COXINHA DE BRIGADEIRO COM MORANGO 🍓 Dicas para um brigadeiro de enrolar perfeito!

COXINHA DE BRIGADEIRO COM MORANGO 🍓 Dicas para um brigade

COXINHA DE BRIGADEIRO COM MORANGO 🍓 Dicas para um brigadeiro de enrolar perfeito!



e aí oi oi pessoal sejam bem-vindos ao canal da me chamo de dor hoje eu trouxe uma receita para vocês diretamente da cozinha da minha casa dei-te que eu trouxe hoje para vocês ela é costume de morango com brigadeiro é uma receita que não demorou muito para ser feita é uma receita que você pode vender ou você pode fazer na sua casa para comer junto com a sua família então bora começar a fazer essa receita nós vamos subir agora' massa do nosso brigadeiro de chocolate esse brigadeiro vai ser

feito um ponto de enrolar existe vários pontos e os brigadeiros eles específico é um pouco de nós uma coisa que eu gostaria de falar vocês sobre o tempo no forro eu tô fazendo agora apenas uma receita o tempo de uma receita diferente de duas ou três receitas então por isso pode variar eu vou fazer uma receita e para essa receita nós vamos precisar de uma caixinha de leite condensado transferir ficar também de uma caixinha de creme de leite de 200 gramas e agora a ficção para os

próximos ingredientes no meu brigadeiro eu gosto de usar chocolate derretido e também chocolate um pouco para ter um resultado muito gostoso a gente precisa também comprar bons ingredientes né nos nossos brigadeiros eu só utilizo chocolate um pouco esse é um brigadeiro ao leite então por isso eu vou usar o chocolate em pó 33% então coloco duas colheres de sopa de chocolate em pó 33% e agora por último vou colocar aqui 80 g de chocolate ao leite depois que a gente coloca t udo isso a gente

mistura desligar o fogo é que todo chocolate em pó de sou eu não forma bolinhas eu tô cozinhando aqui no cooktop mas no fogão vocês podem colocar no fogo médio o brigadeiro também clarinho agora porque o chocolate ainda não entendeu mas na hora que ele derreter vai ficar mais excluindo é bom você sempre meu a panela mesmo que ainda não esteja muito quente para quem não de rapidinha nenhuma não pode parar de mexer quando ele começa a borbulhar não tem que conti nuar mexendo bem do meio para as

bordas ou dormir para as portas para evitar de dar algum rápido no seu brigadeiro não estiver e aí e como é que obrigado já já perigoso e bem grossinho de podem reparar aquele sol tanto fundo da panela vão virar para você vir olha só ele soltando tá vendo como que eu olho ponto do meu brigadeiro é só prender com a minha mãe ó eu vou pegar o brigadeiro e eu vou jogar tá vendo que ele forma uma montanha de brigadeiro e ele não desfaça um rapidinho el e vai se desfazendo bem devagar esse é o ponto

do nosso brigadeiro de enrolar quer dizer que ele já tá pronto e eu já posso desligar e tem que eu digo brigadeiro eu costumo esquecer por uns dois minutos depois que eu desligo porque assim ele fica bem lisinho sem nenhum dormindo e bem grito e a manteiga na minha mãe minha luva estou pego opções de brigadeiro uma bolinha bem grande ó na nossa cozinha para vender nosso três anos os brigadeiros cada bolinha deve ter 80g de brig adeiro peguei fiz uma bola grande agora eu abro abre pega um

morango grande coloca o dentro e peço aí eu faço uma bola de novo fiz uma bola e agora eu vou começar a dar formato na minha coxinha e aí e agora eu vou passar minha coxinha aqui nesse granulado pode usar qualquer granulado que você quiser esse que eu tô usando um granulado belga de chocolate ao leite que é o granulado que nós utilizamos na nossa cozinha e aí agora a gente dá o toque final né ajeitando direitinho em formato

COXINHA DE BRIGADEIRO COM MORANGO 🍓 Dicas para um brigadeiro de enrolar perfeito!



iro de enrolar perfeito!

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