MINHA PRODUÇÃO DE DOCES PARA FESTA - MOSTREI MEU CARDÁPIO - DICAS VALIOSAS PARA CENTO DE BRIGADEIROS

MINHA PRODUÇÃO DE DOCES PARA FESTA - MOSTREI MEU CARDÁPIO -

MINHA PRODUÇÃO DE DOCES PARA FESTA - MOSTREI MEU CARDÁPIO - DICAS VALIOSAS PARA CENTO DE BRIGADEIROS



oi oi gente sejam bem-vindos ao meu Carol e hoje eu vou falar sobre encomenda tá eu fiz essa encomenda Você está vendo que coisa linda e eu vou mostrar para vocês como que o organismo a minha caixa como que eu monto os meus doces o meu processo de produção tá bom e o valor que eu vendo essa esse esse meu centro de doce tá então assim Me acompanhe por aí eu vou passando passo a passo para vocês tá bom vamos lá O primeiro é o início com a organização da minha caixa com as embalagens né peguei

minha caixa essa caixa que eu tenho de encomenda e personalizada ela sai mais em conta do que se eu comprasse ela sem personalização sem tá personalizada tá então é só você procurar alguém que faz um personalizado e ver se ele tinha negociação de preços tá bom é mais uma dica muito importante que a primeira impressão sabe o cliente vai ver vai ver nossa olho cuidado que ela tem fica mais algumas profissional segundo a caixinhas eu coloco todas as caixetas primeiro depois eu coloco as forminhas

dentro de cada caixinha para agilizar o processo enquanto eu vou tirar o brigadeiro já vou colocar ele direto ele não precisa colocar ele fora e depois colocar dentro da forminha isso é tempo que a gente economiza Tá bom agora vamos falar para vocês sobre como agilizar o seu processo você vai escolher sempre a massa que você mais vai utilizar no meu caso é o brigadeiro porque eu tinha brigadeiro o casadinho amendoim e Beijinhos então a massa que eu mais utilizar o brigade iro que eu vou usar o

brigadeiro para fazer o tradicional e depois o casadinho a metade é o brigadeiro Então nem sei com ele fez todo o brigadeiro uma dica é não precisa fazer enrolar e tirado com feito na hora faz primeiro pesa todas eles quando você pesa eles isso agilize seu processo tá só vai tirando e vai pesando depois você só barulhando vôlei cada um deles vai jogar no confeito jogando com Face você vai tirando com feito e vai passando para Formiga para que não venha ficar m uito tempo esperando por que que eu

não enrolei na hora que eu vou pesar e Eu não enrolo porque se eu deixo o meu brigadeiro enroladinho paradinha ali ele vai formando uma casquinha tá e tipo assim ele não gruda ele escreve então para ele ficar sempre fresquinho grudando o granulado ele tem que ter enroladinho na hora tá bom logo após os brigadeiros eu fiz o casadinho por quê Porque já e no meu brigadeiro e fiz a metade dos meus casadinhos e fui pegar a massa branca com a massa branc a eu fiz todas as metades do casadinho 30

eles facilitou todo meu processo tão observando como que é isso faz muita diferença ao seu tempo ao longo prazo tá aí eu terminei de fazer o casadinho eu fui peguei o meu amendoim aí eu separei e vocês vão observa em que as gramaturas de cada um é diferente porque porque o confeito influenciam na minha gramatura final os meus são de 20 kg totais para eles ficarem todos iguaizinhos então assim o casadinho eu separo 10g do branquinho e 10 gramas do brigadeiro para juntar os dois e formal

casadinho porque ele passado no açúcar refinado então quando ele passa lá só que ele não dá a diferença de peso porém o meu o meu brigadeiro eu faço ele é 16 G porque ele passado no meu granulado fica 20 gramas totais então tem sempre essas diferença Oi gente observa em peças seus doces e faço esses cuidados a outros detalhes você já observarão que quando eu tiro meu brigadeiro eu enrolo ele novamente é por isso que ele fica perfeitinho ele ficar redondinho Então esse é um dos truques mas a mão

leve Tá vai com a mão leve nele só para olhar né por sax não vai grudar o conferência não vai ficar legal o que utilizo para untar as mãos você pode utilizar o que você preferir manteiga margarina é água o que você achar melhor eu uso a margarina tá os a margarina passa na minhas mãos eu acho que fica bem certinho não não exagera porque às vezes se você exagerar você vai ver que vai ficar vai deslizar não vai fic ar o formato certinho então é pequena quantidade mesmo só para conseguir enrolar

perfeitamente tá bom vocês observem que eu começo e faço uma fileira essa essa encomenda de 100 doces são 4 sabores então 25 de cada sabor Esse cinco que vai ficar perdido eu vou fazer metade cinco de um sabor e metade do outro sabor para não o brasileiras que é 20 e outra missioneira pela metade duas fileiras e outros elementos mentais eu gosto de que a primeira impressão tentar harmonioso sabe quand o olhar a caixa com a nossa que lindo e aí as metades ficam só nas laterais observem ele fica

desse jeito ficar lindo então assim tem que ter esse contraste de cor sabe na sua caixa ele encanta os olhos Então faça isso Pega um brigadeiro aí tu coloca um mais clarinho do lado daí tu coloca um meio a outro detalhe que eu acho essencial e eu fico encantada e eu fico apavorada quando não tem então eu vou tá lá um casadinho por favor coloca em sempre ele do mesmo lado o pretinho do lado do Pretinho 1 branquinho do lado branquinho entendeu põe a gente ler a Dinho porque dá muita diferença

daquele negócio de um mais organização da viu os cuidados eu acho que fica eu acho que fica incrível assim eu cuido muito disso eu faço isso faça o teste ver como que vai ser a aceitação isso daí é algo que a pessoa não liga de primeiro tipo é é detalhes que fazem a diferença por favor outra coisa é vocês viram que ficou lindo ficou lindo a caixa perfeita porém que que eu fiz e u fiz uns mimos a mais que que esses mimos Eu tenho esse esse formato de coraçãozinho e eu utilizei para apertar em cada

um deles eu só posso uma leve pressão tá eu encosto e deu uma ajeitadinha e ele fica lindo aí ele daquele carinho Então acho muito interessante se você quiser fazer depende de cada situação do que que é encomenda né Essa é uma surpresa mas encomenda que a moça me pediu que vai ter uma surpresa então eu fiz esse coraçãozinho mas realmente para dar todo carinho envolv ido nessa encomenda e eu aproveitei eu não sei para vocês sobre um brilho o brilho que eu coloquei no beijinho esse brilho utilizei

muito agora no Natal na virada do ano em festas comemorativas que usa bastante sabe você Oi linda um dá um dá um charme nos doces deixa ele mais finos Então veja colocar o coraçãozinho em cima ou Cravinho que é o tradicional eu coloquei esse brilho eu coloquei um pouquinho de brilho em cada um então quando você movimenta a caixa você consegue Observar is so muito melhor pelo pela filmagem não ficou tão nítido o quanto vai pessoalmente a gente é muito bacana e economiza é um pouquinho que era mais

esse é pouquinha coisa e compensa fazer Tá bom então Cris quanto que você cobra essa caixa de doces gente essa minha caixa de um centro de doce sendo quatro sabores saia r$ 90 tá é 90 raiz o preço os meus tradicionais eu eu faria em preços como tradicionais eu tenho os diferenciados e tem Os Finos tá então assim que inclui as frutas também en tão sim os meus valores eles são eles vão de 90 reais a 300reais é o cento se você vai depender muito do que pessoa vai querer ir e não tá caixa dela também

então se você eu vou deixar até um modelo do meu cardápio para vocês terem uma noção não são todos os sabores mas eu vou deixar uma noção para vocês terem se inspirarem afazeres de vocês dá para fazer no cão vai tá é super tranquilo pesquisa EA como fazer casaco e sim e incentivo prática estudo Vinte por cento prática oitenta por cento bora então gente eu faço quatro sabores em um centro sendo né 25 de cada essa boa e se eu fosse eu fizer meio cento dois sabores a crise mas eu queria mais

sabores tem como tem eu tenho outro combo que eu adaptei agora também pela sua anemia pela quantidade de pessoas aonde nós estamos a situação que nós estamos vivendo que é o Kong de 50 docinhos sendo 5 sabores 10 de cada essa mo por 80 reais por quê Porque só esse sabores é entre os tradicionais diferenciados tá os doc es de 300 séries fino eles não entram caso queiram é adicionado o valor individual de cada um deles então E porque é que eu fiz isso porque é uma forma de você agradar os seus

clientes é uma forma de você deixar ele escolher mais sabores conhecer mais sabores E como eu trabalho com os doces eu faço as vendas diárias isso facilitou para mim poder estar fazendo também sabe então assim vale a pena você observar os seus clientes ver o que eles mais gostam que eles pedem e fazer uma a daptação um combo para você a crescer o cliente a gente pediu 80 Doce 30 do se você faz não faço se é de encomenda para festa ou as 50 ou a 100 ou tem essa outra opção entendeu Mas a gente

sempre vai conversando com o cliente tá bom que a chegar a um preço da do meu centro como eu descobri foi realmente pela precificação e se você tem que fazer desde as suas vendas tá diárias com as caixinhas ou se são individuais se você já tem que fazer isso tá você quiser para facilitar tem a m inha planilha de precificação que eu coloquei ela disponível para quem quiser adquirir ela separadamente Então é só clicar e abaixo ou no card aqui em cima vou deixar tem um vídeo com o ensino sobre

a precificação sem mesmo tem a minha planilha tá então dá para fazer das duas formas é só estudar um pouquinho mais que você entende pausadamente um pouco esse vídeo Mas é interessante é essencial para você está Porque o erro de muitas confeiteiras muitos iniciantes no ramo de confei taria é fazer uns doces lindos perfeitos porém não saber precificar e aí conforme vai cansando vai vender não mas não ver retorno e se não dá certo isso não legal Tá bom então a gente espero que vocês tenham

gostado esse vídeo tá eu acho que eu tentei passar o máximo de informações possível se vocês tiverem mais alguma dúvida ou algo do tipo coloque no comentário tá eu aproveitando eu gostaria de agradecer a todas as interações de vocês a todas as mensagens que eu tenho receb ido tá eu tenho lido os comentários já tenho respondido eu não consigo responder todos os comentários mas continuem firmes que logo logo a mensagem não chegou no seu comentário e a partir daí esses comentários é a partir de

interações que vocês têm tanto aqui no YouTube comigo quanto lá no meu Insta que eu pego essas informações e tento passar aqui para vocês para tentar responder o maior número de pessoas possíveis entendeu então assim continuem firmes aí eu amo estar junto com vocês o meu Insta se você ainda não me segue é Cris doces BC tá vou deixar na descrição aqui desse vídeo Então você clica lá se quiser saber mais lá eu coloco conteúdos diários também a gente tá sempre junto postando um pouquinho mais o meu

dia a dia e muito obrigada tá gente continue firme faça um bom empreender ok vamos crescer vamos adoçar essa vida onda ficar todo mundo Combinado um grande beijo para vocês tchau tchau tchau Portuguese (auto-generated)

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DICAS VALIOSAS PARA CENTO DE BRIGADEIROS

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