro cremoso feito com poucos ingredientes para cobertura de bolo essa receita dĆ” certo e ela fica uma delĆcia vem para cĆ” aprender e vocĆŖ vai adorar e em uma panela vamos colocar o nosso achocolatado vocĆŖ pode usar o nesquik vocĆŖ pode usar o dos frases o que vocĆŖ tiver eu gostar na sua casa e vamos acrescentar tambĆ©m uma lata de leite condensado olha sĆ³ coloca tudo isso aqui e vamos misturar bem com
fogo desligado nĆ³s vamos misturar bem gente deixar bem homogĆŖneo e aĆ sim depois Ć© que vamos ligar a temperatura com esses dois ingredientes bem misturados vamos ligar a temperatura do fogĆ£o em fogo mĆ©dio gente olha sĆ³ essa etapa Ć© bem rapidinho a gente nĆ£o para de mexer nenhum segundo e eu vou mostrar exatamente o tempo que vamos mexer e retirar aqui da boca do fogĆ£o quando tiver bem molinho e jĆ” borbulhando no comeƧo vamos lĆ” agora os nossos dois ingredientes estĆ£o bem misturados o lha sĆ³ vamos
ligar a temperatura do fogĆ£o em fogo mĆ©dio e vamos ficar mexendo sem parar da gente eu vou mostrar vocĆŖs exatamente o tempo que nĆ³s vamos retirar aqui da boca do fogĆ£o assim que comeƧar a levantar uma fervura e borbulhar suavemente logo no inĆcio Ć© e olha sĆ³ gente eu tĆ“ aqui misturando por uns trĆŖs ou quatro minutinhos vocĆŖ percebe aquele comeƧa a ficar bem molinho porque tĆ” aquecendo o brigadeiro ou seja o leite condensado com achocolatado nesse momento a gente fica de o lho porque logo logo
vamos retirar aqui da boca do fogĆ£o e olha sĆ³ gente continua mexendo vocĆŖ vai percebendo aqui aqui embaixo na panela jĆ” tĆ” ficando bem aquecido tĆ” vendo entĆ£o logo logo vamos estar tirando aqui da boca do fogĆ£o esse processo Ć© muito fĆ”cil viu e olha sĆ³ pessoal esse processo Ć© muito rĆ”pido chegou nesse ponto olha sĆ³ ele tĆ” borbulhando toda a receita mas ainda tĆ” bem mole tĆ” vendo ele jĆ” cresceu o suficiente nĆ£o tĆ” duro e Ć© nesse ponto que a gente vai t irar aqui de cima da boca do fogĆ£o o
mesmo retirando da boca do fogĆ£o ele continua o processo de cozimento porque a panela tĆ” bem quente mas ele continua bem molinho tĆ” vendo gente olha sĆ³ ele tĆ” encorpado mas tĆ” molinho ou seja na hora que a gente vĆŖ levantar a primeira figura as primeiras bolinhas Ć© quando a gente remove da boca do fogĆ£o entĆ£o nesse momento vamos colocar aqui creme de leite vamos colocar 100 ml ou seja meia caixinha e vamos misturar bem a mistura bem para que possa se incorporar e ele vai dar uma outra textura
gente essa Ć© a melhor maneira de vocĆŖ fazer um brigadeiro cremoso um brigadeiro mole para vocĆŖ colocar em coberturas de bolo fica uma delĆcia depois de pronto espera esfriar completamente para colocar no seu bolo tĆ” mas essa receita Ć© muito prĆ”tica vocĆŖ pode preparar quando o seu bolo tiver no forno eu tenho que vai esfriar depois que o bolo saiu esfriando o bolo esfrie a cobertura e vocĆŖ jĆ” pode cobrir e pronto nesse ponto aqui creme d e leite estĆ” bem misturado depois que ele esfriar
completamente ele vai ficar mais grossinho mas olha sĆ³ vai estar sempre assim cremoso agora vamos colocar duas colheres de sopa de manteiga que eu tenho equivalente a duas colheres de sopa de manteiga coloca aqui e como brigadeiro ainda tĆ” muito quente a manteiga vai dissolver muito rĆ”pido ela vai dar brilho e vai deixar com um sabor maravilhoso Ć© sĆ³ mexer bem para que o calor possa dissolver por completo Ć© bom pessoal pront inho olha sĆ³ como ficou lindo a manteiga deixa um brilho super bonito
nessa receita alĆ©m de intensificar o sabor agora quer que eu vou fazer eu vou transferir aqui para um prato para que possa esfriar mais rĆ”pido e depois vamos cobrir um bolo e aĆ hĆ” receita pronta espero que todos vocĆŖs tenham gostado muito prĆ”tico nĆ© gente olha que maravilha tenho certeza que muita gente aĆ tĆ” com Ć”gua na boca pode fazer e cobrir seu bolo vai dar super certo e olha sĆ³ essa Ć© a delĆcia que fica na finalizaĆ§Ć£o um beijo para todos vocĆŖs e a gente se encontra no prĆ³ximo vĆdeo tchau
pessoal agora Ć© sĆ³ colocar a calda e olha sĆ³ como vou fazer Ć© bem prĆ”tico vai virando o prato e deixa a calda cair e ficar rĆŗstica por cima do seu bolo se quiser depois pode com a espĆ”tula ajeitar tambĆ©m olha que maravilha gente Ć© um bolinho delicioso para vocĆŖ fazer qualquer dia da semana aĆ na sua casa Ć© perfeito e aĆ e aĆ e aĆ e aĆ e aĆ e aĆ e aĆ e aĆ e aĆ Portuguese (auto-generated)
ras de Bolos
0 ComentƔrios