Espetinhos de Brigadeiro - Daisuki Doces

Espetinhos de Brigadeiro - Daisuki Doces

Espetinhos de Brigadeiro - Daisuki Doces #119



oi pessoal tudo bem a receita que a gente vai fazer hoje é um espetinho de brigadeiros que fica bem bonitinha aquele que você começa comendo os olhos assim primeiro vão ter três tipos de brigadeiro que é o tradicional bolo de morango que o bicho de pé e o brigadeiro de leite ninho o ensinar o passo a passo para vocês é tinham e é muito importante vocês atingirem o ponto do brigadeiro nas receitas para a área está encaixando no palitinho não ter problema nenhum além disso você vai estar

pesado de palitinhos e de fitinhas se você quiser deixar ele mais bonitinho assim sabe mas sinto que não preciso também não a gente vai começar preparando os 3 brigadeiros a gente vai colocar os ingredientes dentro de uma panela e levar pra mexer em fogo médio sem parar entrar a deixá-la mexendo até desgrudar completamente do fundo da panela i muito desligado completamente do fundo da panela a gente vai colocar para resfriar e nem prato untado com manteiga coloque u m pedaço de

plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente por umas cinco linhas mais ou menos à kennedy onde você mora é quente cef ou se estiver com pressa pode colocar na geladeira mas se não o ideal em temperatura ambiente ainda mais se você for é fazer para vender com brigadeiro completamente frio é hora de fazer as bolinhas procura fazer do mesmo tamanho pra ficar um espetinho uniforme passa no conceito da sua preferência no campo mas você acha que combina com seu brigadeiro e aí é

só montar colocar no espetinho as três bolinhas pode pôr uma que tinha pra ficar mais cantinho que tocamos no chão há exatos de peixinhos ficaram prontos ele também não tinha gente olha vocês podem personalizar com o cap tinha da cor que você acharia melhor pode usar outros docinhos também espero que vocês tenham gostado desse vídeo se você showtec que acham que o vídeo dos comentários de gente sem uma taça e feita e esse aqui nos comentários e ver qu al é o seu preferido é o de

morango tradicional hoje leite ninho Portuguese (auto-generated)

Espetinhos de Brigadeiro - Daisuki Doces #119



Postar um comentário

0 Comentários