BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO GOURMET

BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO GOURMET

BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO GOURMET



olá pessoal tudo bem com vocês então o vídeo de hoje vou ensinar para vocês essa receita deliciosa de bolo de chocolate com brigadeiro gourmet então se você quiser saber o passo a passo de um com todos os ingredientes é só continuar assistindo mas antes eu vou indicar pra vocês um curso online de brigadeiros gourmet e nele vocês vão aprender 40 tipos de receitas de brigadeiros testadas e aprovadas e junto com ele também vocês recebem 4 e books extras com dicas e outras receitas

bem legais também então pra você que busca uma renda extra esse curso é super legal e com certeza vai ajudar a fazer as vendas melhoraram bastante vocês também vão aprender aponta enrolar e também é saber colocar preço nos seus produtos então o link desse curso vou deixar na descrição do vídeo pra vocês vai lá conferir partindo para a receita vamos começar pela massa no gol da batedeira já tenho três ovos acrescenta também uma xícara de açúcar refinado pode ser o hospital também se v ocê tiver e

você vai bater muito bem até dobrar o volume e ter um creme de ovos esbranquiçados no ponto aí você abaixa um pouco a velocidade da batedeira e você acrescenta 125 ml de leite em temperatura ambiente socialmente estiver gelada você aquece um pouquinho ele para não colocar gelado nessa receita e bata por mais uns dois minutinhos e você já misturou secos eu tenho aqui uma xícara de farinha de trigo a xícara medida padrão de 240 ml e também coloquei duas colheres de sopa de cacau em pó se você não

tiver que usar o chocolate 50% também dá certo mistura muito bem e já está pronto agora com seu creme de ovos já batido com leite nesse momento você vai peneirar os sexos da farinha de trigo com cacau em pó vai penetrando e misturando com auxílio de um foi e repete o processo até acabar por último você acrescenta uma colher de sopa rasa de fermento em pó e misture novamente e já está pronta a massa e eu vou separar mas em duas formas com fundo de papel manteig a não precisam para as laterais mas

se você não tiver papel manteiga pode entrar normalmente com margarina e farinha de trigo vou separar em duas formas de 17 centímetros com sete de altura e vou levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até o hospital para a equipe sair limpo partindo para o recheio primeiro vou desenvolver duas colheres de sopa de amido de milho em 400 ml de leite de souza antes em levar no forno para não empelotar depois eu vou levar a panela junto com uma lata de leite condensado 100 gramas de

chocolate ao leite chocolate nobre da sua preferência e 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% e uma colher de sopa de margarina ou manteiga você mistura muito bem lhe o fogo médio para baixo e vai mexendo sempre até formar um creme bem bonito e bem brilhoso assim como estou mostrando pra vocês agora é só você reservar em um recipiente e colocar um filme plástico o plástico por cima pra não criar nata e deixe esfriar totalmente os bo ns as áreas já estão bem frios agora vou parte eles ao meio

tá antes eu vou tirar o toquinho né a parte de cima do bolo mas é opcional você pode tirar ou não e depois eu parti apenas ao meio as duas partes os dois bolos no caso e vejam só que massa linda pessoal essa massa fica muito saborosa e super úmida e também super fofinho como vocês estão vendo aí é só você repetir o processo no segundo golo partindo para a montagem com a mesma forma que eu usei para assar os bolos co loquei uma tira de acetato ao redor porque eu sabia que o goleiro a

um pouquinho mais alto tá bom mas se você não tiver você pode colocar apenas o plástico rhino coloquei então o primeiro disco de massa úmida isso muito bem por causa básica de água e leite condensado e coloca uma parte do meu recheios e para o recheio no caso em três partes a gente ri char em três partes do bolo espalhou muito bem e repita o processo até acabar o último disco de massa c olocou o último disco de massa você não me desce novamente você coloca o

filme plástico por cima e leva um bolo na geladeira por no mínimo seis horas para a cobertura e também os brigadeiros que a gente vai rolar a gente vai colocar o mata e meia de leite condensado ou caixinha em uma panela vamos acrescentar também uma colher de sopa de manteiga ou margarina com salas em sala tem problema cem gramas de chocolate meio amargo já apitados pode ser o chocolate ao leite também se você quiser e 3 colheres de sopa de chocolate 50% cacau mistura muito bem e leve ao fogo até

formar o ponto de brigadeiro quando começar a desgrudar do fundo da panela ficando desta forma já desgrudando do fundo da panela neste momento já está pronto você desliga e você separa uma parte pequena mais ou menos uma xícara de brigadeiro para você em rolar depois uma xícara que eu diria de 200 ml tá bom pessoal e no restante do brigadeiro você adiciona 6 caixinha de creme de leite e mi sture muito bem e deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente não leve à geladeira porque foi

muito difícil depois você aplicar sobre o bolo como brigadeiro reservado ele já está bem frio esse aqui no caso deixe na geladeira e agora vai rolar ele e passar o seu programa ao lado de chocolate ao leite você pode usar outro lado da sua preferência e o confeito também então já estou com a mão um tapa com margarina e rolo e paz sobre o granulado o bolo de acordo por oito hora s na geladeira agora é só tirar forma o acetato que está ao redor e também já coloquei uma bandeja em cima e isopor

na praia me virar bolso sobre um tabuleiro e eu já abri o bolo sobre esse tabuleiro lindo esse tabuleiro é da capa ross e vocês vão encontrar os produtos deles nas melhores lojas de confeitaria do brasil e também alguns produtos pelo site eo link do site ou deixar na descrição do vídeo pra vocês retirei também o papel manteiga já e com o brigadeiro que a gente fez a gente vai passar por cima e nas laterais do bolo passa com todo o cuidado porque esse bolo hamburgo extremamente fofinho

bem molhadinho é dessa forma mesmo bem gostoso tá mas também chega a ser um golo um pouquinho mais frágil então você vai passando nas laterais e na parte de cima e depois vou grudar granulado por todo o bolo e por último colocar os brigadeiros em cima já passei o brigadeiro gourmet e coloquei os granulados em toda a volta do bolo é só você pegar um punha do de granulado nas mãos você pode usar o granulado da sua preferência e colocar nas laterais ou na parte de cima aí você vai ajeitando com as

próprias mãos e deixando com que ele fique bem certinho no bolo e por último eu vou colocar um pouquinho de brigadeiro já enrolado que eu mostrei pra vocês aí por cima do bolo e já está pronto super simples mas fica um golo incrível é um bolo de chocolate realmente incrível pessoal eu quero que vocês façam também essa receita da casa de vocês e que vocês deixem nos comentários o que vocês acharam e se você ainda não me segue laden se agravar a me seguir porque eu sempre posso algumas

novidades eu vou deixar ele passando aqui na tela pra vocês e esse é o resultado do nosso bolo de chocolate com brigadeiro gourmet é você que é fã de chocolate tenho certeza que vocês vão adorar porque esse bolo ficou super chocolate tudo e muito delicioso e agora eu vou partir uma fatia bem deliciosa pra vocês verem como é que fi ca a textura do bolo por dentro o recheio fica super cremoso ea massa também fica desmanchando gente ela fica super levinha e vejam só que tentação de bolo de chocolate

incrível né pessoal então esse vídeo de hoje eu espero demais que vocês tenham gostado desse vídeo se você gostou clicar no gol sempre me ajudar na divulgação do canal se você ainda não foi inscrito se inscreva e também atinge as modificações que alcino logo abaixo pra vocês que são novos aqui no canal sejam muito bem

BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO GOURMET



Postar um comentário

0 Comentários