100 BRIGADEIROS - O MELHOR BRIGADEIRO QUE EU JÁ COMI - FAÇA E VENDA
o olá sejam muito mas muito bem vindos aqui no nosso novo vídeo da sura você ainda não me conhece muito prazer eu sou adriana rodrigues e hoje nós vamos estar fazendo brigadeiro brigadeiro tradicional de chocolate que nós vamos estar fazendo o nome misturador essa receita rendeu 107 docinhos ok bem grandinho quer conferir então vem comigo que nós vamos precisar para fazer aí a nossa massa do brigadeiro estão quatro caixas de leite condensado essa de 395 gramas tá pode ter a marca de
sua preferência e duas de creme de leite eu sempre uso para cada duas de leite condensado uma de creme de leite ok se você preferir colocar uma caixinha de creme de leite para cada de leite condensado porque você critério vai dar super certo vai demorar um pouquinho mais o tempo eu não uso manteiga em margarina nem é um site de ingrediente que eu vou falar para você o chocolate o chocolate em pó cinquenta por cento de cacau que dá um sabor super super gostoso e coloco bem bastante en tão eu tenho
que 230 gramas de chocolate em pó cinquenta por cento de cacau para esses quatro leite condensado aqui ok se você não quiser pesar quiser fazer como eu costumo fazer aqui no olhômetro tá porque a gente vai acostumando a fazer então a gente já consegue pegar mais ou menos a mesma quantidade eu uso essas espátulas para medir e eu uso 6 colheres dela assim ó mas é aquela colher bem lotada mesma folha já é grande e beijei tá então para cada dois leite condensado eu uso sempre três colheres dessa
então como a gente vai fazer quatro vão ser três colheres desce aqui que dá o equivalente em 260 gramas então você escolhe aí se você quiser pesar ou se você quiser fazer no olho ok nós vamos colocar todos os ingredientes no misturador se você quiser fazer bom então você faz aí também da maneira que achar melhor eu costumo dizer para vocês sempre assim quando eu vou fazer na mão em passo de 2 em todos eu não consigo dar ponto com 4 latas de leite condensado me xendo na mão mas se você consegue
ótimo pode estar fazendo também tá bom mas é bom você tá de cliente e se mistura dele é maravilhoso para produção aí muito bom mesmo tá bom o contato vai estar aqui na descrição para você entrar em contato e ver os valores do tamanho que tem disponível tudo bem certinho então entre em contato lá com a vanessa ou com aline contato aqui na descrição como eu falei e elas vão passar todas as informações fala que você ouviu aqui no canal e você ganha aí um brindezinho também é g1 e aí e aí g1 e aí e
aí e aí e aí e aí e aí e aí g1 e aí e aí e aí e aí g1 e aí e aí e aí e aí e aí g1 eu misturei coloquei aqui então um misturador mesmo que aqui vai trabalhar aqui para nós vou levar o fogo fogo eu faço aqui no fogo alto tá bom a gente se você preferir fazer um pouco mais baixinho também vai dar certo faz o coloco tá pedindo tá pronto pessoal me pergunta muito se da posição da ponte se dá para fazer isso só para fazer dá para fazer gente com certeza o misturador veio para ajudar para auxiliar não
para atrapalhar né da ponto bem certinho não gruda não inter lota não tem um monte de coisa que as pessoas me perguntam dele que acontece não acontece acontece a mesma coisa que acontece na panela se você não cuidar pode passar do ponto pode ir levando o importante é cuidar não tem um tempo certo então você tem que ficar de olho e a gente aprende o e o ponto mesmo jeito que a gente aprendeu a fazer na panela tradicional sent indo ali você aprende olhando e sentindo também quando você ver
parece que tá no ponto desliga rapidinho misturador pega e faz pápula dá uma conferida roupa não tá mole ainda tem que cozinhar mais um pouquinho e assim a gente vai aprender eu vou mostrar para vocês como que é o ponto que eu vou passa aqui tá bom tchau e aí já chegou aqui no ponto desliguei rapidinho para vocês verem olha só e eu vou desligar meu povo vou misturar mais um pouquinho com misturador e tirar e colo car para esfriar um e olha terço gente é a mesma textura que fica quando a gente faz
na panela normal tá eu vou colocar numa travessa para esfriar fora da geladeira porque eu prefiro a textura que fica fora da geladeira sobre feliciano geladeira pode também faz o que ele quer eu deixei aqui criando de um dia para o outro nossa massa de brigadeiro o que olha a textura a textura de brigadeiro de enrolar duas mãos já coloquei aqui no potinho bastante granulado que eu vou enrolar como qua lquer brigadeiro né gente faça um rápido simples mostra tradicional não vou fazer o tempo vocês
porque senão a gente vai ficar aqui muito tempo né então eu peguei uma parte de enrolar é a mais trabalhosa e é que mais demora né tem que fazer um por um tem jeito eu não peso então eu pego na uma colher de sobremesa e vou no olhômetro mesmo tá muito grande tira um pouquinho está muito pequeno até sendo um pouquinho e jogo lá no granulado né é e o que interno popular como passar do tempo a gente aprende a olhar aí ó tá do mesmo tamanho não fica toda aumente igual mas fica bem parecido se
você preferir pesar um por um para ficar bem pertinho mesmo peça também pode ser faz do jeito que você preferir eu gosto assim vai ficar perguntando um puro não tá gente mas é que nem eu falei a gente vai olhando e vai aprendendo a fazer aí e um jeito mais padrinho e eu vou enrolar todos eles aqui hoje eu vou mostrar para vocês a quantidade de deus tem bastante principalmente p orque o brigadeiro ele é enrolado num granulado pelo lado aqui dá um volume né e dá um volume maior do que por
dentro enrolar no leite em pó tu falar aquilo né aí que eu vejo que saco tudo que ele já pegou a limpo todo ele né e depois eu vou bolear antes de colocar na forminha tradicional vou então fazer isso com todos os meus aqui e já volto e aí e aí e aí e aí e aí eu abrir várias forminhas aqui então vocês viram aí de um jeito super simples agora eu bolei um por um agente para ficar bem bonito a e eu gosto dele assim matheuzinho fala pode ficar muito lu tá aí a gente goleia para o granulado ficar bem
bonitinho e para ficar resolvido ficou aquela roupa mim essa família é bem simples eu vou vender a pronta entrega.no de pronta entrega da maior parte das vezes no boleto tanto assim não né porque a bandejinha simples mas como eu tô querendo mostrar para vocês bem certinho então é assim que eu faço para festa mas é sempre vou apresentar um produto bem bon ito e assim às vezes poder pronta entrega aí porque um tom peu coloco direto assim só que olha a diferença né gente a gente fica pertinho oi e
um redondinho é e dá para ver diferença por isso que eu gosto de estar boleando aí para deixar bem bonito eu vou colocar todos aqui então na minha forminha para mim a simples e já volto a nissan frontier os nossos doces rendeu o 107 unidades tá eles pesam em torno 19g assim prontinho já com o granulado tá mas como vocês viram não pega uma por uma vocês podem reparar que eles ficam com o tamanho aí vem padrão vá mas faz como vocês preferirem preferirem pesar um por um ficar seu crescer tá
bom grande beijo que deus abençoe grandemente a vida de vocês e até o próximo vídeo Portuguese (auto-generated)
E VENDA

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