Recheio Cremoso de Chocolate para Bolos e Tortas | Brigadeiro Gourmet Cremoso

Recheio Cremoso de Chocolate para Bolos e Tortas | Brigadei

Recheio Cremoso de Chocolate para Bolos e Tortas | Brigadeiro Gourmet Cremoso



o olá pessoal hoje eu trago para vocês o recheio de chocolate super cremoso é um brigadeiro gourmet esse recheio dá para vocês deixarem bolos bolo no pote tortas e nesse vídeo eu vou fazer uma quantidade que dá para um bolo aí de até 2 kg e meio então vamos lá para o passo a passo em uma panela vamos começar colocando duas caixas de leite condensado cada caixa e contém 395 g vamos colocar também 6 colheres de sopa de chocolate em pó o chocolate que eu estou usando é o trinta e dois por

cento cacau mas se você quiser você pode usar os cinquenta por cento também tá primeiro você vai mexer esses dois ingredientes para que o chocolate em pó livinha dissolver completamente no leite condensado e lembrando o pessoal que se você não tiver chocolate em pó tiver só achocolatado você pode usar também por aí vai ficar um pouco mais doce seu recheio tá oi e aí você vai mexer até dissolver assim completamente agora nós vamos acrescentar aqui duas caixinhas de creme de leite cada caixinha

contém 200g e vamos colocar também uma colher de sopa de manteiga pode ser margarina também tá e vamos precisar dele para virar um brigadeiro gourmet tem que ter o chocolate em barra aqui eu tenho 200g de chocolate em barra chocolate nobre tá pessoal é muito importante você pode usar até o fracionado porém não ficam mesmo sabor com o chocolate nobre fica muito mais gostoso não vamos colocar o chocolate agora tá é importante que você reserve ele no momento certo vocês vão ver estou mexendo aí

muito bem em seguida eu vou ligar o fogo o fogo é importante que esteja do médio para o baixo para não queimar o seu recheio tá bom isso é muito importante e aí você vai mexer sem parar até chegar no ponto que eu vou mostrar para vocês conforme você vai mexendo pessoal observa que o recheio ele sobe e começa a ferver tá bom mas esse não é o ponto certo vou mostrar para vocês sem acelerar o vídeo observa que muitas pessoas desligam nesse momento por isso que o recheio ele fica mole na hora

que você coloca no bolo tá por isso que o recheio começa a derreter então é muito importante que você saiba o ponto certo na hora de desligar o seu fogo quando o seu recheio ele tá assim com esse volume que ele sobe começa a ferver não é o ponto certo o ponto certo é esse exatamente agora eu estou mostrando para vocês é quando esse volume ele diminui e pega essa consistência tá aí sim é o ponto certo do nosso recheio não tem risco de você região bo lo aí deixar fora da geladeira e derreter então

é muito importante que você saiba o ponto tá observe que quando eu levanto o espátula ele desce aos poucos o recheio então aí você já pode desligar o seu fogo tá bom e é nesse momento que você vai desligar o fogo que você vai acrescentar o chocolate em barras e vai mexer muito bem porque como nós é bem quente então vai derreter super rápido aí o chocolate a e agora que eu mexi muito bem pessoal aqui já está pronto o nosso recheio já der reteu completamente chocolate nesse momento você vai passar

esse recheio para um recipiente da sua preferência e é muito importante que você coloca um plástico em contato com esse recheio para que não venha criar uma nata uma película em cima do recheio tá então você pega um plástico aí limpo coloca por cima do seu recheio e é só deixar esfriar de preferência em temperatura ambiente agora vou mostrar para vocês o resultado depois que esfriou o meu fica muito cremoso pessoal esse rech eio como eu falei dá para rechear bolos bolo no pote tortas o que você

preferir tá bom além desse recheio ficar bem consistente eu espero muito que vocês tenham gostado se você gostou não esqueça de deixar que o seu like compartilhar muito com seus amigos dúvidas é só vocês deixarem aqui nos comentários aproveite e deixe nos comentários também o que vocês acharam o vídeo tá se você não é inscrito no canal não deixe de se inscrever e também ativar o sininho das notificações porque aí vocês não perdem os próximos vídeos tá bom esse foi o vídeo de hoje e até o próximo

vídeo tchau tchau Portuguese (auto-generated)

Recheio Cremoso de Chocolate para Bolos e Tortas | Brigadeiro Gourmet Cremoso



ro Gourmet Cremoso

Postar um comentário

0 Comentários