DICA Brigadeiro de enrolar e brigadeirão
o nome de risadas agora vou começar a preparar o brigadeiro e vocês vão ver que não tem dificuldade em preparar uma boa receita tá o brigadeiro é fácil de fazer mas tem aquele segredinhos que fazem toda a diferença então para começar a receita essa receitinha de brigadeiro eu vou utilizar uma lata de leite condensado o que aproximadamente 400 gramas 200 g de chocolate meio amargo e 100 ml de creme de leite e que vai dar todo toque especial para receita lembrando que todas as dicas que eu vou dar
aqui nessa receita servem também para aquele brigadeiro tradicional de leite condensado o achocolatado em manteiga que também é uma delícia então tudo que eu for falar aqui também serve para essa receita vou ligar o fogo na potência média alta para quem tem mais prática e fazer brigadeiro pode ligar no fogo alto mas e aí o cuidado é ainda maior porque o risco de queimar é maior também então mexe e sempre brigadeiro a gente já começa a sentir o chocolate derretendo e todos os ingredie ntes
misturando isso é muito importante a gente colocar algum tipo de gordura no brigadeiro aqui eu tô utilizando creme de leite fresco quem faz aquele brigadeiro com achocolatado sempre coloca a manteiga ea gordura tem papel muito importante além de deixar o brigadeiro mais cremoso quanto mais gordura você tem no brigadeiro menor a chance dele cristalizar então você tem o brigadeiro que vai durar mais tempo já mexi aqui o brigadeiro tá mudando a consistência dele e agora a ge nte vai começar ver o
ponto do brigadeiro aqui é o grande truque vocês vão ver que nunca mais vou errar o brigadeiro eu vou pegar uma colher tem um pouquinho desse brigadeiro que tá aqui na panela numa pedra ou no cantinho da sua bancada na sua cozinha ou até num pratinho você e essa bancada vou colocar esse brigadeiro aqui e vou trabalhar vou resfriar ele aqui na bancada tá e com as pontas dos dedos vou pegar um pouquinho desse brigadeiro para ver o ponto quando a gente abre assim os dedos e a gente tem um fiozinho
do brigadeiro que logo solta é porque a gente tem o brigadeiro no ponto de recheio ou aquele brigadeiro de colher vou continuar reduzindo mais o brigadeiro pra gente ter o ponto de enrolar a e para fazer o teste para ver se ele tá no ponto certo mesmo vou fazer a mesma coisa tirar ele do fogo pegar uma colher um pouquinho desse brigadeiro e vou resfriar aqui na bancada e a e agora eu vou abrir abrir abrir o dedo fiozinho não desmancha ó esse é o po nto do brigadeiro de enrolar tenho certeza agora
que com todas essas dicas você nunca mais vai errar aquele brigadeiro vai fazer o brigadeiro perfeito que enrola fica redondinho bonitinho e também quando quiser fazer aquele brigadeiro para rechear um bolo para fazer um brigadeiro bem cremoso de comer com a colher dele sim está em casa faça os brigadeiros só se as receitas para gente olhar que enquanto isso que eu vou comer o meu brigadeiro em Portuguese (auto-generated)

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