RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET EM PONTO DE BICO
meus amores vamos lá então começar a preparar o nosso recheio de brigadeiro gourmet um recheio gourmet de chocolate ele fica em ponto de bico perfeito pra você rechear seus ovos de colher nem que the cake bolo de festa pra ficar aquelas fatias altas pra você fazer nascer tatu fica super bonito super saboroso com sabor intenso de chocolate vale muito a pena você apostar nesse recheio com o de leite ninho que nós vamos te ensinar que na aula também para fazer um bolo dois amores com aquelas
só tinhas altas lindas eu tenho certeza que vai ser sucesso os seus bolos dá uma olhada nas rosetas que lindo que fica esse brigadeiro então aposte nessa receita é um diferencial e um brinde de aula que estou colocando aqui na nossa aula de recheios especiais pra você vamos lá começar a preparar lembrando que todos os ingredientes você encontra aqui na descrição do vídeo aqui então olha só aqui na panela nós vamos acrescentar o leite condensado vamos acrescentar aqui o chocolate em p ó lembrando
sempre que toda a receita que for pó amido chocolate leite em pó você pode e deve dissolver no leite condensado para não ficar nenhuma bolinha no seu recheio ou na sua cobertura para ficar uma cobertura lisinha e sedosa ok feito isso eu tenho aqui o amido de milho vou diluir no leite você pode diluir semedo no leite condensado também quem vamos acrescentar aqui na nossa panela vamos colocar aqui o creme de leite e o chocolate picado aqui eu estou usando chocolate nobre nã o é chocolate
para cobertura porém você pode usar se for o chocolate de boa marca você pode usar chocolate para cobertura sem problema nenhum aqui para o vídeo pra matar aula eu estou usando chocolate nobre ok e aí olha só aqui você vai cozinhar e se brigadeiro até ele atingir ponto de bico taawun é só você vai mexer bem e aí olha só ele vai chegar nessa consistência que gentili engrossa bem em corta bem você vai cozinhar ele aqui de fogo médio para baixo numa panela grossa mexendo sempre tas não pode parar
de mexer senão vai grudar o fundo aqui nós cozinhamos por cerca de 14 minutos está no fogo de médio para baixo mexendo sempre não pára de mexer senão vai grudar no fundo e aí olha só o ponto é e se ele vai começar a desgrudar do fundo da panela e quando você jogar um pouquinho em cima dele mesmo ele vai parar então quer dizer que ele já está em ponto de bico ok e aí você vai colocar num pratinho vai cobrir com filme plástico e vai deixar esfriar de um dia para o outro tem gente que deixa
estreando de seis a oito horas eu prefiro de um dia para o outro porque aí eu tenho certeza que ele vai ficar bem cremoso nesse ponto de bico perfeito perfeito pra você rechear seus naked que seus ovos de colher eu fiz um ovo de colher dois amores que eu vou deixar depois lá no meu facebook particular as fotos para vocês verem que lindo que ficou então aposta nessa ideia e nesse sabor ok Portuguese (auto-gener
RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET EM PONTO DE BICO
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