DERRETE NA BOCA I BISCOITO + BRIGADEIRO SUPER FÁCIL DE FAZER E INCRIVELMENTE RECHEADO - Dika da Naka
o Olá amores tudo bem com vocês como você guardar uns biscoitinhos para a gente ir lá para comer a qualquer hora do dia é super gostoso ele é você tem sabor de chocolate você pode brigadeiro você acha Jorge Rocha então e você também a receita vai pouquinho os ingredientes olha aqui na mesa quase não tem nada melhor ainda né esse Econômica vou fazer essa receita Você vai precisar de uma grande e a gente já vai colocar aqui olha a farinha de trigo Coloque tudo o açúcar refinado chocolate em pó o
chocolate em pó tá se você quiser fazer com achocolatado dá para fazer também mas ele vai ficar um pouco mais clarinho tá experimento ele isso aquele fermenting para bolo aí ó daquela misturadinha na mão mesmo misturou bem a gente vai colocar a manteiga ou margarina e um ovo levemente batido é um ovo EA manteiga que vai ajudar Dá um ponto aqui é ônibus coletivo Fruit porque a gente vai misturando ó com as mãos você vai lá misturando e apertando a tela formou uma massa que solte das m ãos e esse
movimento aqui ó de apertando e o calorzinho das mãos que ajudam ao ponto também E aí e aqui não pergunto veja como fica a massa é uma massa amanteigada vendo ela já não está grudando nas minhas mãos e ela tá bem compacta tá vendo ó agora a gente vai modelando deixa eu ver o tamanho de um brigadeiro pequeno 15g mais ou menos vai fazer uma bolinha dá uma chapadinha em cima tá vendo e agora a gente vai colocar no granulado mostra aqui pertinho Jorge eu tenho o granulado aqu i é de chocolate e eu
vou colocar só a parte de cima Então você vai vir aqui vai virar a o brigadeiro comece a este você já deixa a forma do lado ou não precisa untar a forma porque é um biscoito já plantei gado então ele não vai grudar mas coloca aqui Olá queridos deixar sempre espaçozinho porque leva um pouquinho de fermento em que ele vai dar uma enxadinha ainda tá e a gente vai fazer assim do mesmo jeito com toda massa feitiço finalizados a gente já pode levar ao forno forno pr é-aquecido a 180 graus a gente
vai deixar para você que tem uns 20 minutos ou até ele ficar sequinho importante que você não eu cheguei durar muito ficou levemente dourado na base tá pronto não levar para rechear nossas biscoitinhos a gente vai fazer agora um brigadeiro entendeu tradicional de três ingredientes leite condensado manteiga ou margarina Exu o que importa misture dei e a gente vai acender que o fogo fogo sempre baixinho e brigadeiro é assim né a gente ó fica mexendo sem parar com aquele carinho todo até começar a
desgrudar do fundo da panela aqui é o brigadeiro já chegou no ponto a gente já começou a desgrudar do fundo da panela a gente já tá no fogo porque a gente não quer aquele brigadeiro sabe que fique muito firminho que ele mais cremoso que a gente vai assistir aos biscoitos tá então a textura é essa ele fica um pouco mais cremoso você já deixa um prato separadinho aí do lado para despejando Brigadeiro assim ele vai escrevendo mais rápido e assim que o biscoitinho tiver pronto a gente já pode
rechear Olha que brilho lindo esse brigadeiro em aí ficou a panela né Gosto Jorge principalmente se tiver recheado assim pode abrir a dele e você em casa também é assim isso vai ter um presente eu vou colocar o plástico em contato aqui para nós tomar aquela película em cima depois que esfria e a gente deixa aqui as crianças Rio pretinho já assados e olha só Que belezura George Olha que lindo olha ó então ele fica bem sequinh o ó tá vendo na base e o ideal ó ela se Você retirou do Forno você deixa
esfriar para depois pegar os biscoitinhos tá retirar da forma porque eles são muito delicados se você tirar ele quente ele vai desmanchar todinho e ela que eu falei para você não precisa untar a forma com manteiga porque uma massa amanteigada e hora que nós vai falar assim Lembro brigadeiro né e Sabor de brigadeiro também mas a gente vai caprichar nesse brigadeiro porque a gente vai rechear esses biscoitinhos com brigadeiro que a gente acabou de fazer ó eu coloquei numa manga de
confeitar coloquei um bico aqui ó só para você se tu não tiver bico É só cortar ó a pontinha da manga de confeitar que também dá certo tá vai pegar uns cantinho vira do lado aqui ó da base da parte mais certinha né E a gente vai colocar uma camada aqui de brigadeiro E aí eu possa bem como outros cantinho e vai fechar é a cidade mim assim Prontinho falar hoje biscoitinho recheado gente aquele gostosura que aí é apaixonada por brigadeiro ó aqui ó temos o biscoito brigadeiro em cheio de brigadeiro
alguém tá esperando ansiosamente as pessoas é verdade veio aqui várias vezes na nossa cozinha pedir para comer tudo aí tem outra sugestão se você quiser servir a pena só o biscoitinho também pode olha só que delícia aí é uma receita ótima para faça e venda você pode tanto vender só biscoitinho assim colocar num saquinho de celofane Ou coloca em caixinhas latinhas né pior você vira assim ou recheadinho aí você escolhe um E aí E aí E aí O que é levar nossas busca tirar essas gostosuras gente vê
que delícia tudo prontinho Olha que renderam 18 biscoitinhos da Jorge acho que me roubou aqui não né do do meu amor Dodô cantando todo deu 18 biscoitinhos aqui recheados então com As Duas Faces aqui olha que delícia agora vamos provar né comprovar ó hum hum hum Oi gente delicioso do Coutinho ele fica macio não é aquele biscoitinho seco sabe e o recheio cremosinho aqui maravilho so e você que faz vai para vender também não Aproveite essa receita para mim aquele dinheirinho bom quero ver
tudo fazendo né tira foto manda para gente ó para hashtag tá marcadinho aqui ó #dica da Natura daqui coraçãozinho né Jorge muito obrigado pela sua companhia aqui ó beijo com sabor de brigadeiro para você e a gente se vê no próximo vídeo tchau tchau E aí Portuguese (auto-generated)
R E INCRIVELMENTE RECHEADO - Dika da Naka
0 Comentários