3 Sabores de Brigadeiro que vão fazer você pirar !
oi oi gente bem vindos mais antigas da pri e hoje um vídeo todo especial todo delicioso de brigadeiro gente já fez uma coisa mais gostosa que brigadeiro recheado de brigadeiro gente a pessoa que inventou isso é uma pessoa muito abençoada porque fica maravilhoso e hoje eu trouxe três receitinhas de brigadeiro recheado assistir esse vídeo até o final tem muita dica legal e esses brigadeiros você pode vender como sugestão de dia dos namorados ou até mesmo levar uma graninha aí para sua casa porque
todo mundo é uma brigadeiro quer aprender pega papel caneta na mão assistir esse vídeo até o final tá então olha só aqui nós vamos começar preparando o recheio do nosso brigadeiro de kinder bueno então para ele que eu vou fazer um brigadeiro de chocolate branco então na panela eu coloquei uma caixinha de leite condensado 100g de chocolate picadinho pode ser cobertura fracionada também e uma colher de sopa rasa de se liga o margarina aqui eu estou usando margarina para quem gosta de s aber
as marcas margarina qualy tá então aqui eu vou cozinhar de fogo médio para baixo mexendo sempre nós vamos formar um brigadeiro de chocolate branco maravilhoso vamos cozinhar até chegar nesse ponto aqui olha só você vai começar a mexer e ele vai formar uma massa no fundo da panela ela solta todinha esse junto aqui olha só vou mostrar para você mais uma vez que ponto aí se você vira folha olha só ele ficar todo coloca no pratinho cobre com filme plástico e deixe esfriar aqu i nós vamos preparar os
nossos outros dois recheios de doce de leite e o de nutella tá então coloquei um pouquinho de doce de leite de nutella na manga de confeitar com bico perlê vamos fazer bolinhas assim em cima do papel manteiga tá pode ser no pratinho untado com manteiga ou margarina também eu acho mais fácil no papel manteiga que depois fica mais fácil para gente bom então era só com bico perder aqui vou fazer bolinhas você pode fazer do tamanho que você quiser essas bolinhas d o recheio vai determinar o
tamanho final do seu brigadeiro tá então olha só fiz todas as bolinhas daqui para chapar as pontinhas que faz quando a gente faz as bolinhas ó eu pego um pouquinho de água mole o dedinho aqui ó e vó apertando aqui para ir tirando essas pontinhas que forma aqui no doce de leite e aí a gente vai levar para o freezer de duas a três horas para ficar bem durinho essas bolinhas tá vou fazer o mesmo aqui ó com sabor de nutella tá vou fazer apenas 10 aqui para vocês verem como fica tá vendo quando a
gente faz as bolinhas ela faz um biquinho então é esse biquinho que você vai passa o dedo na água vai apertando aqui aí ele vai formar uma bolinha bem certinha aí é só você levar pro freezer não é geladeira tá gente por freezer para o seu congelador até congelar a gente precisa desse recheio congelado para poder rechear o brigadeiro tá olha só vem aqui o modo dele vou apertando aqui pode ser com uma colherzinha também que dá certo tá aq ui com a mão eu acho que fica mais fácil levou pro freezer
de duas a três varinhas congelou tá from enquanto isso o nosso brigadeiro de chocolate branco aqui já está frio tá vou pegar bolinhas aqui essas bolinhas gente tem cerca de 10 gramas cada uma tá então olha só vou fazer pequenas bolinhas aqui que elas serão o recheio do nosso brigadeiro de kinder bueno gente olha que delícia aí ó e para quem acompanha nossa página no nosso canal essa semana a gente vai ter mais três receitas de brigadeiro de cheesecake vamos ter de pé-de-moleque de farinha láctea
que é o mais gostoso sua voz gosta aqui ó vou fazer as bolinhas para com todo o nosso brigadeiro aqui vou levar para a geladeira enquanto a gente vai preparar as massas do nosso brigadeiro tá então olha só numa panela de fundo grosso vou é uma caixinha ou uma latinha de leite condensado tá são 395 g junto com esse leite condensado eu vou adicionar duas colheres de sopa de chocolate em pó que eu estou usando o cho colate cinquenta por cento eu não recomendo que você use achocolatado senão vai
ficar muito doce tá então aqui nós vamos diluir todo o chocolate no leite condensado feito isso eu vou adicionar aqui uma colher de sopa rasa de manteiga ou margarina e aí para a gente fazer o nosso brigadeiro de nutella eu vou acrescentar aqui duas colheres de sopa bem cheia de nutella pode ser o creme de avelã da sua preferência que eu sempre gosto de usar nutella os meus clientes adoram e aí nós va mos cozinhar esse brigadeiro aqui de fogo médio para baixo tá não pode parar de mexer sempre de
fogo médio nunca no fogo alto senão você vai queimar o seu brigadeiro tá então oi gente vai cozinhar até até atingir esse ponto aqui ó ele forma uma massa olha só e aí ele diz cola todo do fundo da panela quando você vira panelinha aqui ó ele cai todo de uma vez sobre ele mesmo aqui então quer dizer que ele já tá pronto que você vai fazer desliga o fogo coloca no pratinho untado com mantei ga ou margarina cobre com filme plástico encostando no seu brigadeiro tá e vamos esperar esfriar e aí agora
nós vamos fazer o nosso segundo brigadeiro que eu de canela então olha só aqui eu tô colocando uma caixinha de leite condensado vou colocar aqui canela em pó a gosto tá eu sempre uso um pouquinho aqui eu sempre uso cerca de uma colherinha de café de canela tá eu uso muito pouquinho menos mas aqui você pode pôr canela a gosto se você gostar muito de canela igual gosto pode coloc ar um pouquinho mais e aí junto com essa canela aqui eu vou acrescentar uma colher de sopa de manteiga ou margarina e é
o mesmo processo e vamos cozinhar de fogo médio para baixo mexendo sempre até descolar do fundo da panela e aqui gente é muito importante se você já estiver gostando dessas receitas não esquece de compartilhar para salvar na sua lista pessoal aí essas receitinhas maravilhosas tá então olha só o ponto do nosso brigadeiro é esse aqui descolou do fundo da panela ponha o patins cobre consumir plástico e vamos fazer agora o de leite ninho então olha só uma caixinha de leite condensado na panela vamos
acrescentar aqui três colheres de sopa de leite ninho vamos misturar tudo aqui muito bem para diluir sempre que você for usar receita que vai achocolatado leite ninho o ideal é que você di lua antes no leite condensado para ficar sempre uma mistura bem homogênea sem bolinha nenhuma e ficar uma mistura linda tava aqui então brigadeiro bem lisinho feito is so vou acrescentar aqui uma colher de sopa de manteiga ou margarina oi e aí nós vamos cozinhar sempre de fogo médio para baixo gente dê
sempre preferência trás patula de silicone porque olha só ela raspou bem o fundo da panela não fica brigadeiro grudadinho ali não corre o risco de queimar então sempre uma panela de fundo grosso essa aqui para quem sempre me pergunta qual que é é uma panelinha de alumínio batido que eu comprei numa lojinha de bairro aqui perto de casa e uma e spátula de silicone sempre faço os meus brigadeiros dessa forma tá e aí aqui eu vou cozinhar até ele formar essa massinha também de brigadeiro aqui olha só
descolou todo do fundo da panela coloca no pratinho cobre com filme plástico e deixe esfriar gente todos os brigadeiros eu sempre gosto de deixar esfriando em média de 10 a 12 horas então eu faço a noite deixa esfriando para outro dia para a gente só enrolar ele vai estar bem estabilizado maravilhoso então olha só aqui o nosso bri gadeiro de nutella já está frio tá eu deixei ele descansar esse aqui por 12 horas um para não apenas com a e faça uma bolinha aqui essa bolinha de brigadeiro tem cerca
de 10 gramas eu vou abrir ela na mão aqui dessa forma aqui ó vou formar um disquinho de brigadeiro olha só ele não gruda na mão fica bem legal e aí gente eu vou pegar aqui uma bolinha do nosso brigadeiro branco vamos fechar aqui ó vamos envolver todo o nosso brigadeiro branco aqui no nosso brigadeiro de nutella e aí a gente tem o brigadeiro de kinder bueno gente maravilhoso olha só como ele fica bonitinho e aí a gente vai passar ele agora no granulado você pode passar no granulado que você
quiser eu tenho essas miçanguinhas de chocolate que eu gosto bastante eu acho que fica um acabamento super delicado bem bonitinho e aí olha só eu sempre faço ele aqui lá no sanguinha e dou uma apertadinha na mão aqui ó uma enroladinha para as miçanguinhas grudar em bem aqui no brigadeiro e fica um acabament o super bonito todo o brigadeiro que você for fazer enrola dessa forma aqui com acabamento fica bem eu vou mostrar bem pertinho para vocês verem aqui como ele fica bonitinho olha deixa a
câmera colocar aqui para vocês verem olha que lindo gente e aí eu só coloco aqui na nossa embaladinha e já tá pronto o nosso brigadeiro vou fazer mais um aqui gente para vocês verem bem pertinho tá então era só abrir um disquinho de brigadeiro coloca o brigadeiro de chocolate branco dentro e vou envolver o brigadeiro aqui olha só é só você vir fechando dessa forma que enrola bem na mão passa na sua miçanguinha esse brigadeiro pronto ele tem cerca de 25 gramas pode 20 a 25 gramas ele fica desse
tamanho para gente fazer o de nutella de leite ninho com recheio de nutella da mesma forma pega um pouquinho da massa do brigadeiro coloca sua bolinha de nutella que tá congelada envolve aqui ó o brigadeiro só enrolou o passa no leite ninho o de churros é a mesma coisa só que você va i finalizar ele no açúcar cristal com canela eu botar eu pego um pouquinho da massa coloca uma bolinha de doce de leite enrolou passa na super cristal ele vai ficar pronto dessa forma aqui olha como ele fica bem
bonito e aí gente eu vendo nessas caixinhas aqui essa caixinha dourada eu vendo ela por r$35 essa aqui ó com 6 docinhos assim eu vendo por 20 reais e aí os nossos docinhos prontos aqui gente é muito bonita tenho muitos pedidos para o dia dos namorados você pode colocar na minha balagem decoração numa embalagem mais bonito na embalagem aí que remete o amor que vai dar super certo tá gostando dessas dicas da trilha é muito importante que você compartilha essas receitinhas para a gente
alcançar mais pessoas e ajudar mais pessoas a trazer um dinheirinho para casa nessa crise né minha gente gostou dessas dicas da pri é novo aqui no canal então não esquece já se inscreve que tem mais brigadeiro vindo por aí tá vou ficando por aqui um beijo um c
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