BOLO TENTAÇÃO DE BRIGADEIRO COM MORANGO | BOLO DE FESTA
oi pessoal cultural começando mais um vídeo aqui no canal e hoje estejam tiragem disseram vão pirar porque eu vou ensinar a fazer um bolo de brigadeiro com morango que minha gente ficar sensacional é uma delícia a combinação perfeita você gosta luz minha gente é só amor é bom demais é muito fácil de fazer também e é perfeita e se você quiser fazer um aniversário da de presente para alguém ou pedir para alguém fazer pra você mostra o vídeo aí compartilhe com todo mundo desde aqui do
começo chega a inflação embora coletar vamos começar fazendo a massa do bolo que é de chocolate uma olhadinha fofinha super gostosa é feita no liquidificador então super fácil vou começar quebrando aqui três ovos bom juntar com meia xícara de chá de óleo uma xícara de chá de leite integral e uma xícara e meia de chá de açúcar vão fechar e vou bater superbem por uns dois minutinhos até que se torne um creme bem homogêneo nesse meio tempo enquanto tá bateu na mistura lá no
nosso liquidificador a gente vai peneirar os secos em outra tigela isso para garantir que a massa do bolo fique bem fofinho e bem gostosa depois de pronto sempre penetra vamos começar por duas xícaras de chá de farinha de trigo tradicional e sem fermento e uma xícara de chá de chocolate em pó aí eu estou usando 50% cacau mais simples se você quiser você pode usar o achocolatado só fico um pouco mais doce a massa no final um pouco mais claro e não esquece também da pitadin ha de salta realça ainda
mais o sabor do seu bolo e aí você pode voltar para o seu liquidificador se vai desligar e vai acrescentar toda essa mistura que a gente acabou de bater na tigela com os ingredientes secos peneirados e aí como fui com uma colher de pau ou na batedeira se você quiser facilitar ainda mais você quem sabe se mexe super bem até que se torne uma massa bem homogênea belezinha e bem bonita dica pra vocês não mexa essa marca demais não fica batendo muito bolo não ficar duro então só mexe ele o suficiente
só até a farinha as incorporar parou diversas linha eo chocolate em pó ficou-lhe sem a massa tá bom pra finalizar é só acrescentar uma colher de sopa de fermento em pó químico para bolo e uma colher de chá de essência de baunilha para dar aquele gostinho supergostoso ali mexe mais um pouquinho super rápido que tá pronto abraçar o meu bolo ou zac uma forma que tem 20 centímetros de diâmetro de fundo removível ea única coisa que eu vou fazer é apenas formar o fundo dela com uma folha de papel
manteiga cortado no mesmo diâmetro da minha forma ou seja 20 centímetros não voltar com margarina farinha de trigo o chocolate em pó nada a gente só papel manteiga no fundo mesmo e aí você pode levar sua massa para o forno que já tem que estar pré aquecido a 180 graus e vai ficar lá de 40 quarenta e cinco minutinhos até que ele cresça bastante porque aquele cheiro bem gostoso de bolo na sua casa inteira ou então que você faça o teste do palito e o palito saia bem limpinho super seco capron
prática agora fazer o recheio que é um brigadeiro gourmet gente delicioso fica numa textura incrível que há perfeita aí pra você espalhar no seu bolo usar como coberturas ao saco de confeiteiro enfim gente é bom demais disse o brigadeiro aqui é aquele mesmo que eu falei pra vocês outro dia aqui no canal brigadeiro gourmet ponto de bico se você quiser aprender a receita com mais detalhes com várias dicas é só clicar aqui em c ima e lá assistir mais detalhado aqui hoje eu vou ensinar rapidinho pra
vocês numa panela ainda com o fogo desligado vou começar acrescentando o leite condensado que são duas caixas vou juntar com duas colheres de sopa de amido de milho sem amido de milho não estranhe gente envolva mexer e super bem até dissolver todo o amido de milho lembrando que o fogo está desligado dissolver o super bem e se o amido de milho no leite condensado agora vamos acrescentar três colheres de sopa de ch ocolate em pó novamente estou usando 50% cacau 150 gramas de chocolate em barra meio
amargo aquele de barrinha sabe que a gente compra no mercado uma caixinha de creme de leite e uma colher de sopa de manteiga ou margarina vou dar uma boa mexida e aí sim vou ligar o fogo bem baixinho sempre em fogo baixo até o final até que fique pronto e vou ficar mexendo mexendo mexendo super bem sem parar até que a mistura começa a ferver e chega em ponto de brigadeiro que pra quem não sabe quando o que é quando começa a grudar no fundo da sua panela está mais consistente fica brilhante
bem bonito e chegou nesse ponto maravilhoso aqui igualzinho falei pra vocês fervemos já consistentes grudando do fundo da sua panela tá pronto pode tirar do fogo e passar para uma tigela parte cobre com o plástico filme em contato e reserva fora da geladeira não pode passar a ver a gente não ele fica super do edifício para espalhar no bolo depois e deixe esfriar completamente leva em média umas três a quatro horas com o seu bolo já totalmente frio e isso é super importante para que ele
não quebre agora que a gente vai partir daí as fatias você pode informar e como falei 'vamos parte ele pra gente poder fechar aqui eu vou usar uma faca de serra uma faca papão que facilita bastante fazer essa parte e aqui eu vou partiu em duas fatias ficando com três camadas de ouro e também vou fazer aqui uma calda supersimples vapt vupt super fácil a gente só para po der olhar o bolo e deixar ele ainda mais uma olhadinha mais do que já é vou colocar uma canequinha uma xícara de chá de
leite integral vou misturar com uma colher de sopa de achocolatado em pó sim agora pode ser o achocolatado e vou mexer é tipo aquele jeitinho com chocolate a gente faz para tomar de manhã como um pão como uma torrada eu amo gente vamos começar montando bolo ea primeira coisa que a gente faz é tirar o papel manteiga e da base do nosso bolo vai esquecer de tirar que a qui estava esquecendo de poesia comeu bolo com papel-manteiga se contentam não vai esquecer aí coloca aí na sua boleira na sequência
vem com a cauda que a gente acabou de fazer mole um pouquinho aí por cima vem agora com recheio de brigadeiro que eu passei para um saco de confeiteiro só pra facilitar mas você não quiser sair pegando com a colher espalhando que também dá super fácil ea textura gente é incrível é muito bom isso o brigadeiro sério sensacional agora vou colocar a qui por cima morangos picadinhos aqui eu estou usando duas bandejas de morango que eu fiquei em rodelas vou fazer uma camada que por cima depois
vem mais uma fatia de bolo mais um pouquinho de cauda o recheio de morango fecha com a última camada do bolo aquela parte que ficou por cima molha mais um pouquinho e tá montar o seu bolo gente limpa já agora pra começar declarou bono deixar ele bem bonito ainda mais apetitoso sobre um pouco no brigadeiro aqui e eu vou misturar com 6 caixinha de creme de leite para deixar ele mais maleável e mais fácil da gente poder popular o bolo depois e olha só como ele já muda consistência a gente fica mais
maleável fica mais cremoso e muito mais fácil pra poder espalhar no bolo que a gente vai fazer agora então começa alisando aí todo o seu boa parte da lateral e também a parte de cima com a ajuda de uma espátula e não tem importância nenhuma que não fique perfeito que não tem que ser tinha porque depois a gente coloca o granulado g ranulado esconde o brigadeiro é mais para servir de cola pra segurar o granulado depois aqui eu vou usar um granulado redondinha que eu tinha aqui em casa sobrando do
aniversário da irmã mas você pode usar o que você quiser por aí pode ser aquele tradicional pode ser anulado daquele as padinha tanto faz gente você quem sabe a minha dica pra vocês é colocar uma forma maior do que a sua boleira por baixo dela porque assim você vai passando graduado e ele vai caindo na forma e você con segue reaproveitar depois porque faz uma sujeirinha assim por cima sobre um pouquinho de brincadeira eu passei por um saco de confeiteiro com o bico pitanga um e me down hilton e
vou fazer umas decorações aqui por cima vou fazer uma espécie de conchinha vou colocar na borda do bolo na base dele e vou puxar pra dentro fica sem efeito de conchinhas a uma ondinha assim e ainda vou decorar com alguns morangos partidos ao meio e está pronto a gente o bolo ficar lindo muito muito linda qu e me dá até uma dor no coração a gente cortar esse bolo mas ficou incrível gente é só aproveitar e foi isso gente eu espero muito que vocês tenham gostado desse bolo porque eu amei
achei muito lindo e gostoso como operação também né sério gente ficou sensacional se gostou estabelecendo demais o seu livro então deixe lá e aqui em baixo e inscreve no canal aqui se você não foi inscrito e compartilhar essa receita maravilhosa essa divindade aqui ó com todo mundo a gente até o
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