O VERDADEIRO BRIGADEIRO DE CHURROS - FAÇA E VENDA -
o olá meus amores tudo bem com vocês hoje eu vou ensinar como fazer esse brigadeiro de churros delicioso vamos lá para receitinha e na minha panela eu vou colocar aqui uma lata de leite condensado o seu sempre um leite condensado de boa qualidade vou acrescentar aqui meia caixinha de creme de leite esse meu primeiro de leite é sem soro e aí e uma colher de sopa de manteiga ou margarina se você preferir oi e um quarto de xícara de doce de leite eu estou utilizando aqui um doce de leite que eu
cozinhei na pressão deixei na pressão por 30 minutos mas se você quiser utilizar o doce de leite industrializado também dá certo eu vou colocar aqui meia colher de sopa de canela em pó e aí eu vou misturar aqui ainda fora do fogo a mistura todos os ingredientes e depois que estiver totalmente misturadinho aqui eu vou levar para o fogo sempre mexendo devagar o meu fogo aqui tá muito fogo médio e eu vou mexendo olha as laterais e o meio sempre mexendo dessa forma e não precisa mexer mu ito rápido
se você mexer muito rápido o seu brigadeiro pode cristalizar depois de pronto eu vou mexer até chegar nesse ponto ó é um ponto bem cremoso mas ele está bem firme olha ele fica cremoso mas ainda cai em pedaços ó quando você tiver fazendo você olha se lá no fundo da panela ele tá soltando e aí se tiver soltando já tá na hora de desligar esse é o ponto correto do brigadeiro de enrolar vou retirar do fogo e colocar aqui um prato e se você preferir você pode colocar também uma travessa e para que se
brigadeiro venha esfriar e descansar vou passar status aqui para espalhar um pouquinho e deixar minha massa bem uniforme e depois eu venho com plástico coloco sobre meu brigadeiro em contato e vou deixar esfriar completamente eu tenho aqui uma xícara de açúcar refinado e vou adicionar meia colher de sopa de canela vou misturar bem os dois aqui para passar os meus brigadeiros aqui e aí eu já posso depois enrolar os meus brigadeiros vão tá a minha mão aqui com m anteiga e aí eu vou ver pegar
um pouquinho da minha massa e enrolar se você estiver fazendo para vender é igual que você faça as suas a sua massa e depois pese 1 a 1 para ficar bem padronizado e depois que eu fizer minha bolinha eu vou passar aqui no meu açúcar na minha misturinha de açúcar e canela e veja que a massa ficou bem firme mas quando a gente come ela fica bem cremosa bem gostosa eu vou fazer assim com toda minha massa enrolar todos os meus brigadeiros e aí e aí e qua ndo eu for enrolando eu vou nem falar todas as
bolinhas e depois eu venho só caçando aqui no meu açúcar dessa maneira eu consigo agilizar bastante a minha produção faço várias bolinhas ou colocando aqui em cima do açucar e depois é só ir passando para cobrir todo o brigadeiro e para colocar na forminha sempre utilizo esse saquinho que é um tapetinho próprio para doce e eu coloco meu brigadeiro aqui em cima e depois dentro da família sempre dou uma arrumadinha e para ficar bem certin ho dentro da forminha e depois que eu colocar todos os
meus brigadeiros eu vou rechear eu tenho aqui um bico pitanga e doce de leite nesse processo de leite que utilizei para fazer o a massa do brigadeiro e eu preciono vou até embaixo e pressiona o meu doce de leite e vou subindo ó quando eu chegar na parte de cima eu deixo um biquinho do doce para fora e aí eu faço em todos os meus brigadeiros que está prontinha para servir ou para vender eu espero muito que vocês tenham gostad o da receitinha de hoje se você é novo por aqui se inscreve no canal
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