100 Brigadeiros com uma caixinha de leite condensado parte(1)O Recheio✔
oi gente tudo bom com vocês pra quem não me conhece eu só habita no vídeo de hoje mostrando a receita maravilhosa muito pedido aqui no canal né o pessoal falando babi é eu não posso e não tenho condições de fazer brigadeiro gourmet tem como você mostrar um brigadeiro fácil porque estão me pedindo feito de docinhos mas eu não sei como fazer como que se faz um cento de 25 que se faz a massa do ciclo de docinho o recheio né então o brigadeiro de cerca de época você fazer sem docinhos vou te mostrar
agora tá brigadeiro econômico está lembrando bem aqui que não é um brigadeiro gourmet e não é um brigadeiro assim que você possa estar vendendo caro esse aqui é o brigadeiro pra você vender os efeitos desse doce aqui e cobrar baratinho tá no sentido assim barato no sentido que você ganhe também olha vai uma caixinha de leite condensado olha a consistência desse leite condensado não é ruim tá me perguntaram e eu não acho ruim a consistência dele já vi pior está aí ó seca bem a caixinh a tac vai
fazer grande diferença extreme bem essa caixinha e aí o que acontece o que a gente precisa pra fazer aqui uma caixinha de leite condensado barata que não seja cristina essa triângulo aqui ainda dá pra usar tá não é muito doce que vem escrito leite condensado por incrível que pareça tá e já fiz pude com esse leite condensado aqui ficou gostoso claro que dizem que muda de região para região né mas eu não tenho essa diferença não dele para alguns que está no valor r d eu pag uei desse leite
condensado ap eu paguei 2050 neles a comprei lá numa loja de 1 99 uma duas três quatro 56 colher de direito faltar eu me perguntava me onde você arruma essa receita eu arrumei com a minha amiga que vem de docinhos baratinhos pra festa ó uma duas colheres de margarina com o sal sem sal a aquece brigada era que um brigadeiro sem frescura tá bom agora você vai misturar e quis mostrar a marca porque há hoje querer a consistência aqui alguém pode querer comentar as vezes que eu utilizei marcas caras
né aí você já dá uma prévia estourada aqui antes já o fogo baixo tá sempre em fogo baixo o segredo do docinho não tá dando pra ver né gente o segredo do docinho é um fogo baixo tá aqui ó roubach demais pra baixo e mexer sempre está o segredo é mexer sempre bom você utiliza o leite condensado para fazer essa mistura que o leite condensado barato é que como ele não é tão grosso não pode ser tão grosso para fazer esse tipo de brincadeira aqui né então não é só mexer mexer mexer investir muito bem
tá bom gente não coloca mais nada tá bom não vai creme de leite aqui tá mas se você acha que vai pra mim vai ficar muito doce você pode colocar três colheres de creme de leite tá bom só três colheres só colocar uma caixinha vai desandar agora tem que mexer já podem retendo aqui a margarina já está ajudando a pegar uma consistência boa consistência legal eu sei que muita gente vai duvidar que rende 100 docinhos não vão me perguntar os gr amas não tem grama é uma colherzinha dessa aqui ó de uma
colher medidora eu não vou deixar ele na época pouco pegou ela aqui pra mostrar pra vocês uma colher daquelas medidoras que vem no kit zinho é a menorzinha que tem você vai golear na tua mão já vai passando granulado e colocar na forminha número 5 ou 6 está e a menorzinha que têm e os single cios ele cabe certinho naquela formato de pizza sabe que a gente faz as entregas então você não pode é fazer melhor que aquilo tá são b olinhas pequenininha gente não vou falar drama aqui porque você vai ter
que aprender fazendo o time não é todo mundo que tem balança então eu aqui é um canal para iniciantes então não posso falar em dramas em pesagem porque não é todo mundo que tem a balança agora é só mexer bem aqui mexer bem e deixa falar pra vocês se você está interessado em falar em aprender a fazer docinhos gourmet docinho simples também outras e outros tipos de doce eu vou deixar aqui embaixo no na descrição do vídeo link maravilhoso de docinhos tá pra você faturar fazendo no kit festa olha
você pode montar o kit festa vem dele baratinho e incluir se esse docinho incluir salgado com aquela massa de nhoque que eu já tenho aqui no canal você vai faturar uma grana antes que me perguntem pra mim quanto eu posso cobrar o centro decidiu sim aqui você pode cobrar no centro desse doce aqui r$30 tá bom 30 reais a um preço bem pago algumas regiões pode cobrar até 25 tá r$25 cursei do cirus esse aq ui também pago também e se a pessoa quiser meio-a-meio babi se a pessoa quiser meio a meio você
faz as duas massas ou você pode fazer é mais complicado tal mas você pode fazer as duas massas dividir setinho ela no meio e congelar a outra massa tá pode colocar lucose que agora tá bom vou colocar uma colherzinha de cozzi a receita da gente ela vai 15 gramas tá pra cada uma receita 15 gramas de glucose pode passar uma agulha na colher fica mais fácil pra para tirar é isso aqui é que equ ivale a 15 gramas de glucose é uma coisinha pequena parecem bastante mas não tem não tá vendo aquela
colherzinha de sobremesa sai já pediu porque teve contato com a cultura da outra colher mas pra pra você tem dificuldade às vezes você pode passar uma agulha na curva antes de colocar na água cozzi mas eu gosto de fazer assim porque eu não quero que entre água aqui no mengo cozzi não alterará a validade do produto já dá um brilho isso aqui olha a hora que entra a propósito o br ilho que dá pro brigadeiro da maior brilho na hora que você coloca no cozzi que ela dá um brilho espetacular esse book
que eu vou deixar aqui em baixo pra você na descrição do vídeo você vai aprender cada receita maravilhosa e você vai faturar no conforto da sua casa trabalhando aceitamos e aceitando encomendas aí na tua casa você vai pegar essas pequenas encomendas que não gaste muito entender o que você use nescau eu não indico pode pra essa receita que aí fica doce bem 12 aqui já para a criançada mesmo viu pensada não liga muito para esse negócio de burr menos lê que é colocar um pouco de creme de leite e
achar que vai ficar doce é aquilo que eu já falei pra você tá bom então o segredo agora é só mexer ae quero colocar um pouco de farinha de trigo para ajudarem grosso se você sentir que você comprou o leite condensado que tá meio maluco da uma dissolvida nele antes de você colocar o chocolate coloque o leite condensado e coloca-se 15 gramas 20 gramas de f arinha de trigo aqui e e mexe ele vai adquirir consistência mais rápido está bom algumas dicas que eu tenho pra dar pra você está hoje não só
vamos fazer a a massa do brigadeiro vou colocar na geladeira para ela de que adquire consistência tá e amanhã o v rolando esses brigadeiro está no próximo vídeo aí doce já venceu em rolando esses sempre baterias aqui tá bom agora é só mexer mesmo já tá querendo pegar pegar consistência já baixou mais de fogo sempre com folga bem baixinho adqu irir consistência já volto com você está méxico 1 bastante divergente pronto gente já mexer aqui você prepara que vai investir bastante olha só todo o
fundo da panela pronto tá você acha que não tá dando ponto não está dando ponto mas eu mexer aqui por mais aproximadamente 12 minutos gente o nescau por causa do nescau nec dessa consistência que parece nem o filho no fim da preparação no ponto nunca vai conseguir chegar no ponto mas depois que você deixar o amor nasce fora da gel adeira depois leva pra geladeira a preferência faça noite deixe amornar faço ali por volta das sete e oito horas da noite ou agora que é nove horas da noite que estou
fazendo por volta dessa hora o amor nada eu deixo coloco na na geladeira com papel filme aqui você tem que cobrir direitinho tá bom e ó assim parece que ficou mais mole né não sei o que mais deu certo a gente é por causa do nescau vocês sabem que quando a gente utiliza o nescau parece que a gente não chegou no ponto né mas chegamos sim ta ponto é esse não desperdice nada que isso vai influenciar na quantidade tá se você tá com medo ainda achando que ela vai dar pode utilizar uma caixa e meia de
leite condensado mas essa aqui a série se você seguir tinha o que eu tenho lado tá aí agora vou pegar aqui a colherzinha ó olha o brilho que fica tá olha tem que vai dar um trato assim não dá muitos ingredientes do cio é pequeno então não se assustem olha olha o brilho de chocolate não sei se estão consegui ndo ver o brilho desse chocolate e ele fica pertinho tá não fica uma mãozinho claro olha pra isso dá pra ver o brilho ó vai ficar brilhoso porque você está utilizando a água cozzi ó lá
chiquinho em contato com um recheio vamos deixar aqui no fogão até amor na qual abordará eu vou levar pra geladeira tá bom vou mostrar agora colher pra vocês olha gente a colher que a gente vai utilizar essa daqui tá é de 1 ml você pode estar utilizando até de 2 ml mas essa colherinha que de bri gadeiro de 1 ml que vai caber na forminha 656 mais utiliza seis a menorzinha ataque de trás pra frente então ela vem marcando aqui 1 ml de café 1 ml colher café é nela que a gente vai o chão
brigadeiro vai puxando o colchão puxando fazer as bolinhas colocando vamos encher uma forma de daquelas de pizza tá e das 67 eu acho que pelo fato de sede é por ser de 1 ml na nec e da certinha então só é você seguir à risca o que eu estou te falando e lembrando que ele na hora certa bolinha pequena mas você vai passar no granulado vou te ensinar tudo direitinho então é assim que se faz a gente e estava falando com a minha amiga por mensagem ela falou que até dependendo se você compra o leite
condensado o mais barato mesmo você pode cobrar até 22 é do centro gente é muito econômico que gasta mais talvez seja para mexendo no a fogo no fogo por causa do nescau quem sabe que o nescau ele e por um pouco pra adquirir é a consistência devido à quantidade de açúcar n é mas vamos fazer aí e vamos ver né como que fica bom gente eu já fiz eu já sei que não é certo mas pra vocês é que não conhece espero que vocês tenham gostado do vídeo não esquece de passar aqui no link está pra você que tem né
não tô falando aí você tem que o anão gente pra você que tem vontade de conhecer um pouquinho mais esse universo de docinhos está bom e quer faturar mais de cinco mil reais trabalhando no conforto do seu lar aceitando encomendas né montando que tivesse com sal gado doce é que eles bolinho pequeno de 1 quilômetro quilo né então espero que vocês tenham gostado só consigo se você gostou deixou seu jorge e aí mas se não gostou também faz parte a gente não consegue agradar todo mundo agora é só
aguardar é pra gente rolar um beijo pra vocês boas vendas pra nós gente Portuguese (auto-generated)
1)O Recheio✔
0 Comentários