2 FORMAS PARA DIFERENCIAR O BRIGADEIRO GOURMET | Mari Barreto
é para fazer só pegar logo aqui vou botar o KitKat também questão rapidinho esse charutinho eu vou dar todos os pés e os tudo direitinho para vocês para o KitKat aqui a gente vai pegar um tabletinho ó e para fazer o nosso charutinho para o briga hora vamos pegar um biscoitinho de oram tanto para fazer o Kit Kat quanto para fazer KitKat a gente chama de charutinho de brigadeiro gourmet né quando você coloca o Kit Kat dentro da massa de brigadeiro quanto para você fazer obriga hora é quando você
coloca a glória o dentro da massa de brigadeiro esses dois produtos a gente utiliza a mesma quantidade de massa de brigadeiro gourmet que são em média 30 gramas tá então para os dois Eu Vou pesar que para cada um 30 gramas de brigadeiro gourmet certo o brigadeiro gourmet na no ponto certo ele não gruda nas mãos foi passando só um pouquinho de água aqui ó na minha balança eu poderia colocar um plástico filme também só para não grudar e aqui vou casar com 28 gramas falta um pouquinho e ntão eu
coloco mais um pouquinho 30 gramas aproximadamente vou parar dar a minha balança para colocar mais 30 gramas deu 30 certinho Oi florzinhas aqui minhas mãos para a gente continuar E aí nós vamos vem para lá esses dois mocinhos aqui o brigadeiro vermelho quando ele tá no ponto certinho a gente ele não gruda na mão é só você passar um pouquinho de água na sua vida Lembrando que a água que a gente usa não pode ser água da torneira né gente o ideal é que você utiliza a água fi ltra tá então vou pegar
aqui é um pouquinho vou fazer uma bolinha precisa ser uma bolinha certinha porque não é o brigadeiro redondinho aqui que a gente vai vender mais fácil mais ou menos uma bolinha olha que massa linda que não gruda nas mãos tão vendo galera do YouTube também ou do insta massa linda que não gruda nas mãos é assim que ter ficar o seu brigadeiro gourmet em ponto de enrolar tá aí a gente vai agora abrir Vamos abrir aqui ó abre bem quanto mais você abrir melhor que fa cilita sua vida na hora de enrolar o
hora tá eu abri bem direitinho nós colocamos o hora eu aqui no meio e vamos fechar estou embrulhando aqui o meu oram que vai fazer parte da nossa tábua de brigadeiro de dormir certo aí a que hora que vai só dando analisada para ele ficar bem perfeitinho vamos alisando o nosso brigadeiro para moldar realmente ele para ficar bem bem lisinha bem no formato bonitinho que a estética conta muito né a gente come primeiro com os olhos então capricha aí Pir es isso coloquei ele aqui no granulado
para gente enrolar já o que esquece a mesma coisa a diferença é que eu não vou fazer uma bolinha porque eu discuti quer se ele não tem formato de uma bolinha né ele tem um formato de o que de um isso é que a pomada e o que ele ele é faltinha lá e ele tem o formato de um palitinho de um chegaram TIM né Então não preciso fazer a bolinha eu venho fazendo aqui ó no mesmo formato no formato de charutinho fiz um chá um palitinho do mesmo tama nho eu agora abro ó eu abro para vocês não ficarem aí
se batendo na hora de embrulhar o KitKat de vocês façam isso já do tamanho dele ó aí agora a gente pega aqui tequete coloca aqui no meio e fecha Olha que fácil aí a gente vai fechando vendo vamos fechando fechando e aqui agora para dar o acabamento para ele ficar bem lisinho mais um pouquinho de água que a gente faz assim a diferença da bolinha né aqui é o charutinho então a gente faz assim para ele ficar no formato bem cert inho olha só esses detalhes todos importam né porque o que é estética é
o acabamento do seu produto olha como ele ficou lindo as mãos precisam estar bem bem sequinha né pra gente não estragar o nosso granular E aí aqui a gente vai igual ao é só jogar um granuladinho cima e depois enrolar a mão seca para quem tá chegando por agora e não me deu falar sobre isso é porque umidade gente estraga o chocolate estraga o nosso granulado ó Prontinho aqui o nosso charutinho de brigadeiro gourmet e agora que hora é o que eu acho que também é um em termos de biscoito de bolacha
ele é o o meu carro né Eu acho que é o mais vendido pode fazer com loia mini cinza com uma graçinha e aqui a gente dá aquela bolead nha que é o acabamento final do nosso hora obrigatório tá ele também Vocês conseguem vender em qualquer data Vocês conseguem vender o tempo todo não só na tábua tá bom Portuguese (auto-generated)
to
0 Comentários