Receita de Brigadeiro de colher ( com dicas para não empelotar)
Oi Oi pessoal tudo bem o seu joinha aqui do já cozinha prática E hoje nós vamos aprender a fazer um brigadeiro de colher gente sabe quando ataca a formiga eu pelo menos em minha conta que se né Eu não sei se acontecer com vocês e atacar fazer aquela vontade louca de comer um doce e para mim a coisa que passa essa vontade é brigadeiro Ave Maria eu amo brigadeiro tem os 12 também faz o que eu tenho mais vontade de comer alguma coisa de chocolate tá E esse brigadeiro somente tirar tudo deu ponto
como calcular mesmo muito delicioso e vale a pena fazer tá certa para você que está aí reclamando que eu sei toda vez que eu volto sobremesa que vocês reclamam né É porque ele se o que vamos sobremesa fiz aqui embaixo na descrição do vídeo eu vou colocar um link de um e-book como várias receitas de sobremesa Fitness aí vou colocar dois um receitas fitness e outro de sobremesa e um só com receitas quentes geral tá certo suco detox das outras coisas então se se interessar dá uma olhadi nha aqui em
baixo tá bom então vamos fazer os ingredientes você já sabe clique no gostei e se inscreva no canal compartilhe e eu vejo com seus amigos e nem ver se ele me seguir lá no Instagram jogos em atraso porque eu ficava muito feliz de ver vocês lá tá bom eu tô doida para chegar aos 10 10 mil seguidores lá no Instagram para ganhar o arraste para cima tá bom então agora assim vamos para os ingredientes bom então vai só aparece receita nós vamos utilizar uma uma lata de leite cond ensado já está aqui é
uma caixinha de creme de leite de 200 gramas já está aqui É isso aí não a gente chocolate em barra picado chocolate de boa qualidade tá gente aqui eu estou utilizando a mesma se você não tiver pode usar também o chocolate em pó não sei se achocolatado porque fica mais gostoso o chocolate em pó mesmo e aí você utiliza duas colheres bem cheia certo aqui agora a gente vai ligar o fogo e vamos mexer bastante paciência até desgrudar do fundo da panela fogo médio a baixo tá Não precisa ter presta
porque para o brigada ele ficar bom e não usar no fundo da panela não tem que ter paciência Então vamos ver sendo e eu volto para mostrar para vocês aqui de correndo quando for passar na receita o ponto ideal da vamos lá você vai mexendo e já vai dar remédio Tá então não precisa ralar o chocolate nem ficar muito pequenininho não dá para você colocar o chocolate aqui picado grosseiramente mesmo e mexendo aqui com o fogo médio a baixo ou médio ou de médio a festa devagarzinho que vai dar
tudo certo vou almoçar e vamos continuar daqui gente ó uma o segredo do brigadeiro para ele não grudar não ficar empelotado é só Justamente a paciência e você mexer em toda a panela tá não deixa só no meio que a gente começou eu então nós somos o lado deixo do meio então deixa o fogo baixinho principalmente se você não tiver é o costume que tá fazendo brigadeiro né não souber eu conto então deixa Baixinho vai mexendo a panela todinho me xe no meio essas laterais e assim vai dar tudo certo bom
então pessoal eu já chegou na minha conta no ponto que eu gosto aqui de colher quando ele tá soltando do fundo da quando se você quiser deixa para dar o ponto de enrolar tem que esperar mais um pouquinho se eu tirar aqui mostrar para você ir é tão aqui ó e esse é o ponto que eu gosto tá a e agora é só esperar esfriar Tá vendo como ele vai cortando vendo recortando e ele solta todinho todinho todinho não fica nada pegadinha c apacidade para vocês eu tô aqui ó tá vendo estou aqui todinho só com
espátula melhor só isso gente ter paciência aqui eu passei 12 minutos mexendo tá no fogo baixo e é isso agora é só esperar esfriar e comer ele tanto que você quiser tá certo espero que vocês tenham gostado da nossa receita de hoje se gostaram já sabem cliquem no gostei e se inscreva no canal E compartilhe o vídeo com seus amigos então é isso tchau tchau e até a próxima Portuguese (auto-generated)
tar)
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