Em uma panela só: brigadeiro de colher da Rita Lobo

Em uma panela só: brigadeiro de colher da Rita Lobo

Em uma panela só: brigadeiro de colher da Rita Lobo



o brigadeiro de colher ou daquelas receita que acaba com qualquer vontade louca de comer doce mas ele tem um probleminha eu sempre queimar a língua se a pessoa está fazendo um empregado de mulher é porque quer comentou cinco horas ninguém esperasse a sabe com essa solução nós vamos preparar e resfriar o brigadeiro em uma panela só ouvi história de resfriar o brigadeiro na favela tem mais uma vantagem ele não passa do ponto não sei se já aconteceu com você mas sabe quanto vai dar aquela colherada

no brigadeiro frio e ele não apareceu com essa tigela de gelo isso não vai acontecer porque ele vai ser sal cozimento esse é o brigadeiro rapidinho ea gente ainda aproveita a água do gelo pra lavar panela o leite tem um método diferente o brigadeiro que a gente vai fazer leva kaká um pó não é chocolate em pó muito menos achocolatado porque o leite condensado já é muito doce como ele não é solúvel eu preciso de um pouquinho de água pra fazer uma pastinha arquivam duas colheres de sopa de cacau e

corre e duas colheres de sopa de água você pode parar um pouco mas um detalhe o nosso brigadeiro vai ser feito em uma frigideira de aço inox com fundo triplo frigideira não panela o ponto de contato do brigadeiro com o fundo da panela tem que ser o maior possível se for uma panelinha qualquer além de demorar mais para cozinhar também vai demorar para resfriar o aço inox é um excelente condutor de calor por isso é tão adequado para as panelas mas também resiste a um choque térmico e ao frio não

vai fazer essa receita com uma panela de vidro tá um ponto importante por baixo vai deixar o brigadeiro puxa-puxa fogo alto vai cristalizar o açúcar que deixar aquela camada de areia que não tem nada a ver com o brigadeiro né é brincadeira que não deu certo então no fogo médio que a gente vai cozinhar esses ingredientes uma lata de leite condensado o equivalente a duas colheres de sopa de manteiga eo cacau dissolvido em água se você precisar da receita por esc rito tem um link em baixo o vídeo

para o site panelinha que aliás é onde estão publicadas todas as linhas secos e ó sempre que você fizer uma receita nossa pública nas redes sociais com a hashtag e tenta panelinha a gente adora bem de gramar aproveita também para se inscrever no canal panelinha no youtube e você fica sabendo sempre que a gente publicar um vídeo novo e olha tem muita coisa por aí a você viu que estou usando batedor de arame né ele deixa o brigadeiro mais cremoso que essa história que eu gosto eu escolhesse

a frigideira de aço inox que o carro de lá que a gente porque não esquenta ea gente vai precisar mexer bem por uns oito minutos ele precisa escolar do fundo da panela assim mas na verdade com essa técnica de resfriamento o que você precisa verificar é se está na textura que você gosta porque vai alterar muito pouco não é como querer comum e quando esfria ter uma pele agora tem que colocar a panela sobre o gelo agora em vez de foi a gent e vai usar uma espátula para acelerar o processo tem que

mexer b se começar a formar uma película no fundo da panela tira do gênero minutinhos e vai mexendo a prova no ponto de não queimar a língua olha que colorido de agora vem uma frescurinha agudo você conhece sobre o chama nix e é amêndoa do cacau torrada e moída é outra crocante um pouco mais do meu gosto complemento perfeito para esse brigadeiro de colher o que é divino aliás se você gosta de chocolate amargo eu vou te mostr ar um outro jeito de fazer brigadeiros e desde já o céu em pó com o

mesmo respeito com 50 gramas de chocolate com 70% de cacau eo chocolate de boa qualidade com 70% de cacau que só claro 86 barra gente essa panela toda é bom demais antes de me despedir eu vou deixar os links para as nossas redes sociais pode clicar e assim a gente fica sempre em contato Portuguese (auto-generated)

Em uma panela só: brigadeiro de colher da Rita Lobo



Postar um comentário

0 Comentários