DICAS QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA SUA PRODUÇÃO! (4º EPISÓDI

DICAS QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA SUA PRODUÇÃO! (4º EPISÓDIO)



oi oi gente sejam bem-vindos ao meu canal Esse é o quarto episódio do empreendendo na rua começando com r$ 100 então assim se você ainda não viu os outros episódios corre lá dá uma olhada e depois vem para cá tá bom Agora é a Hora de colocar a mão na massa tá eu vou te ensinar a importância de ter uma rotina e facilitar o seu processo tá de produção Vamos lá comigo ao mas antes disso Aperte o like não se esqueça viu de apertar o like é muito importante para que o YouTube entenda que

esse conteúdo para que o YouTube entenda que esse canal tem conteúdo de valor tá bom e não se esqueçam de se inscrever no canal e ativar a notificação para receber as novidades em primeira mão combinado u Oi gente agora vamos para vocês com quantos docinhos me renderam né Eu já bolei todo ele te mostrei como que é feito em outras receitas do canal eu explico passo a passo com mais calma só que assim para não estender muito esse vídeo para ser mais prático e objetivo eu já enrolei cad a um deles e

vou te mostrar o quanto que rendeu cada massa tá olha gente quer massa de brigadeiro ela me rendeu 32 unidades Tá bom eu fiz gramatura de 23 23 G cada um deles e depois 23 Porque deixa eu explicar porque o granulado que a gente comprou já coloquei aqui no patins é isso daquele bem bonito tá do Cooper top se você quer saber mais vai lá no outro vídeo você vê certinho Ele é mais grossinho então ele preenche as quatro gramas que a 5 gramas que falta para o meu doce então aqu i no de leite ninho

me rendo a nova unidade está bom me sobrou só um pouquinho que eu deixei aqui de quentinho mas foram 19 unidades na gramatura de 28 gramas tá depois ali de Moranguinho o brigadeiro de Moranguinho me renderam 2 4 6 8 10 12 14 16 17 unidades tá bom 17 unidades na gramatura de 28 gramas totalizando tá todas essas massas todas as bolinhas foram 68 doces Ok crês porque que ele tá desse jeito não tá enroladinho em forma de bolinha porque gente quando eu vou utilizar no dia seguinte eu deixo ele dessa

forma porque quando a gente for bolear enrolar ele quando a gente põe enrolar ele o granulado vai grudar sabe os confeitos se você deixa ele desse jeito ele resseca sabe ele não vai ficar grudando como você enrola na hora então para deixar um mais fresquinho possível você a zona ele fica meio feinho assim meio bagunçado mas é só só estética porque esse é a melhor forma de está fazendo e que que eu faço eu pego um papel filme tá só um rolo de papel filme eu pego um papel filme tá se você tiver em

casa perfeito se você não tiver e aquele valor que sobrou do investimento você pode estar adquirindo Mas isso é para fracionar para facilitar a sua produção tá porque para primeiro dia nem é necessário você já separa a quantidade já já enrola no granulado ou não conceito que você vai utilizar e coloca na forminha Tá bom eu vou para embalar um para vocês verem como que eu faço tá coloca aqui aí eu pego é tão conseguindo ver Me passa nova mente ele tem que ficar verdade né Tá bom eu sempre dou

umas duas 2:30 bem puxada e travou aqui aqui dois bem fechado porque eu não quero que entre ar tá bom aí é que eu tiro E aí ó ó essa lateral junto bem foi para baixo aqui também ó tá vendo ele fica bem fechadinho não tem contato com a umidade da geladeira e fica perfeito para o dia seguinte e por que fazer dessa forma esse daqui é uma opção para facilitar para quem tá trabalhando sozinho para quem está iniciando sem ter ajud a de ninguém entendeu se você faz tudo sozinho então esse daqui é para

facilitar sua vida tá deixa mais prático você faz as suas massas se for fazer pela manhã deixa esfriando de noite você consegue tá fracionando e colocando na sua geladeira para o dia seguinte pela manhã você só vender ou se você tiver fazendo pela noite você fraciona também deve se você vai organizando o seu dia a dia tá bom Aqui está embalagem que eu utilizo que ap-650 tá que a gente comprou lá no primeiro episó dio tá vendo e aqui que eu vou colocar os docinhos depois tá então vou fazer algumas

montagens das caixinhas para vocês verem como que é para fazer o contraste de e as combinações que se deve colocar que são mais vendidas tá bom e sobre a forminha que utilizo para os meus doces essa daqui tá que utiliza da festa e utiliza a dupla face que é essa daqui ó Aquela dupla-face marrom número 4 tem muita gente qual que é a diferença é aqui ó dentro dela essa daqui é só com tingimento para for a por fora e essa daqui é por dentro e fora ó vou mostrar para vocês aqui vou abrir essa que

a gente comprou ó ó tá vendo é essa daqui é a mesmo só muda que dentro não só muda aqui dentro porque Como muda aqui dentro essas daquela são mais firme está elas são melhores para tá trabalhando não fica abrindo docinho e essa daqui ela é o material ela começa a atingida por fora ela uma ideia se abre mas eu quero que eu vou colocar nas duas tá bom para vocês verem a diferença das forminh as também como é importante cada detalhe o detalhe faz muita diferença na Confeitaria hum ó ó eu

enrolei e passa no granulado depois de passar no granulado eu não faço assim ó e jogo aqui eu passo num granulado e o goleiro novamente tá porque esse daqui dá muita diferença sabe se o docinho fica mais redondinho o granulado fica perfeitinho Olha isso um passado e goleado e esse daqui feito só enrolado olha aqui ó e sem ver ó e agora eu vou enrolar o leite Ninho tá bom ó a no ssa vendo bem perfeitinho uma dica que eu vou dar para vocês ele tem que ficar Cialis ele não pode ter marcações AB aqui

ó não pode ter esse daqui ó porque senão aparece quando você for colocar o pó tá vendo e só essas marcações tenta bolear bem mesmo que demore um pouco mais tá mas só e some a marcação perfeito gente antes que eu tirar o do leite Ninho eu já vou fazer o Rosinha tá o brigadeiro de morango porque ele também vai passado no ninho né como no nosso orçamento a gente não co mprou açúcar ver o açúcar Rosa tudo a gente vai passar no ninho e ele fica lindo tá além dude só o moranguinho a gente vai fazer uma

mistura do leite ninho com o moranguinho que vai virar um time que lindo vem para cá também gente vai fazer também o esticadinho Tá bom quer com essas duas massas essa e essa daqui 20 foi 20 G com 8 gramas Tá eu vou abrir a massa ó e vou colocar esse Moranguinho ali dentro só que a gente colocar vou deixar em bolinha também para ficar bem bonito ó aí eu coloco aqui e feche tá vendo ó faço dessa forma é feito isso eu vou enrolar E aí eu vou colocar vou me acompanha aqui e aí eu vou jogar ele no

Cacau tá bom ainda mais o gostinho de chocolate nós vamos passar aqui ó e passar no na Peneira e para tirar o excesso vamos pegar bem com cuidado e e colocar na forminha aí você pode vender ele assim no primeiro dia se você tiver decorador o coraçãozinho alguma coisa em casa beleza você faz eu não vou fazer aquela decoração com a massa que eu tenho sabe como eu faço para vocês com bico porque porque o nosso orçamento foi de sem reais eu não comprei o saco de confeitar e nem o bico então eu

não tenho como ensinar isso porque vocês pensam que vocês estão me acompanhando corretamente sem ter nada eu vou deixar essa duas formas aqui tá bom o leite Ninho é a mesma coisa tá vou passar e os docinhos no ninho e vou tirar com a peneira para tirar o excesso tá ele fica perfeitinho esse processo fica tão lindo porque ele fica bem detalhado e além de você economizar né ó rende mais gente eu esqueci de falar para vocês sobre o Napolitano que é o leite Ninho brigadeiro e o moranguinho tá então

eu só separei a gramatura de cada um deles tá e eu vou juntar os três ó ó fiz bolinha se esse daqui ele tá mais durinho bem assim ó tá vendo juntei os três e agora eu vou mexer Oi ó como é que ficou ó que perfeitinho tá vendo para finalizar ele você passa ele no leite ninho como eu mostrei nos demais ou no açúcar refin ado se você tem em casa se você tiver você pode estar passar no açúcar refinado também tá bom gente vocês me perguntam muito sobre como que é a minha forminha o meus marcadores

sabe para doce ó esse veio com quatro esse menino veio mais um kit tá só que assim eu decoração meu esse ferrinho aqui tá E esses é um marcadores coisas de florzinha ele vem Kids maiores Daí se ele que vem com quatro esse também para quem não tem que vai começar agora sem problemas tá Amanhã eu irei vender os docinhos e eu vou vender eles assim com vocês estivessem iniciando também tá bom no segundo dia você já consegue tá adquirindo usa mais ingredientes os demais utensílios que é necessário

primeiro a montagem que eu fiz foi essa olha que linda é um brigadeirão tradicional que não pode faltar docinho de leite Ninho Esse é o esticadinho e o brigadeiro de Moranguinho ao contraste de cores tá vendo que legal essa daqui é uma outra opção que pode estar colocando dois brigadeiros porque o brigadeiro é o queridinho sabe não é não tem erro as pessoas gostam Então já conhecem dois brigadeiros docinho de leite ninho e o Tai Dai que daí eu ninho com Moranguinho ó fica bem bonito e delicioso

então a gente não tem essas duas caixinhas como exemplo para vocês se inspirarem tá para quem já está colocando a mão na massa já teria ideia diz como que é tá Porque no próximo episódio é onde eu vou sair para vender vou levar as caixinhas aquela bandeja de alumínio que eu comprei n o primeiro episódio eu vou sair com aquela e vamos dar os seus sonhos como se fosse vocês neném ainda tá sem sem marcador sem nada vocês vão ver como que eu vou estar vendendo tá com s com essa receita que eu passei

para vocês com essa gramatura tô conseguindo fazer 17 caixinhas tá com 68 docinho você vai te trazer um retorno de r$ 170 depois do lucro Como investir O que fazer com o retorno qual que é os primeiros passos eu vou ensinar para você no próximo episódio quando eu sair par a vender tá bom Lembrando que sobrou muito chocolate em pó que vai dar para render muitas outras massas granulado leite Ninho então assim a materiais que vocês ainda vão conseguir utilizar mais vezes até a bandeja de alumínio né

E aí é os poucos você vai vai investindo nos seus dos está empreendimento mesmo tá desde o zero então muito obrigado por ter sido até aqui se você tiver alguma dúvida Coloca aí no comentário curta Não esqueça de compartilhar o nosso YouTube para ajudar mais pe

DICAS QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA SUA PRODUÇÃO! (4º EPISÓDIO)



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