BOLO DE ANIVERSÁRIO CASEIRO DE CHOCOLATE BRIGADEIRO | RECHEIO E MONTAG 1° PARTE | RECEITAS DA CRIS

BOLO DE ANIVERSÁRIO CASEIRO DE CHOCOLATE BRIGADEIRO | RECH

BOLO DE ANIVERSÁRIO CASEIRO DE CHOCOLATE BRIGADEIRO | RECHEIO E MONTAG 1° PARTE | RECEITAS DA CRIS



oi oi meus amores tudo bem por aí eu espero muito muito que sim viu então como combinei no último vídeo estou aqui para ensinar a fazer um bolo de brigadeiro inteiro de brigadeiro bem pretinho com várias dicas tá bom meus amores eu já tenho aqui o bolo pão de ló de chocolate que eu gravei no último vídeo que eu vou deixar aqui ó tá um vídeo aula de bolo pão de ló de chocolate que eu ensinei tudo nos mínimos detalhes com muitas dicas tá aqui o bolo pão de ló que é esse aqui lá no vídeo

fiz um retângulo lar mas também mostrei esse redondo tem todas as medidas de forma de tabuleiro tudo naquele vídeo tá então vim aqui com o pão de ló pionto vou ensinar vocês a cortar meus amores quem não tem experiência nenhuma em cortar o bolo já ensinei outros vídeos aqui do canal vou ensinar de novo olhem só vamos lá eu tenho aqui um bolo pão de ló de seis centímetros de altura tá eu tenho uma régua que não achei nenhuma achei só essa de madeira eu me dia que das seis centímetros o meu bolo

então o que eu tenho que fazer então meus amores olhem só o bolo de seis centímetros de altura eu vou colocar dois recheios então eu vou dividir dois centímetros para cada época é cada disco de burro então conto aqui olha no 4 nem tem dois centímetros aqui coloco um palito de churrasco e vou colocando enfiando ali até onde eu consigo com a mão bem firme e bem reta eu estou usando aqui é e certinho tá pra churrasco palitinho pra espetinho mas pode ser palito de dente també m se espalhe que você

tem em casa só que ele não vai até o final mais uma vez aqui olha vou mostrar pra vocês coloco aqui eu coloco aqui a régua vem aqui no 4 coloco mais uma vez aqui coloco aqui a régua vem aqui no 4 coloque tá e vai até o final essa é a dica todo dando aí porque eu sei eu quando comecei a fazer bolo a minha maior dificuldade era cortar os discos tá bom então agora você vai ver se você quiser fazer um bolo inteiro beleza pode fazer vai dar certo tá eu vou fazer no ssa parte aqui que estou mostrando

pra vocês mas pode fazer bolo inteiro sem nenhum tipo de trabalho você vai pegar uma faca de pão com uma faca ou na ta que vai cortar aqui olha o op em cima do palito olha só que maravilha não vai ficar com medo nem a thá olha isso meus amores e se você tiver aqui o palito aqui em volta tudo é só ir acompanhando o palito e até o final está bom o meu aqui olha vou acompanhando sem paletó mesmo porque eu já tenho mais ou menos uma base tá tomara que dê certo né tá e assim como eu vou saber que eu

cortei o bolo lá no meio você vai levantar que o bolo e vai passar a faca bem ratinho kiyota tenta mais firme a mão mais reta possível tá bom vamos lá ver se deu tudo certo olha aí meus amores os palitos aqui você tira maravilha né e agora nós precisamos cortar mais uma vez porque é um bolo para dois recheios você quer fechar duas vezes então eu tenho aqui olha de novo conta que olha dois centímetros é o bolo de seis centímetros com doi s ou é só você medir esse último aqui bem no meio aqui olha

onde que tal meio dele coloca os palitinhos está normalmente a última massa pode ser que fique um pouco menor tem problema e é só você fazer a mesma coisa tá de novo aqui e nessa última parte vocês viram aí comecei com os palitos cortez sei é só mais pra vocês verem tá vai dar tudo certo meus amores tenho aqui os três discos de bolo esse bolo é muito fácil de trabalhar tá o que você vai fazer dá uma olhadinha bem no s discos e está tudo quase do mesmo tamanho e assim olha esse aqui fica

um calombinho de bolo eu pego com uma faca tiro pra acertar e tá bom olhem só que maravilha tá é um golo fácil de trabalhar assim mas também tem que ter cuidado né bolo macio tem que ter cuidado tá bom e agora vou organizar aqui vou ensinar vocês a fazerem a claudinha antes da cauda que eu esqueci que um detalhe muito importante e quero mostrar tudo pra vocês meus amores a parte do meio é a parte mais delicada do bolo tá pra você não ficar jogando pra lá e pra cá a que eu faço essa parte então

uma partida aqui no tabuleiro para bem firmes assegura a parte de cima da casquinha é bem firme está segura pode deixar em cima de um pano de prato ou coloque em um prato eu vou pegar a parte do meio e vou colocar num prato que caiba a parte do meio tá olha só você vem com bastante delicadeza e pronto tá bom então todas as partes do nosso bolo estão seguras agora sim vamos lá pra cá aldinha a claudinh a é muito simples nada mais é do que um leite com achocolatado tá bom meus amores eu tenho que

meio litro de leite ou fazer meio litro mas se você acha que é pouco você pode fazer mais tá meio litro de leite vou colocar uma xícara de nescau ou qualquer achocolatado que você tiver em casa ou pode ser o chocolate importa a uma xícara colocar bastante pra ficar bem preto e ficar bem saboroso de chocolate mesmo eu quero dar essa dica pra vocês eu como eu costumo colocar nesses vidrinhos assim olha tardio de que o pessoal coloca ketchup mostarda eu acho que fica mais prático mas não tem não

tem problema pode deixar nossa rainha na caneca e molhando com colher de sopa tá só colocar o leite está em temperatura ambiente pode ser leite gelado não tem problema tá bom não levei no fogo nem nada então temos lá os nossos é os nossos discos de bolo pão de ló de chocolate temos a nossa claudinha e agora vamos para uma parte vamos para uma parte muito importante que nós vamo s fazer agora um brigadeiro cremoso eu costumo dizer que é um doce de brigadeiro que você vai poder recheado ao seu bolo

e cobrir o seu bolo também vamos lá meus amores agora nós vamos fazer um brigadeiro cremoso bem firme minho que é pra você rechear e cobrir o seu bolo se você achar que é muito você pode fazer - tá mas eu vou fazer bastante aqui porque é um bolo grande então numa panela eu coloquei quatro caixinhas ou latinhas de leite condensado quatro caixinhas de leite condensado vou colocar aqui na panela três caixinhas de 200 gramas cada de creme de leite nós vamos colocar aqui três colheres de sopa de

margarina mudar uma mistura dinha vou colocar aqui quatro colheres de sopa de amido de milho e agora você dá uma misturada bem boa aí tá pra não ficar pela tinha o ideal é você misturar lá no leite condensado coloca leite condensado e mistura o amido de milho no leite condensado mais fácil tá bom aqui vai dar certo também na expansão faz um do outro jeit o na sua casa meus amores aqui já vou colocar o chocolate em pó eu tenho aqui 8 8 colheres de sopa de chocolate em pó se você for colocar

achocolatado pode ser 10 colheres tá eu passei numa peneirinha porque o chocolate em pó ele é cheio de pela tinha está para ficar mais fácil aí passa numa peneira 8 colheres e agora mistura tudo antes de levar para o fogo se tiver pilotinho você vai é apertando desfazendo as pilotinho está para depois levar pra cozinhar olhem só meus amores n ada de pilotinho de amido de milho ficou um creme benzinho agora que nós vamos ligar o nosso fogo tá acabei de ligar o meu e você vai ficar e mexendo o

tempo todo é bem no fundinho da panela em volta com uma colher de pau ou uma espátula tá mexe mexe mexe daqui a pouco eu mostro ponto e ficou pronto o nosso brigadeiro cremoso meus amores você vai começar a cozinhar ele não pára de mexer mexe mexe ele vai começar a ferver ele serve encha panela né dependendo do tamanho do painel q ue vai usar em chapa nela não se apavore parece que não vai dar certo e pensa assim não acho que tá acontecendo ele está começando a ferver depois ele a baixa pode

ligar aqui que se não vai passar do ponto depois ele a baixa parece que tá bom mas não tá aí você vai continuar mexendo o tempo todo em fogo médio para baixo tá porque senão queima tudo e você vai ficar mexendo mexendo mexendo aqui como é bastante demora um pouquinho tá e como que você vai saber se ele está pronto olhe m só você vai pegar com a colher e vai jogar e vai ficar montinhos em cima tá esse é o ponto onde só pega aqui joga olha vendo mais uma vez mexe bem pega lá o brigadeiro joga ele

fica esse montinho aqui olha ele não afunda para baixo e aí sim tá pronto fica coisa mais linda fica brilhoso cremoso bem pretinho e agora vou colocar em outro recipiente para esperar esfriar meus amores eu cobrei aqui olha com o plástico filme pode ser qualquer plástico para não criar uma casquinh a aqui tá mas você não tiver não tem problema então já deixei esfriar o nosso recheio e cobertura mas o meu aqui está morno olhem só eu gosto muito de trabalhar com ele morto no gente

que coisa linda isso aqui olha maravilhoso né então já podemos começar a montar o nosso bolo vamos pegar tudo lá meus amores eu vou montar o bolo dentro da forma tá não sei se vocês já viram é eu fazendo bolo assim se não vem comigo bem devagar com bastante calma e paciência eu fiz o golo nessa forma super alta só que esse bolo de metade dessa forma pode ser uma forma mais baixa sim tá eu sei que nem todo mundo tem uma formou na décima em casa eu também não tinha eu ganhei dois jogos de forma

retangular e dessa redonda super alta do meu amigo diego do canal receitas de pai da esposa dele lorena um beijo pro dinheiro do canal receita de pai tá lorena que são nossos amigos namorar aqui de casa gente assim olha o rei abriu um saquinho forrei aqui abrir outros saquinho porque é uma forma grande pode ser qualquer saquinho que você tem casa vai lá na frutaria lá no mercado roubam os saquinhos para essa casa está bom é que a gente vai fazer a gente vai começar com a primeira parte a parte

que tem a casquinha tá vendo aí ó a parte que é assim então você vai colocar e ajeitar bem tá puxa um pouquinho aqui olha o plástico e ajeitar eu coloquei aqui olha que cauda maravilhosa você quiser colocar um pouquinho menos de achocolatado pode a mas o exagerado então e u vou olhar bem aqui meus amores olha não olhe muito as beiradas tá esse não sou bobo pode desabar mas esse que não desabaram chocolate é mais fácil molha molha olhei bem aqui a primeira massa e olhem só eu dividia que o meu

brigadeiro cremoso meu doce de brigadeiro em três partes iguais está atenta e dividir para depois não ter problema lá as obras só um pouquinho pra você cobrir seu botar é uma dica muito importante que antigamente eu não sabia fui aprendendo aí sozinha com o te mpo viu meus amores até pisei aqui deus 600 gramas de brigadeiro em cada casa vazia tá tentem aí dividir igualmente o que nós vamos fazer aqui olha a dica pra você espalhar bem qualquer recheio você vai colocar um montinho em cada do

ladinho do outro tá olha montinho e do ladinho do outro para depois você pegar e espalhar com facilidade agora pra espalhar com a mãozinha bem firme você vai aqui no montinho aperta tá e vai puxando é um mês de puxar mas a gente consegue [ Música] deu tudo certo né molhei muito a minha massa aqui meus amores brigadeiro bem espalhado nós vamos colocar aqui a massa do meio ea massa do meio é mais sensível nós colocamos um prato nós vamos escorregar ela tá vendo a beleza não tem por que

você fica preocupado aí tá tão escorreguei a massa aqui e agora eu vou ajustar ela dentro da forma certa bem bem bem e agora é só olhar de novo e vamos lá no brigadeiro de novo um montinho do ladinho do outro espalhei de novo t udo muito bem espalhado dinho e agora nós vamos pegar a última parte meus amores fiquem de olho ele tá pra ver se está tudo bem espalhado mesmo eu aqui chama pronto e agora vou pegar a última parte aqui ela costuma ficar coladinho medo ela tá muito cuidado nessa

hora porque senão você pode quebrar a última parte se você quebrar não tem problema a última parte é a única que dá pra quebrar o dirigente no meio também dá né quebrando tem problema você arruma que certinho depois vai leva r à geladeira mesmo olhem só meus amores que maravilha h agora a gente vai molhar deixa eu ver se fiz tudo certo aqui mãozinha tudo suja de chocolate moro aqui bem essa última parte também maravilha sobre um pouquinho de cauda viu meus amores só lavar a mãozinha tá cobrir

aqui meus amores agora é só você tampa aqui com o plástico e levar na geladeira e assim tá com muita pressa não tem tempo de deixar um tempo na geladeira deixa uma hora e meia duas horas na geladeira tá pra ele f irmar bem e ficar fácil de você colocar a cobertura tá bom o meu aqui eu vou levar a geladeira como tá muito tarde vou deixar de um dia para o outro tá mas se você não puder não tem problema só que é melhor a melhor pra cobrir ele pra ficar bem assentada dinho no dia para o outro na

geladeira eu vou levar o meu ea parte da cobertura não vou levar na geladeira tá não deixe na geladeira é porque depois fica ruim de trabalhar vou cobrir com plástico e vou deixar fora da geladeira e um bolo na geladeira e nos vemos amanhã e já amanheceu por aqui meus amores fui lá peguei o meu bolo está bem geladinho só que esse vídeo vai ficar muito longo eu ainda quero ensinar vocês a fazer brigadeiro eu quero ensinar vocês a confeitar com bico com creme de chocolate tá então nós decidimos

ficar por aqui nesse vídeo e no próximo vídeo vou ensinar vocês a cobrir-se book combinado então não esqueça de me seguir nas redes sociais a roupa receitas da crise no instagram cristina

BOLO DE ANIVERSÁRIO CASEIRO DE CHOCOLATE  BRIGADEIRO | RECHEIO E MONTAG 1° PARTE | RECEITAS DA CRIS



EIO E MONTAG 1° PARTE | RECEITAS DA CRIS

Postar um comentário

0 Comentários