Massa básica de brigadeiro branco - BRIGADEIRO CORINGA - Varie como quiser!
e as coisas olá meus queridos leitores e leitoras do blog doces receitas da gaby hoje eu tô aqui fazendo para vocês a receita de um brigadeiro branco básico é uma prova básica de brigadeiro branco que vocês podem então utilizar com brigadeiro branco como acrescentar outros ingredientes a esses e aí fazer um brigadeiro que vocês quiserem vamos começar pelos ingredientes eu tenho aqui uma lata de leite condensado de 395 gramas de leite condensado meia caixinha de creme de leite tá 100 gramas de
creme de leite uma colher de sopa de manteiga ou margarina e uma colher de chá de glucose de milho e vamos dar início a preparação a panela como sempre fundo grosso tá já conversei com você sobre isso aqui o que são as panelas leite condensado creme de leite de margarina não é a glicose tá a glicose ela vai ter aqui aqui no objetivo de não deixar o docinho açúcar ah tá é mais ou menos um objetivo que tem a farinha de trigo só que eu já expliquei para vocês a glicose gruda tá para des grudar a
gente vem na água gelada passa o dedo e a glicose desgruda tá acho que uma colherzinha só para só um pouquinho mais rápido peguei a gente não pode usar muita glicose porque se a gente usa muito brigadeiro fica puxa fica meio duro na mordida tá e também não tô nem tão pouco que não faça o efeito que a gente quer que eu já vi tá que o docinho açúcar gabi eu não gosto glucose pode colocar a farinha de trigo uma colher de sopa pode porém lembre do programa que eu já comentei com vocês que muitas
pessoas são silhuetas e aí a farinha de trigo se torna o ingrediente que pode ser um pouco mais problemático né enfim coloquei aquilo e estas são os ingredientes da massa básica de brigadeiro branco tá aqui só colocar chocolate em pó massa de brigadeiro se eu colocar uma pasta concentrada de pistache brigadeiro de bis acho se eu colocar café solúvel brigadeiro de café a partir daqui vocês vão trabalhar com o que vocês quiserem quero fazer um brigadeiro branco mas incrementado colar com chocolate
branco aqui ok essa é a base é a sua receita coringa tá pessoal de brigadeiro em uma misturada vou ligar o respondo tá branco e vou mexer até dalton o brigadeiro delforno tá pessoal sou toda a panela ficou uma mas independente e agora vou colocar uma bandeja para esfriar ok esse processo é o mesmo independente da carga que vocês coloquem aqui esse ingrediente a mágica a gente coloca profissionalmente a gente chama de carga tá então tem lá massa bás ica de brigadeiro branco cargas opcionais
café solúvel pasta de pistache filha aquelas coisas que eu falei porque mas o ponto é a maneira de preparar é o mesmo que a gente vai deixar esfriar é só tá aqui o brigadeiro depois de sei tá é só nossa base de brigadeiro branco lembrando que a partir dessa base vocês podem variar como melhor preferir então é isso se você gostou desse vídeo por favor deixa o seu like não deixe de se inscrever no meu canal beijos super doces da gabi e aí
rie como quiser!
0 Comentários