CONQUISTE SEUS CLIENTES COM ESSE BRIGADEIRO PARA RECHEIO E COBERTURA
a gente vai ter um delicioso brigadeiro isso é recheio e cobertura de brigadeiro brigadeiro comum mas você pode torná-lo gourmet pessoal a receita é maravilhosa tá então fiquem ligadinhas aí passa esse convite e convido você que não está escrito no canal escreve aí olha são mais de mil vídeos a esperando por vocês mas vamos ver esse vídeo que eu tenho aqui na panela a receita completa sempre faço assim o dolo dobrando de acordo com a necessidade tá é essa se torna mais usar sua metade o
pessoal eu sempre aproveito a outra parte tamta se pode fazer metade é claro que sim é que tem a lata de creme de leite deve ser usada outra coisa tá o ideal sempre a gente está trabalhando o nosso bastante e trabalho com essa marca aqui porque creme de leite diferente está no final da receita vocês podem observar que pode falar assim ao engano ele colocar caixinha assim você pode colocar caixinha a indicação sempre está muito bem geladinho só que a textura diferente do que tem direi to com
aquela colar tá você não erra aí o a curiosidade dos o brigadeiro está então bora lá três latas de leite condensado teve nessa panela três caixinhas a critério de vocês eu vou trabalhar aqui três colheres de sopa de nescau duas colheres de chocolate dopado 50% e 3 colheres de margarina normalmente eu quis mostrar pra vocês são três colheres de sopa nada exagerado 3 colheres de sopa também rasas de margarina sem sal está utilizando também pode ser manteiga misture o primei ro o chocolate em pó e
por último eu coloco tá então que antes de ligar meu fogo eu vou misturar aqui muito bem vou marcar pra vocês aqui no fogão de indução por quanto tempo eu levo pra fazer esse brigadeiro o meu fogão comum eu vou em fogo médio nunca falou alto em 15 minutos no máximo 16 minutos está pronto aqui o meu brigadeiro esse brincadeira eu vou levar até o ponto pessoal não descuidar do fundo da panela é isso aí e no final e desligue o fogo e acrescente o creme de leitão e gostaria muito que você
se acompanhassem o passo a passo que eu vou estar mostrando pra vocês tá vou ligar um relógio para poder contar pra vocês quantos minutos fica mas o meu fogão convencional 15 a 16 minutos está pronto três latas de leite condensado vamos começar aqui e vamos trabalhar em fogo médio e vou mostrando pra vocês aí vai ficando aí o nosso lixo fechei e cobertura até para trabalhar com limpa nesse bolo no eleito vai eu não sairei podia mostrar pra vocês qu e não leva bom nada você pode ter um golo de um
aninho a frio frio a curiosidade é maravilhosa é que eu estou mexendo é só esse recheio é simplesmente maravilhoso anota aí quem tiver a oportunidade de fazê lo ah eu aqui coloquei como eu disse pra vocês três colheres de rescaldo e duas colheres chá com açúcar você corta trabalhando só com o titular do cargo seis colheres de buscar você pode fazer você pode colocar duas o padre 100 gramas de chocolate nobre uma xícara de chocolate nome eu só não importa a i jeitinho que você quer
fazer simplesmente ficar meia hora veloso então anota essa receita nesse brigadeiro aí pra quem tem dificuldade em achar uma boa receita maravilhosa receita de brigadeiro para recheio e cobertura pronto você encontrou aí você não vai querer a assim direitinho de tinto mostrando pra vocês aí importante é a finalizações ela também não vamos apurar com um verdadeiro de rolar vou colocar que o elenco então esse é o profissional eu estou contando antes mesmo de fazer com vocês porque eu quero que
vocês pra contar para vocês perceberem a textura vou mostrar depois de frio como conquistas que vocês tenham vou encerrar aqui está a oito looks para quem no meu futuro está aqui é o momento que ele está fazendo as folhas o quem já está com dez minutos ele ainda falta algum tempo aí tornar o ponto certinho olá sou galo dando uma boa tarde pra vocês que já temos 16 c e e vou continuar no show da tv mostrando pra vocês perceberem que só se pode até funcionar naquele momento
começam com as bolhas e ter um certo volume quando nosso brigadeiro já vai se tornando o brigadeiro de colher e se tornando o brigadeiro de embolada e recheio ele já registra baixa ante as do seu volume em chengdu israel grosso conhecer pra vocês vão ver se há quase no ponto chic que eu quero desviar do fundo da panela mas já está fazendo morreu já mas é preciso que fique de rolar no mesmo ele desgrud a até aqui que essa lacuna alexandre mais um em branco brigadeiros e tomar muito cuidado e
atenção que ó ele só com as bolhas se desenrola falei isso em sua manga neste momento que chegamos a 13 minutos aqui mexer vinculam olha com humor nem fita mexendo sem parar lá afinal cruz todos os navios mas enfim o mesmo mas ao mesmo tempo aqui com quem não sonhou com um o recheio tá só recheio e cobertura maravilhoso olha vocês conseguem chegar lá como sempre vai aparecer gen te já consegue mexer assim já consegue ver o fumo da favela vamos colocar todo o conteúdo dessa
lado sensores que deixei desde cedinho pelo menos quatro horas lá se o creme de leite precisa ficar em link geração eu não coloco me deixe na geladeira mesmo mas num cantinho mais geladinho professoras separa do treino dele que eu preciso e elegê lá e fiz um show olha pessoal vamos ver o ponto aqui ó ela veio todo aqui a gente mexe de um lado pro outro a gente percebe que desve ndou totalmente agora vou desligar aqui o meu fogo minuto nesse momento já costas de gum já está aqui no ponto
desligando aqui o fogão vou colocar aqui toda a minha lata é um cuidado que se não sair que a ponte tinha alguma coisinha que dormisse pacote que entenda aqui junto com vocês percebem também que a lata ela tenha certa que você não quer censurar muito bem vamos incorporar o crime de link a gente não consegue agora depois a gente mexe novamente eu tiver filme acaba de incorporar mel que a gente conseguir feito isso pessoal vamos transigir com um refratário que possa estrear aqui a gente transfere
todo o conteúdo e eu volto mostrando pra vocês como que fica esse maravilhoso brigadeiro ou colocasse um clássico filme das quinas que é um plástico aquele de rolim lá no mercado vou colocar aqui para proteger e parece a e volto mostrando pra você a textura brigadeiro recheio para vocês a notória e guarda que a receita vinha aí pessoal moção agora pra vo cês aí a textura de nossa brincadeira aquele brigadeiro super especial serve para recheio e cobertura e olha a sua cremosidade agora vamos mexer
ele aqui e está pronto aqui por nosso brigadeiro aqui é só com o brigadeiro já frio vou fazer algumas demonstrações para vocês com bico o m que dão hewton então vamos lá com o nosso brigadeiro cobertura recheio rosetas pitangas que fim vamos conter se dinho que é um exímio adentro e um exemplo pra fora também o pior é que lindo e vamos de con chas aqui pessoal fica este fique lá acho sim que olha aí pessoal mas algumas possibilidades que você pode estar fazendo aí com bico o m aqui dá o tom e
olha que linda rosetas pitanga um ponto fazendo aquilo torcidinha ou conchas e nas coxas também e vocês podem perceber a cremosidade pessoal muito obrigada a todos que cheguei até o final deixar aquele joinha e ajudar o canal e até o próximo vídeo Portuguese (auto-generated)
COBERTURA
0 Comentários