PONTO PERFEITO DO RECHEIO DE BRIGADEIRO PARA BOLO - RECHEIO EM PONTO DE BLOCO | Bru na Cozinha |

PONTO PERFEITO DO RECHEIO DE BRIGADEIRO PARA BOLO - RECHEIO

PONTO PERFEITO DO RECHEIO DE BRIGADEIRO PARA BOLO - RECHEIO EM PONTO DE BLOCO | Bru na Cozinha |



o Olá pessoal bem-vindos ao Bruna cozinha e o vídeo de hoje trouxe para vocês um vídeo que vocês me pedem demais mostrando o ponto que eu utilizo do brigadeiro para recheio eu trouxe o vídeo para vocês espero que vocês gostem do vídeo mas antes de começar o vídeo já se inscreve aqui no canal Não esquece de ativar o Sininho para receber todas as notificações deixar um joinha e comentar alguma coisa aqui embaixo para o YouTube entender que você gosta do meu conteúdo e assim ele te enviar todas as

novidades Eu chega de enrolar chega de falar e bora conferir o vídeo Então vamos começar pessoal que eu vou fazer um recheio básico de brigadeiro então é que eu tenho um leite condensado um creme de leite e 40 g de chocolate em pó cinquenta por cento Cacau Então a gente vai começar pela panela Eu recomendo que você utilize uma panela Grossa essa minha é de inox de fundo triplo mas se fosse uma panela de alumínio eu não Como fazer recheio em panela antiaderente aquela panela que por d entro é

preta eu não gosto mas é a questão de gosto de cada um estou na minha panela eu vou colocar os três ingredientes o leite condensado o creme de leite vou misturar muito bem depois eu acrescento o meu chocolate em pó e misture muito bem para dar esse me ligar o meu fogo enquanto eu tô colocando os ingredientes o meu fogo está desligado Somente depois que eu misturar todos os ingredientes daí sim eu ligo meu fogo tá bom ó E aí E aí bom então aqui eu já misturei tudo muito bem daí sim eu

ligo meu fogo uma dica espátula de silicone Vai facilitar demais vai deixar o recheio mais bonito sem pelotinhas então eu recomendo que você utilize uma espátula de silicone olha como ela arrasta bem o fundo Então ela mexe bem legal assim todo o recheio e daí ligou o fogo em Fogo médio-baixo eu não recomendo que faça recheio em fogo alto pois ele pode ficar puxa puxa ele pode queimar então sempre fogo médio-baixo e daí você vai ficar mexendo até chegar no pont o que eu vou mostrar para vocês o

ponto que eu vou mostrar aqui no vídeo é o ponto que utilizo em bolos porque assim dá mais estruturando o bolo o bolo não desmorona mas você pode deixar em pontos mais cremosos para fazer bolo no pote taça recheada ou até mesmo copo da felicidade tá bom então aqui o meu recheio ele já começou a cozinhar Então é só continuar mexendo não para de mexer em momento algum se não vai queimar o fundo do recheio Outro ponto importante é não tem um tempo exa to para o recheio ficar pronto Depende muito da

panela do fogão da marca do leite condensado do creme de leite tão sempre ficar tem e eles ingredientes de qualidade Tá bom vou dar uma dica aqui de quais leite condensado eu utilizo Eu gosto do leite condensado Moça e o Piracanjuba e de creme de leite eu gosto da marca Danone ou o da marca dia o creme de leite mesmo ambos dezessete por cento de gordura Tá bom então é que eu já tô chegando no ponto do meu recheio e outra coisa também o chocolate em pó Ele conta bastante a que eu estou

utilizando cinquenta por cento da melkin Vou mostrar bem de pertinho para vocês verem o ponto é o ponto que ele cai em bloco Então você levanta a espátula ele começa a cair e assim ó que nem Tô mostrando para vocês ele não cai escorrendo ele cai um pouco e depois ele vai caindo em blocos eles se separam e vai caindo e formando um bloco ali em cima do restante do recheio tão esse daqui é o ponto de recheio bloco que utilizo n os meus bolos daí depois de chegar no ponto você desliga o seu fogo e

vai ficar mexendo por uns e a 5 minutinhos porque você fica mexendo vai deixar esse recheio lisinho e com bastante brilho para daí sim você reservar em um recipiente Olha a diferença que já deu aqui só de eu ficar mexendo um pouquinho então ele fica mais brilhoso ele fica bem mais lisinho daí é só reservar em um recipiente e cobrir com plástico em contato com a e agora é só reservar olha como ele cai de forma mai s pesado ele não tá aquele recheio mole e também não está aquele ponto de enrolar

então é esse ponto o ponto perfeito uma dica pessoal deixar esfriar completamente fora da geladeira se você for utilizada aqui uns dois três dias então você deixou esfriar completamente daí sim você leva na geladeira porque enquanto o recheio está esfriando Ele ainda está no processo de cozimento de finalização Tá bom eu não levo o recheio quente na geladeira daí coloca um plástico em contato o plásti co ele vai ajudar a não criar aquela película não açucarado o topo do recheio então é muito

importante também pode ser um plástico filme ou esse saquinho que eu estou utilizando bom então agora ele já esfriou completamente vou mostrar para vocês a textura dele e o meu ele Cível completamente em temperatura ambiente Eu não levei em momento algum na geladeira tá bom Eu sempre gosto de fazer o recheio um dia antes então se eu vou utilizar o recheio na quarta-feira Eu sempre faço ele na terça e olha como ele fica cremoso ele não tá um recheio duro não fique com medo que ele não fica

duro nem na geladeira ele vai ficar um pouquinho mais firme por estar na geladeira porém ele não ficar duro e nesse ponto você tem uma estrutura perfeita do bolo combinando com uma massa e bem legal outra coisa importante se você levar esse recheio na geladeira depois de esfriar você retira uma horinha antes de utilizar para facilitar espalhar ele por todo o seu bolo tá bom pes soal Oi e o vídeo foi esse pessoal espero que vocês tenham gostado me deixa aqui nos comentários falando que você achou

e esse é o ponto de recheio que utilizo é o ponto bloco assim eu não tenho problema nenhum com a estrutura do meu bolo o recheio ele não fica duro Não se preocupem ele tá no ponto perfeito então nosso vídeo foi esse um beijo e até o próximo vídeo Portuguese (auto-generated)

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