O MELHOR BRIGADEIRO PARA RECHEIOS E COBERTURAS | MACIO E NO PONTO | KAREN MUNHOZ
o Olá pessoal tudo bem com vocês e o vídeo de hoje tá bem especial eu trouxe um bolo para vocês feito com brigadeiro gourmet que esse brigadeiro aqui fica perfeito e ótimo para você fazer mas Preparações de recheios e também cobertura de bolo vou te mostrar o passo a passo certinho esse vídeo e se você quiser acompanhar é só continuar assistindo tá começando então pela massa você vai precisar bater três ovos pode ser a mão mesmo ou fica na batedeira Tá mas é bem simples com 150g de Açúcar eu
vou mostrar muito bem construído de um foi por volta de uns dois minutinhos E aí e em seguida eu adiciono 100 ml de água com 50 ml de óleo os dois já estão ali juntinhos e gente deve estar morno tá não quente mas também não pode estar frio mistura muito bem e já pode adicionar o seu Cacau em pó ou chocolate cinquenta por cento eu adicionei então três colheres de sopa de cacau em pó sem por cento e misture novamente e em seguida já adiciona também a farinha de trigo E aí e aqui eu est ou
utilizando então uma xícara e meia de farinha de trigo gente Lembrando que a xícara que eu estou te ligando dessa receita é de 200 ml misture muito bem à mão e por último adicione então o fermento em pó uma colher de sopa apenas misture novamente e a massa já está pronta o e Vejam Só Que bolo lindo que fica Gente esse bolo aqui é porque ele bolo bem gostoso para você comer apenas com café não precisa nem de cobertura que o sabor dele já fica bem gostoso mas aqui eu fiz pa ra rechear que também Dá
super certo E aí o transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada a que utilizei gente desmoldante mas você pode colocar também no fundo de papel manteiga que Dá super certo separem duas formas de 17cm com cinco de altura e vou levar no forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 25 a 30 minutos ou até que vocês tiverem um palito no centro do bolo e ele saia Limpo mas já está pronto Oi e o brigadeiro né receita de brigadeiro que eu vou passar para vocês hoje gente anota essa receita
porque ela fica perfeita é o brigadeiro bem cremoso para você utilizar tanto no recheio como também na cobertura que Dá super certo para isso a gente vai precisar aqui de duas latas de leite condensado e E aí e duas caixas de creme de leite e eu tô fazendo uma receita maior gente porque aqui eu vou utilizar tanto no recheio como também na cobertura se você quiser fazer apenas meia receita dessa também Dá super certo tá duas colheres de sopa de caca u em pó aqui estou utilizando o capital 100%
porque o chocolate que eu vou utilizar chocolate picado ele é o chocolate ao leite então é um pouquinho mais doce e também 200g de chocolate ao leite gente agora é só você misturar muito bem todos os ingredientes e levar no fogo médio mexendo sempre até então tomar o ponto de brigadeiro e esse brigadeiro é lente ficar bem gostoso ele fica com um brilho incrível gente e também super macio não fica aquele brigadeiro duro sabe tá bem cremo so mesmo e eu indico para vocês se vocês puderem também
utilizado jeitinho que eu usei aí o cacau em pó e o chocolate o leite porque o sabor disso ficou muito bom não ficou enjoativo ficou bem gostoso o ponto de sempre do Brigadeiro né gente quando começar apenas a desgrudar do fundo da panela já transfere aí então para um recipiente e coloque um plástico em contato para não formar uma película E aí E aí E aí e na outra parte do recheio eu vou fazer um brigadeiro de leite em pó b em gostoso para isso então eu coloco dentro de uma panela uma lata de
leite condensado uma caixa de creme de leite o e quatro colheres de sopa de leite em pó agora Você mistura muito bem Leva no fogo médio por baixo e mexendo sempre até então começar também a desgrudar do fundo da panela tá chegando nesse ponto aqui agora você retira do fogo transfere para um recipiente um prato e deixe tirando totalmente E aí E aí E aí ó e aqui está a massa do bolo gente cada massa daquela eu part i ao meio então ficamos com quatro discos de massa mas para esse bolo vou utilizar
apenas três olha só que massa linda bolo feito a mão que fica muito gostoso e também bem fofinho e leve tá gente ó e aqui também o brigadeiro Já descansou eu fiz gente na noite anterior deixei fora da geladeira eu vou mostrar para vocês o resultado agora E aí E aí o e Vejam Só como ele fica super macio e com um brilho bem bonito gente fica uma delícia essa receita é E aí E aí ó e aqui está o brigadeir o também de leite em pó já descansada fora da geladeira olha só que textura linda também também
você pode utilizar tanto na decoração como também recheio e trabalhar com bico de confeitar e já partindo para montagem do bolo forrei uma forma gente de 17 cm porém essa forma tem 10 de altura tá bom com plástico Limpo coloquei o primeiro disco de massa são me descendo muito bem com uma calda neutra de água e leite condensado e vou vir agora a gente com metade daquele brigadeiro de leite em pó preparado espalha muito bem com auxílio de uma colher e depois disparado muito bem gente por isso que
a gente coloca apenas metade do recheio a gente vai pegar os morangos Eu apenas higienizei e tirei o carinho de cada um deles e aí a gente afunda ele coloca um morango inteiro dentro aí desse recheio vou mostrar para vocês certinho desta forma faz com que quando você corta o bolo né vem aqueles pedaços bem certinho de morango e bem grande também fica super legal Oi e para essa medida de bolo eu utilizei uma caixinha de morango certinho agora por cima desses morangos a gente vem com outra parte
do recheio e espalha muito bem E aí E aí bom e depois é só você colocar a massa novamente umedecer e vir com brigadeiro de chocolate E aí E aí E aí Oi gente não esquece hein se você fizer essa receitinha aqui do canal Tira uma fotinho e marca lá no Instagram que eu vou deixar passando ainda tela para vocês e também claro deixa aqui nos comentários O que que vocês acharam sobre essa receita se você tiver também sugestão de outro tipo de receitas é só deixar também aqui nos comentários e
faça uma camada bem Generosa desse recheio Espalhe muito bem e venha com a última camada de massa E aí E aí E aí e agora então eu vou fechar o plástico e levar esse bolo para geladeira por volta de quatro horinhas Lembrando que a validade de bolo com fruta In Natura é de dois dias apenas e conta a partir do momento que você já recebeu o seu bolo E aí o e bolo descansado agora a gente vai retirar ele da forma e vai começar então a decoração E aí E aí a
e na lateral aqui do bolo eu já vou colocar aquela cobertura de brigadeiro engano que deixei fora pra geladeira porque se colocar na geladeira fica bem difícil de aplicar no bolo e eu vou espalhando com auxílio de uma espátula E aí e a parte de cima do bolo eu vou aplicar esse brigadeiro aqui que eu fiz eu vou deixar a receita na descrição do vídeo para vocês Eu coloquei dentro de uma manga de confeitar com um furo pequeno e depois esse parecer mesmo brigadeiro na parte de cima do bolo
também e finalizo gente utilizando o brigadeiro branco e também cerejas Mas fica a seu gosto Tá bom eu não coloquei morango aqui porque tinha acabado Mas é isso eu espero muito que vocês tenham gostado da receita de hoje que vocês façam na casa de vocês e deixa aqui nos comentários também o quê que vocês acharam e eu cortei uma su per fatia para mostrar para vocês como que fica esse bolo por dentro gente Oi gente sabor fica bem gostoso os recheios são mais doce sim mas a massa Como é feita com
cacau em pó 100 porcento ela fica bem equilibrada do Sabor não fica muito doce então fica uma delícia eu já vou ficando por aqui gente espero muito que vocês tenham gostado se você gostou clique bastante não gostei se inscreve no canal também se você ainda não for inscrito e Ative o Sininho de notificações um super bei
PONTO | KAREN MUNHOZ
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