CONES TRUFADOS COM RECHEIO DE BRIGADEIRO PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO | PERSONALIZADOS PEPPA PIG

CONES TRUFADOS COM RECHEIO DE BRIGADEIRO PARA FESTA DE ANIV

CONES TRUFADOS COM RECHEIO DE BRIGADEIRO PARA FESTA DE ANIVERSÁRIO | PERSONALIZADOS PEPPA PIG



oi oi gente no meu vídeo de hoje eu vou ensinar para vocês como fazer deliciosos cones trufados com recheio de brigadeiro para você fazer aí na sua festa de aniversário em casa eu também vou ensinar como embalar de forma Econômica os cones trufados e também é uma ótima sugestão para o Dia das Crianças E aí e eu vou começar a fazer o recheio em uma panela eu vou colocar uma caixinha de leite condensado vou colocar também uma caixinha de creme de leite eu vou colocar também Quatro

colheres de sopa de chocolate em pó não pode ser achocolatado viu gente chocolate em pó porque o achocolatado ele tem açúcar ele é muito doce por isso eu utilizo o chocolate em pó vou colocar também uma colher de sopa de margarina a e agora é só mexer tudo e depois levar ao fogo para cozinhar para fazer o brigadeiro é a e agora que eu já misturei tudo já coloquei aqui no fogo e eu vou mexer até dar o ponto do Brigadeiro mexendo sempre sem parar para que ele não queime e [Mús ica] E

aí olha só a gente o brigadeiro já está pronto já deu o ponto aqui no brigadeiro ele já está bem grossinho e desgrudando da panela Então agora eu vou desligar o fogo e vou é colocar esse brigadeiro em outro recipiente e Oi e agora eu vou colocar esse brigadeiro em outro recipiente para que ele possa esfriar e eu vou colocar ele aqui nesse recipiente e depois Vou cobrir com plástico filme e para que ele não crie é aquela nata por cima né para que ele fique bem lis inho Olha só vou colocar

aqui o plástico filme vou colocar ele todinho aqui sobre o brigadeiro sem deixar bolhas para não é entrar ah e não criar aquela natinha por cima olha só Gente vou mostrar vocês como fica a e agora que o chocolate né Obrigado ele já está pronto eu vou deixar ele esfriar e agora eu vou preparar os cones eu vou precisar de casquinha de sorvete que vêm em qualquer supermercado e também vou precisar de chocolate chocolate meio amargo eu estou trizano aquele aquela/ normal de chocolate 200g aqui eu

fiquei de chocolate meio amargo garoto mas o ideal é utilizar aquele chocolate fracionado então eu vou derreter esse chocolate em banho-maria para poder é fazer os cones Olha só gente eu já derreter o chocolate em banho-maria e agora eu vou colocar esse chocolate dentro dos cones então Gente esse é o segredo para que a casquinha de sorvete ela fique bem conservada bem crocante Então você banha por dentro é a casquinha com chocolate e em toda a casq uinha por dentro você tem que colocar o

chocolate derretido você coloca banha ela todinha e depois você tira o excesso você pode colocar o chocolate deixar ela bem banhado de chocolate e depois é só você retirar todo o excesso você vai só virar ela de cabeça para baixo para que deixa o chocolate né Para que não fique com excesso dentro dentro da casquinha Olha só gente e agora depois que você banhar por dentro a casquinha você também vai Pode banhar por fora é aqui no início é uma forma de fazer eu vou mostrar agora para vocês olha só

como ficou dentro E aí bom então agora eu vou ganhar por fora aqui no início né olha só dessa forma aqui como eu estou fazendo Tô fazendo uma bordinha aqui na boca e também eu tiro o excesso né Para que o chocolate dessa olha a e agora é só você mergulhar essa casquinha por fora no chocolate granulado para dar o efeito o brigadeiro né tanto é mergulha ela na parte de cima como na lateral para deixar desse jeito a e agora é s ó você colocar em um copo assim em pé para levar à geladeira para secar

o chocolate para o chocolate endurecer e eu estou fazendo aqui outro modelo que eu vou mostrar para vocês que eu banho a casquinha tanto por dentro como também por fora a casquinha todinha Olha só gente e é só colocar brigadeiro só aqui na bordinha e na bordinha da casquinha e olha só desse jeito bom então assim gente Dessa forma você vai colocar de cabeça para baixo em cima de uma folha de papel-manteiga é difer ente do outro é porque esse tem como colocar no copo porque eu não estava banhando

todo de chocolate mas esse que está banhando todo chocolate coloca de cabeça para baixo em uma folha de papel-manteiga para poder colocar na geladeira eu agora eu vou cobrir mais essa pontinha aqui de chocolate para ela ficar toda coberta de chocolate vou botar só um pouquinho aqui só para cobrir oi olha só E aí a gente olha só eu já fiz dois cones totalmente conversas com chocolate com a casquinha de chocolate e vou terminar mais uma aqui desse que eu fiz só a metade Olha só colocando aqui

o brigadeiro né vou colocar ele no copo como eu fiz com outro e vou levar todos à geladeira para endurecer o chocolate e Olha só que lindo e agora sim eu já coloquei aqui e olha só os dois aqui no copo e os outros dois aqui no papel manteiga e vou levar agora geladeira e olha só gente eu já retirei da geladeira já está gelado o brigadeiro aqui já está totalmente frio porque para você reche ar o brigadeiro tem que estar totalmente Frio então agora eu vou pegar aqui uma casquinha né um cone que

já está seco e vou rechear com o brigadeiro que eu fiz E é só você colocar o brigadeiro né encher aqui com uma colher pequena ou então você pode utilizar um saco de confeitar né para poder colocar fica a critério de cada um não tem um saco não fiz e estou recheando com a colher Olha só como ficou agora eu vou fazer o quê Vou fazer a tampa de silicone eu vou fazer a tampa do con to com o chocolate derretido mesmo chocolate que eu cobrei a casquinha É só colocar um pouquinho aqui por cima que

depois que eu levar a geladeira ele vai secar vai ficar bem durinho aqui mas antes eu vou depois que terminar de colocar esse chocolate aqui por cima fazendo a tampa eu vou colocar e essa parte aqui no chocolate granulado Porque como ele ficou na de sabor brigadeiro né então vou colocar aqui essa parte num granulado para encher de granulado olha só Oi e agora vou fa zer os outros vou rechear e colocar na geladeira e quando eles estiverem Todos prontos endurecidos e Um Trago aqui para vocês E

aí Oi gente meus planos já estão prontos eu já recheei todo já coloquei na geladeira ele já estão bem durinhos Olha só bem sequinho US o chocolate depois que eles secam eu retiro da geladeira depois que o chocolate endurece e agora eu vou embalar esses cones então está aí gente a ideia que eu vou passar para vocês agora de da embalagem do como existem a embalagem em formato do Conde Só que elas são muito caras gente então eu faço com esses saquinhos aqui esse saquinhos transparentes que eles são

bem baratinhos e fazendo com esses saquinhos é uma grande economia você vai gastar muito menos Então agora eu abro o saquinho e eu coloco o cone dentro Oi aqui é pegando na pontinha e olha só como eu fica e essa sobra aqui da lateral eu vou enrolar no cone Olha só dessa forma aqui aqui eu vou esticar bem a parte de cima né E aqui onde eu enro lei a outra ponta eu vou esconder essa ponta colocando um adesivo um adesivo personalizado pode ser uma até que você faça em casa ou um adesivo que

você compra e pronto do tema da festa é só colar aqui na parte de cima para esconder essa ponta dessa forma aqui oi olha só é e fica praticamente a mesma coisa de utilizar aquele saquinho cone que é bem caro agora é só enrolar enrolar para deixar bem apertadinho no Chrome e aqui eu vou amarrar uma fitinha uma fitinha e fazer um la cinho eu vou utilizar uma fitinha de cetim Mas você pode utilizar e qualquer tipo de vida pode ser uma fita até mais larga fica a critério de cada um né fazer a fita

com a fita que desejar e fazer o acabamento que desejar né No cone é rapidinho eu dou um lacinho aqui né para terminar esse acabamento e olha só a gente é só fazer um lacinho bem bonitinho e está pronto esses lindos cones feitos em casa e personalizados para aniversário em casa e Olha só que lindo Eu amei a ideia esper o que vocês tenham gostado né tenham gostado desse vídeo eu vou agora embalar os demais ou embalar um aqui outro novamente aqui para vocês verem né novamente eu vou embalar esse

daqui que está completo para vocês verem que é a mesma coisa olha só coloco o cone dentro do saquinho e agora dou a volta com a outra ponta né escondo com um adesivo colocando na ponta para esconder a e agora é só girar para apertar bem o cone fica bem fechadinho E amarrar fazer um lacinho amarrar fita e fa zer um lacinho simples assim bom e depois de pronto depois que eles estão prontos embalados você conserva eles na geladeira não pode deixar fora tem que ser na geladeira até a hora da

festa vocês podem fazer os cones cinco dias antes da festa e deixar na geladeira até a hora da festa eles vão conservar bem se você deixar fora da geladeira eles vão derreter né e olha só gente que lindos eu espero que vocês tenham gostado né tenham gostado dessa ideia se vocês gostaram Deixa aí o joinha no vídeo inscreva-se no meu canal se ainda não for inscrito ative as notificações do Sininho para não perder as novidades e até o próximo vídeo E aí E aí Portuguese

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