Ideias de brigadeiros (50 sabores)
o Olá seja muito bem-vindo de volta meu canal e hoje eu vou dar 50 ideias de brigadeiros brigadeiros tradicionais recheados e licorosos e algumas combinações e Sabores e tambĂ©m recomendações E granulados e esse vĂdeo Ă© para quem sai trĂŞs ideias de quais sabores colocar no seu cardápio ou entĂŁo para uma sobremesa de restaurante enfim o primeiro eu vou falar dos tradicionais e os Gourmet os tradicionais eles sĂŁo geralmente com granulado de açúcar ou entĂŁo aquele granulado que vocĂŞ compra em lojas
de confeitaria mas que eles são tipo de chocolate mas não é chocolate de verdade ele é muito mais açúcar e manteiga do que o chocolate enfim e o Gourmet ele é mais chocolate do que açúcar aà você vai olhar lá nos ingredientes e vai ver que o primeiro ingrediente é mais os ingredientes do chocolate e o açúcar pelo no final e é que quando eu vou fazer com granulado Gourmet Eu uso o granulado belga porque é com chocolate belga ainda meu ponto de vista o brigadeiro Fica muito melhor poré m o
tradicional também é bom só que ele vai ser cobrado um pouco mais barato né porque o granulado pegue é mais caro aà dos dois são muito bons a primeira opção é o brigadeiro tradicional ao leite que é feito com achocolatado mesmo Ou então você também pode fazer mais tarde é só colocado metade chocolate em pó ou então é só achocolatado também porque ele é tradicional e aà você vai poder fazer o tradicional com granulado tradicional ou açúcar e a segunda opção é o tradicional com o granulado belga
de doce de leite e tradicional com açúcar ou com granulado normal de supermercado de churros que Ă© o brigadeiro de doce de leite com açúcar e canela e o de doce de leite e Gourmet que ele pode ser o argentino ou nacional que tambĂ©m Ă© muito bom e para o doce dele o meu prefiro usar granulado Gourmet tambĂ©m que Ă© o belga o bem casado com açúcar e o bem-casado Gourmet com granulado belga o de caipirinha que ele Ă© enrolado com açúcar tambĂ©m e com raspas de limĂŁo e eu já tenho um vĂdeo no canal com
essa receita eu vou colocar aqui em cima nos cards para vocês assistirem depois o de limão siciliano ou caipirinha de limão siciliano também enrolar pode ser enrolado com açúcar mas eu indico a vocês colocarem granulado belga que pode ser de chocolate branco beijinho tradicional enrolado no próprio coco e o beijinho com coco queimado que uma opção mais Gourmet e os mais tradicionais são o vinha cajuzinho Moranguinho só que esse de Moranguinho Moran guinho mesmo que fala e ele é eu passei errado
com açúcar ou açúcar normal Cristal açúcar com pouquinho de corante para poder ficar um pouco rosa e para o brigadeiro mais sofisticado uma opção que eu usava na quando eu vendia brigadeiro na faculdade era fazer o brigadeiro branco e colocava o granulado de morango que era cruz-pe de morango vou botar a foto aqui do lado para vocês verem é que ele é chocolate branco com sabor de morango que também pode ser o brigadeiro esse de morango com Nesquik que é o que eu uso de tradicional tem de paçoca
tenham de café o de café pode ser usada com granulado de chocolate o brigadeiro meio amargo brigadeiro branco ou tradicional que ele é com granulado tradicional branco ou e e a opção Gourmet dele é o brigadeiro branco com granulado belga ou então com raspas de chocolate branco você pode fazer e as próprias raspas em casa ou comprar pronto se você for comprar pronta Porque você quer o brigadeiro com chocolate belga mas se não você pode usar o próprio chocolate branco normal que vende no
supermercado e fazer as raspas em casa você usa um ralador como se fosse o O ralador com seus ralar queijo só que eu chocolate aà fica exatamente não é exatamente mas fica bem parecido com o que é vendido nas lojas o dininho tradicional enrolado com leite ninho e o de mim um Gourmet seria com um Agostinho de Nutella em cima e vamos agora para a parte de recheados Eu uso o céu que é uma trufa da calebu que ela é v azada então eu uso para rechear e não pode ser uma recheio muito denso tem que ser
um pouquinho mais lĂquido mas tambĂ©m nĂŁo pode ser lĂquido demais aliás pode ser lento demais e ele sĂł nĂŁo pode ser muito denso tipo vocĂŞ nĂŁo pode fazer um brigadeiro para rechear A nĂŁo ser que seja um brigadeiro bem bem bem molinho mesmo e aĂ as opções que eu vou dar agora de recheio era mentiroso com brigadeiro ao leite e mudou os recheios que seria um recheio de Nesquik que Ă© o leite condensado com Nesquik que eu chamaria ele Sensações porque ele lembra aquele chocolate da NestlĂ© Sensações o
recheio de doce de leite argentino ouvir Nacional o de leite moça que seria o leite moça você aquece um pouquinho no micro-ondas ou então na panela Mas você nunca vai poder colocar ele quente no céu porque senão vai derreter o recheio daquele creme de Ovomaltine que ele já vende pronto mas também você pode comprar ovomaltine e misturo ele com pouquinho de Nutella Mas sendo que você nunca p ode colocar o aquele pode Ovo Maltine para enrolar o brigadeiro por causa que com a e pela manhã hoje para
quem mora em lugares muito úmidos ele fica muito molhado Então não é uma opção usar o granulado de ovo Maluquinho e tem que ser realmente algum outro tipo de granulado e você pode usar um grande lado diferente e colorido que dá para diferenciar dos outros sabores eu de ninho com Nutella é um dos meus preferidos é o brigadeiro de leite ninho e o recheio de Nutella ele para ficar assim melhor o melhor brigadeiro do mundo você vai usar raspas de chocolate belga bem-casado e o de meio o brigadeiro
meio amargo com recheio de Ovomaltine porque o recheio de Ovomaltine ele é muito doce e aà é bom colocar alguma coisa para contrastar opção também é uma das minhas favoritas que o segundo melhor o melhor não sei é o de brigadeiro de doce de leite com recheio de doce de leite e o granulado belga também de doce de leite que ele é chocolate branco e com sabor doce de l eite e ele fica perfeito e o de pistache brigadeiro de pistache com nutella Por que combina muito eu acho que é porque eu o
pistache ele Ă© tipo uma nĂłs um tipo de nĂłs e a planta tambĂ©m E aĂ o brigadeiro de pistache com recheio de Nutella Ă© a perfeição sĂł faz um para depois vocĂŞs me falarem E aĂ vocĂŞ pode enrolar ele no prĂłprio pistache que Ă© vocĂŞ pode tipo quebrar os pistaches e usar ele como o granulado agora vamos fazer uma das melhores partes do vĂdeo que Ă© a do licor E aĂ eu vou falar agora os sabores que eu uso com o brigadeiro ao lenço ou de Amarula o de gianduia pimenta o de chocolate ao leite o de chocolate
meio amargo o de chocolate branco o licor de pistache o licor de café e agora o brigadeiro meio amargo com recheio de licor de chocolate meio amargo também ou então de café pô e o café ele combina muito com meu amargo eu acho que por ele ser um pouco amargo e o chocolate meio amargo também eles combinam muito bem você pode fazer a decoração c ombinando com brigadeiro ou então combinando com licor E aà você pode colocar uma decoraçãozinha que combina com licor como por exemplo de café você usa o
licor de café e usa aquelas forminhas que estão tipo o grão do café e você faz um chocolate imitando o grão ou então pode ser o próprio grão também que tem gente que gosta e aà caso a pessoa não gosta ela pode tirar a decoração e começar o brigadeiro aà você pode fazer o brigadeiro de caipirinha e colocar de recheio licor branco d e chocolate branco e o granulado eu sei explicar de chocolate branco ou então raspas também chocolate branco que vai ficar a perfeição Por que combina muito Sócrates
branco com caipirinha é o brigadeiro de caipirinha combina também com o licor de limoncello que aquele licor de limão e ele é italiano e aà como o granulado Gourmet vai ficar super é tipo bem Premium bem eu não sei que tem muita gente que não gosta do nome Gourmet porque fica parecendo que você pegou Digamos um granula do um um brigadeiro que não fosse tão bom digamos e colocasse uma folhinha de ouro em cima para dizer que é Gourmet sendo que não é mas não é Eu particularmente gosto do nome
Gourmet Porque para mim é como se fosse tipo um pouquinho tem algumas diferenças ali algumas coisas que você pode colocar para ficar melhor o brigadeiro com a qualidade um pouco maior E aà você vai cobrar um pouco mais caro realmente por aquilo não é uma coisa para fingir que ele é bom e e vender mais caro não eu acho que é uma qualidade um pouco mais alta mesmo mas também você eu só quero que não mente para o Premium ou então brigadeiro e sofisticados os brigadeiros especiais ou então até
o nome da sua loja por exemplo Digamos que o nome dessa brigadeiria fosse limoncello Aà você coloca lá brigadeiros limoncello e aà fica legal porque tipo os brigadeiros da casa mais especiais escrever o nome da sua loja já vai remeter que aquelas opções a lição mais Gourmet mesmo tipo já são mai s especiais É tem que você precisa colocar o nome Gourmet caso você não goste que você pode fazer o brigadeiro de pistache e usar o recheio de licor de pistache ou então o de chocolate branco ou
entĂŁo vocĂŞ pode usar o recheio de gianduia que ele Ă© setenta por cento avelĂŁ e trinta por cento de chocolate e ele combina muito por causa que como para mim o pistache com nutella combina muito um licor que Ă© para a Nutella seria orialan entĂŁo vai harmonizar muito bem e agora parte d o brigadeiro branco que muita gente gosta vocĂŞ pode fazer com brigadeiro branco por fora e de recheio poderia ser licor de chocolate licor de gianduia com granulado de avelĂŁ porque ela nĂŁo vai combinar com o licor
vigiando e aquele lá de avelã também é o licor de limoncello combina muito por causa que o limão combina com brigadeiro branco e o licor de pistache ou então com licor de menta E se o brigadeiro foi de leite ninho você pode também usar o licor de gianduia porque nenhum co m nutella combina o desenho do e eu também vai harmonizar muito bem e aà sempre que você for fazer um de licor você precisa avisar para as pessoas que ele é de licor tanto porque as pessoas que provaram precisam ser maiores de
18 anos e também porque se a pessoa não pode morder porque senão vai escorrer e aà o ideal é que ela coma de uma vez só Ah e por isso também não é muito bom colocar um granulado muito grande tipo com um volume muito grande que para o raio foi chocolate fica bo m mas sendo que se a pessoa for comer de uma vez o ideal é que seja um granulado que tem um pouco menos de volume efeito Explique explique o esqueleto existe um site que você pode confirmar se aquele sabor combina ou não Tipo se você
tiver imaginando sei lá Ă© se queijo combina com goiabada vocĂŞ coloca lá queijo e aĂ coloca agora vaso ele vai ter o quanto que aquilo combina se combina muito se combina a pouco que Ă© o furo e Perry espero que eu tenha falado certo eu vou colocar a qui em baixo o link pra vocĂŞs caso querendo dar uma olhada mas nĂŁo tem todos os sabores mas tem muita sabores lá que vocĂŞs podem ver se combina ou nĂŁo E esse foi o vĂdeo de hoje comenta aqui embaixo Qual foi o que vocĂŞ mais gostou e atĂ© o prĂłximo vĂdeo
é aquela sopinha de chocolate que ela é de café o formato do grão do café você vai fazer um chocolate meio amargo daquele forma é no formato do que é E aà Portuguese (auto-generated)
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