Brigadeiro de colher: aprenda a fazer doce cremoso e irresistível | Rita Lobo | Cozinha Prática
aí na hora mesmo você prepara um creme mousse cimo brigadeiro de colher de sobremesa e manoel brigadeiro qualquer não ele é feito com chocolate 70% em bairros com um amigo no leite quando fábio aqui tem 50 gramas de chocolate 70% já em cubos como leite condensado já é bem doce agente daquela equilibrada no chocolate amargo vou colocar aqui o equivalente a duas colheres de sopa agora é o seguinte o fogo médio vou começar o mexe mexe aqui até derreter tudo a manteiga eo chocolate com essa
espátula mesmo olha manteiga já está quase toda derretida então nesse momento mais um truque para a gente deixar esse brigadeiro bem cremoso em vez de continuar mexendo com a espátula a gente vai de fukui vamos ver o povo já tá desgrudando a escorrer tá vendo é nesse momento que a gente pode parar e transferir para um prato fundo é clássico tá bom vou deixar um pouquinho na panela pra mim mesmo e pronto esse negócio de cacau aqui olha super crocante vai dar uma textura incrível o hom em está bom
mesmo né Portuguese (auto-generated)
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