RECHEIO DE BRIGADEIRO CREMOSO PARA BOLOS DE FESTAS😋

RECHEIO DE BRIGADEIRO CREMOSO PARA BOLOS DE FESTAS😋

RECHEIO DE BRIGADEIRO CREMOSO PARA BOLOS DE FESTAS😋



é super Olha isso Hobby devagarzinho e olha só a gente e delícia super brigadeiro cremosão delicioso a gente vai montar um super bolão Olha que show de bola maravilhoso sei que vocês vão arrasar com essa delícia antes de começar a nossa receitinha não se esqueça de deixar aquele joinha convite amigos e amigas para se inscrever aqui no canal se ainda não é inscrito se inscreva Ative o Sininho para receber as notificações e vamos aí a nossa receitinha é Olá meus alunos meus amores Amoras tudo bem

com vocês tem muito que sim trazer mais uma super mega maravilhosa receita de brigadeiro cremoso para recheio de bolos gente incrível a uma receita grande ou montar um bolo da forma 25 por 10 Redonda é um Vamos aos ingredientes aqui na minha panela eu vou começar trazendo 6 caixinhas tá seis caixinhas de leite condensado de 395 gramas cada 6 caixinhas de leite condensado de 395 cada uma receita grande Tá gente aí vou trazer também aqui uma xícara de chocolate estou utilizando 33 forç a E aí você

pode estar utilizando 50 Tumblr o dar uma leve misturada e vou começar trazer o restante dos ingredientes da gente se você não tenha uma panela grande de vida só receita em suas partes Ok passa aí metade pois faça outra metade mas igual eu fiz um vídeo A gente tá em partes que bom olha só bem misturadinho agora eu vou trazer aqui ó quatro caixinhas tá quatro caixinhas de creme de leite e olha para você ver como que já tem bastante recheio aqui tá gente tá o quatro caixinh as de creme de leite e

três colheres de sopa de manteiga ou margarina com ou sem sal há 400g de chocolate meio amargo pode ser Nobre pode ser de chocolate fracionado também desde que seja um chocolate gostoso OK aí fogo médio para baixo mexendo sempre até todo mundo sabe assim soltar do fundo da panela Vocês estão vendo que eu não vou conseguir a gente mas vocês vão perceber aí que é um ponto aquele que soltou totalmente nada fundo da panela vocês passaram no recipiente em fogo médi o para baixo mexendo sempre é bem

vocês verem Na hora que você estiver mexendo aí gente não der para fazer uma panela maior que você tem no caso a minha aqui ela é 24 tá tá você transfere em outra panela e o dividir quem e vai mexendo sempre mexendo a para não queimar e também não grudar não fica em ligadinho no nosso vídeo que vocês vão simplesmente se apaixonar por esse recheio Eu mesmo sou apaixonada tá aí já já eu volto com o resultado ó oi oi voltei para mostrar para vocês gen te o ponto aqui do nosso brigadeiro cremoso tão

vocês viram que eu tive cateter ó troquei até de panela a gente porque é muito recheio tá vocês vão perceber aí que o nosso recheio está no ponto Olha a cremosidade gente estão vendo vocês vão perceber porque na hora que você for virar ele começa a soltar tão vendo lá do Cantinho ele fica dessa forma aqui ó então agora a gente vai transferir é um recipiente aí fui o recipiente com todo cuidado né para gente não se queimar eu vou passar eu pude se cheio de brigadeiro cremoso Olha só tão vendo que

fica bem firme gente e se vocês quiserem puderem fazer as duas partes Fácil São vendo passei todo ou cheio agora eu vou estar cobrindo né com o plastiquinho em contato e vou deixar esse criar em temperatura ambiente Cuidado para não se queimar ao colocar que eu gosto que é muito quente né bom então aqui gente só deixar esfriar em temperatura ambiente para você fazer a montagem aí do seu vô o dividir mais ou menos aí e vou mo ntar uma forma 25 por 10 com esse super recheio delicioso não depois a

gente vem ver o resultado e tudo bem de mostrar o resultado dos nossos super recheio de brigadeiro cremoso para bolo de festa incrível aquele povo que eu vou montar a gente 25 quartéis e esse recheio a gente vai fazer essa desse bolo incrível então tenho ver o resultado com Cristo vamos começar aqui retirando um saquinho plástico é um super olha isso o bem devagarzinho e olha só a gente que delícia é super brigad eiro cremosão delicioso que a gente vai montar um super bolão Olha que show de bola

maravilhoso sei que vocês vão arrasar com essa delícia vamos aí a montagem aqui eu tenho um bolo né de 25 centímetros a nossa forma Aqui está a minha calsinha de hoje é leite condensado a água e chocolate tá gente acrescentei aqui duas colheres de sopa de chocolate aqui nessa bisnaguinha Ok então eu coloco aí de Dois a três dedinhos aqui ó na minha bisnaguinha coloco de 2 a 3 redinhas dele o completo com água mas eu acrescentei aqui dessa vez duas colheres de sopa a gente vai trazer o recheio né

tem um super brigadeiro cremosão para bolos de festa né ó eu vou trazer aqui vou dividir mais ou menos aqui é o olho tá gente mas você pode estar pesando se você quiser ok e olha para vocês ele que coisa mais linda que tem e esse recheio além de lindo além de cremoso ele tem um brilho gente e incrível o cheiro é sensacional a e olha só como que vai ficar um super bolão hein há mais ou meno s aí dividida olho é só vendo e você pegou um recipiente dividir mais ou menos tá gente olha que coisa

mais linda olha isso são vendo ó mais ou menos a oi aí agora a gente só vai fazer o quê espalhar o Ok vamos ver espalhar bem aqui é um super bolão com bastante recheio né camada generosa o recheio gente pensa numa delícia hein Espero muito que você esteja o que gostando dessa delícia e agora vou fazer é a segunda camada de massa hoje e vamos dizer ser também e trazer o restante do recheio olha essa massa gente olha que espetáculo a E aí você dá aquela super né o chave aqui no plastiquinho né E

vamos me descer com a nossa calda você é preparar mais calcinha gente de Dois a três dedos de leite condensado coloca e duas colheres de sopa de chocolate e o restante de água ou Leite agora já uma e desse eu vou trazer né a segunda parte ó do nosso recheio o ok lembra que eu dividir mais ou menos a olho em duas partes E aí eu pego vou trazer todo nosso recheio e va mos espalhar também delicadamente a e trazer terceira e última camada de nossa ó e vai espalhar bem já estão vendo a nossa a é sobre

a segunda camada de massa e a gente sempre vai deixar de um dia para o outro ok meus amores e fica bastante recheio se você quiser é uma camadinha mais fina você pode estar montando numa assadeira aqui de 30 ok E aí ó aí você está de pé tô sabendo que vai dar é bastante gente Olá eu sou muito fanática e fazer os com bastante recheio aí depois eu vou faze r aqui a segunda camada aqui já deu 10 centímetros aí eu vou trazer aqui a segunda terceira camadinha de massa aí vai dar na faixa de uns 12

centímetros mais ou menos aí nosso bolo e olha aqui E aí hum hum que delícia olha gente tá vendo aí aqui agora ó a terceira camada de massa aí vocês daquela precisa saber né e vem com a calda é a causa de hoje eu utilizei chocolate porém se você não tiver não era essa cidade que em aí agora que a gente vai fazer eu Vou cobrir com o mesmo Clas sic caso se Acácio o plástico não der você cobre com o mesmo plastiquinho que Você retirou do recheio e leve à geladeira aí um dia para o outro ok sempre

malufo a símbolo né Sem frutas um dia antes tá para ele ficar numa firmeza bem legal então depois eu volto com o resultado oi meus amores tudo bem com vocês Espero muito que eu vim mostrar o resultado daquele super bolo de brigadeiro cremoso e crivo na forma 25 por 10 o super mega bolão e recheio não tão E cadê sua irmã olha só a gente que bolo alto aí eu vou colocar aqui o meu prato onde eu vou estar virando Tá eu vou coloca bem nenhum certinho seu prato vamos manter uma forma de

fundo removível com a gente olha aqui tá vendo super hiper cremosão vamos retirar o saquinho Olha que bolão gente o e incrível delicioso vou passar aqui ó é só para me tirar deixar bem lisinho bonitinho E aí eu tirar uma foto bem bonitona olha que coisa mais linda o retirar aquele papel manteiga que eu montei né é ele com todo cuidado para colocar um papel de arroz jogo da Frozen né não é e olha isso gente olha que coisa mais linda é bom gente se você quiser passar direto já no seu bolo

chantilly fica a seu critério porém eu coloquei aqui um saco de confeitar sem bico e vou viram tô colocando aqui para a gente analisar depois a um OK eu consigo branco e a gente vai fazer a todos as laterais tô passando também direto é super fácil aí vocês façam isso gente ó e até o terminar aqui do seu bol o Ok em cima também se você quiser fazer o mesmo processo se não se você quiser trazer com e o e a colher também ó eu posso fazer o mesmo processo a gente aqui eu vou colocar um papel de

arroz e aqui em cima coloquei um pouco mesmo é uma colher mesa EA gente vai vir tô passando sobre o nosso bom E aí se você tiver mais fato de tarde tava bom Aqui eu peguei uma espátula Lisa e você vai colocar aqui encostado no seu bolo e vai vir girando acho que vou utilizar agora o mais fato lá adquirido lá na Isabela tá vem aí eu vou passar aqui você pegou colocou aqui você vem bem devagarzinho girando a sua bailari e o que alguém aí vai lá também gente olha aqui olha que lindo agora

o que que a gente vai fazer e eu vou tirar Ok todo o excesso aqui de cima E aí eu de de Fora parabéns vai lá filha é de fora para dentro estão vendo aí você pega o papel toalha e isso aí ó é o pano úmido fica ao seu critério ok é sempre a seu critério um paninho úmido até uma toalha E aí você sempre vai fazer ó de fora para dentro E aí tudo certo uma vez de novo de fora para dentro são vendo gente de fora para dentro e até você analisar bem aqui dentro o poder traseiro papel ar e agora vou

colocar aqui bem velhinho do meu bolo papel de arroz tá E aí eu vou passar o gel brilho e Mas isso é opcional o pênis que não passa tá mas eu sou muito fã de passar e para que venha ficar um brilho bem bonitão aí nesse hotel aí dar um destaque é um brilho maravilhoso você passando quem Tá bom Agora eu vou te higir ó com essa cor Linda maravilhosa da fábrica gente são os corantes e nível vocês vão se apaixonar por cada cor linda que a Fabi trás gente eu vou tingir o chantilly ele tá branco aí eu

vou trazer uma quantidade e vou misturar Olha que cor linda tá vendo é uma cor que combina aqui ó completamente com papel de arroz aí você vai misturar se alguém morreu aí e agora coloquei aqui o meu chantilly tá na cor azul com bico 1m o Rubi fazendo Rose tin ha aqui nas laterais ó é tão vendo colocou tirou e louco virou e pronto tão vendo gente ó Espero muito que vocês estejam gostando amo demais compartilhar com vocês e olha aqui na lateral do boto você vai fazer o mesmo processo ok lá no

pezinho eu vou utilizar o mesmo bico porém a sua ouvinte Pitanga ó tá vendo ó utilizando aqui o bico a mulher me por É eu estou Pitanga dando agora somente ó eu estou vendo agora eu vou colocar na minha bobina o álcool de cereal utilizando a pior o pó gente ó em pó eu vou utilizar aqui o pó perolado tá gente ó o OK tá ao contrário aí né porque eu estou gravando de frente aí eu coloquei aqui 10ml é de álcool de cereal coloquei aqui na minha bobina pra gente porém Isso é opcional que é isso aí a

gente vai fazer o quê vai vir de um brilho aqui ó no nosso o ok ó tá utilizando aqui o pó perolado e aqui ficou o resultado finalizado tá gente é opcional você utilizar o tá se você não quiser não precisa mas olha como que ele fica bem bonitão Espero muito que vocês tenham gostado dessa receita tínhamos essa decoração simples mas feita com muito carinho para você iniciante para você que já sabe o pouquinho mais Espero muito que vocês tenham gostado um grande beijo Deus abençoe a todos Até a

próxima receita e o gente essa receitinha aqui né desse bolo ó totalizando 6 kg tá e 52 gramas Ok espero muito que vocês tenham gostado mesmo Olha só 6 kg e 52 gramas Olha que lindo ES E aí Portuguese (auto-generated)

RECHEIO DE BRIGADEIRO CREMOSO PARA BOLOS DE FESTAS😋



Postar um comentário

0 Comentários