COMO NÃO CRISTALIZAR BRIGADEIROS ? DICAS PRATICAS PARA FAZER SEUS BRIGADEIROS
o Olá gente tudo bem Eu sou a Tatiana eu sou confeiteira na Confeitaria Papa bolo e hoje eu vim trazer para vocês duas dicas infalíveis que você pode estar colocando em prática na hora de fazer a missão de vocês vem comigo kkk kkk e quem nunca comeu aquele docinho que já começa a sentir aquelas areiazinha enquanto você come ela é justamente a cristalização dos tão doce como que você faz para poder retardar essa cristalização eu vou ensinar para vocês duas dicas para vocês colocar em prática e
que vai dar super certo dica número um Procure sempre utilizar meu docinho de vocês gordura de boa qualidade evitemos a margarina o que tem for manteiga sem sal de boa qualidade ou um creme de leite ou até mesmo um anticristalizante com pabllo rosa Lembrando que a glicose ela pode ser adicionada a sua receita no final que você deu o ponto no seu docinho evitem colocar ela no início como você colocaria a manteiga bom então é isso minha primeira dica é um anticristalizante ou a manteig a ou creme
de leite ou agrotóxico segunda dica caso você faça o brigadeiro de chocolate evitem utilizar chocolate abaixo de 50 por cento ou até mesmo achocolatado em pó porque o achocolatado em pó e um chocolate com menos de cinquenta por cento ele já possui mais açúcar na sua composição e isso para fazer com que seu docinho que está nesse com mais facilidade então que eu aconselho é utilize um chocolate de cinquenta por cento que o seu brigadeiro vai demorar mais a cristalizar se v ocê gostou desse vídeo
comenta aqui embaixo curte compartilha que eu vou tá sempre colocando dicas novas mostrando um pouco mais do meu dia a dia para você ficar por dentro tá ok Um grande beijo e até a próxima E aí Portuguese (auto-generated)
ER SEUS BRIGADEIROS
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