BOLO VULCÃO de BRIGADEIRO - Episódio 265 - Receitas da Mussinha
quando um bolo de chocolate não é suficiente e uma panelinha de brigadeiro também não é mais suficiente a gente faz uma sobremesa fenomenal como essa hoje eu sou a mocinha e nós vamos fazer um bolo vulcão de chocolate lotado lotado de brigadeiro a gente vai começar a pré recendo forno a 200 graus celsius e deixa assim por pelo menos dez minutos eu vou começar mostrando aqui os meus ingredientes secos como sempre é muito fácil eu vou colocar aqui em uma vasilha duas xícaras de farinha de
trigo uma xícara e meia de açúcar você pode usar o açúcar da sua preferência 3 4 de xícara de cacau ou chocolate em pó se você quiser usar o achocolatado você pode mas o seu bolo vai ficar um pouquinho mais doce uma colher e meia de chá de fermento em pó e misture os ingredientes secos coloca também 190 ml de água miyagi está em temperatura ambiente com 80 ml de óleo vegetal qualquer olho vegetal de soja milho canola girassol que você preferir mistura tudo também agora delicadamente tomar muito
cuidado para não mexer demais o seu bolo com os bolos que faço normalmente no canal não levam o ovo é o ovo ajuda um pouco da estrutura então se você ficar mexendo mexendo muito trabalhando muito subo ele vai ficar muito machucado ele pode não crescer tanto em tão misturou os ingredientes parou de ver farinha pára de mexer senão símbolo vai afundar e não vai ficar muito legal despeje agora essa massa em uma forma eu estou usando uma forma com um furo no meio tem que usar uma forma assim
porque senão a gente não vai conseguir dar o efeito de um vulcão então uma forma com esse buraco que não lê o forno até ficar bem dourado dinho de 35 a 40 minutos pode ser um pouquinho mais um pouquinho menos faz o teste do palitinho na dúvida espetar um palito bem no meio do bolo para saber que o seu bolo tá bom e aí o político tem que sair seco mas eu volto pra gente preparar a nossa cobertura de brigadeiro para fazer o nosso brigadeiro é muito brig adeiro eu vou colocar aqui em uma
panela duas latas de leite condensado e você pode usar colocar leite condensado o normal de soja o caseiro que eu já ensinei aqui no canal tanto faz duas colheres de chá de manteiga ou margarina 100 gramas de chocolate eu sempre uso o chocolate meio amargo mas se você quiser você pode usar o chocolate ao leite ou amargo com 3 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó e é isso vamos mexer até desgrudar do fundo da panela o trecho b rigadeiro e o bolo se á para fazer a montagem
mas enquanto a gente não chega nessa parte um recadinho muito importante se inscreve no canal desce que até aqui no botãozinho chamado inscrever-se curto também esse vídeo se você está gostando compartilha com todo mundo com os contatos com seus amigos com sua família amaro no grupo do whatsapp da família com todo um quando você se inscreve curte compartilha comenta me ajuda muito muito muito a continuar produzindo conteúdo aqui para o canal o pai e depois que você achou mergulho nesse
bolo de cabeça é o que eu vou fazer agora porque eu não sou boba nem nada foi divino no próximo cd chachachá Portuguese (auto-generated)
inha
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