Parte 1 Brigadeiro POP IT (Tendência)
E aí oi oi gente eu vou tá arrumando aqui certinho tá já eu apareço aí E aí E aí E aí E aí eu acho que assim ficou bom dá para ver na hora que for para fazer o ponto eu arruma mais certinho e a gente vai vendo que fica melhor para vocês se quiser empurrar mais um pouquinho para a vida ele você fica aqui ó ela me ajudou vão ver né o leitinho a cabeça sendo sério pode informar porque isso não tem problema Oi gente boa noite que sejam muito bem-vindos e bem-vindas desculpa pela demora que eu tenho
uma muito celular mas agora não certo eu acho que vocês tão conseguindo ver os olhos da bem né tô com ajudante aqui alguma libra para ver se ficar bom aí Oi Bia se você quiser entrar pelo seu celular na Live aí dá para você ver essa mensagem fica mais fácil é para quem não me conhece deixa eu ver apresentar o seu dinheiro Thomé sou especialista em brigadeiros e hoje a gente vai estar fazendo brigadeiros super famosinho né que vai ser tendência agora do momento devido que brinquedo né que ele
tira ansiedade né das crianças e agora a gente expressão para os brigadeiros você já tão vendo aí muito na internet é as forminhas agora no Pop it para fazer chocolate é também festa de aniversário decorações né também a gente não podia deixar essa assim tão famoso na festa de aniversário né é Não pude deixar de trazer ele para nós jogar uma tendência né Já Curtiu o vídeo Compartilha aí já e ela confeiteiro que você conhece é sua amiga e ela não pode deixar de existir por que hoje eu vou
dar passando várias dicas para vocês vou tá tirando suas dúvidas Tá então não entrando aí que eu já vou começar para não ficar tão demorado também depois que as coisas e não conseguiu assistir ao vivo consegui assistir assistir agora tá bom eu vou estar mostrando para vocês os corantes que eu usei e tá pedindo senha se fala vou sair pode não ter pedir para ela é eu vou estar mostrando para vocês os corantes que eu usei para cá não brigadeiro ela deixar a color ação viva é por quê que acontece
muitas vezes a gente coloca é a coloração no brigadeiro o corante e ele não fica na cor desejada ele não fica né bonito é um exemplo o a cor azul é bem difícil várias pessoas devem Porque ela fica verde o que que a gente tem que pensar o leite condensado ó ele Amarelo Então a gente tem que ir lá aquela regrinha de Isabela de coisas Amarelo com azul fica verde então muitas pessoas eram isso e eu vou mostrar as misturas que a gente tem que fazer para realmente chegar no tom Azul tá então o que eu
vou fazer eu vou tá fazendo duas cores para vocês aqui hoje tá e as outras cores que eu usei aqui eu vou somente falar para vocês e as coisas estão misturei e as coisas que eu não mostrei as que não precisavam misturar para a gente não ficar perdendo muito tempo e daí vocês a nossa em também tá bom bom receita que eu uso é um leite condensado para um creme de leite aí tá aqui ela vai estar me falando as perguntas ainda se você tá com al guma pergunta aí espera um pouquinho que ela já vai tá
vendo para mim vai estar passando tá bom bom então vou começar aqui a receita ele é um brigadeiro que dá para você fazer tanto Branco tanto de Ninho tá atingindo hoje aqui vou fazer branquinho tá não vou fazer de mim mas de qualquer dos dois é para fazer tá bom e eu vou aqui tem uma lata cheia e eu vou estar fazendo bem a receita tá então eu vou causando meio leite condensado e meio creme de leite o Google porque minha panel a em cima da balança para gente pesar metade Oi Ju travou aqui travou
não apareceu bateria fraca pra vou tentar tirar da bateria fraca só dá ok E aí Me chama lá E aí São Paulo Olá tudo bem acho que é bem fácil é E aí a aparecer mais muito tá bem certinho ali não é doença não é no YouTube travou gente A imagem não está boa aqui a gente vai arrumar certinho aqui calma aí gente tudo houve uma mais complicado mas a gente já tá ajeitando aqui o YouTube Fábio indústria Bia bom então é is so comprei os colocados para mim se o povo tá a imagem que tá se travou novamente e
aí você vai acompanhando para mim vai falando tá bom Ah então tá travado aqui a gente voltou agora tá então o que que eu vou fazer aqui eu vou fazer um brigadeiro de base Branca tá essa base Branca você pode fazer só o leite condensado o creme de leite ou você pode fazer uma corrida ele direitinho tá hoje no Face não vocês uma base Branca então vou fazer duas cores aqui para vocês hoje tá depois eu vo u fazer uma enquete ele porque vocês querem aí você já vão mandando para mim aí nos comentários
a gente tem aqui as cores vermelho amarelo verde azul e roxo escolhe duas cores aí me manda agora fala assim terno vermelho e azul Manda aí nos comentários com a minha vai legal que tá sendo mais votado aí nos comentários para a gente tá fazendo aqui então como eu vou fazer aqui duas cores eu vou fazer meio leite condensado e meio creme de leite para a gente não gastar um monte de fazer ap render então fazer minha receita tá então aqui eu já fez ele e é leite começar vou pensar bem leite
condensado E aí de volta ao normal tá todo mundo bem normal Fala aí sim se tá certo em qualquer problema onde vocês repararem vocês me avisem tá o que ao vivo é desse jeito e meio deixou Tira aqui e meio creme de leite e o enjoo a Luzia Moraes ela quer roxo e azul roxa Azul a Andressa Gonçalves posto colocou aqui roxo e amarelo e analy e Carol vermelho o bom da né Espero que vo cês querem aprender E aí E hoje foi comigo então meio estressado em creme de leite se fosse o ano inteiro o leite
condensado o creme de leite a Marcele quer vermelho e roxo hoje já foi duas vezes usado né três vezes isso qual for mais mais votados tipo teve mais que 3 por enquanto só o rosto só gosto beleza é o roxo É é difícil também acertar porque esse é um só usar o roxo ele fica um roxo bem escuro bom então o que eu faço a misturinha não gosto também eu acho que eu vou ensi nar para vocês aqui então é o roxo eo azul que são coisas que a gente tem que fazer misturas tá aí a Yasmim ela quer roxo e amarelo
a ednalva vermelho e roxo ou está ganhando que você de hoje e a Yasmin falou que quer roxo e amarelo de novo o amarelo a gente Ele é bem fácil e o banho Quinzinho amarelo tem preço e ninguém simples por conta que o nosso leite condensado ele já é meio amarelado então vocês eu abrir se você fosse jogar e fazer deve ter esse esse brigadeiro no meu cardápio abaixo na tabelinha de coisas vai lá no Google e escreve assim como fazer é misturas de cores tabela de mistura de cores que vai aparecer
na hora essa tabelinha de mistura de cores então se você sabe o que o seu brigadeiro é meu seu leite condensado a minha melado se você colocar lua azul ele vai ficar meio Verde Então é se você tem que tomar cuidado nessas regrinhas Tá mas é bom abaixar por conta de você saber às vezes João eu não tenho o verde que que eu faço se você misturar Amarelo com azul o corante né A maioria vai ficar verde a eu não tenho marrom né você faz a mistura o marrom é eu esqueci a misturinha que faço marrom mas
eu acho que é vermelho o vermelho azul eu acho que vou eu acho o portão vamos lá então eu vou ensinar o rosto de primeiro que tá ganhando aí tá e eu vou colocar aqui vou colocar aqui aí vocês Eu já mostrei para câmera tá e eu vou fazer uma mistura do lilás tá do Livres porque o lilaz por que o ou você consegue até fazer com o rost o já tá mas ele deixa mais escura ando bom então eu quero fazer uma mistura eu vou fazer uma costura aqui do roxo e do vermelho do lilás e vermelho são cores da FAB a
todos tá então eu vou fazer aqui lilás e vermelho estão vermelhos super vermelho dá para ver ir eu vou fazer aqui gente é Pinguinho vocês vão colocando tipo assim de Pinguinho eu vou colocar duas gotinhas de dentro só é uma oi oi as duas notícias E aí E aí Ju a Adriele tinha falado roxo e azul né e o perfil da Yasmin N olasco Ela disse assim Bia disse que é a relação à é rei Oi e a Evelyn Farias fez uma pergunta pode fazer com pó veludado o móvel dado ele só dá para depois que você consegue fazer
o ponto depois que você já fez o brigadeiro né Vocês tem essa possibilidade de usar ele depois tá por ele e você tem que deixar o brigadeiro passado. Deixar ele mais duro porque depois que você vai colocar o pó Ele vai perder o ponto então gente se você não tem prática com briga dele não faz isso porque vai militar tudo tá então aí é uma outra técnica Tá eu vou ensinar essa daqui porque essa daqui todo mundo consegue fazer em casa sabe ó eu vou colocar mais dois pinguinhos para mim casar eu vou
colocar dois mais dois pinguinhos o rosto não grátis É mas esse rosto e vou vendo e vou mostrar para vocês aqui e ainda não pegou quando o roxo e eu vou colocar no divininho não coloca muito porque Se vocês fizerem isso depois não dá para voltar lá para deixar clarinho igual ali verdinho se você colocar muito e não fica verdinho vai ficar um escuro e foram seis correntinhas até agora e eu vou mostrar porque ele ficou eu vou deixar deixar bem forte próxima dá para ver Ia E aí ó tá vendo não pega
coisa fica cinza também então a gente vai fazer o que bem com vermelho e colocar uma gotinha e vamos ver como ele vai ficar E aí Boa noite José o rapaz para cima aqui para vocês verem que eu tô colocando uma não tinha Ah e assim a gente vai ver não falo que o nosso brigadeiro vai fic ar porque a gente quer e a Fernanda Custódio tá falando Oi Ju Oi Freire tá todo mundo limpeza hoje gente e olha que eu vocês verem a cor que já mudou já ficou nele elástico já ficou não ficou diferente daquele ali eu
vou chegar naquele torne que eu fiz que ele ficou mais escuro ele gosta de desse brigadeiro aqui ó e Olha como ficou bem roxinha tá bem Só que essa pergunta que ficou bem linda olha aqui tava cinza né agora olha florzinha que ele já ficou que mais bonita que ficou quer ve r ó e ele já abriu mas eu quero vou deixar mais curtinho para vocês verem então gente vamos cuidar porque mais vazou não coloque muito tá o perfil só alegria bolos e doces falou assim boa noite qual o corante vermelho que usa
para fazer suspiros e eu não não não faço suspiro Ah então eu não vou te indicar cores porque eu não sei que corpo vai ficar com suspiro suspiro Ele é bem branco né então é o suspiro você pode usar um super super vermelho e tentar mas se ele fica bem vermelhin ho não tem todo vermelho que você quer né mas dá para usar o socket Jano E o seu filho tá Eu só não vou de casquinha é a e tal cor vai ficar melhor porque eu não faço suspiro então é você tá mas você pode usar sim o softgel tá E aí o
armeiro tem várias cores vermelho é esse mesmo aqui é vermelho Natal então daí tem que ver o como você quer de vermelho e e colocar mais Clash é a Jéssica Ribeiro tá falando boa noite ou igual a noite Minhas alunas estão limpeza aí hoje E aí eu vou deixar bem roxinha colocar mais uma noite vermelho já vou escrever cês tão vendo né colocando fazendo porque vermelho com quem o roxo para deixar a cor que eu quero é meio roxo se vocês colocar só o Milagres ele vai ficar meio acinzentado não vai dar
a cor bonita tem um segredo a esses esses testes aí de pigmentação que a gente tem que ir fazendo é a gente também tem que saber e quando a gente cozinha ele pega por mais forte depois tá e olha bonita que já ficou bi Será que dá para v er real conectar eu acho que faz não dá para mim pelo vídeo né abaixo É só um pouquinho Olha que lindo que ficou tá ficando brita é e eu já gostei dessa forma deixar essa coisinha assim bonita do jeito que tá aqui porque depois que a gente liga o fogão ele
Elegance cozinha ele vai pegar mais que ainda paga antes a corzinha que eu quero mais clarinha porque eu vou pedir as coisinhas dele né Tem umas perder mais para umas coisinhas mais escura mas se você pegar mesmo de falta tu do mais clarinho só que Cores Vivas então aqui eu coloco vermelho para trás dessa por vindo do brilho dele é eu não tô usando aqui para o alto por enquanto tá todo o brigadeiro você pode começar no fogo alto depois você começa a borbulhar você abaixa e eu só vou mostrar aqui
quando ele tá no ponto eu trago a panela para você se mostre tá porque tem tanto que não tem segredo que tá bem Ah tá Oi tia Gabriela Martins falou assim eu não sei mais o que fazer meu brigadeiro desgruda do plá stico mas fica mole ela perguntou se alguém pode ajudar tem que deixar mais no fogo né tem que ir controlando aí é o ponto correto. Perfeito do seu brigadeiro como eu não sei a sua receita você vai ter que pegar e fazer o teste aí e vai deixar mais tempo groberg faz um cronômetro coloca
o relógio desde o início do seu processo e ver desligar só o executado que eu não sei Amei receita de 8 minutos e aí eu esperei gente importante deixe descansar a massa briga dele porque não importa s e eu chegar no ponto correto aqui e daqui 3:00 eu queria colocar minha briga dele ele não vai estar no ponto certo ainda ele precisa descansar tá no mínimo 6 horas para você enrolar o A6 também mas você tá chegando no ponto só que é mas vamos lá se você pegou fez lá oito minutos colocando para
descansar na geladeira que certinho tirou um tempinho antes de enrolar e viu que ainda tava mole você falou opa vou começar a deixar 10 minutos vai lá no ladinho Conta 10 minutos aí eu ach o agora melhor aí você vai fazer nesse teste passou a receita sabe tempo para você ver é o que que tá faltando né você é tempo de fogo ou se há tempo de descanso tá E a Milena disse assim fiz o brigadeiro e ele cristalizou todinho prefiro logo fogo médio e depois da receita tá depende da receita eu não sei qual
foi a respeito mas ainda eu converso muitas amigas que fazem o brigadeiro e a gente tava conversando com deixe atrás sobre isso e aí ela falou assim Às vezes acho que ela até a trair a Carol da filha dela ela falou assim jogo é o brigadeiro meu e rolava confeitado sobre a nossa de e cristalizar e eu falei assim olha só pode ser uma receita porque usando o leite condensado o creme de leite não está lisa ela se envolveu e não receita usando esse eu vou lá ver agora e ela foi ver ela fosse juros tão
não cristalizou Então depende da receita tá porque os meus objetos tanto que a Bia que a minha aluna via não precisaria rápido sabia verdade não cristaliza mesmo eu cheguei fazer o teste logo no começo também é não fiscaliza a Então não é o fogo tá você pode sim só começou a perder eu vou mostrar para você é nessa hora aqui ó tá vendo Dá para ver vir né é só deitar e e pronto agora de tarde nessa hora aqui que tal fervor eu venho e baixo do fogo tá não precisa então é deixar o fogo médico no
começo Porque deixa eu explicar uma coisa para você é quando a gente deixa mais tempo o brigadeiro no fogo Ele ativa o açúcar do brigadeiro ou seja ele começa a fazer com que o açúcar do leite condensado começa e virar um casamento quando a gente coloca um açúcar para derreter em muito caramelo é que ele fica muito boa e acontece isso ou é só um exemplo tá acontece com açúcar no leite condensado fazer a gente ficaria um fogo em baixo o remédio desde o começo do processo a gente acaba deixando
mais tempo no fogo por conta disso e aí ele começa ativar essa S açúcar dele ficar muito tempo ele vai caramelizando em aí pro e você vai te r o brigadeiro precisado rápido tá então também não não faça briga dele no fogo médio desde o começo e nem no baixo hoje a Andreia ela tá perguntando o que que tem na panela o leite condensado e um creme pé bem o leite condensado inteligente porque eu vou fazer a manhã inteira Tá mas tem uma receita inteira o leite condensado o creme de leite só isso essa é
uma receita de brigadeiro teu se vocês quiserem fazer de mim três colheres de nenhum aí você fala quanto aí Guilherme perguntou assim coloca o corante enquanto cozinha exatamente você vai colocar banco o fogo na verdade Desse gato você falava por anti ir ver o jeito que você quer porque ele fica você vai fazer a misturinha aqui a quero vermelho vai colocando perder ficou desligar a já foi quando Tom que eu quero vem like começa a mente o brigadeiro em E aí E olha que delícia já tá dando para
ver o ponto já a panela já dá pra ver aqui Aham no cantinho ó tá é uma coisa que eu não gosto de ensinar para ningué m é o jeito de olhar um pouco assim quando desgrudar da panela tá pronto Por que que eu não gosto de ensinar isso porque às vezes eu falo assim nossa você já tá estudando e aí eu acho que já tá estudando mais pobres sabia não estava estudando ainda então gente o jeito de falar da gente de olhar é diferente às vezes para mim vai tá estudando para você e não tá dando então eu não
gosto de ensinar isso jeito eu vou ensinar aqui uma técnica para vocês vão entrar mais. Tá E aí E aí a G abriela Martins falou novamente daí é para ajudar ela porque ela não sabe mais o que fazer que o brigadeiro dela não dá ponto de enrolar certinho sem grudar na mão se você tem que deixar mais tempo no fogo você vai ter que fazer esse teste de deixar mais tempo Porque se ele tava mudando a sua mão não tá chegando um ponto correto é um ponto que você não tá deixando é o cozimento se eu
tirar exemplo agora ele na hora que eu vou deixar esse cartão com raiva não né Não então eu vou ensinar que você a olhar o ponto tá já eu ensino você olhar um bom que você para você levar mais tá bom e a Inclusive a Milena fez uma pergunta pagar para Gabriela perguntando qual a marca do leite condensado que ela usa porque também sabe que interfere né Eh também interfere depender do leite condensado Apesar que a gente é desde deixa Deixei muito macho Apesar que os tênis não sabe que estão vindo
né eu consigo o ponto normal Sabe eu consigo tanto fazer no o Integral tanto na sexta-feira a todos os contatos para vocês o segredo e olha o segredo aqui do ponto do brigadeiro quando a minha massa Pará totalmente de borbulhar está no ponto ainda estava olhando e quando ela parar eu mostro para vocês tá então gente ó Por que que acontece você consegue vir aqui pertinho de ir para mostrar quem sabe se aqui pra gente mostrar certinho. e aqui dá para ver ó se você quiser deixar ele em pé e só
virar esse negocinho aqui também ele vira um e para vocês não errare m no ponto tá não não assim não tinha para baixo para baixo o seu assim e isso ele vem para baixo exato vem mais para frente que ela fez para baixo e dá uma mexida aí hoje aí na cama na telinha de vocês vai tremer aí um pouquinho 1 e aqui já dá para ver sim tá então vamo lá deixa eu te falar uma coisa para vocês se eu vim aqui fala assim Nossa já tá desgrudando da panela está no ponto e se eu tirar agora não não vai estar
no ponto ainda porque o meu brigadeiro ele tá borbulhand o ainda se eu deixar de parado ele não pode fazer nenhuma gordura então eu venho e mesmo ele bem eu não posso parar de mexer a gente tem que mexer bem livre ó eu vou fazer o seguinte e vou fazer deixar ali no meio aqui esse ele fazer borbulha fez um aninho E se ele fazer uma agulha ainda não está no ponto vou deixar aqui no meio ainda e fala ele não fez nenhuma dá para beber assim ó vou fazer o teste de novo eu deixei ele aqui Oi ó ele não
fez nenhuma borbulha E aí sim ele desgruda d a panela se eu tirasse daquela hora que ele desgruda da panela com ele borbulhando ele não entra no ponto então preste atenção nisso Desligou o fogo neste Leite investimento na Espanha de ativar a gordura dele e ele fica brilhoso aí tem gente perguntando se o corante não altera o sabor do brigadeiro de jeito nenhum gente não altera tá eu não sei que você quer fazer preto e você coloca muito preto tá ele igual ao chantilly igual rolo em qual o
percentual de gordura do creme d e leite eu gosto de vinte por cento e aí a gente tem que fazer umas regrinhas aí quando a gente está usando o leite condensado semi desnatado se o meu leite condensado ele tem tem uns na casa tem gente até quatro porções de gordura né senão fica bem embaixo se eu colocar o nome usar um desses só vou dar um exemplo usar um desse e usar o creme de leite com dezessete por cento brigadeiro ele não vai ter é a gordura suficiente então se você usar um semi desnatado
Vinte por cento o cr eme de leite Se você usar muito integral pode usar o 17 ó Já mexi aqui tá o acordei chow-chow bem bonita né sim aprender isso é passei a cama para ele conseguir ganhar o que eu vi você agora a cor aqui tá bem bonita tá bem bonita ficou da florzinha do Pelourinho depois que a gente passa fica bem bonitinho agora a gente foi eles quente mesmo eu usei uma aqui no meu papel filme e coloco ele tá Eu só mexo para ele ativar a gordura Está bem perigosos hoje eu a Bruna chegou agora
está per guntando que Aline vai ficar salva vai sim tá Fica tranquilo que vai casar E aí Oi gente mesmo a gente vê correspondem a panela para não ficar junto tem desperdício de brigadeiro e o raça bem assim daí a a Elena tá perguntando qual que é o modelo que essa sua panela a esse perfeita essa panela a gente Tramontina solar hoje eu olhei fazer conversar com essa panela antes gente eu fazia dar uma big Bat comecei com essa porque eu tinha que voltar fazer brigadeiro sorvete também com ela
depois eu não tenho uma antiaderente também gostei bastante mas depois que eu comprei essa daqui eu falei Não essa é a melhor a gente então a gente chegou no topo eu queria mostrar para vocês que é exatamente o tom do meu brigadeiro que eu fiz só fritar com Ninho não dá para vocês ver trança florzinha mas foi estão que eu cheguei tá bom então uma massa já pronta a Milena falou assim show Estou doida querendo uma Oi e a Gabriela falou assim é melhor semi desnatado ou integral o leite condensa do
os dois a ponto tá eu prefiro os integrais pois quando eu não acho mercado quando entender tá um absurdo de cara eu vou precisava e não tem problema nenhum consigo tanto que esse de hoje essa estrada tá sendo tratado e o creme de leite é Esse é um dezessete por cento tá eu vou lavar aqui a panela pra gente fazer a outra forma já decidira outra para ele Essa é uma das coisas que tava mais mais sendo colocado era vermelho depois do rosto vermelho vermelho Então deixa eu pegar aí es tão perguntando
aqui qual as cores de corante que você recomenda ter para trabalhar com misturas e eu vou falar espera aí as coisas que a gente E aí E aí a Luzia também tá pedindo para você falar mais de como fazer brigadeiro na cor azul o azul é difícil gente se vocês quiserem que o senhor lá no meu passado agora eu estou vermelho no vermelho bem escrito Oi bom dia vou colocar aqui a panela e E aí E aí E aí E aí a primeira correntinha e o azul e a Bruna tá perguntando sempre precisa colocar o corante Branco
antes da cor desejada o azul sim eu vou mostrar para vocês tem umas coisas que sim umas coisas que não o rosto não decisão sabe Então depende da cor gente porque a gente tem que fazer colocar o branco com a ponta do leite com leite condensado se amarelo verde precisar amenizar esse amarelo do leite condensado antiga com azul é realmente agora com a mais votada passando Azul guardou isso e André tá falando que tá difícil para ver com a cama ver interagir co m a câmera virada é por causa do ângulo
porque a com a câmera virada ela pega é o banco que tudinho maior é por conta do meu gente o YouTube no YouTube é só dá para fazer assim não posso fazer ela em pé o celular então e o Instagram é de pé então YouTube tem o Instituto usar o celular assim tá a bolsa aqui a outra o outro leite condensado outra metade Oi e a Luzia tá pedindo uma dica para você ensinar como fazer o vermelho então sem segredo gente sério eu só esse vermelho aqui eu use i somente o super vermelho não tem segredo porque
ele não é uma forte eu misturo é apesar de ser fala assim esse eu coloco bem pouquinho do vermelho em qualquer lugar é muito do chocolate branco ele fica Rosa mas não precisa você colocar uma quantidade absurda para você chegar no vermelho qual o preço daqui da Fabi e soft soft gel super vermelho que você vai chegar no vermelho bem bonito se você quiser um vermelho um pouquinho mais escuro você pode sim colocar um pinguinho na do ve rbo natural tá então essa dica que eu dou é ou solo super
Vermelho Se você quiser fechar um pouquinho a cor o vermelho Natal o óculo que é de ovo mexido com vontade ta E aí E aí E aí é então que que a gente vai fazer o azul né a nossa fazendo mais adotado Bia e isso está sendo o azul tá bom então vontade a gente mostrar uma amostra no corpo que uma coisa para você e a Luzia tá perguntando pode usar o corante da Farm que serve também para chocolate também pode tá a minha Gabriel le chegou agora falando boa noite boa noite boa noite jeitinho Então o que
acontece o meu leite condensado e livrinho amarelado então vamos fazer o azul deixa eu colocar o azul que vocês eu vou usar o azul só um ó e não é sal marinho errada sabe eu vou colocar uma pintinha aqui vocês vão levar a criança para milho verde aquele verde água sabe que eu ia pegar um pouco aqui mais eu a verificar E aí teve um perfil que mandou escrito nenhuma frase em inglês mas o caso eu vou traduzir pa rece muito tentador muito apetitoso obrigado por partilhar de nada seja bem vindo aqui ó
vou usar um pouquinho Branco gente para eu fechar aqui a cor que ver né E aí e... Do Branco é esse o leite condensado ele foi beber aqui vocês Pode jantar até umas marcas que estão bem brinquinho e tem umas marcas que são bem amarela E se ele for mais branquinho que vai chegar no vaso fácil Se ele for mais Amarelo vai ser Coloca ele olha que azul Bonito ele fica até o fim dela aí ó olha que faz so zinho alguém pode palpite e ficou Brito dá para ver aí vi ainda para ver tá linda cor ó então
misturei azul só azul e branco 1 as delícias da Renata boa noite manda um beijo para Renata aqui no Pará amo brigadeiro seja Renata seja bem-vinda Oi gente liguei pro forno alto para que Ele chegando agora brigadeiro começa com fogo alto depois a gente abaixa falei começa a subir aquela borbulha a gente vem aqui abaixo da Socorro eu tava por mim não ter esse azul aqui é que tá dando pa ra ver certinho A Corte tá É né tá lindo aí eu vou pegar o meu brigadeiro pra geladeira porque a gente não
enrola aprender muito gelada a gente tira um pouquinho antes de roubar os 20 minutinhos de uma lá para a gente ir no lá ele gelado eu vou tirar a língua deixei obrigado e problema não porque a panela lenta quente ainda Ana Eles colocaram tá conseguindo ver porque a câmera tava Virada se alguém está mais dificuldade a câmera e o seu celular sabe é normal sim o ah ah tá assim que nado tá errado mesmo deixa eu ver então pera aí a gente vai desligar meu fogo e o dela E aí há um ano E aí oi oi gente
do céu celular caiu E aí Oi Pera aí que a gente tá bom Ai gente era pera pera celular tá certo assim ele fica mais isso E aí E aí E aí aí eu desliguei o fogo lá e pode ficar tranquila agora melhorou agora sim eu Deus a cabeça estava virado É só virar na tela pessoal a Bruna tinha falado aí também tava dando para ver só que assim é realmente é melhor bom então is so é uma live salva de ponta a cabeça gente viu Urbano celular duas vezes no meio da Live é essa aqui trazer Juliana a e ficou melhor
agora para ver ficou aqui agora tá em pé Gente do céu que baba é super primeira Live da Super Fabulosa aqui já começa tudo assim mesmo A análise que acontece um e depois eu vou fazer aqui as coisinhas que eu usei e você vem aqui para vocês anotarem as cores que a gente mistura até o corpo e A Iá blusinha tá perguntando por que que você não coloca a m argarina na preparação margarina anuncios.em brigadeiro tá margarina Tudo o que é The Winter na margarina se você quiser colocar é manteiga sem sal
tá E aí uma conta do controle de gordura do briga dele Igual eu falei se você usar é quem sempre uma sabe o briga dele então vamos lá Se você usar vamos único jeito que eu coloco uma franja manteiga no meu brigadeiro se eu usar o creme de leite dezessete por cento e o leite condensado com quatro processo de gordura Tá super baixo orgulho do meu brigadeiro aí sim eu preciso entrar com uma colher de manteiga sem sal Inclusive a Rose tinha acabaram de perguntar o creme de leite tem quanto
de gordura eu tenho 17 eu prefiro dos de 20 então se Igual eu falei se gostar tiver uma base tem que ver o controle dos dois a gente não é só o creme de leite você tem que olhar é os dois o leite condensado o creme de leite se eu comprar um leite um leite condensado entregar o emprego integral e usar o tem direito de sete porc ento Sem problema nenhum tá até o semi desnatado de Seis por cento e o creme de leite com 17 ainda dá certa tá G1 em pó Ele começou a borbulhar vou mostrar para vocês aí
Bia dá para ver sim foi só a borbulhar eu venho e abaixo louco Bom dia que ele dá o ponto rapidinho né menino morou aqui que minha receita E aí e tem uma cor bem bonita bem azulzinho gostei até precioso do que a tiras o que eu fiz da Caixa você consegue ver o a caixa aqui dá para ver ele ficou do ladinho né é que d a espuma circulando pra depois a gente mostra a É mesmo é E aí G1 E aí E aí E aí bom então para quem tá chegando agora na Live gente eu olho. Não é desgrudar da panela é eu moro no
ponto para hoje em borbulhar totalmente a sua massa e sobre a gente favor pronto tá tá no ponto perfeito de enrolado bom então agora chegar aqui o bom da minha mostrar mais pertinho daí vocês olham melhor ainda tá também se estiverem uma pergunta pode ir perguntando também E aí a nossa língua por mas mu ito vibrante É né tá dando para ver o Quarta linda E aí E aí E aí e a Gabriela perguntou assim você usa uma lata de leite condensado para uma de creme de leite exato e E aí E aí E aí E aí E
aí eu e a Andreia falou assim o meu brigadeiro de leite ninho tá em Pilotando o que não posso fazer a pergunta quantas quantas receitas estão faz dever de vermelhas porque o linho dependendo do doente em volta você usar em Pelotas mesmo então é que que dá para você fazer dela para consertar é quando a gente tem aquela vou ensinar duas formas que a consertar vai mesmo eu terminando aqui o ponto mexer mexer mexer mexer com esse papo e ainda assim ficar empelotado se você tiver aquelas peneiras de
inox você passa o brigadeiro na Peneira de inox só que só vou só dá uma fazenda de inox não da Fazenda de plástico só vai fazer o brigadeiro quente porque se você deixar esfriar ele não passa e não tem desperdiço só pode testar que ele não vai desperdiçar ele vai amenizar essas P elotas e o aqui também no ninho é sempre você colocar o leite condensado primeiro e colocar um ninho e mexer dentro fora do fogo mexe mexe mexe mexe para dissolver o livro Aí sim você colocou creme de leite é sério mesmo
você fazendo isso ele continuar e perguntando passa na Peneira é ou confu e se você usar panela de inox e o foi de nós pode se sofá dela ficou de alumínio não foi que tem aquele revestimento de plástico vem com fluente e mistura vai amenizar também tá e a Vera fez dua s perguntas uma essa e vai glucose de milho e a outra é se vai manteiga não vai gosta de milho e não vai manter aí eu faço de milho serve para retardar a fiscalização da briga dele porém o creme de leite e já faz processo eu na
minha receita eu uso um leite um leite condensado em um creme de leite é uma carga forte de GO Oi e ele me dá velocidade de brigadeiro e uma durabilidade maior variedades em critérios ação ótima então eu não preciso colocar manteiga Eu só coloco quando eu tenho abaixo de gordura se eu usar é o leite condensado por quatro por cento de gordura e um creme de leite dezessete por cento aí eu lembro que uma colher de manteiga fora isso só leite condensado o creme de leite né são suficientes também
sempre a minha Gabriela perdeu um pouco da Laila Ela perguntou se você pode falar o processo a parte de dentro falou com leite condensado creme de leite mistura fogo desligado e vem e coloca as cores você deseja eu vou escrever depois aqui no no quadro as coisinhas que da mistura tipo assim igual a esse daqui esses você pegou vai fazendo azul o azul mesmo quando a gente tem o leite condensado Muito amarelo ele fica verde quando a gente coloca E aí eu entro com um pouquinho de corante
Branco preliminares ao todo o meu cliente lei do meu leite condensado que a minha amarelada tem que ficar mais branco para ele sim eu chegar no tom do azul tá fora isso é só você colocando diy gotinhas e age Eu quero um aluno mais c laro a vi que acabou aqui liga o fogo começa a mexer seu brigadeiro aqui no fogo alto e começou a borbulhar baixo fogo e só tá no ponto perfeito quando eu queria dele parar totalmente de bordado e Adriana falou assim o corante e branco da Fabi deixa a desejar Ele é
bem raro ver que a gente pega tipo de preparo e você quer tá o brigadeiro Dá super certo se você fala assim ah Ju eu faço Gentili nele eu não sou especialista em chantilly e nunca usei um branco gente até puxar aqui já é branco né mas é meio brigadeiro eu devo super certo você vê que ele não ficou verde meu briga dele ele ficou super azulzinho então o que que ele fez aquilo amenizou o amarelo do leite condensado e me trouxe 5 branco Só precisava Para que ele ficasse ajudo tá G1 é importante
também de todos os quadrantes que vocês comprem não pega ele e eu nem fiz isso aqui mas o certo é ó misturar porque a gente deixa de parar assim e aí a o que tem de coloração nele o forte fica embaixo e a gen te não mexe pega deixa mais aula mesmo então realmente importante falar isso não é preciso isso eu e a Vera falou que ela gosta muito do corante da Fabi e é muito bom gente eu amo nem falar nada que já usava os corantes a Fabi antes sou super fã e eu acho que ele tem uma pigmentação
perfeita E aí bom dia Patrícia perguntou assim boa noite você acha que se Colocaram uma caixa de creme de leite de dezessete por cento de gordura o prazo para começar a cristalizar é maior do que se usar uma cartimed creme de leite não não pode usar uma caixinha e meia tá porque você está colocando muito líquido no seu brigadeiro gente o máximo é uma caixa de vender uma caixa de creme de leite só vou ganhar dele tá não tem necessidade de colocar o e-mail nem duas a gente coloca a meia mas aí ela
começa a fiscalizar mais rápido importante a gente não é você se for o caso só o creme de leite se tem que ver o teor de gordura do leite precisar também tá eu vou parar aqui a minha m adrasta dá para vir aqui ver certinho e ela já não tá mais procurando eu vou parar aqui no centro e olha gente ela não borbulha mais Então esse é o ponto e aí sim se ouvirá ela vai desgrudar tá então esse é o Real dobro da panela só massa parou de borbulhar Desligue o fogo mexe para ativar o gordura e deixar
brilhoso seu brigadeiro o que ter colocado o celular antes de gente tá vou aqui total que a gente já voltou para aí ó e se dá para ver bem acordada Oi gente voltando Esse é o gente é hoje é tão misturei Vem aqui meu brigadeiro ainda quente para quem chegou a gente vai fazer pacotinho aqui tá é o que que eu faço deixa eu colocar vou pegar um prato coloca o papel domingo e é meio creme de leite é só deixa eu responder lá que ela tava arrumando a pergunta né meio creme de leite ele está Lisa mais
rápido que você colocar outra então onde colocar o mesmo e geralmente Qual que é a validade Ju mas a gente dá 5 dias para o cliente porém o meu ele já ficou até sete dias sem cristalizar a e ele forma uma casquinha mais grossa às vezes por fora por conta do ar contato com ar de acontece isso mas por dentro fica super cremoso em Espera aí tá dando um probleminha aqui as meninas tão falando com aquela tá escura e aqui no celular tá aparecendo normal vendo seu celular no meu celular tá
aparecendo um entra e sai no seu celular para ver E aí a enxergar o e é hoje gente tinha gente é só tem áudio E aí E aí o Olá Alguém falou aqui não olha ele falou que não vai no meu tá aparecendo na mão tá pode o seu é gente ficar sem imagem tá tudo escuro calma aí gente tudo preto eu vou virar a câmera e retornar de novo eu aprendi entrar nada aqui ó você você não tava na Live e não aqui ó Tá certo Oi gente o vídeo E aí E aí G1 Ah tá escura mesmo E aí E aí E aí eu vi E aí e ainda tá
feita né Ah sim tá bom o André falou Serra e começa de novo eu quero que vai ficar duas lá eles aí tipo eu encerrar essa daqui E aí E aí

0 Comentários