Dica da Jana#312 Cobertura de Brigadeiro - Por Janaina Suconic
oi gente na dica da agenda de hoje eu trouxe pra vocĂȘs a dica pra vocĂȘs fazerem a gotinha perfeita no bo isso mesmo sabendo que os brigadeiros lindos que ficam como se tivesse correndo na lateral do bolo mas que nĂŁo chegou a ocorrer com a dica de hoje vocĂȘ vai conseguir fazer um bolo desse jeito bem perfeitinho eu sou janelas conic na dica da agenda de hoje eu trouxe pra vocĂȘs o brigadeiro olha sĂł esse derradeiro que lindo pra vocĂȘs fazerem as gotinhas que escorrem no bolo entĂŁo eu
trouxe as dicas para que vocĂȘs consigam trabalhar com esse brigadeiro pra fazer esse brigadeiro entĂŁo eu tenho sempre panela grossa fogo baixo que paciĂȘncia eu dei um ponto no brigadeiro para que vocĂȘs consigam visualizar isso que estou dizendo entĂŁo sempre em fogo baixo mexendo sempre sem deixar com que ele queime o brigadeiro com que ele queime o açĂșcar do brigadeiro a gente vai mexendo atĂ© chegar no ponto quais sĂŁo os diferenciais desse meu brigadeiro alĂ©m da panela grossa fogo ba ixo e
paciĂȘncia para cada uma lata de leite condensado eu acrescento uma colher de sopa de glucose isso mesmo e o meu ponto Ă© levantar fervura abrir fervura nele todo a gente conta quatro minutos no relĂłgio exatamente com a glucose quatro minutos no relĂłgio de fervura todo ele foi vendo que tinha do fogo mesmo mais um pouquinho para onde for ver eu jĂĄ tenho ele nessa consistĂȘncia que ele estĂĄ aqui olha sĂł aĂ antes da gente colocar no bolo a gente tem que deixar ele Ă lona mas a dica principal alĂ©m da
glicose Ă© nĂŁo trabalhar aqui com o brigadeiro totalmente frio porque quando ele estĂĄ totalmente frio ele vai estabilizar entĂŁo a gente nĂŁo consegue fazer as gotinhas tĂŁo perfeitinhas aĂ tem o brigadeiro aqui moinho mas o bem morninho mesmo tamanho pra frio aĂ eu coloco ou na manga ou faço com a colher como vocĂȘs se sentirem mais confortĂĄveis olha quentinho ainda na minha mĂŁo claro que nĂŁo queimam nada disso jĂĄ passou essa quantidade de calor mas a gente tem aq ui bem bonito coloca a quantidade na
manga que a gente vai precisar corta pontinha dependendo do tamanho que cortar pontinha vai ser o tamanho que vai ficar sĂł gotinha entĂŁo muito cuidado nessa hora se cortar demais a rotina vai ficar muito grande e agora sim a gente vem pegando vai fazendo as gotinhas se quiser mais Ă© sĂł deixar escorrer um pouquinho mais o gol virando aqui o efeito que eu estou fazendo com a manga Ă© esse mais ponto dinho se vocĂȘ quiser um efeito mais arredondada dinh o Ă© sĂł fazer utilizando as costas da greve
sĂł quanto mais a gente pressiona vocĂȘ quiser gotinha maior op Ă© sĂł pressionar um pouquinho mais entĂŁo a gente vai controlar o tamanho da nossa gotinha com a pressĂŁo que a gente fizer aqui quer fazer mais um pouquinho quer fazer mais algumas quer deixar algumas por cima dessas Ă© sĂł a gente vĂȘ reaplicando nosso brigadeiro olha sĂł entĂŁo o segredo pra trabalhar com as gotinhas Ă© a gente ter um brigadeiro mais elĂĄstico que vai dar essa felic idade para o brigadeiro Ă© a glucose e em segundo lugar a
temperatura do brigadeiro entĂŁo eu estou aqui como o brigadeiro morninho a gente consegue trabalhar e consegue posicionar as gotinhas conforme mantiqueira na parte de cima a gente pode espalhar e aĂ vai agosto se coloca aqui em cima brincadeira enrolado se coloca com o feito olha sĂł que legal lembrando que eu dei o efeito com a manga de confeitar mas em casa vocĂȘs podem fazer com a colher se quiser que fique mais redondinho e aĂ vocĂȘs vĂŁo dar o efeito que vocĂȘs acharem que fica mais legal olha
sĂł dessa forma a gente jĂĄ tem um bolo com as gotinhas escorrendo ainda sem volta do nosso bolo gostou da dica de hoje quer ficar por dentro desce muitas outras que estĂŁo por vir entĂŁo se inscreva no canal do youtube fique de olho nas minhas redes sociais que todos os dias desde que a nova pra vocĂȘ atĂ© amanhĂŁ Portuguese (auto-generated)
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