Como Fazer o Ponto Certo de Brigadeiro Cremoso para Coberturas de Bolos

Como Fazer o Ponto Certo de Brigadeiro Cremoso para Cobertu

Como Fazer o Ponto Certo de Brigadeiro Cremoso para Coberturas de Bolos



e aĆ­ e aĆ­ oi oi pessoal olha sĆ³ que maravilha que eu vou ensinar vocĆŖs no vĆ­deo de hoje brigadeiro cremoso feito com poucos ingredientes para cobertura de bolo essa receita dĆ” certo e ela fica uma delĆ­cia vem para cĆ” aprender e vocĆŖ vai adorar e em uma panela vamos colocar o nosso achocolatado vocĆŖ pode usar o nesquik vocĆŖ pode usar o dos frases o que vocĆŖ tiver eu gostar na sua casa e vamos acrescentar tambĆ©m uma lata de leite condensado olha sĆ³ coloca tudo isso aqui e vamos misturar bem com

fogo desligado nĆ³s vamos misturar bem gente deixar bem homogĆŖneo e aĆ­ sim depois Ć© que vamos ligar a temperatura com esses dois ingredientes bem misturados vamos ligar a temperatura do fogĆ£o em fogo mĆ©dio gente olha sĆ³ essa etapa Ć© bem rapidinho a gente nĆ£o para de mexer nenhum segundo e eu vou mostrar exatamente o tempo que vamos mexer e retirar aqui da boca do fogĆ£o quando tiver bem molinho e jĆ” borbulhando no comeƧo vamos lĆ” agora os nossos dois ingredientes estĆ£o bem misturados o lha sĆ³ vamos

ligar a temperatura do fogĆ£o em fogo mĆ©dio e vamos ficar mexendo sem parar da gente eu vou mostrar vocĆŖs exatamente o tempo que nĆ³s vamos retirar aqui da boca do fogĆ£o assim que comeƧar a levantar uma fervura e borbulhar suavemente logo no inĆ­cio Ć© e olha sĆ³ gente eu tĆ“ aqui misturando por uns trĆŖs ou quatro minutinhos vocĆŖ percebe aquele comeƧa a ficar bem molinho porque tĆ” aquecendo o brigadeiro ou seja o leite condensado com achocolatado nesse momento a gente fica de o lho porque logo logo

vamos retirar aqui da boca do fogĆ£o e olha sĆ³ gente continua mexendo vocĆŖ vai percebendo aqui aqui embaixo na panela jĆ” tĆ” ficando bem aquecido tĆ” vendo entĆ£o logo logo vamos estar tirando aqui da boca do fogĆ£o esse processo Ć© muito fĆ”cil viu e olha sĆ³ pessoal esse processo Ć© muito rĆ”pido chegou nesse ponto olha sĆ³ ele tĆ” borbulhando toda a receita mas ainda tĆ” bem mole tĆ” vendo ele jĆ” cresceu o suficiente nĆ£o tĆ” duro e Ć© nesse ponto que a gente vai t irar aqui de cima da boca do fogĆ£o o

mesmo retirando da boca do fogĆ£o ele continua o processo de cozimento porque a panela tĆ” bem quente mas ele continua bem molinho tĆ” vendo gente olha sĆ³ ele tĆ” encorpado mas tĆ” molinho ou seja na hora que a gente vĆŖ levantar a primeira figura as primeiras bolinhas Ć© quando a gente remove da boca do fogĆ£o entĆ£o nesse momento vamos colocar aqui creme de leite vamos colocar 100 ml ou seja meia caixinha e vamos misturar bem a mistura bem para que possa se incorporar e ele vai dar uma outra textura

gente essa Ć© a melhor maneira de vocĆŖ fazer um brigadeiro cremoso um brigadeiro mole para vocĆŖ colocar em coberturas de bolo fica uma delĆ­cia depois de pronto espera esfriar completamente para colocar no seu bolo tĆ” mas essa receita Ć© muito prĆ”tica vocĆŖ pode preparar quando o seu bolo tiver no forno eu tenho que vai esfriar depois que o bolo saiu esfriando o bolo esfrie a cobertura e vocĆŖ jĆ” pode cobrir e pronto nesse ponto aqui creme d e leite estĆ” bem misturado depois que ele esfriar

completamente ele vai ficar mais grossinho mas olha sĆ³ vai estar sempre assim cremoso agora vamos colocar duas colheres de sopa de manteiga que eu tenho equivalente a duas colheres de sopa de manteiga coloca aqui e como brigadeiro ainda tĆ” muito quente a manteiga vai dissolver muito rĆ”pido ela vai dar brilho e vai deixar com um sabor maravilhoso Ć© sĆ³ mexer bem para que o calor possa dissolver por completo Ć© bom pessoal pront inho olha sĆ³ como ficou lindo a manteiga deixa um brilho super bonito

nessa receita alĆ©m de intensificar o sabor agora quer que eu vou fazer eu vou transferir aqui para um prato para que possa esfriar mais rĆ”pido e depois vamos cobrir um bolo e aĆ­ hĆ” receita pronta espero que todos vocĆŖs tenham gostado muito prĆ”tico nĆ© gente olha que maravilha tenho certeza que muita gente aĆ­ tĆ” com Ć”gua na boca pode fazer e cobrir seu bolo vai dar super certo e olha sĆ³ essa Ć© a delĆ­cia que fica na finalizaĆ§Ć£o um beijo para todos vocĆŖs e a gente se encontra no prĆ³ximo vĆ­deo tchau

pessoal agora Ć© sĆ³ colocar a calda e olha sĆ³ como vou fazer Ć© bem prĆ”tico vai virando o prato e deixa a calda cair e ficar rĆŗstica por cima do seu bolo se quiser depois pode com a espĆ”tula ajeitar tambĆ©m olha que maravilha gente Ć© um bolinho delicioso para vocĆŖ fazer qualquer dia da semana aĆ­ na sua casa Ć© perfeito e aĆ­ e aĆ­ e aĆ­ e aĆ­ e aĆ­ e aĆ­ e aĆ­ e aĆ­ e aĆ­ Portuguese (auto-generated)

Como Fazer o Ponto Certo de Brigadeiro Cremoso para Coberturas de Bolos



ras de Bolos

Postar um comentƔrio

0 ComentƔrios