Como Fazer o Ponto Certo de Brigadeiro Cremoso para Coberturas de Bolos
e aĆ e aĆ oi oi pessoal olha só que maravilha que eu vou ensinar vocĆŖs no vĆdeo de hoje brigadeiro cremoso feito com poucos ingredientes para cobertura de bolo essa receita dĆ” certo e ela fica uma delĆcia vem para cĆ” aprender e vocĆŖ vai adorar e em uma panela vamos colocar o nosso achocolatado vocĆŖ pode usar o nesquik vocĆŖ pode usar o dos frases o que vocĆŖ tiver eu gostar na sua casa e vamos acrescentar tambĆ©m uma lata de leite condensado olha só coloca tudo isso aqui e vamos misturar bem com
fogo desligado nós vamos misturar bem gente deixar bem homogêneo e aà sim depois é que vamos ligar a temperatura com esses dois ingredientes bem misturados vamos ligar a temperatura do fogão em fogo médio gente olha só essa etapa é bem rapidinho a gente não para de mexer nenhum segundo e eu vou mostrar exatamente o tempo que vamos mexer e retirar aqui da boca do fogão quando tiver bem molinho e jÔ borbulhando no começo vamos lÔ agora os nossos dois ingredientes estão bem misturados o lha só vamos
ligar a temperatura do fogĆ£o em fogo mĆ©dio e vamos ficar mexendo sem parar da gente eu vou mostrar vocĆŖs exatamente o tempo que nós vamos retirar aqui da boca do fogĆ£o assim que comeƧar a levantar uma fervura e borbulhar suavemente logo no inĆcio Ć© e olha só gente eu tĆ“ aqui misturando por uns trĆŖs ou quatro minutinhos vocĆŖ percebe aquele comeƧa a ficar bem molinho porque tĆ” aquecendo o brigadeiro ou seja o leite condensado com achocolatado nesse momento a gente fica de o lho porque logo logo
vamos retirar aqui da boca do fogão e olha só gente continua mexendo você vai percebendo aqui aqui embaixo na panela jÔ tÔ ficando bem aquecido tÔ vendo então logo logo vamos estar tirando aqui da boca do fogão esse processo é muito fÔcil viu e olha só pessoal esse processo é muito rÔpido chegou nesse ponto olha só ele tÔ borbulhando toda a receita mas ainda tÔ bem mole tÔ vendo ele jÔ cresceu o suficiente não tÔ duro e é nesse ponto que a gente vai t irar aqui de cima da boca do fogão o
mesmo retirando da boca do fogão ele continua o processo de cozimento porque a panela tÔ bem quente mas ele continua bem molinho tÔ vendo gente olha só ele tÔ encorpado mas tÔ molinho ou seja na hora que a gente vê levantar a primeira figura as primeiras bolinhas é quando a gente remove da boca do fogão então nesse momento vamos colocar aqui creme de leite vamos colocar 100 ml ou seja meia caixinha e vamos misturar bem a mistura bem para que possa se incorporar e ele vai dar uma outra textura
gente essa Ć© a melhor maneira de vocĆŖ fazer um brigadeiro cremoso um brigadeiro mole para vocĆŖ colocar em coberturas de bolo fica uma delĆcia depois de pronto espera esfriar completamente para colocar no seu bolo tĆ” mas essa receita Ć© muito prĆ”tica vocĆŖ pode preparar quando o seu bolo tiver no forno eu tenho que vai esfriar depois que o bolo saiu esfriando o bolo esfrie a cobertura e vocĆŖ jĆ” pode cobrir e pronto nesse ponto aqui creme d e leite estĆ” bem misturado depois que ele esfriar
completamente ele vai ficar mais grossinho mas olha só vai estar sempre assim cremoso agora vamos colocar duas colheres de sopa de manteiga que eu tenho equivalente a duas colheres de sopa de manteiga coloca aqui e como brigadeiro ainda tÔ muito quente a manteiga vai dissolver muito rÔpido ela vai dar brilho e vai deixar com um sabor maravilhoso é só mexer bem para que o calor possa dissolver por completo é bom pessoal pront inho olha só como ficou lindo a manteiga deixa um brilho super bonito
nessa receita alĆ©m de intensificar o sabor agora quer que eu vou fazer eu vou transferir aqui para um prato para que possa esfriar mais rĆ”pido e depois vamos cobrir um bolo e aĆ hĆ” receita pronta espero que todos vocĆŖs tenham gostado muito prĆ”tico nĆ© gente olha que maravilha tenho certeza que muita gente aĆ tĆ” com Ć”gua na boca pode fazer e cobrir seu bolo vai dar super certo e olha só essa Ć© a delĆcia que fica na finalização um beijo para todos vocĆŖs e a gente se encontra no próximo vĆdeo tchau
pessoal agora é só colocar a calda e olha só como vou fazer é bem prÔtico vai virando o prato e deixa a calda cair e ficar rústica por cima do seu bolo se quiser depois pode com a espÔtula ajeitar também olha que maravilha gente é um bolinho delicioso para você fazer qualquer dia da semana aà na sua casa é perfeito e aà e aà e aà e aà e aà e aà e aà e aà e aà Portuguese (auto-generated)
ras de Bolos

0 ComentƔrios