Dica para seu brigadeiro não cristalizar
oi gente tudo bem com vocês é só a bola andar mais alto do sis e hoje prometo que vou falar bem rapidinho eu vim dar uma dica é muito legal pra quem faz o brigadeiro não é principalmente que é o meu caso e como você não deixar ele açúcar há muito rápido porque a gente sabe que o brigadeiro demora muito pra estragar pra não falar mas ele queria aquela felipão em volta dele que fica açucarada é claro que assim é e cacau não é que não vai ter açúcar o chocolate meio amargo no mar ele só fala de
você fazer assim já vai demorar mais para especializar mas se você fizer com achocolatado obrigado obviamente ele corre o risco de ficar um pouco mais rápido né mas de qualquer forma se você usar essa glucose aqui ocorre em julho ele vai ajudar muito ele não é um conservante ele vai falar não cristalizar o rock do seu brigadeiro é muito bom além de lhe dar um brilho muito bonito ele ajuda nessa página o barulho do telefone foi obrigada vai ficar só queria também e dengue assim por mu ito mais
tempo não é formado pela fácil tá bom então recomendo muito não importa marcando com essa daqui uma porta marca ele é difícil de pegar a gente pode fazer é pegar um com a mulher e você pega mulher molly o seu dele um pouquinho escorrega ainda planeta tem gente que aquece o povo mas o trabalho de um trabalho maior a tirar ele daqui é que ele faz o que ele puxa se você tirar daqui com uma colher cuida do molhado que jorge bastante tá bom é pra uma lata de leite condensado v ocê pode por uma
colherzinha um pouquinho mais de uma colherzinha de limpo chá poesia de chá bem cheia w rosa onde vai fazer toda a diferença sobretudo bom espero que vocês tenham gostado dessa dica foi super rápido também logo mais volto mais coisas legais e estão preparando uma receita muito gostoso de brigadeiro para vocês arrasarem na zona futebol free gado um beijo tchau Portuguese (auto-generated)
0 Comentários