Ponto Do Brigadeiro, Como Identificar? | #Colombidica 6
ea colômbia dica de hoje é o ponto certo do brigadeiro olá confeiteiros de confeiteira eu sou a rosana marangoni da colombina kevin m e vou trazer para vocês algumas colômbia indica que em bacanas para você pelo ponto certo do brigadeiro primeiro o essencial para você fazer um brigadeiro é uma panela de fundo grosso você até pode usar aquela panela de pressão que você não usa mais com a pressão você utiliza para o brigadeiro depois você precisa ter muita paciência porque o brigadeiro só
pode ser cozido em fogo baixo um pouco paciência e paciência um outro ponto importante é você mexer as laterais e o centro sempre quando você já conseguir ao raspar a panela desta forma o arrastou para massa você vê que fica o rio aqui no meio a uma divisão de massa este é o ponto correto mas ainda não está pronto agora você clica o forro e gueixa mexendo mexido mexendo mais ou menos um minuto porque aí que está a panela grossa ela ainda mantém o calor e vai chegar no seu ponto desej ado
de brigadeiro ao levantar o seu brigadeiro você vê que forma pequenos montinhos aqui dentro vocês estão vendo olha esses montinhos não sob esse é o ponto de brigadeiro tenho certeza que se você acompanhar todas estas colombi dicas você nunca mais vai errar o ponto do seu brigadeiro agora nós vamos transferir para o golpe e colocar um filme clássico tem a gerente a massa não vai agora é só colocar no golpe colocar um clássico de gente a massa esperar esfriar e faz er a grande
enfim enrolar que passados eu confesso preferível espero que vocês tenham gostado dessa dica dessas colômbia dicas e nos vemos na nossa próxima 12 jornadas Portuguese (auto-generated)
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