Como Fazer o Ponto Certo de Brigadeiro Cremoso para Coberturas de Bolos

Como Fazer o Ponto Certo de Brigadeiro Cremoso para Cobertu

Como Fazer o Ponto Certo de Brigadeiro Cremoso para Coberturas de Bolos



e aí e aí oi oi pessoal olha só que maravilha que eu vou ensinar vocês no vídeo de hoje brigadeiro cremoso feito com poucos ingredientes para cobertura de bolo essa receita dÔ certo e ela fica uma delícia vem para cÔ aprender e você vai adorar e em uma panela vamos colocar o nosso achocolatado você pode usar o nesquik você pode usar o dos frases o que você tiver eu gostar na sua casa e vamos acrescentar também uma lata de leite condensado olha só coloca tudo isso aqui e vamos misturar bem com

fogo desligado nós vamos misturar bem gente deixar bem homogêneo e aí sim depois é que vamos ligar a temperatura com esses dois ingredientes bem misturados vamos ligar a temperatura do fogão em fogo médio gente olha só essa etapa é bem rapidinho a gente não para de mexer nenhum segundo e eu vou mostrar exatamente o tempo que vamos mexer e retirar aqui da boca do fogão quando tiver bem molinho e jÔ borbulhando no começo vamos lÔ agora os nossos dois ingredientes estão bem misturados o lha só vamos

ligar a temperatura do fogão em fogo médio e vamos ficar mexendo sem parar da gente eu vou mostrar vocês exatamente o tempo que nós vamos retirar aqui da boca do fogão assim que começar a levantar uma fervura e borbulhar suavemente logo no início é e olha só gente eu tÓ aqui misturando por uns três ou quatro minutinhos você percebe aquele começa a ficar bem molinho porque tÔ aquecendo o brigadeiro ou seja o leite condensado com achocolatado nesse momento a gente fica de o lho porque logo logo

vamos retirar aqui da boca do fogão e olha só gente continua mexendo você vai percebendo aqui aqui embaixo na panela jÔ tÔ ficando bem aquecido tÔ vendo então logo logo vamos estar tirando aqui da boca do fogão esse processo é muito fÔcil viu e olha só pessoal esse processo é muito rÔpido chegou nesse ponto olha só ele tÔ borbulhando toda a receita mas ainda tÔ bem mole tÔ vendo ele jÔ cresceu o suficiente não tÔ duro e é nesse ponto que a gente vai t irar aqui de cima da boca do fogão o

mesmo retirando da boca do fogão ele continua o processo de cozimento porque a panela tÔ bem quente mas ele continua bem molinho tÔ vendo gente olha só ele tÔ encorpado mas tÔ molinho ou seja na hora que a gente vê levantar a primeira figura as primeiras bolinhas é quando a gente remove da boca do fogão então nesse momento vamos colocar aqui creme de leite vamos colocar 100 ml ou seja meia caixinha e vamos misturar bem a mistura bem para que possa se incorporar e ele vai dar uma outra textura

gente essa é a melhor maneira de você fazer um brigadeiro cremoso um brigadeiro mole para você colocar em coberturas de bolo fica uma delícia depois de pronto espera esfriar completamente para colocar no seu bolo tÔ mas essa receita é muito prÔtica você pode preparar quando o seu bolo tiver no forno eu tenho que vai esfriar depois que o bolo saiu esfriando o bolo esfrie a cobertura e você jÔ pode cobrir e pronto nesse ponto aqui creme d e leite estÔ bem misturado depois que ele esfriar

completamente ele vai ficar mais grossinho mas olha só vai estar sempre assim cremoso agora vamos colocar duas colheres de sopa de manteiga que eu tenho equivalente a duas colheres de sopa de manteiga coloca aqui e como brigadeiro ainda tÔ muito quente a manteiga vai dissolver muito rÔpido ela vai dar brilho e vai deixar com um sabor maravilhoso é só mexer bem para que o calor possa dissolver por completo é bom pessoal pront inho olha só como ficou lindo a manteiga deixa um brilho super bonito

nessa receita além de intensificar o sabor agora quer que eu vou fazer eu vou transferir aqui para um prato para que possa esfriar mais rÔpido e depois vamos cobrir um bolo e aí hÔ receita pronta espero que todos vocês tenham gostado muito prÔtico né gente olha que maravilha tenho certeza que muita gente aí tÔ com Ôgua na boca pode fazer e cobrir seu bolo vai dar super certo e olha só essa é a delícia que fica na finalização um beijo para todos vocês e a gente se encontra no próximo vídeo tchau

pessoal agora é só colocar a calda e olha só como vou fazer é bem prÔtico vai virando o prato e deixa a calda cair e ficar rústica por cima do seu bolo se quiser depois pode com a espÔtula ajeitar também olha que maravilha gente é um bolinho delicioso para você fazer qualquer dia da semana aí na sua casa é perfeito e aí e aí e aí e aí e aí e aí e aí e aí e aí Portuguese (auto-generated)

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