TOP 6 BRIGADEIROS QUE OS CLIENTES MAIS PEDEM 🤑
Oi Oi gente tudo bem gente fica aí até o final que eu vou te ensinar esses top 6 delícias de brigadeiros aqui que você vai arrasar nas vendas vou te ensinar a montagem da caixinha quanto que eu gastei para fazer essas três caixinhas a metragem da caixinha tá gente já vou pedindo o teu like teu joinha se inscreve no nosso canal ativa o Sininho para receber notificação porque vai vir muito mais vídeo legal aí para vocês faturarem muito com brigadeiro Tá então vamos para a receitinha é isso para
o brigadeiro tradicional eu vou usar uma caixa de leite condensado uma caixa de creme de leite e uma colher de sopa bem cheias de chocolate em pó cinquenta por cento Cacau eu estou usando da marca seu área da Castor tá gente então eu posso foi aqui é bem misturadinho Liga o fogo né e vou cozinhando até ele dar o ponto de brigadeiro tá gente eu vou deixar todos os ingredientes desse brigadeiro e do brigadeiro de Ninho aqui na descrição do vídeo tá então agora eu vou ligar se deu fogo aqui vou
cozinhar já mostro para vocês quando estiver no ponto tá gente bom gente aqui já está pronto o brigadeiro e quando clicar em grupos assim é porque ele está pronto né Agora eu vou colocar ele no refratário e a Eu Vou cobrir com papel filme né ou plástico um papel plástico né É e agora nós vamos fazer um creme de brigadeiro de mim tá então nós vamos colocar aqui uma caixa de leite condensado Oi e para o brigadeiro de Ninho eu vou colocar somente meia caixa de creme de leite tá gente ó porque
metade da caixinha e quatro em colheres de mim dois três quatro a estou usando esse Sininho aqui bom e vamos agora eu vou pegar o foi é vou misturar bem aqui aí depois eu acender o fogo e deixar em ponto de brigadeiro né Aí ele rende bastante vai dar para a gente fazer bastante obrigada E aí E aí E qual é o senhor é E aí E aí E aí é o brigadeiro eu deixei uns 10 minutos o brigadeiro tradicional né esse aqui como é o ninho ele é mais rápido tá porque ele é mais grosso mais grossinho Oi gente aqui
já está pronto foi ó esse aqui é o ponto né também tá caindo em Bruno's ele fica bem mais grossinho né Pois é brigadeiro ele aparenta saber mais grossinho que o outro adicionar né só agora nós vamos colocar também um prato e cobrir com papel filme e um plástico então a gente eu vou colocar aqui essas duas receitas Eu pretendo colocar nessas três caixinha aqui nós Quero ensinar para vocês os brigadeiros que mais as clientes Pedem os brigadeiros que mais saem com essas duas receitas né já tá frio
deixei na geladeira aí tá bem firminho para poder enrolar essa receita do tradicional e essa receita do ninho tá então com essas duas receitas a gente vai preencher essas caixinhas três caixinhas provavelmente Pode ser que dê mais uma caixinha né Então essa fé e a medida dela aqui é 18 por 13 12 deixa eu ver não é 18 por três não vou medir para você tá ó Gente vou medir para vocês não ficarem perguntando ali na na nos comentários tá Não precisa perguntar por que tá aqui ó é 18 tá 18 de
comprimento e 13 de largura só olha bem 13 de largura e 18 de comprimento tá 18 de comprimento eu coloco cheio de um adesivinho não é o adesivo o meu aqui com o telefone aqui eu só aqui só tá o Instagram né mas ele geralmente coloco o telefone tá o adesivo tem que ter o telefone tem que ter o nome da da tua logo né de todos seria O alho de chá tampinha de lado em e que eu sempre fala medida né daí as pessoas têm que estão pe rguntando de novo então eu não tenho como responder para todo mundo né
tá a forminha que eu vou usar quer que essa caixinha aqui vai 24 brigadeiros de 15 g ou 15 brigadeiros de 22 20 a 22 gramas tá só que eu vou colocar 24 brigadeiros aqui nessa forminha é que eu vendo a r$ 25 às vezes eu faço a promoção né então eu tá usando aqui a forminha número cinco da marca Reiki tá para quem quer saber o tamanho da forminha que eu tô usando aqui é a número 5 obra e agora para vocês ver né núm ero cinco da marca Verde Ah pois eu deixo na descrição também para você está vamos
deixar meu descrição né está bom e agora eu vou começar pelo conferir né são 176 brigadeiros nós vamos fazer seis brigadeiros né então vocês aqui vai ser esse carreirinhas então vou fazer uma de cada sabor Então são os seis brigadeiros mais vendidos né É e eu vou começar pelo confete é que eu chamo ele dele é isso que dá IML Já pensou sabe mas melhor né ela consegue saber melhor o que que é tá é com s ete ou ml Eu chamo ele tá E essas caixinhas aqui gente já estão vendidas também dá até agora é
só enrolar né primeiro então eu vou começar aqui pelo brigadeiro Olha que bonitinho que for Olha que lindo que ficou brigadeiro gente só e maravilhoso em ó consistência dele também para enrolar Olha que lindo ó muito bonito se vingar dele passa e você não chega essas caixinhas gente vocês acham nas lojas de embalagens né aquelas lojas que que vende artigo para doceria também é eu acho assi m sempre nessas lojas né E ela tem ela também com a tampa transparente então eu já achei ela com a
tampa transparente para fazer de 15 gramas o confete eu faço uma bolinha bem pequenininha né Então essa bom ou menos uma seis gramas por aí e eu me de sua mãe a mão com água tá gente não me deixa amor com água e sempre tem um paninho paninho assim bem limpinho e eu limpo a minha mão daí quando ela ajuda então eu tô sempre limpando com foninho né não sei como é que monta aí real izada pode enrolar diretamente na mão não tem problema tá bom que não não existe essa regra de ter que usar a luva tá ó
né eu passo ele no Confete e uma leve passado esse na mão para ele que se grudar né E fica redondinho E olha que legal ficou bacana aqui ó ó e agora eu vou fazendo aqui para todas as caixinhas né eu vou fazer para essas três primeiros E se sobrar ainda eu vou preencher as outras caixinhas eu vou preencher mais quentinha para gente ver até onde que eu consegui fazer brigadeiro com essas duas receitas tá fica aí até o final porque você vai gostar de e agora eu vou te encher tudo aqui né fazendo
aqui de 6 G1 E aí é o primeiro sabor vai ser o confete agora a gente já terminei aqui né o confete ou vou colocar ele aqui na caixinha Olha que eu coloco de quatro em quatro na caixinha é bem colocar tinho e agora eu vou fazer outro adicional que é o brigadeiro que não pode faltar é o tradicional tradicional tradicional Gourmet Eu chamo ele né Não pode f altar na caixinha pelo menos aqui por conta da dificuldade que a gente entende vender uma caixinha que não tem o brigadeiro pretinho Então a
gente tem essa dificuldade de vender a caixinha que não tem o brigadeiro e todo mundo gosta de brigadeiro Pode ser que talvez seja em uma dificuldade de vocês também tá gente que faz a caixinha só com 2 ou 3 tipos que não é brigadeiro aí não vem a então é por conta disso gente eu pessoal gosta de brigadeiro também então tem que ter o brigadei ro misturado na caixinha né só que eu faço uma bolinha de 15 gramas eu já tenho a prática tá mas se você não tem prática e quiser tá pesando todas se pode
pesar não tem problema nenhum tá tem uma baguncinha aí e vai três anos aí eu não eu já tenho prática né gente só E aí ó ó vocês aqui é a minha prática aqui ó de fazer as bolinhas Todas Iguais vai treinando a gente por você também vai conseguir tá bom então gente aqui ó a gente passa ele no granulado compra o granulado de qualidade sempre compra Experimenta para ver se o granulado é bom né Então esse é o segredo também é você experimentar para ver se o granulado é bom tá então você sempre vai
procurar comprar sempre aquela marca boa esse aqui é da confeiteiro eu escrevi um lado eu confeiteiro ele é muito goste granulado tá gente ó Então tá aqui na nossa bolinha difícil gramas ela fica maiorzinha um pouco depois que passe no granulado e isso é bom gente porque dá aquela aparência do Brigadeiro ser maior né A í eu passo a mão aqui ó para ele ficar bem lisinho bem retinho o granulado fica retinho no brigadeiro e ter feito nosso brigadeiro né então agora vou fazer todos aqui já
volto mostrando outro sabor e agora eu vou fazer com casadinho a gente o casadinho eu coloquei aqui um plastico porque essa toalha que é um paninho então eu vou colocar a bolinha do uma bolinha de mim ali para depois a gente misturar então vou fazer aqui o casadinho aqui eu tenho creme de Ninho ou a gente c omo ele ficou perfeito esse creme de linho ele ficou muito bonito perfeito mesmo esse creme de mim mas aí eu sempre eu coloco Numa superfície molhadinho mesmo colocar uma vim aqui eu coloquei
aqui olha que faça uma bolinha Menorzinha né uns 7 8 G1 e depois eu venho fazendo as bolinhas de brigadeiro Tá então vamos agora vamos fazer a bolinha de briga que eu tenho que entender em casa Dinho gente é o brigadeiro que vende vende muito também né o gente ó você coloca a bolinha não sei se eu fiz muito rápido fazer de novo aí eu passo ele não açúcar refinado tá eu tenho aqui açucar refinado agora fazer uma bolinha aqui ó de brigadeiro aí eu pego a bolinha de Ninho coloca aqui junto e
do aquela misturada eu enrolo ele aí ele fica aqui meio meio né É Tarde metade que é o casadinho a gente vai casar o ninho com brigadeiro por isso que chama casadinho né Gente olha que legal e pronto agora eu passo ele no açúcar refinado né E quando eu vou passar a mão né Depois do a mão tem que dar bem sequinha tá eu fiquei a mão ó ó E aí ele fica perfeito aí eu coloco aqui na forminha bem certinho né vou até colocando aqui já nakashi fazendo e volta na caixinha ali tá ó ó ó que lindo de
casadinho né É é perfeito né é um dos brigadeiros mais pedidos a isso aqui gente é só ama casadinho amo de paixão agora eu vou terminar aqui ele já vai para outro sabor que não sabor aqui gente é o ninho com nutella ou milho com creme de avelã hoje eu vou usar o creme de avelã tá eu uso creme de avelã da marca Bom Princípio então eu vou pegar esse mesmo creme de mim eu vou fazer uma bolinha de 15 gramas né é o mais fácil que tem e é o mais vendido e também é um dos brigadeiros que em todas as
caixinhas eu coloco eu não deixo faltar o ninho e nenhuma das caixinhas tá eu não deixo faltar o mim então eu coloco em todas as caixinhas e E aí o segredo ninho ficar bem redondinho bem bonitinho e não ficar aquele acumulado de Ninho e leite em pó redor né en tão eu uso uma peneirinha né então vou passar aí daqui eu vou mostrar para vocês né como é que eu faço e até você chega economizar o teu leite em pó nele e vou mostrar aqui para vocês eu pego uma primeira mãe tem essa peneira que hora
é grandinha assim ela não muito pequena aí eu coloco aqui de 34 34 brigadeiros e vamos aprender a Dinha aqui ele fica mais redondinho e fica perfeito olha aqui ó o pozinho fica perfeito né Fica bem grudadinho e bem lisinho aí fica lindo né brigadei ro e olha só depois eu vou furar ele e vou mostrar para você com que que eu vou furar Ou melhor já vou furar agora a gente vou furar agora que é melhor né então gente eu tenho esse esse espátula asinhas Vamos ver que seja um espaço ó eu uso essa parte
aqui mais grossa para furar o brigadeiro né aí eu vou lá e faço um buraquinho não faço buraquinho muito fundo não tá nesses das caixinhas então eles são menores então eu faço um buraquinho menor não muito grande é eu comprei todos os ve lhinhos né olha a gente ó como ficou buraquinho aí eu tenho aqui sempre uma sempre uma vez nada o creme de havê-lo eu tô usando o bico 19 da celebrei ti ou pode ser o 20 o 20 da mago também fica muito legal para fazer essa Pitanga eu coloco lá dentro ó e vem
fazendo e Pitanguinha Eita minha Pitanguinha comeu sem só que eu não faço uma Pitanga muito grande nesses aqui não tá gente ó faço uma Pitanga mais ou menos não precisa ser muito grande tá ó que bonitinho que ele ficou né va mo colocar aqui na caixinha bom então esse aqui o ninho me com creme de avelã ou Ninho com Nutella é os que mais vendem né então a gente já tô preenchendo a caixinha falta duas carreirinhas Agora falta dois sabores para eu mostrar para você tá então agora vai vir um
sabor supimpa agora nós vamos eu vou terminar aqui e já vou mostrar para vocês o outro sabor agora eu vou fazer o óleo ou Negresco aqui eu tenho esse Negresco picadinho eu compro gente olha nessa em do ladinho aq ui tá da Nestlé top Negresco topping ele vem já todo picadinho assim ó só ele vem todo picadinho né Olha que bacana a gente ele usa assim torno dos 20 pouquinhos reais um pacote de 1 kg e rende muito pode usar like vocês não vão se arrepender ou você pode pegar a bolachinha
óleo quebrar a tachinha óleo ou Negresco quebrar ela aí eu chamo ele de olho mesmo assim está porque é quase toda a mesma coisa então olha ou Negresco ele é um dos mais vendidos também tá aí eu faço e le com o creme de Ninho ou faço uma bolinha Menorzinha né menor de umas 10 gramas mais ou menos o e passo ele ali no óleo 1 o ou né parceiro Negresco gente e esse brigadeiro que você quiser colocar um pinguinho de Nutella uma Pitanga de Nutella o creme de avelã em cima fica maravilhoso gente ó tem
no canal também olha que legal que ele fica ó ele fica bem bacana né é bonitinho mais gente ó fica bem legal eu colocar ele lá na caixinha essas caixinhas vão ficar ó supimpa gente agora e u vou fazer todos aqui né É eu vou fazer todos aqui e já volto mostrando o outro sabor para você está deixa eu vou fazer aqui o brigadeiro em E aí eu vou eu vou colocar nele assim olha gente ó para ele pegar bem com Negresco acha se tiver dificuldade vai rodando ele assim que ele gruda bem ó ele vai grudando tá
ó bacaninha né bem bacana hein chama legal então gente agora vem o top 6 né que esse é muito interessante que é o com Amendoim eu vou fazer o brigadeiro com Amendoim tá gente e ntão eu só faço uma bolinha Menorzinha esse amendoim eu já compro ele assim tá eu amendoim cherei Olha que bonito ele tem animais grande o menorzinho também tem um pouquinho mais gordinho é eu faço uma bolinha Menorzinha e eu vou controlando Aqui faça uma bolinha menor e vou vendo que tamanho que ele fica tá que pode ser
que ele fique muito grande ou muito pequeno então eu faço a primeira bolinha Faço o teste né ó ó acho que acho que assim tá legal né ou ficou muito pequeno não sei né Vamos testar aqui com as forminhas e aqui olha só fazer ele só mais um pouquinho maior pouca coisa maior Zinha né E aí que faz assim pouquinho maior Zinho né agora é um pouco maior E olha que legal amendoim com chocolate todo mundo gosta tchau tem aquela chutei algumas pessoas que não gostam de mim no ir aí então assim Eu vario
voto algumas caixinhas com o de amendoim e algumas com Beijinho então eu não coloco beijinho e amendoim junto eu vou fazer numa jogada assim tapete Entã o agora eu vou terminar de enrolar este de amendoim aqui eu vou colocar na caixinha e depois vou ver ainda se dá para mim fazer mais uma caixinha aqui tá e já volto mostrando para vocês quanto que eu gastei mostrando as caixinhas prontas fica aí gente que eu vou falar quanto que eu gastei e quando que eu vou lucrar nas caixinhas então a gente ó
já tá pronta aqui as três caixinhas né ó Sobrou um pouquinho um tantinho assim de creme de Ninho tá só isso é um dá para fazer aí umas duas cadeirinhas com creme que sobrou só tá uma bom então esse aqui seus topzera é mesmo que vende mesmo que é o confete que eu chamo de ML brigadeiro casadinho ninho com nutella o creme de avelã o óleo não é Oreo ou Negresco que é feito com creme de ninho e o brigadeiro com Amendoim então esses são os top mesmo né seis top de linha gente eu gastei 27 reais
para fazer essas três caixinhas a caixinha me custou um 72 acham cada caixinha tá ou e 78 cada caixinha e bom então se eu vender essa caixinha 20reais eu tenho r$ 33 de lucro tá se eu vender ela r$ 25 eu voltei r$ 48 de lucro tá então a três as três caixinhas somando tudo deve tomei todas as três caixinhas tá ela 20 Eyes da r$ 60 - 27 da 33 de lucro e se eu vender a r$ 25 - 27 eu vou ter r$ 48 de lucro tá na nessas três caixinhas então aqui dá mais ou menos uns cento e cinquenta por cento de
lucro e aqui um 115 de mais ou menos de lucro da 110/115 de lucro não é por cento Então vale a pena a gente vale a p ena vender vocês me perguntam se vale a pena vender as caixinhas eu digo que vale muito a pena vender as caixinhas tá gente faça um aí por que vocês não vão se e essa esse vídeo aqui é um aulão para você está começando essa caixinha aqui gente é muito bom para vocês fazer o abc tipo de a pronta entrega para comprar mostruário do cliente conhecer o teu produto por Às vezes a Cleide
quer fazer uma festa e tá na dúvida se o produto é bom ou não é que é experimentar oferece para ela para vender uma caixinha dessas Às vezes a gente faz até um preço menor um pouco mas você vai ganhar porque a cliente vai te encomendar então para festa para casamento né E vai fazer a festa contigo tá bom gente se você gostou aí do nosso vídeo dá o teu like teu joinha para nós se inscreve no nosso canal ativa já o Sininho para receber notificação de quando eu gravar mais vídeo tá Um grande beijo
um grande abraço tchau a gente só finalizando aqui ó como ela ficou aqui ó com a ficou legal
0 Comentários